>>3894545 (OP) 6, жуткая тян, наверное ведьма. 7, славный. Все ещё 8, люблю. Найс фигура, завидую. >>3894550 Обычный, 6, только вытянутое слишком лицо. Причёска к месту. Алсо найс табачок. >>3894551 Фем версия одной телки, которую мы в тайне хейтим всем селедкосбродом. 5,5 22лвл. >>3894553 Неоч, картофельный какой-то. >>3894556 Хитрец и обманщик, хз, 5,5. Бороду боюсь. >>3894567 Тельце, конечно, у тебя клевое.
Покаталась на велике и стало получше. Видела любимую малышку, уже задом чую её. Оглянулась как раз тогда, когда та мимо проезжала.
>>3894613 А зачем в зал ходил ? Смысле похудеть и так можно в принципе, а ты получается даже рельефа не набрал. Но это тип я так думаю, что в зал ходить лишь на тело дрочить
>>3894642 Хз , я даже когда свои 90 весил с ростом 177 фоткался , что бы прогресс потом видеть , а как начал сотрудничать с рамп , так сразу все социалки и удалил . Теперь я гордый обладатель 60кг с ростом 182 с:
>>3894588 Сделать-то могу, но запара в том, что у меня кед нормальных нет. Драные ноунеймы без шнурков и сине-розовые рибок, типа вторые совсем не универсальные и с платьем будут смотреться нелепо. ой сори, я ж селючка, мне должно быть похуй на сочетаемость. >>3894594 От сердца к солнцу, Брудер. >>3894598 Во, так лучше, 6,5-7. >>3894600 Конечно. Лучшее за все треды.
Так, челкастый занудный пидор сгонял на улицу и теперь снова на связи PSHSHSHHSHS, PSHSHSHSHHS >>3894545 (OP) 9/10 I still awaiting her in this thread 8/10 оценивал уже. Глаза куда-то выпали мрачная курилка с классынми ушами 7/10 10 БЛЭТ/10 Странный чувак, я так и не осмелился его слитую переписку от Хэлла прочитать, это была бы годная еда. Алсо, интересно, школие помнит фильм, где он и его хомячки зиги кидают? >>3894550 7 милыхдлятян_косоглазиков/10 >>3894551 иноплнетянин с лицом, высоту, которого природа разделила на нуль 4/10 >>3894552 странная куколка с носом протыкающим ткань мироздания 7/10 >>3894553 непонятно поэтому среднее, чтобы не обосраться 5/10 >>3894556 жди_смерти_в_театре_от_пули6/10 >>3894566 Рейтили вроде. Тут где-то новомодный двачер на хайповом шмоте пробегал, поймать бы его и выебать, раз его пока так сильно это требует. 6/10 тяны выше оценят, наверное. >>3894584 8_Красивых_руССких_Валек/10 >>3894600 >>3894615 АХТУНГ!!! ЭКСГИБИЦИОНИСТ В ТРЕДЕ!!! ЖДЁМ ФОТКУ ПИСТРУНЧИКА! >>3894630 7_Наверное, красивых без фильтров Бром/10 >>3894634 Кое-кто подпёздывает/10 >>3894639 10 петухов/10 постящих чуханского мажора, который сложится от одного плевка и ничего из себя не представляет >>3894671 MAKE 2CH GREAT AGAIN!!!bullshit, that RAKOVALNIK never will be great >>3894706 5 кирпичных прописываний в ёбыч/10
>>3894720 С лет 16 такое произошло, так я его и разогнал вроде это так называется. К примеру мой батя который весил 130 кг, после того, как развелся или когда в дипряснике сидит, сбрасывал все до состояния жителя концлагеря
>>3894725 >разогнал Ну-ка расскажи как это он так разгоняться умеет. Я хоть попробую его в обратку запустить, чтобы самому в весе набрать. Насколько я знаю. Гены челвоека вырабатывают строго определённый набор ферментов, который может приспосабливаться для окржающей среды в рамках (не помню точно, могу напиздеть про фенотипичную изменчивость) 10%. И поэтому метаболизм у каждого человека всегда колеблется на одном уровне. А то, что ты во время депрессии скидываешь, дак, бля и я худой, потому что нихуя не ем. Ща пельметосов пойду поставлю вариться. >>3894730 Да лан тебе, анон. Меня вон педиком в школе травили и ничего. Вроде не вырос по мужским писькам... хотя... кто знает... кто знает... Очки сними и причёску поменяй, чтобы она лицо не обтекала, а расширяла зрительно, тогда может не будет таким ужасно вытянутым.
Контингент оценитредов как-то массово похорошел. Может, в РАШКЕ действительно много красивых людей? Поддерживаю позицию местного анона про платья+кеды! Туфли для унылых и медленных пешеходок!
>>3894760 оценил. хуй как хуй. Дальше что? >>3894769 Да лан тебе. В кой-то веки мамка косметикой разрешила попользоваться. Пусть растёт и учится нормальному макияжу.
>>3894761 А вы какой выборкой людей пользовались? То есть вы каких анонов-то оценивали? Всегда были и есть всратаны и есть няши. И это соотношение вроде одинаковое. Просто тут опять скорее вопрос того, на каких людях конкретно человек хочет внимание акцентировать. Если сам всратоват, то и всем оценочки низкие ставит и только всратанов видит на каждом углу. Если няшен и хочет видеть няшных, то и внимание будет уделять только красивым анонам. >>3894787 Ну, конкретно про твою ситуацию не знаю, может у тебя ещё и возрастные изменения тела были, которые генетически заложены. А может есть такая фигня, что желудок не работает и еду в никуда уходит. Вот я например сразу же когда встаю, то чувствую, что все завтраки тупо сразу же на говно уходят, ибо желудок у меня только часа через два после меня просыпается.
>>3894802 Но кстати с желудком тоже самое. А с возрастом, но как бы с класса 5-го рост не менялся >>3894806 Слушай, но сделай, как дома будешь сидя к примеру скрестив ноги
>>3894802 Жру каждый день 200-300 грамм шоколада, не толстею. Раньше жрал гамбургеры, сникерсы, мог навернуть за день банку шоколадной пасты, потом бухал литры пива - не потолстел. Вообще.
>>3894872 Ты же пишешь из-под анонима? Зачем тогда номральной тянучке лишний раз атеншнхорить? >>3894874 6/10 Тебя держать-то или ухватиться за что-нибудь можно?
>>3894899 Ты ебанутый? Ты эти ноги видел? На лицо вообще поебать. пакет на голову и хватайся за те штуки, которые по бокам от ремешка на той фотке. >>3894900 Любимый. >>3894898 Я думал об тебя кот когти точит.
>>3894840 Потом как-нибудь. Я с работы только, сильно заебалась, чтобы фантазировать для тебя, мой дорогой друг. Кстати, у кого-то есть зеркало в подъезде, помимо меня? У нас тут еще выставка распечатанных картин Ван Гога, но это уже совсем другая история.
>>3894943 Неприличные слова на стене за живопись считаются? Есть в падике камеры и пентаграммы. Самому надо будет пару пентух добавить и крестов перевёрнутых. >>3894946 Бабуль, а ты была неплохой в молодости. Хреново, конечно, что котеечку не завести. Как же ты тогда успокаиваешь нервы, если некого тискать и гладить? Ты шарфики вяжешь? Это успокаивает?
>>3895000 >лист банный. Мда я прилип, и что? Почему я не могу увидеть обладательницу этих красивых ног и этих нищанских отвратительных кед? Ну и принципиальничай, ха.
>>3894966 Неприличные слова на стенах подъезда это уже такая классика жизни, что искусством это назвать трудно, по-моему. А пентухи это интересно и иногда даже прикольно выглядит. Дерзай! Хала вандала!
>>3895038 ЛаВея так и не прочитал (сейчас в меня полетят камни), просто отсебятину всякую. Так сказать провокатор верунов. (по серьёзке простоаметист), но могу и поупарываться сатанизмом немного для фана. >>3895042 Ого. А я вот так и не поиград в Массивный эффект. МНогое потерял, меня бы эта РПГха затянула бы надолго, так что ну нах. Не увидели бы Зануду ещё полгода в треде. >>3895055 И где мой, блять, вес!!! Мань, ебашу сахар чуть ли не внутривенно. Мозги требуют быстрых этих твоих углеводов. И где мой нахуй вес?
>>3895079 Этот вскукарек со стороны параши. Просто сам гугли фотки смазливых качков-педиков, от которых тян текут. Эктоморфы же. >>3895080 Отовсюду вой, что Андромеда УГ. Да и у меня Андромеда бы не потянула, всё равно) И вообще хватит меня сманивать игрулями. Я жить пытаюсь начать. >>3895084 Я не умею кусочками что-то делать. Если уж что-то делать, то кардинально и до самого победного конца. Сериалы сезонами. Кампании в играх сразу за день проходить.
>>3894741 Очевидно, что убить всратый метаболизм намного легче, чем всрать хороший метаболизм. Но можно попробовать расписать тебе программу как всрать свой метаболизм и начать набирать говно. Итак, нужно начать с питания, забудь про регулярный прием пищи, питайся два раза в день, обед и вечером, никаких завтраков, сиди голодный до обеда минимум. Дальше, ешь больше сладкого, пончики, дешёвый шоколад, тортики, вместо пельметосов лучше варенички с картохой, больше картошки фри, запивай все колой или сладким чайком, сладкий чай с печеньками идеально перед сном. Дальше, меньше физической активности, лучше вообще редко вставай с дивана, спи днём, ночью бодрствуй, пей чаек со сладостями. Если будешь честно держать такой режим, через неделю-полторы начнёшь набирать, отпиши потом, если что скорректируем тебе программу
>>3895066 Я фанился и 3 года или сколько там прошло с появления ммр, вылезал до 4к с 800 птс >>3895077 Хипстеры из 2008/2017 >>3895099 любой >>3895100 6/10
>>3895125 Чмок тоби в лобик пьяное создание :3 >>3895126 Ыыыыыть) >>3895127 А оно не должно быть красно черным, как флаг наци укров ? Я не дибил вижу, что чб >>3895133 Но если первый акк вспомнить, то там добиралось до 3200, играл на ммр очень редко, а на новом, точно будет хуй целых три десятых, ибо играю только на саппортах
>>3895136 >>3895130 Да ёп. Я же корзиночка. У меня вообще как-то у самого с едой до недавних пор были напряги. Сейчас вот теперь вроде лучше. Да и как бы у меня мозги работают нормально, они очень много требуют энергии. Экзамены тут. И прочее. >>3895121 Интересная метода. Попробую с осени начать. И около НГ отпишу. Хотя есть непровренная инфа, что ты немного тролируешь. >>3895085 Мне трудновато фотку пилить, но я как-нибудь попробую вкинуть.
>>3895159 Я знала, что ты по прикола все это. Но все же надеялась, что хотя б ты как милыц дружочек мой. Боя. Иди нахуй и в пизду. Зачем мне это... Загоняться из-за какого-то типа. Досвидули. >>3895160 И ты иди нахуй, я че ебпнутая? Простите фотки с титьками уже. Стыдоба. >>3895162 Ну я могу водку долгг бухать. Недавно с родственнтками синячили часов 10 водяру. Я люблю это.
>>3895210 Я недавно отмчал праздник, пил вино, выпил 2 бутылки, потом расплакался, кашляя выкурил первую в своей жизни сигарету. На утро была легкая тошнота, но меня пиздец как на алкоголь не тянет. Как вы пьете?
>>3895095 Ты еблан? А я-то думал, что у тебя есть зачатки интеллекта... > смазливых качков-педиков > эктоморфы же > сматрити! он кукарекает! это не я кукарекаю, это он!
>>3895215 Просто пью и ем. Водку пить надо, а не вина ваши. Вино кислое, и бьет сильно по ченить там из-за чего килоста тип. Пьешь и пьешь, у тебя есть цель наебениться, а быть бухим это красиво >>3895222 Есть такая штука миф, что чем чаще кончаешь тем меньше тебе лет остается, у них это реже выходит делать. ВОт и вся загадка
>>3895222 Это не так. Зависит от того, какая девушка и какой парень. Но в целом девушки лучше следят за собой и меньше говна жрут. Плюс они плачут чаще.
>>3895221 Тих, малыш, не рвись. Не принимай так близко к сердцу, что тянкам не нужна груда мышц. Зато мне нравятся накачанные и мускулинные парни. Дашь свой номерок?
>>3895243 Не, не, не. Прямо сейчас я повторяю акцентологический минимум. И охуеваю от того, что нужно нужно произносить ассиметрИя. Завтра экз по русскому. А я буквы путаю и запятые через пень колоду расставляю. Да и я не орационе питания сейчас думаю. Сейчас я удмаю о том, как Кормена сяду читать. >>3895244 Дургие слова знаешь?
>>3895264 Тююю. Я сдам экзамен, мне завтра всего два балла из ста нужно набрать, чтобы поступить в институт. Я вообще не парюсь. Я больше парюсь вот как раз по тому, что я буквы путаю. Именно не грамматические ошибки делаю, а глупые очепяточки, за которые аноны, блять, на полном серьёзе цепляются. Я, конечно, понимаю, что до опечаток только конченные животные цепляются, но мне просто самого себя неприятно перечитывать. А вообще, знаешь ли, код писать - это не пальцем в попе ковыряться. Реально мозги потеют. И как-то не до расчёта рациона и прочего.
>>3895274 Слушай, я мимокрокодил, не знаю ни драйвера, ни бабу эту, никого из вас вообще, но ты зря думаешь, что пьяная бабища, которая тайно хочет выебать другого мужика, будет палить себя так. Ну или она сильно-сильно тупая и немного подпитая. Скорее всего, это вброс какой-то. Бабы так редко себе же гадят.
>>3895283 Чё бля? Нихуя не понял чё за дичь несёшь. Пьяный человек в разы хуже себя контролирует, стал бы ты ссать посреди улицы или орать песню на всю улицу на трезвую голову? Пьяная баба если захочет ебаться рядом с другим куном, то она с ним поебется, точно так же как кун со вставшим хуем
Блять, этот чувак всерьёз думает, что в рашке могут посадить за что-то серьёзное, а не за то, что ты какому-то авторитету дорогу перешёл. Пиздец, ору с маньки.
>>3895325 А как могут существовать евнухи или вечные девы? Странные вопросы у тебя какие-то, плюс переход на оскорбления, хотя даже не с тобой общался. Чем меньше дрочишь - тем меньше хочешь. Сначала будет ломка, но можно перебороть, есть такие дебилы, которые этим занимаются. Во-вторых, предложение. Если тебе никто не предлагает секс или нет возможности попробовать выебать кого-нибудь, бухую тян, например, то вероятность совокупления стремится к нулю. Это о том, почему существует нофап тред и девственники вообще.
>>3895354 Ой, бля. Этот даун начитался школьных паст про ТНН и думает, что всё понял. Я хуею. Ты наверное, небось рад, что на двощах нет матановой капчи, да? То есть ты не в курсе за такие вещи, как обет безбрачия и плотский грех, да? >>3895359 это сюда >>3895356
>>3895282 > до опечаток только конченные животные цепляются > самого себя неприятно перечитывать А анону, думаешь, приятно? Ты дурачок, это выглядит примерно как если бомж зайдет в фешенебельный ресторан и будет разить перегаром на джентльменов. Так что животное тут ты.
Дублирующие и нелегитимные треды будут удаляться.
Предыдущий утонул здеся