недавно посадил рукколу на даче. никогда ее не ел даже думал ну в магазе дорого стоит, может вкусная или типа того короче все выросло, можно кушать сегодня попробовал листочек и это пиздец. вкус такой противный, знаете вот на что похоже когда варят буьон говяжий или из свинины, хуй знает из чего его варят, но короче вкус у рукколы такой как запах этого бульона когда открываешь крышку и нюхаешь пиздец короче говно. больше в жизни не возьму ее в рот.
там же еще шпинат посадил, плохо всходит. думаю вдруг тоже окажется говном, никогда его не ел же, не знаю.
такие дела(
D O U C H E L O R DАноним!3rVPPN3vtQ22/07/17 Суб 12:05:48#24№1970907
живешь в загнивающей россии? сидишь в психушке? у тебя седьмой уровень на стимгифтсе?
> В Yakuza 0: > > - А вот кореш мой, человек интересной профессии, fisting artist. > - Да сука, опять ты всё напутал, punching artist я, PUNCHING. Теперь ясно почему Мемфуля подсела на эту игрулю
>>1971242 Ты рождён для гнобления, это как раз и подтверждает гнилоуй уёбок Геёзуми, раз уж он тебя гнибит, то норм челики и подавно об тебя обязаны ноги вытирать
>>1971243 Не очень получается, десу. >>1971245 Я альфой был когда натуралом был, десу ё! Все тянки были мои, десу ё! Я и сейчас сильный духом и сильный, десу ё!
>>1971247 Без него тут намного лучше, даунизма мало, поэтому нахуй иди со своим гнилочмом из дурки, машчло, всем похуй на вас двоих никому ненужных гнилух))
>>1971285 Но ты реально тупой. Херню постишь со своими ошибками в словах и дебильным десу. Ступил в посте твиттера который замай репостнул, это понимают даже не фаны репа. Ступил в мочепиве йосуке когда ты назвал безалкогольным. Это вспомнил только недавние.
>>1971341 но и не топ красавчик Джекуся, вертящий секси тянок как перчатки, и это возможно была бы единственная возможность лишиться девственности для тебя за всю жизнь
>>1971456 >опять >опять Обязательно схожу после того, как научишься предложения составлять, но поскольку ты тупой, можно не париться о том, что это скоро будет.
>>1971488 Я недостаточно няшный для него. >>1971490 >шизоуёбище из дурки Ладно, не буду тебя, больного, трогать, раз ты до сих пор не поймёшь, что говоришь не со своим дедом.
сейчас нахожусь на даче знакомого, на дне рождения. все бухают, веселятся.подъехали две девушки (как оказалось тупо проездом) сидим все в беседке и тут зашел разговор про беременных и еблю. и вот мне говорят "вот бери эту и идите ебитесь на верх" ну я посмеялся, хотел отшутиться как эта девушка говорит "да мы старые для него", и один парниша спрашивает -"30 летняя для тебя старая да?" ну я и говорю что мне так-то нравятся 16 летние. ну все посмеялись с маневра и сменили тему, а у всех девушек что там сидели было пикрелейтед выражение лица. будто их дочерей совратили прямо там на столе.
ща эти две уехали, а я думаю, эх, а ведь она красивая была. надо найти её вк.
>>1971580 Ну старичок согласись что 16 летняя лучше 30 летней! У 16 летних кожа другая, она нежная и мягкая. А у тех кому за 29 уже твердая и не нежная.
>>1971634 У тебя денег много, палю безпроигрышный шанс на съем 16 летней пизденки:
Ждешь пока в Иркутск придет Фараон или репер Фейс Покупаешь два билета Ищешь в вк девочку которая хочет на концерт Зовешь ее Там вместе тусите, покупаешь ей дешевое пойло После концерта она в экстазе и ей похуй куда надеть свою пезду. идете к тебе, ебешь ее во все щели. Всё
>>1971656 Ну сфотай свою плоскую попу. >>1971657 Мне свобода и покой важнее. >>1971658 Вот тем более, еще и поехавших поклонников под окном мне не хватало...
Жарко, блятб. >>1971605 Ну предложила, но она знает, что мне парни больше нравятся, так что не нужно было особо изворачиваться, чтобы не обидно отказать. Кто-то, возможно, отчаялся настолько, что даже не против парней, а я ещё не насколько, чтобы соглашаться на подобное с девушкой. >>1971643 Какое совпадение, я как раз меньше 60 вешу.
> Куньчло-выйду из дурки запилю фоточки и видео как кончаю, бля буду Уже месяц на воле, а мы только не внятный бред от него читаем из треда в тред > Эльсрад-проапиллирую и сделаю фотки, бля буду, но потом Ага верим, пиздливой чмошаре из млт треда де все друг другу пиздят
Ты ушел от меня к рыжей женщине хромой, моя мама хапретила возвращаться мне домой, моя левая нога с края соскользнула, мне осталось только петь то, что ветром голову надула, ту-лу-ла.
>>1972462 Настрой неподходящий, да и только на фантазии получается. Никакой прон и хентай меня не интересует.
>>1972463 Хорошая идея, из-за усталости обычно и начинаю грустить. Но не хочется засыпать с таким настроением, потом тяжело просыпаться и во сне, как говорят с кем обычно спал, слёзы идут у меня.
>>1972888 >опять Она всегда была топ дрочильней так-то... Матчмейкинг, конечно, полный пиздец. Как же трудно выигрывать... Щас 3 игры сыграл, во всех играх КДА больше 4-х, но выиграл только одну, где аж 6 получилось сделать.
>>1972902 >Она всегда была топ дрочильней так-то... Именно что дрочильней, а не игрой нормально. >Как же трудно выигрывать... Нахуя играешь в ущербный, как и ты, дедмач режим на консоле.
все таки лучший мп на консоли это дум. вот это я разъебывал лохов там. мне этот мп очень хорошо дался, всегда в топ3 по матчу, и даже когда просирал то не было никакого батхерта. вообще по кайфу игра.