>>157592193 Ведь нормальной девочкой а была, а теперь, от одного факта публичного оголения - шлюха мерзопакостная, больше всего я в этом мире не люблю людей которые торгуют одним своим существованием, т.е. по сути это рабы, причем добровольные. Как можно добровольно назвать себя петухом, который ничего не имеет, кроме дырок в теле в которые пустит любого кто заплатит? Это даже не люди, а животные для меня. Я богат, и могу 100 шлюх в неделю ебать, но я ни разу не потрачу не единого цента на шлюху, потому что они бездарности и не приносят пользу обществу, вы думаете почему в России кризис? Да потому что пол страны нихуя не делает, одни жопой торгуют, другие ее лижут, и только третьи реально что то делают.
>>157595180 Где, когда, сколько, историю какую-нибудь, за два года наверняка что-то было, топ донат сколько был и т.д. Пиздец шлюхи тупые, все разжевывать надо.
Нахуй нужны эти сайты кроме чатрубейт. Только на чатрубейт вам не будут предлагать купить токены каждые 2 минуты на бесплатном аккаунте или даже без аккаунта.
>>157595261 > Как попала туда Хотела оплачивать съемную квартиру, но не хотела работать. Нужно было как-то выбираться. Однажды в шутку знакомый предложил стать камвхорой. А я была и не против.
> что было интересного Наебнулась со стула во время привата. После трансляции позвонили в дверь, я быстро оделась и пошла открывать. Потом обнаружила, что забыла надеть остальное и стою перед ним в одной футболке. Пришлось краснеть. Много раз отключали свет.
> сколько бабла По разному. Там важнее всего шоу. Платят за представление. Я больше тысячи с копейками не подымала. Но на квартиру хватало.
>>157595295 > топ донат сколько был Сложно так сразу сказать. В районе 1000 токенов однажды. Там человек почти на каждой трансляции был. А я даже не запомнила, как его зовут. Черт.
> как ушла. В универе узнали. Пошла молва, постоянно доебывались преподы особенно молодые. Остальные спиной говорили, что шлюха. Но на это плевать, сейчас до сих пор говорят. Рассказали родителям, а они у меня верующие. Получила от отца и приняла решение завязать. Да, было очень больно.
Один молодой препод постоянно подбегал из ниоткуда, клал в руку разные предметы, и просил сжать. А потом говорил "нет, не войдет", забирал и убегал. И так несколько дней.
>>157597362 Да. Еще постоянные вопросы от пожилых преподов, которые постоянно пытались вогнать меня в краску и объяснить, что я не так живу.
>>157598834 Да я же писала выше, отец узнал, пришел в ярость. Приехал с другого города, чтобы "провести профилактические беседы". С порога схватил за волосы и потащил "разговаривать". В итоге я получила по ебалу ладонью за то, что якобы огрызалась. Второй раз за то, что вела себя не как женщина, а третий за сигареты. Щечки болели долго. А еще сказал, чтобы я больше в дом не возвращалась. И что мать уже от меня отказалась и у меня больше нет семьи и родственников. Воот так и живем.
>>157599227 >А еще сказал, чтобы я больше в дом не возвращалась. И что мать уже от меня отказалась и у меня больше нет семьи и родственников. Вот это пиздец. А как же прощение? Блудный сын?
>>157593599 Там по сканам паспорта, моделей проверяют. Жаль, столько няшей 14-17лвл за лайки попой и сисями трясут в перескопе, а тут еще и приплачивают.
>>157600396 Фото без лица скинешь с того периода в телегу? Никто не собирается просто так никого дианонить, тем более повторно, тем более ты ничего не отрицаешь.
>>157601398 Как только перестала камвхорить, сразу начались комплексы. Мне постоянно кажется, что я то слишком жирная, то слишком худая, то слишком большие глаза, то еще какой-то загон. Сама уже поехала.
>>157601911 >Да он заботится только о себе и своей репутации. Ну хуй знать, вполне адекватно ситуации поступает человек. Я бы по-другому все сделал, но его гнев понятен. Вот растет человек, продолжение тебя, по-сути, вроде и не бедствует,а вдруг оказывается блядью, причем публичной. Кто тут не будет огорчен?
>>157602379 Ты ебанутый? Он не просто огорчился, а отказался от неё. Вообще обожаю лицемерие таких даунов как ты. А чем ты лучше тех девушек на которых дрочишь? Тем что тебя не видят когда ты это делаешь? Ну ну... Не думаю что у неё всё так хорошо в семте было, есди ей пришлось зарабатывать так чтобы снимать свою квартиру. Наверняка её родители ебанутое быдло.
>>157602645 >Он не просто огорчился, а отказался от неё Что значит "отказался", дите? Она инвалид, за которым надо ухаживать? Или может он её содержать обязан? Вполне закономерно, что человек с моральными принципами так отреагирует на их предательство. >А чем ты лучше тех девушек на которых дрочишь? Тем что тебя не видят когда ты это делаешь? Тем, что я этим не зарабатываю и да, не занимаюсь публично. Я же не пес на случке, и имею достаточно навыков, чтобы содержать себя полностью без торговли телом.
>>157603328 Зависит от актера. Кто-то ничем не лучше рядовых шлюха, а кто-то искусством занимается. Модели - да, но они не паразитируют на низменных желаниях человека, так что это вполне себе социально приемлемая торговля телом.
почему возмущаются, что все самки человека шлюхи и за спаривание, которое, вроде, является "обычной" физиологической потребностью, приходится платить, и чаще всего деньгами, но никто не возмущается, что надо платить за еду, но почему? ведь без секаса человек может прожить всю жизнь, а без еды нет
>>157603185 >Вполне закономерно, что человек с моральными принципами так отреагирует на их предательство. Как будто ребёнок этого человека тоже обязан соблюдать эти самые моральные принципы. Обмазываешься моралью - обмазывайся, но только в отношении себя. Нехуй к другим лезть. Да, твой ребёнок - это тоже другой человек.
>>157603593 Не один хуй, разница в том, к каким чувствам взывает объект внимания. Люди итак ебуться, жрут, спят, бухают. А вот к чему-то, что требует не только наличия гормональной системы, но и интеллекта, тянуться не очень охотно. Потому-то люди, взывающие к высокому не осуждаются, даже если телом торгуют. В этом суть искусства, оно прощает преступление моральных норм.
>>157604126 >Потому-то люди, взывающие к высокому не осуждаются, даже если телом торгуют высокое-низкое, ты еще спиздани, что объективная истина существует, довен.
>>157604318 В чем обосрусь? Я обещал тебе что-то объяснять разве? Просто выражаю свою точку зрения. Если интересно определение "искусства", то в википедии прочти.
>>157604706 >>157604648 Тут никакой дискуссии нет, дети, не знаю, что вы так всполошились. Я не собираюсь вас переубеждать, просто показываю, что можно на ситуацию смотреть и с другой стороны. Хотите чтобы я высказал свое мнение? Задавайте вопросы по существу, без попыток поймать кого-то на лингвистических несоответствиях. ЭТО норма ведения дискуссии. А дискутировать об отсутствии объективности - удел пионеров. Уясните наконец, что все прекрасно понимают, что их точка зрения субъективна, это вообще по умолчанию принято и ничего не меняет.
bongacams.com/mlemoni