Для многих людей 90-е годы XX столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Всё это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет. 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - Немного погодя =) Раз уж я всё равно его не выпущу, как единое целое, то нет смысла прям жопу рвать, торопиться его снимать и забить на всё. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это очень некрасиво выглядит >_> 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
>>3866815 >>3866800 Проблемы кахие-то придумываете, кхва-кхва! Попил старохо мельниха сидя в пархе, отошел в том же пархе за хусты и обоссал их. Еще и покакать можно.
>>3866830 Бонус и Пердетур это просто супоний в квадрате. Оба несли ебанутую хуиту в виде юмора 80ых если не 70ых. Смотреть на этих обрыг было тошно, я их старался не слушать и смотрел ихры. Как и в случае с супием, кстати.
Путин молодец, блядь. Крым присоединил, блядь. Люба неси холодненькую, блядь отметим блядь. Что значит нет, блядь? Опять этот инвалид в банку перелил, блядь? Ружье где мое блядь!
>>3866997 Сейчас в любой унылой параше политач. Старый Пыня, клоун которого облили зеленкой и прочие шуты. В обществе уже нет единства и назревает раскол. Думайте куда собирать манатки. Потому что навернуться все может очень быстро.
>Летом 2017 года отправился с Эрикой в путешествие по Сибири. Охотно позировал на видео, терпя (или наслаждаясь?) подколками и унижениями со стороны гражданки Грин. Там, собственно, и показал свой реальный облик.
Пидарас ёбаный, гандон, нихуя играть не умеет, тварь блядь просто с лохов стрижот и как только жареным пахнет сразу своё 146% голосование суёт, какже я его ненавижу, чтоб он сдох нахуй!
>>3867049 >мало донатили Просто Павлуша что-то поломал, сегодня все через жопу. Видимо и фейковые донаты тоже не работали. Вот вам и реальные деньги за стрим инвалида: 3-4 тысячи рублей. К новому году вообще будет по паре тысяч поднимать. Но даже это слишком много. для пердежа калеки
Черваны, а какие бы биологические апгрейды вы себе выберете когда они станут доступны? Я вот выберу хуйню чтобы пить пиво и когда сильно пьянеешь, что вообще в хлам снова трезветь и пить пиво снова. Швалянюх наверное выберет вечно стоящий железный хуй чтобы дрочить его целые сутки.
>>3867076 Я вот выберу хуйню чтобы пить настальгию павла гринёва и когда сильно настальгеешь, что вообще в хлам снова трезветь и смотреть видео павла снова. Холуй наверное выберет вечно стоящий железный хуй начальника, чтобы сидеть на нём целые сутки.
>>3867108 Чё ему вертеться? Он удачнее Калеки по всем фронтам. Паха всю жизнь нищим злобным инвалидом прозябает, в отличие от Красавы, у которого всё пучком.
>>3867119 Сосагон скоро пойдет на работу. Вопрос только кем? Продавец-консультант в Эльдорадо-МВидео или эникеить и заменять бумагу в принтере тёти сраки из бухгалтерии? А вы как считаете, ребята?
>>3867036 В принципе, черваны правильно срисовали психологические портреты папиха и мамиха. Папих ярый коммунист с шашкой, а мама верующая православная женщина, выступающая за стабильность
>>3867228 Красный снег, желтый лед, На обоссаной черванами земле, В одеяло укутан, лежит, Шваленюхово тело в петле. А над ним плывут облака, Больше некому делать наш трет, Рядом с трупом спиннер и вейп, Был так же найден тянки планшет, Абоссан под светом звезды, Во имя черванчиков.
>>3867257 >Для нормального пацана пожать сотку вообще без проблем Всё правильно сказал. Только в этом треде нормальных пацанов, кроме меня, походу, и нет. Одни 4мошки рахитные.
...а потом в комнату заходит папих и говорит: "ДАЙТЕ ВЛАСТЬ КОММУНИСТАМ, ОНИ ВСЁ СДЕЛАЮТ КАК НАДО!!!111" или "КРЫМ НААААААААААААААШ, ПАШКА, НААААААААААААААААААААШ!!!1111!
Вообще, "Чудеса на виражах" хороший мульт был. У меня был в детстве самолёт моделька, и я, когда принимал ванну, брал его с собой, играл, сажал его в воду и представлял, что я участвую в приключениях главных героев мультфильма.
Как думаете, Пахан жалеет что не начал стримить раньше? Ведь волна ностальхии уже пошла на спад, и года два назад ему донатили бы гораздо больше. Накопил бы уже на личную хату и машину. Думаю что решающим стал провал ОДД. Великий режиссер смирился с бытием и вкатился в общий поток.
>>3867368 >машину Ему не машина нужна, а коляска с электрическим двигателем, которая управляется со стика. Такая стоит как бюджетная иномарка (около миллиона).
>>3867369 Ты в самом нищем и дегенеративном треде борды. Хуже только /b какие тут могут быть машины у озлобленных лузеров? Максимум велосипед из ашана.
>>3867383 Ебало притуши, чмо с переферии. У меня хата 14 лямов стоит в центре, не то что твоя сраная машина от 5000-1000000, так что клюв прикрой петуч и молчи нахуй.
>>3867369 Недавно продал кадиллак сити эс брал б.у., загнал б.у. Американок люблю, но пиздец как ща невыгодно машину содержать, лучше в денди играть и на стуле кататься.
>>3867409 Говорю же, что раньше были фейковые донаты. Он всегда копейки собирал. Сегодня у него просто что-то не заладилось и фейковых донатов не было или почти не было. Калич 3-4 тысяч за стрим поднять может и это пока. Дальше будет тысячи по полторы-две собирать.
>>3867417 Американцы многолитровые годные. Но сейчас с этой растаможкой нам светят только микротурбы. Я вот думаю чего из новья то взять. Думал октавию 1.8Т рестайловую, но цены за них гнут несуразные.
>>3867424 Куда ездить будешь? Так ли оно нужно с пробками, дорогами, налогами, охуевшими гайцами и бензаком оверпрайснутым? С меня прячм груз свалился после продажи. Сделал ремонт в хате и сгонял отдохнуть, впесду кормить охуевшее правительство.
>>3867430 Эх... У меня сейчас 406 в идеале практически. Сколько машин посмотрел - не вижу альтернативы, чтобы по комфорту, да управлению устраивала. Да и у меня только в музыку штука баксов вкинута.
>>3867432 Машина так, для души. Покататься, на педальку подавить иногда. Общественным транспортом не брезгую, у меня понтов нет, но сейчас, когда в метро интервалы увеличили, а в автобусах уёбки-водители включают отопление, чтобы двигатель охлаждать - это душегубка.
>>3867437 Я ща на Ниссане праворуком езжу, Wingroad y11 уже 6й год 2001, у жены Рио новая 15 000 пробег, вчера ТО-1 было. Пыжи мне нравились, я в 307 как то рассматривал для покупки, но мне автомат, а в автомат французы не умеют.
>>3867460 Автомат у французов AL4 неплох, но его просто нормально обслуживать надо. В России правильно это делать не умеют. Поэтому, лучше не рисковать. Вот в 607 японский Aisin - там уже модно без проблем брать.
>>3867467 Не, на самом деле, та же 301 получилась на удивление неплохо. У меня батя её уже третий год эксплуатирует. Я сейчас засматриваюсь на новую 3008, но уж очень дорога, собака. Жаба душит.
>>3867472 Последняя пиздатая пежо как по мне это 205- турбо была. А дихайн их ща, ну очень на любителя, заместо 3008 можно было бы дохуя чего взять из кроссоверов за 1,5-2.
>>3867470 Ну чтобы купить хату, в моих реалиях, нормальную однуху - нужно около 35к баксов. Сдавать в месяц в лучшем случае 300 баксов. В чем профит? Она же окупится хер когда. Это местные рантье живут с мамками и сдают бабкиного хруща. Там другое дело.
>>3867485 Например? Я вот сейчас, будешь смеяться, даже заглядываюсь на Geely Atlas nl3. Кто знает, вдруг годная тачка выйдет. Мне спешить некуда. Пусть протестируют.
>>3867479 Дом моей мамки достанется не мне. Так что не суждено. Хорошо хоть живу в своей а не на съемной. >>3867478 Блядь я не против. Как там пословица-то...ну шо то вроде? "Лучше плечи от денди, чем хорб от работы."
>>3867492 Китайцы отнюдь не пидорасы, я тоже за последние пару лет всю почти технику от сяоми беру. Ща найду они тут какой-то бомбический авто в женеву привезли.
Сегодня я тоже заметил скромный улов Вождя. Думаю что дело в отсутствии топ донатеров типа Андрея Бессонова, которые каждые 5 минут заносят по соточке.
>>3867514 Ток у них сейчас в основном дело наоборот на значительное послабление идет. У них все пользуются впн и это нормально. И за йоба смайлы никого на зону не сажают и не штрафуют.
>>3867436 >пашке про патреон Вождь как старый дед, до последнем морщится от новодела, потом нехотя принимается таки за дело когда все уже пересели в другой вагон.
>>3867526 Китайцы же вольву куепили, эту они вместе со шведами пилили, интересное сочетание, деньги и мощь китайцев пидорасов и шведская конструкторская мысль
>>3867560 Так то да. Помнится, лет 5 назад все относились к корейцам с пристрастием. А сейчас с удовольствием ездят на Киорио. Думаю, Китайцы вскоре возьмут верх. Немцы уже давно сдулись. Остались лишь имена. БМВ, Ауди, Мерс - лишь понты.
>>3867564 А Хонх-Конх это коснется? Китай же пиздец насколько сейчас пиздатый рынок для инвестиций, там много безнесменов и предпринимателей зависает большую часть своей жихни.
>>3867593 Китайцы вообще прошаренные. И местных постоянно пытаются прогнуть. И это у них получается. Местные у власти сидят и лишь думают о наполнении своего кармана. На благосостояние страны им насрать.
>>3867598 Еще бы. У нас тут отдельный АНАЛитический центр завели. Там серверов - ебана хуча. И всё закрыто, чужих не пускают, всё шито-крыто. Нужно было письмо передать, так холуй к забору приходил чтобы взять. Я манал.
>>3867621 Не все, но кто хочет заработать на достойную жизнь - тот заработает. И там нет проблемы 60 евро отдать за ихру. Если ты по 20 евро в час впахиваешь.
>>3867642 Оооох вот эт заебок. Ещё бы дядю Сережу и звездный час вернуть. Шутки-шутками, а я ностальгирую по тем годам, когда у тебя была приставка и десяток кариков, когда мы играли в денди после мамкиного борща на двух пультах, а потом бежали на реку или на поляну играть в футбол. Эх детство золотое...
Чё там по Кульку, уже опустили его за говносборку? Что он ваще хотел сказать, собирая ЭТО. Берёт достойный проц и мамку под разгон, а к ним донную видяшку-затычку для pci слота. И это притом, что аутист не сможет самостоятельно погнать проц. И где кулер? Он собрался на стоке гнать? А ещё эта рамка на 2133... Наверняка, какой-то долбоёб из его зрителей насоветовал, там в комментах уже один отметился, посоветовав к подобной системе БП на 650 ватт... Такую хуйню мог собрать только человек, что ни одной копейки в жизни не заработал, а живёт только за счёт подачек мамки и зрителей. За 70к+ можно собрать хорошую машину, а не этот выкидышь.
>>3867655 Десяток картриджей - это у мажоров уже. У меня лично денди не было, но была сеха. И картриджей на момент продажи было 4 штуки. И я не из бедной семьи был.
>>3867666 Ну со временем. Мне и моим родакам отдали денди с десятком кариков, когда мне ещё 5 лет было. Потом понемногу сами брали чехо-то. А когда мне купили сегу у меня вообще к ней 2 карика было, но через год - десять и т.д. Эт я так, условно про десяток написал.
>>3867662 Не ну 7700к достойный проц, если есть деньги. Вопрос в другом - нахера сейчас было тратить деньги на 1050, если можно было поставить существующую затычку, а потом прикупить что-либо класса 1070. Ну и мамка Шилобайт, конечно, вызывает вопросы.
>>3867669 Че вообще с этими компами делают за такие деньги? У мегня комп трехлетний за 25 к собранный. Вроде все работает.ю И винт на терабайт, а не ссд ваши всратые.
>>3867674 Да как бы не было смысла кучу картриджей покупать, когда можно было поменять в любой момент. Мои 4 штуки были все из разных категорий. И менялись помере надоедания.
>>3867692 Так это ж совсем другое дело, бро. Сейчас бы я и свою сегу - оригинальную японку не продавал. А продал то заради чтого, чтобы ПС1 купить. Мысли о собирательстве не было.
>>3867692 Я одно время собирал коробки с разными картинками, потом дядя сказал что только нищенки собирают всякий мусор и вещи надо выкидывать как только они не актуальны станут иначе типа будешь жить с ментальностью нищенки и будешь нищенкой.
>>3867705 Чего там непонятного? Охуенная игра. Великолепный открытый мир сделанный с любовью и большим винманием к деталям, сингплеер, хорошая история, я от нее отлипнуть не мог просто пиздос, даже больняк брал и красноглазило у меня такохо с играми сто лет не было. А ещё можно в мариокарт с другом попердеть под пивко - это весело и ненапряжно.
>>3867703 Шо за коробки? Мне похожее про пивные пробки говорили и я вообщем-то согласился тогда, но про карики, кэпсы альбомы с наклейками и прочие детские игрухи мне никто так не говорил.
>>3867720 Опять же, всё на любителя. Я не принижаю заслуг нинтендо-игр, я уважаю чужое мнение, меня лично просто они не привлекают. Мне больше нравится тот же Bioshock Infinite.
>>3867732 Никто не говорит, что если у тебя свитч то ты не должен играть на ПеКа. И игор годных не 1,5 уже сейчас, а к осени вообще обдритстаться можно будет.
>>3867734 Не играл, но и не осуждаю. Мне даже сами концепты таких игор не заходят шоли...раньше нравилось это, а сейчас как-то эмоций тех они не приносят, вот и от плойки 4 избавился через год владения, от свитча хоть какие-то чувства от игор появляются.
>>3867741 Играл только в первые 2. Хуйня-хуйнёй. Да и ваще тебя отлично характеризует тот факт, что из всего множества крутых игр, жанров на ПК, ты выбираешь ебаный шутан в пример.
>>3867756 Единственный годный эксклюзив на пека за последние 5 лет это икском. Иди ты со своей пекарней в анус. крутый посоны играют в пс4, ну или денди.
>>3867756 >ебаный шутан >тебя отлично характеризует Взлольнул с твоего вскудаха. Как будто что то плохое. Half life, RtC Wolfenstein, не, не слышал? Новодел ебаный?
>>3867756 Как бы то ни было. Для тебя тот же Max Payne будет "тупым шутаном". А для меня это целый мир, в котором я жил тогда. И экшн-эпизоды для меня были лишь дополнением к сюжетной линии, которая брала за душу.
>>3867765 Хком годный, пусть и с определенными допусками. Особенно вторая часть. Но я бы так не делал упор на эксклюзивность. Ибо это лишь костыли. Last Of Us - отличная игра. Она прекрасно бы смотрелась и на ПК, но это искуственный костыль для ПС3
>>3867767 Аха... Не наигрался в эти дурацкие пострелушки ещё? Это как с Дияблой, когда все норм люди ещё в нулевых наигрались в неё саму и её многочисленные клоны, но всё-равно остались долбоёбы, которые ждали третью диблу. Просто, блять, каличи ебаные. Или вот пример с мортал комбатом тоже. Ну, кому нужны эти ебаные драчки, когда все пацаны нашпилились в это ещё на сеге.
>>3867797 Мда, в чё поиграть... Дивинити 2 скоро выходит, Элекс, Маунт энд Блейд Баннерлорд. И это так, что первое в голову пришло. Чем говно жрать - лучше оглянись немного. А то реально заебало слушать нытьё.
>>3867791 Я играл в XCOM еще на Спектруме. Оттуда у меня любовь к этому жанру и самой игре. Но накал страстей в X-Com2 в последнем ничем не заменить. Впечатления очень яркие, пусть это и давалось с большим трудом. В режиме "Терминатор" без возможности отката. Когда болеешь душой за каждого бойца.
>>3867806 Заебись, написал про то шо не вышло даже ещё. Ну тебя нахуй короче, полудурошный. Уж лучше и правда семиигровку погонять, чем тебя дурака слушать.
>>3867831 Ды не то шо так хлубоко. Ну вообще по сейлор мун ностальгируешь? У большинства жителей этой страны первый аниме сериал был - это сейлор мун. Мне в детсве все это дело очень нравилось, ща как вспоминаю ностальгия течет по штанам.
>>3867815 >ещё не вышло И? Это тебе не игры от Юбисофт или какой другой говноконторки, где лишь бы людей наебать на даллары. Тут серьёзные люди делают. И уже видно, что будет шикардос.
>>3867840 >по сейлор мун ностальгируешь Я смотрел все сезоны за исключением ремейка. Люблю этот тайтл, НО! Как бэ сериал не канон, а мангу я не читал, поэтому не называю себя фанатом.
>>3867851 Тут, ты тоже, скорее всего, прав. Для Ютуба очень хорошо, но самому играть.. Несколько неприятно. Я пробовал. Сначала всё хорошо, но как только доходишь до дома с ебанутой семейкой - ну его нахер. Я не люблю сам играть в игры типа аутласта.
>>3867856 > Аутласт Ой, эт ваще пиздец. Корридорный стелс - не попадись на глаза патрулирующей ебаке, с дешевыми скриммерами. Проходил только первую часть
>>3867856 > Аутласт Ой, эт ваще пиздец. Корридорный стелс - не попадись на глаза патрулирующей ебаке, с дешевыми скриммерами. Проходил только первую часть
27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
А также о сообществе Кинамании.
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лайв канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzuVhGRaRKJ1Kkk2s7f9Caw
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Архив тредов: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TBZQc-jVRr-6h9YiIySF1VCDlmnVSMhd-0ZV0qOTh94
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет.
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
- Немного погодя =) Раз уж я всё равно его не выпущу, как единое целое, то нет смысла прям жопу рвать, торопиться его снимать и забить на всё.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Это очень некрасиво выглядит >_>
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/3865197.html#top