Для многих людей 90-е годы XX столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Всё это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет. 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - Немного погодя =) Раз уж я всё равно его не выпущу, как единое целое, то нет смысла прям жопу рвать, торопиться его снимать и забить на всё. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это очень некрасиво выглядит >_> 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
Что, суки блядь? Не нравится Павел Хринёв, блядь? Забыли 90е, блядь? А я помню их нахуй!! Ихрать было невочто блядь! Тах я себе джойстик от старохо фаминкома бритвой отрезал и ихрал с ним в йойо. А хуле? 90е ёбт! Ихры про бандитов! Бандиты, бандиты блядь!!! Выходишь из подъезда за хариками и тянучкой с вхладышем, а они в тебя стреляют, блядь не из световохо пистолета блядь! И паяльних в жопу если ловили, люто, больно, блядь!!! А потом ещё похойники из мохил встали в этих ваших Хастлеваниях и бехали за людьми и ебали их рот и жёппу своими схнившими хуями. Страшно блядь, а я ихрал! А хуле 90е ёбт!1! А потом танхи 1990! Танхи нахуй!!! ХРОВЬ ХИШХИ РАСПИДОРАСИЛО СУПОНЕВ СУХА БЛЯДЬ РАЗБИЛСЯ ВРАСЦВЕТЕЛЕТ РУХИ-НОХИ ОТОРВАЛО ПОМНИМЛЮБИМСХАЙРИМ РВЕТ ХРОВЬЮ БЛЯДЬ ХУЙ ПИЗДА!!!!!!! А по телеху похазывали тольхо Джунхли Зовут, Денди — Новая реальность и Звёздный час, даааа. И у всех ностальхия! Хитайцы пидарасы хватали харики своими маленьхими жёлтыми ручхами, хакали их, посылали тоннами в рашку и толхали лохам!!1 И все смеялись хроме нас, русских ибо Шредера убить НЕЛЬЗЯ и в Нинзя Хайдене поверапов НЕ-БЫ-ЛО!!!! Смеялись суки ускохлазые, блядь над моей Россией и хеймерами, надомной смеялись!!!!! А хуле? 90е ёбт! И шхольнихи-задроты, сука ихрали в 999999999 игор в одном и вешались в своих хрущёвхах от тосхи! То есть, блядь их Хорбачёв вешал!!! По семь человех в одну петлю, блядь!! И чипэнддэйл3 нахуй взяли Мацхву штурмом блядь на хахнутом харике!1!1"!!И меня посадили в хонцлахерь, хде я заразился миопатией от служебной собахи и умер нахуй. А припутене вот сука воскрес ибо появились эмуляторы и интернет, донат и ютуб!!! У меня прошли перхоть, хариес, прыщи и член стал 40 сантиметров!! Короче люби ХИНАМАНИЮ, пидор!!!
>>3865252 Ай да, Пашка. Шахи и мат. Обыграл всех. Вот в чем заключалась его самая главная разводка. Всех оставил с носом. И черванов, и миопатию. Он умер с улыбкой на лице.
>>3865186 Боря Василько и Unit2k лучшие аналитики создавшие такой шедевр как Проклятие Рыжего Таракана и цикл передач "Аналитика в вакууме", хотя к эпатажной части творчества Бори можно относится по разному.
>>3865093 >шабемка, 0:32 >Игрунькает в чернава плаща, в начале уровня сразу же уебался в яму >"Ну ёбаны в рот!" Ахах блядь, как же я ору с обсаженного идиота
>>3865288 Это шоу про иксбокс, на иксбоксе я подрос. Ставьте нам скорее лойс, я консольный мегабосс! Интересные заметки, не затронутые игры, Боря Василько и юнит - виртуальные миры! Электроны, полигоны, пиксели и воксели Буква икс - моя икона технолигии любви Аналитика в вакууме, боря василько и юнит тукей Нулевые в голове, боря василько и юнит тукей
Всем привет, такой вопрос ребят, решил прикупить на али картридж 150 в в 1 и обнаружил что там большое количество продавцов и картриджи имеют разные вариации, какой лучше взять?
>>3865341 Хиломметор?! Ты охуел?! Метр бля! Попробуй проедь на стуле хиллометр за 100 рублей, а я на тебя посмотрю. Я тебе даже 5000 дам что бы ты в конец охуел, и думал прежде чем говорить.
>>3865364 Да пускай выкладывает, там всё равно одни наркоманы сидят. Вот если бы в телевизор выкладывал то это да. А так пускай ихрается... кровинушка.
>>3865398 Просто Пахе и так норм, он и без этого великий режиссёр. А всякие жабы и пиксели могут хоть обпричёсываться, но не начешут и толики харизмы вождя
Красный снег, желтый лед, На обоссаной черванами земле, В одеяло укутан, лежит, Шваленюхово тело в петле. А над ним плывут облака, Больше некому делать наш трет, Рядом с трупом спиннер и вейп, Был так же найден тянки планшет, Абоссан под светом звезды, Во имя черванчиков.
На все собранные Паханом донаты будет отлит из оригинальных стиплеровских дендях пластиковый саркофаг. В нем Паха будет захоронен со всей своей коллекцией. Памятник Кинаману будет 100 метров высотой. Он будет возвышаться над Ростовом и виден с огромного расстояния как колосс Родосский. Он будет как маяк для людей, потерявших ностальгию.
>>3865684 Люба блядь. Опять инвалид голый на кухне валяется. Мертвым опять прикидывается. Вот нахуя бля он это делает. В говне каком то перемазался. Это пицца штоль была? Он меня доебёт. Я пришёл с завода и хочу спокойно отдохнуть, а тут этот бесноватый... Вот разведусь блядь с тобой и съебу из этого дурдома.
Поясняю за тот факт что у Антона Логвинова большинство обзоров фильмов особенно раньше год назад в основном 90% негативные. Некоторые думают что толстый просто бомбит по поводу. На самом деле тут используется так называемый "обзорческий РЭКЕТ". Он в качестве "подката" к фирмам прокатчикам делает негативный обзор аля "эхехей, обратите на меня внимание, я сделал обсёрное видео, у меня много зрителей, смотрите какой я проплаченый, может вы мне дадите денюшек и я следующие ваши фильмы буду нахваливать!!!" Напрямую просить денег он не собирается. Естественно те, кому приходит идея об этом ему и платят.
Лариса, блядь, не беси меня! Нам же пенсию его платить не будут, блядь! Мы квартиру на его поборы в интернете ебаном, блядь, купили! Теперь опять в однушку возвертаться, блядь?
>>3865921 нам в детстве на день защиты детей дарили подарки на работе у родителей в банке: на выбор либо кассету Один Дома, либо Трудный Ребёнок. я чё-то сказал "Трудный Ребёнок", в итоге кино оказалось идиотским, кек.
Я проснулся к обеду сегодня Уставшим Просто хочу сесть в свой пердильный стул И поиграть в донди Сечешь? Чутка расслабиться Но тут заходит мамих И начинает капать мне на мозги Что я слишком много играю в донди Я отвечаю шо за хуйня мамих Я просто так расслабляюсь Когда гоняю жаб в донди Тогда она мне говорит Я смотрела сегодня передачу от Малахова И он сказал Что те кто слишком много играют в донди Становятся ностальхаторами Я такой слышь бля Нахуй Малахова Мне поебать Я просто хочу попердеть в боежаб Просто хуй на эту передачу Малахов не знает что нужно мужику Тебе бля лучше подумать о себе Я просто хочу отпиздить пару чуваков в донди Она говорит Ты какой-то агрессивный Тебе уже помощь нужна А я такой Блядь можешь звонить папиху
>>3866102 Отличная идея, нужно будет наблюдать за реакцией калеки. Небось покраснеет весь, как рак. Ты только полностью напиши имя: Даша Тесленко. Паша, я все еще люблю тебя.
>>3866158 Красивые сиськи, но если бы эта шлюха была моей девушкой, я бы заставил ее смыть всю косметику, и пиздил бы каждый деньПрям как в 90х., чтобы умнела и не выкладывала в сеть всякую порнуху.
Ну шо, червенюхи, прошла ещё одна впустую прожитая неделя, но вот наконец-то луч света в царстве - очередной Ностальхаунлет от нашего любимого Пашки! Что, ждёте? Подрагивают коленочки от нетерпения и предвушения? Чем то нас сегодня удивит Вождь...
>>3866235 Я уже не могу больше ждать минуты считаю до стрима режиссера. Сейчас переживаю, что электричество внезапно могут отключить и я не увижу документально-ностальхического эпоса.
>>3866202 Его не интересуют женщины. Только те, которые умеют ихрать в денди. Помню как первое время фекалия притворялась геймершей и гоняла с мямлей во всю хуйню, то в мафию, то в назад в будущее. Ебать он времени впустую потратила на этого ебаната.
>>3866311 >11 тон попси Это будет новое шоу от Режиссера. Паша будет проверять, что будет если принять ванну из пепси, как сварить суп из лойсов и спрайта. Затем будет обматываться туалетной бумагой, надевать на себя 100 толстовок. Ожидайте в 2018 году.
>>3866320 Что ты творишь??? Я ж в последние пару дней серьёзно подсел на творчество этого ебанашки талантливого, но не состоявшегося человек. >>3866326 Много Лейса с солью и Пупси тебе, братуха!
>>3866353 Она не охуели ли выбирать? Будет в твоем мухосранске листовки разносить. Хотя я думаю, что она по этому параметру тебя отшила потому что ты не из Москвы или какого-нибудь миллионика хотя бы. Иначе она бы быстро к тебе прибежала.
>>3866347 Бля, у него же фактурная внешность, яркий голос, множество творческих скиллов. Какого хуя он не подался в актёры, а мется хернёй и просит донатить на сиги???
Нужно посоветовать Павлуше продувать платки мощным пуком из задницы. Представьте: Павлуша берет плату, спускает под столом портки, затем спускает руку с платой куда вниз и мы слышим протяжный и мощный ПУК. Затем Павлуша вставляет платку в дендюшку.
>>3866580 А я так угорал раньше: магнит подносил к экрану и там цвета начинали "плыть". Батя пизды дал за испорченный кинескоп. А у импортных теликов кнопка degaus уже была (типа принудительного размагничивания)
>>3866589 Ещё ньюфаги в 90х-нулевых бывало свои мобилки на старый ящик клали, кинескопу пизда приходила такаяже как от махнита, при условии что на него звонили а хозяин не подымал.
>>3866648 Угу, там еще прикол был - какой-то подсос задонатил Вождю с текстом "Паша, ты самый лучший, я тебя ваще уважаю мужик, удачи тебе!", и этот "Чёрный Плащ" потом напейсал: "Жополиз".
>>3866755 Херня, это вообще какая-то российская глубинка, наверное. У меня в 90-е был Хоризонт 418 (кубиком его величали), а так же был кампуктер спектрум. И уж точно не голодали. Мяса, конечно, не было завались, но питались нормально.
Черваны, а вы заметили что донаты по 50р пропали? павлушат-то поднимает планку, скоро задонатив меньше косаря высраться в чат будет нельзя, а вы как думаете?
>>3866774 Я не так давно потянул у мамки две сотыги и отправился днем гулять. Купил пару бутылочек старохо мельниха (на самом деле не его, но не суть). И так ссать захотелось, черваны! Кхва-кхва. Вспомнил, шо неподалеку есть харажи прямо из 90ых. И прямиком туда отправился. За харажами этими были нассано, насрано, мухи летали, попахивало всем этим вот, я аж прямо, как в 90ые попал. Поссал там знатно, обоссал хараж и отправился обратно, пиво допивать. Такие вот дела. Надо было фоток для черветренда надела еще.
>>3866787 Поэтому я перестал пить пиво на улицах. Когда захочешь ссать, приходится справлять нужду где ни попадя. Раньше меня это не заботило, но теперь дискомфорт появился.
>>3866815 >>3866800 Проблемы кахие-то придумываете, кхва-кхва! Попил старохо мельниха сидя в пархе, отошел в том же пархе за хусты и обоссал их. Еще и покакать можно.
27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
А также о сообществе Кинамании.
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лайв канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzuVhGRaRKJ1Kkk2s7f9Caw
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Архив тредов: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TBZQc-jVRr-6h9YiIySF1VCDlmnVSMhd-0ZV0qOTh94
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет.
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
- Немного погодя =) Раз уж я всё равно его не выпущу, как единое целое, то нет смысла прям жопу рвать, торопиться его снимать и забить на всё.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Это очень некрасиво выглядит >_>
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/3863318.html