Для многих людей 90-е годы XX столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Всё это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет. 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - Немного погодя =) Раз уж я всё равно его не выпущу, как единое целое, то нет смысла прям жопу рвать, торопиться его снимать и забить на всё. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это очень некрасиво выглядит >_> 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
>>3863316 Потому что овощи пизданутые наглухо. Взять того же ОйдХайда - девственник, вырожденец и скам. Зато то что у него есть ДЕВУШКА он пиздец сколько раз говорил.
>>3863409 Несколько дней назад он выложил "Кто кого", а там после короткого вступления был только чёрный экран с ссылкой на патреон. Ну и у видео была обычная превьюшка, будто они там играют с Кропом, короче - кликбейт. Сосава потом оправдывался, мол, если бы я просто сделал анонс, то никто бы не посмотрел. Щас-то он уже удалил то видео и выложил полное.
>>3863389 >Разосрались с Валюшей Сосаве нужно в этом направлении двигаться чтобы подогревать интерес к своей тухлой персоне, всякие ебучие школьники на ютубе у которых миллионы подписонов так и делают. План такой:
1. Сосава делает видос, где в заставке будет картинка, где у него печальное ебло и надпись: ВАЛЯ УШЛА
2. Одинокий пукс ходит по городу и снимает свои похождения на камеру. Затем он пробует на вкус говно. На заставке ролика какашка и надпись: если будет 10000 подписчиков за сутки, то я попробую это.
3. Собрав денег с шагов 1 и 2 Сосава покупает рекламу у хована.
4. Сосава снимает видосы, где он тестирует спиннеры, красит ногти на ногах сотней слоев лака, принимая ванну из лего.
5. На деньги полученные с 4 Сосава покупает с десяток разных рулонов туалетной бумаги (должно хватить) и разматывает их бросая с крыши. Его напарник кроп снимает это с земли. Таким образом они сранивают какой рулон туалетной бумаги длиннее.
6. Успех. Последние видосы Сосавы стали очень популярны (особенно с туалетной бумагой) и его заметили производители этой самой туалетной бумаги. Теперь они завалили его предложениями с рекламой.
7. Вернулась Шваля и теперь она ведет рубрику "Шваля и туалетная бумага", где рассказывает, какая нежная и мягкая бумага от производителя X и как приятно пахнет очко после подтирания.
8. После 7 швалянюх обдрочился и умер от остановки сердца.
>>3863446 Помню это, но сосава до конца не довел дело. Мог бы там целый сериал снять для умственно отсталых: сначала - все плохо, затем шваля уходит, затем швалю похитили и т.д.
>>3863488 Бля, бесят меня такие мрази. Богатый, успешный, всего достиг - "этат мир слишком жисток для миня, я устал, я ухажу". А у нас тут немытый калека тренькает кривыми пальцами три аккорда и воет невпопад - и всё никак не сдохнет. Ну пиздос.
А что если бы тсой был бы жив и умер бы уже в наше время? Что бы изменилось? Я считаю, что очень многое:
1. Если бы тсой не умер, то был бы унылой попсой (в принципе он ей и является), но всем на него было бы похуй, кроме пары фриков.
2. Павлуша бы не стал называть себя КИНАМАНОМ. Кем бы он тогда был? Возможно он бы слушал какую-нибудь другую попсу и называл бы себя по названию очередного тухляка.
Кто в 90ых слушал Шуру Каретного, черваны? Я помню будучи пиздюком слушал этого картавого уебка, сейчас стыдно даже вспомнить это. Тогда среди пиздюков считалось модным слушать этого дебича. Не так давно включал, охуел от того какая это ДИКАЯ поебень.
>>3863626 У него выдуманные друзья были какие-то: Колян и бабы: его и этого самого Коляна. Видимо чтобы целевая аудитория не подумала, что Коля и Шура два петуха.
>>3863690 А может быть Пашка также каждый день умоляет Володю вздернуть его, но Володя заставляет Пашку стримить, снимать всю эту поебень в виде двух обзоров на 90ые и ностальгировать.
>>3863532 Никогхда не понимал эту сраную хруппу, никакой он не талантливый. Говно а не музыка, толи дело японсая аркадная и видеоихровая музыка середины 80-х, начала 90-х, особенно хлде слэп на басу есть.
>>3863722 Здоровая и подмытая баба особо ничем не пахнет, пока не стала грязной и не вспотела. Больная же и\или неподмытая воняет так, что от небольшого вдоха этой вони тебе захочется остаться девственником.
Шо за манькин парк такой? Паша тахова не знает и не слушает. Не разводите оффтоп. Есть один форум, где я супермодератор. Так вот там у нас с оффтопом строго.
>>3863784 Сюбор как и лива, сорта говна. В коллекцию можно только джуиор взять или хотя бы денди классик и то сомнительно, когда сейчас можно суперфамиком купить или нес, ну это кому прут восьмибитные ихры, меня не прет нихуя, я снес люблю или хотя бы сеху. А так я бы взял конечно взял не со стиплеровским бреном джуниор или классик, а с надписью Micro Genius, так кошернее на мой взгляд чем с ебаным пидорашкинским слоненком.
>>3863813 Есть и фамик с верхней загрузкой карика и нес-ка и стиплеровские богатсва. Сюбор тоже интересная вещь, имхо. Им одно времяы и стиплер барыжил и интресные они делали приставки по формфактору.
>>3863819 Какие нахуй 90-е, пидарашка?! Дунди в 83 ходу придумана и называетсся фамиком, неуч! А снес это супер совершенная ихровая система, лучшая консоль в мире.
>>3863824 Как ты можешь на Слоненка Денди наезжать? Кто тебе такое право давал? И восьмибитные игры его не прут видите ли...совсем охуел падла. Пойду в д на тебя писать, нам здесь супермодератор нужен, чтобы таких как ты банить!!!
>>3863828 Да ты говноед просто, зачем тебе дохуя восьмибитных приставок одинаковых? Сюбор ховно ховорю, что тохда говно делал, что сейчас. У них даже на новоделе нет вытаскивателя картриджа! >интресные они делали приставки по формфактору. Всехда ненавидел когда продавали эти ебаные восьмибитки под видом современных на тот момент консолей, сех, плейстешн, пиздец я это зашкваром считал. Таким ебаный ньюгейм промышлял, гори они в аду. Конечно это не они придумали, просто покупали в китае такие.
>>3863878 Они разные. Разные игры для разных регионов. Они ещё и по архитектуре своей отличаются. У меня также и снес и суперфамик есть. На фмике тут в Луну в матроске играл которая в других регионах не выходила, но на нем не поиграть в хронотриггер к примеру и т.д. То шо новодел говно не спорю, но олдовый сюбор - канон.
>>3863840 Щитпостинг ты начал, какой нахуй щитпостинг вообще, про ретро консоли пиздим. Какая нахуй аватарка нахуй еблан. Какой я тебе дебич, сынок. Какой обход бана, ты о чем. Щас тебя зарепорчу за копрофилию, мои друзья тебе подкинут репортов. Правда, братцы? ... Да!
>>3863915 Топ самых блевотных и вырвиглазных персонажей каломании и околокаломании.
0. Чухла (умственно отсталая похожая на токсикоманку со стажем 30 летняя баба, которая разносит листовки и пытается найти дурачков которые будут заносить ей бабло в виде донатов).
1. Алкаш (ебучее дно, я охуел когда увидел на фотке, что у него уши забиты говном)
2. Мямля (дебил аутист, который работает дежурным клоуном у умственно отсталых инвалидов, которые спонсируют его со своих пенсий)
3. чмоза (одноглазая хуйня, не смотрел ни одного ее "штрима", даже не могу представить насколько отбитым нужно быть чтобы смотреть это чучело)
4. Каломан (скрюченный инвалид, пытающийся пародировать здорового человека, смешон настолько насколько скрючен)
>>3863859 >американскую милитари куртку Ничего против америхи не имею, но форма военная говно, любая. Ненавижу таких ебалыг которые такое одевают и еще очки ебаные солнечные как стрекозы.
>>3863994 Просто ты ебаное мудло, я мать твою ебал, сестру твою ебал, кирпичами им голову разбивал,блядь, с балкона сбрасывал,переворачивал, потом снова ебал, потом заставлял твоего отца ебать в жопу твою сестру, сука, и тебя пидараса блядь заставлял это все смотреть, а потом говно жрать общее, что понасрали все твои ебучие родные блядь, нахуй иди!
>>3863902 Какие рехионы, если у тебя пиратка сделай регион мод, на лицухи на влешкарихе ихрай и все. Сюбор не достоин для коллекционирования, это говно колекция полуается уже, человек с боку на такую хуйню смотрит с отвращением, я тебе ховворю. Лицушную нес не стыдно показать, и снес даже снеской можно тыкнуть в ебало, мол смотри нищуюк у тебя в детстве такохо чуда не было, потому что твои родители и твоя страна уебки и сколько ты потерял (тохда небыло интернета, мощных компов, действительно потеряли много).
>>3863972 Тоже не люблю. Но простые оливковые куртки американские очень хороши. Она вообщем-то и не выглядит такой уж военной. С обычными джинсами или брюками и такой вот глупой поемоновской майкой, а не камуфляжной майкеой опять же - эт тупо.
>>3863996 >на кухне сильно светит Да, у него же там лампа из 90ых, куда лампочка на 100 ватт вкручена, всю кухню обогревает. Из-за этого у павлуши постоянно сало на еблете.
>>3864003 У меня на отдельной полке желтые карики и денди, туда же сюбор поставлю. Я не перед кем ей не бахвалюсь, хуйня таким хвастаться. А на флешкариках неинтресно играть, игры тоже прикольно собирать и не хочу портить приставку регион локом какое-то нищебродство и компромиссы сплошные. А сюбор свой вклад внес в наш гейминг, чего их только донди с клваой стоит одна, кхва-хва.
>>3864030 >чего их только донди с клваой стоит одна Как раз эта клава у меня и возникает в мыслях при слове сюбр, ненавижу эту клаву, нищенство ебаное считаю. Говно эта клава. Это ебать когда вместо нормальных компов и пс родители покупали им такую хуйню, а обещали реальные компы и пс, были такие знакомые.
>>3864050 >фамиклоны их черные Эти джуниоры типа фамиклоны черные, с надписью видеогеймсистем, ваще им не идет черный цвет, говнарский какой то, как гутлином намазана, ненавижу этот сюбр, тем более там джойстики впаянные и сбоку шнур у джоев выходит мешает лежать в руках, натирает, не как у нормального джуниора сверху где выходит. Ижелезо внутри реально как у лифы, оно хуже джуниора, там реальнопайка ебаная и по=лата страшная.
>>3864073 Цой талантливую музыку писал, харизматичный, актером даже был неплохим. С уникальным холосом.И он вотличии от тохо мудака не разжигал национальную рознь.
>>3864170 Синтезатор. Выходы есть, но там какая-то срань нестандартная. И не мой, к тому же. Пока было время, прям на мобилу хуйнул несколько всяких записей.
>>3864166 Гитара ховно, зря я на хитаре ихрал раньше, лучше бы на клаве учился, но пианин дома не было никаких, неподъемное это дело было в плане бабла синтезатор, а пианино просто неподъемное и соседи заебут.
>>3864173 У меня даже книга на полке стоит. Там может и педофилия, но вряд ли писательница об этом думала. К тому же, Карлсон там описывался скорее как ровесник Малыша, чем как взрослый мужик.
>>3864199 Да откуда ж у меня фото. Я его тогда не сфоткал. Там какая-то рили серьезная хуйня. Потому шо хозяйка в местечковой мусохранской группе на нём играет.
>>3864192 Да пойдет, человек толко разбирется и по кайфу для себя ихрает, метроном ему еще рано. Если под метроном то это уже не отдых получится, а он явно для досуха ихрает.
>>3864227 Вполне возможно, я там точно где-то наебался. Там надо выше брать, епт. Зато змеиныймужик хорошо получается, лол, только в одном месте запнулся.
Название фильма "Один день детства", скорее всего, изначально подразумевало какую-то концептуальную задумку, настоящий ФИЛЬМ, в котором Пашка показал бы один день из своего беззаботного детства, погрузился бы в те самые 90-е. Но потом что-то пошло не так, и в итоге получилась обычная документально-ностальхическая нарезка
>>3864393 тебя ебать не должно блять чо хочу то и делаю. это ты чтоль меня из матки высрал хуесосина вонючая? заткни ебало и иди у своего отчима хуй отсоси
>>3864397 Бля, какой тебе пруф? Кольца у тянки, арка и пюпитр для росписи тоже у неё.
>>3864408 Да я вообще так и хотел. И она тож. Посидеть тихо-мирно и с друзьями и близкими родными. Ага, хуй там. Мать истерику закатила, её родственники приехать должны, надо срочно снимать кафе и прочая и прочая. Короче, там щас вообще глубочайший пиздец, а я тут двачую сижу с вами. Да и хуй с ним.
>>3864415 кому ты пиздишь блять ебаное ничтожество? черваны ваще нахуй никому не всрались. это жирные ебливые прыщавые твари которые сидят на шее родителей и тока посмей сказать что это не правда
>>3864420 >ghost chaser densei Никохда не ховорили о этой ихре и не надо ховорить! по сравнению с теми двумя хуйня, типа пиратов темной воды на снес, но в той хотя бы музыка ахуенная и прикольные фишечки есть с графоном
>>3864448 Ты какой-то глупый. В этой игре просто чудесная блять боевка с охуительным набором комбинаций и командных ударов и спешелов. Без аналогов, разве что SoR3 близко подобрался. Впрочем, хуле еще от тебя ждать.
>>3864452 Когда ты от нищеты повесишься, о тебе вобще никто не вспомнит, ну был какойто холуй ёбаный, шестерил где-то там за копейки, холуём больше-холуём меньше, всем похуй.
>>3864536 С какого блядь еще разгону? Он пол метра ковыляет за 10 секунд. Видео даже есть как он на своем кресле корчится и пытается подъехать ближе, на встрече миопатов.
>>3864603 А Пукс не даун к примеру. Да вся кинамантя в таком случае сборище даунов. У сыса смешные видосы есть, где он голосом вытягивает с гта6 дристал со смеху прост.
>>3864769 запор Вшины,который когда прорвало,залило рот и нос миопата. (Они спали валетом) Червий не смог подняться, а так же позвать на помощь, т.к. рот был полон вшивым дерьмом! Мио пытался бить Сина,чтобы тот проснулся и спас его, но удары кулаков полностью поглощало сало Вошиха!
>>3864774 Люба в это время готовила завтрак для Володи и заодно зашла поправить одеяло на Павлуше. Увидев бледного Павлушу они быстро все поняли и с криком принялась делать сынуле искуственное дихание. Эту картину и застал Володя - мертвый миопат весь в говне, Люба тоже вся в говне, булькающий еще не закончившимся поносом, спящий шошель и еще какой-то хуй, который тоже был весь в говне, но сидел в угли и надрачивал свой вставший елдак, глядя на все это.
>>3864962 Паша, хватит тут рекламить свои стримы и делать вид, что черваны тебе донатят. Это уровень еще не Пукса, но уже близко. Пусть топзащикан твою мать за 50 рублей материт, а нормальным черванам это не интересно.
>>3864948 >>3864936 Одно из достижений ЧТ - Пикселя теперь Плешивым называют даже его друзяшки. Ну, и про облысение знают вообще все, даже те, кто самого Пукса не знают.
Как же жалко беднягу Пукса, черваны: лысеет, алгоритм ютуба уничтожил его бизнес, жена - аутистка, перспектив вообще никаких, а тут еще и режиссер-инвалид, который пердя в стул собирает в неделю по 30-40К
На сходке Вождя в МОНЯклабе, подвыпившая жена Сосавы, рассказала, что Сосава гей и сожительствует с Копрокропом. Личинку нагуляла,брак фиктивный и устраивает все стороны.
>>3865039 Нет. Мало кто знает, но Мишенька умер через полгода после рождения. После этого сосава полысел на нервной почте и еще выяснилось, что Шваля больше не сможет родить.
>>3865012 Может его ещё можно как нибудь спасти. Поможет ли ему если мы все вместе подпишемся на его patreon? Как вы считаете ребята? Только бы Пукс не лысел. Что угодно только не это.
>>3865049 Он облысел разом и постарел. Что не так? А швале похуй - у нее даунизм. Она небось и непоняла даже, что мишенька умер или думает, что мишенька ушел гулять.
Stadium Events для NES продали за 42 тысячи долларов.
Супружеская пара из США, случайно обнаружившая нераспечатанную копию игры Stadium Events для Nintendo Entertainment System, выставила её на продажу на Ebay. Картридж ушёл с торгов за 41 977 долларов (около 2,5 миллионов рублей).
Оригинальные картриджи этой игры действительно стоят недешево: без упаковки — около 10 тысяч долларов, в заводской коробке — 20 тысяч. Ну а проданная на днях Stadium Events была не только в коробке, но и не распечатана.
>>3865043 Есть два варианта вернуть Пикселю волосы: 1. Пересадка волос - потребуется 500-600 тысяч рублей. 2. Покупка специального парика (система волос) каждые несколько месяцев. Стоимость - 25-35 тысяч рублей.
Коля может ввести шкалу донатов для спасения волос, думаю, черваны помогут Красаве избавиться от унизительной клички "Плешивый".
>>3865051 Это говно-карик, который в 90ых называли "спортивки"? Где были всякие тупые игры вроде закинуть копье или бежать наперегонки, нажимая кнопку B? Пиздец просто какое говнище.
>>3865053 Нет. То был Track and Field. А это - типа соревновательного фирменного карика. Там разные игры. В которых проходишь уровни на время. Подтяни пруфы, а позже кукарекай, уебок малолетний.
>>3865055 >>3865052 Кстати, Сосава мог бы хороший хайп словить, если признал бы облысение и делал бы выпуски о том, как он с ним борется. Процесс пересадки волос бы застримил или укладки парика. Глядишь, и подсосы бы донатить больше стали.
>>3865055 Не всё потеряно. Если он побреется на лысо и отрастит усы то возможно кликуха Плешивый, сменился на кликуху Розенбаум. Если сразу не сменится можно что нибудь типа Вальс-Бостон пару раз на гитаре сыграть.
>>3865069 >>3865066 >>3865064 Вам все хихи-хаха, а Сосава страдает, его облысение пиздец напрягает. Он всячески теперь пытается показать, что все нормально, но из-за вас никто ему не верит уже.
Слушай, залетуха ебаная, ты если не в теме, то не кукарекай, а учи матчасть. Вяча дислайкают за читы и что он чужие прохождения пиздит и выкладывает как свои. Если бы он хоть одну игру на стриме прошёл без читов и сохранений - я бы сам ему задонатил.
>>3865092 Помню, Плеш выложил фотку с короткой стрижкой (естественно стоя боком и зачесав на него волосики, чтобы не было видно лысину с другой стороны) и подписал "Привыкайте, чо", и вот несколько месяцев прошло и снова Сосава зачесывает длинные волосы с затылка на проплешины.
>>3865098 >Ну так не нравится - не требуйте больше. Кроме читов и пизженных прохождений - нравится. Охуительные истории рассказывает, интересно послушать. >Хуле вы к нему приебались? Ты ещё спроси хули мы к Кинаману приебались.
>>3865118 Ну хуй знает, я был не рад, когда он в своё время киданул старых фанатов ради модной хуйни и лего, а теперь вот он пошёл на попятную с этими патреонами и прочим, мол, заебали его тренды. И смех, и грех.
>>3863539 >Павлуша бы не стал называть себя КИНАМАНОМ >>3863551 >Паша назвал бы себя SCATMAN Он помнится грил, что сначала хотел взять ник GriP (Хринёв Павел)
>>3865075 >>3865089 Ебать тебе жопу рвет от того что анонимусы досаждают какому то обсадку и то сам обсадок этого не понимает, соответственно чувствует себя спокойно.
>>3865159 Не, он правда, болен. Но видно, что мужичок нормальный был и еще не все потеряно. Можно задерживать болезнь, чтобы не стал полным Алешей. Жалко таких людей. Они и сами себе не рады, особенно по весне.
Пиксель выпускает ролики за донаты? Ничего у него не выйдет, ведь даже Саша Панченков и Unit2k пытались выпускать ролики на платной основе в итоге ничего у них не вышло
27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
А также о сообществе Кинамании.
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лайв канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzuVhGRaRKJ1Kkk2s7f9Caw
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Архив тредов: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TBZQc-jVRr-6h9YiIySF1VCDlmnVSMhd-0ZV0qOTh94
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет.
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
- Немного погодя =) Раз уж я всё равно его не выпущу, как единое целое, то нет смысла прям жопу рвать, торопиться его снимать и забить на всё.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Это очень некрасиво выглядит >_>
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/3861222.html