Для многих людей 90-е годы XX столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Всё это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет. 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - Немного погодя =) Раз уж я всё равно его не выпущу, как единое целое, то нет смысла прям жопу рвать, торопиться его снимать и забить на всё. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это очень некрасиво выглядит >_> 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
Вот про кого вспомнил. Такой-то пиздец, чувак делает контент в пустоту. Лично меня он настораживает, есть в нем что-то малоприятное и я говорю не про педонаклонности. https://youtu.be/SpRBXldLgQo
Кстати, про 90е. Вспомнил этих артистов, начал инфу искать про них, в итоге оказалось, что Осин синячит с тоски, а Лагода в луганске от пневмонии померла. Причем последние годы она тоже пила. Вот вам и жизнь, черваны. Сегодня ты даешь концерты и ручкаешься с бомондом, а завтра гниешь в нищете. https://www.youtube.com/watch?v=EoSrRjhkmPE https://www.youtube.com/watch?v=BFfPKzoQlpo
>>3859307 ну а Брейн писал, что дико обломался из-за того, что на миотусу не попал (кого-то он хоронил в тот день), при этом Вождь лично его звал и тоже расстроился, что Брейн не смог приехать
акции на футболки "как у Барона", всего по 899 руб.! Налетай, черваны, в наличии все размеры - и для мамкиных дрищей, и для цинкокачков! http://pixel-devil-shop.vmayke.org/
Черваны, может ли факт игнорирования моего вопроса Коляном (адекватный вопрос) на стриме стать причиной его недолюбливания и вступления в ряды черванов?
>>3859556 Дваждую. i7 он не сможет использовать даже на 20%. При этом днище-видюха не даст нормальное качество графона с высоким ФПС. Кулхард - дурачок, просирающий деньги зрителей.
>>3859540 Видяха мусор, зря бабло потратил, процессорная неплохая и в кольковых играх дасть максимум, даже во всяких лефт фо дед 2 и других быдлоиграх у меня ни разу ниже 60 фпс не проселало на максималках. Слава богу не взял i5 для ебаной нищеты лимиты
>>3859592 Ебанутый? I7 6700к мне мало для работы за компом даже, я уже молчу про ихры(в которые не играю). Кульку для стримов ретропараши комп и вообще видяха не нужна, а вот проц важен
>>3859576 Может он достаточно умен, чтобы ссд оставить под систему и приложения, а для игор и помойки два винта в рейд0 соединить. Но это я, конечно, сильно завернул, будет с одного ССД сидеть и игры по очереди ставить.
>>3859608 Похуй на деньги, он собрал типичную систему с баттлнеком. Процессор с переизбытком мощности и хреновую видеокарту. Учитывая, что он собирал систему для игр, а не вычислений, это решение выглядит просто тупым.
>>3859620 Я тоже нихуя не смыслю, сижу с ноутбука 2011 хода, есть пк 2004 года, на котором я запускаю старые ихры, выходившие до 2006 хода. Как научится понимать шо то в железе? Есть ли сайт по сборке ПК, где ты задаешь сумму и требования, для ихор например, а тебе выдается конфигурация?
>>3859642 Он стримит додя, проц в притык, они с жвачкой внутри, с топ куллером до 80 может греться, а это выше предела. Видяха просто затычка из-за майнеров
>>3859658 Так пишешь, как будто у него полноценная вебкам студия с FullHD потоками. У него с камеры в лучшем случае 640х480, ретро дерьмо с таким же разрешением, все это слепить в один поток хватит и ноутбучного i3.
- Лариса, блядь, что это за хуйня, блядь, у инвалида вместо стула? Что? Зрители кресло с моторчиком подарили, блядь? А мотор там от газонокосилки, блядь? Ну охуеть вообще теперь, пиздануться и не жить! Хуесло, блядь! Хули инвалид дверь закрывает, а ну не сметь! Блядь, Лариса, а стул-то, ебать, куда девали, почти новый совсем стул, блядь, 10 лет только, как с заводоуправления ебучего списали. Ну? Куда выставил? Какой ебей, кого ебей? Сука, не беси меня, блядь... Хули ты мотор свой ебучий не глушишь, пол-квартиры выхлопом уже захуесосил! Родителей хочешь задушить, блядь? А бензин я ему носить буду, что-ли?? А ну открывай, блядь!
>>3859794 Эти длинные паузы между фразами, бедный словарный запас, косноязычие, апатичное поведение - явные признаки дебильности или даже имбецильности.
>>3859944 И как тогда с танкой лежать и кинцо спотреть? Ты лежишь на спине, тянка положила тебе глову на живот и вдуыхает запах мочи? Д а так и без тянки можно остаться.
Я рос в нищей семье, и даже в денди играл только у друзей. Закончил школу с золотой медалью, поступил в университет, который закончил с красным дипломом. Устроился на стажировку в крупную компанию в Москве. После стажировки взяли на работу. Через 4 года я - начальник отдела в крупной международной компании. Оклад > 200 000 руб. + премии. Квартира от компании, недалеко от центра Москвы. Авто от компании, Тойота Королла 2012. Ебу коллег-девушек не ниже 9 из 10. Регулярно езжу в США на конференции. А кто ваш Паша? Ваш Паша - гниль, плесень, лох, неудачник, кастрат, люмпен, быдло!
>>3859970 Вообще за день никакого запаха не будет, если ты конечно подмываешься утром или вечером каждого дня и труханы меняешь, а не носишь целую неделю, как в 90-х.
>>3859506 Вшине есть где ночевать? Кстати,где Свин на старой хате у Миго ночевал? Хде Мио ночевал у Вши во время полевой кухни? Стримобляди не догадались спросить? Тока по моему стандартные вопросы задавали,сцуха,что была Вошь на стриме,что её не было один хер нихуя не узнали...
>>3860098 Почему я ходил в 90х в одной футболке и трухананах неделю, но не помню никаких неприятных запахов. Точно помню, никакого дискомфорта от этого не чувствовал вообще. А сейчас одну футболку часто больше суток носить не могу, не говоря уже про труханы с носками - и запах тела есть и надеваешь и ощущения не те, что от чистых, неприятно.
>>3859556>>3859592 >>3859642 >выглядит просто тупым Ты выхлядиш просто тупым. Видяху можно поменять со временем когда цены устаканятся и дефицит пропадет.
>>3859650 i core разных покалений бывают и технологий, так что айсемь асемью рознь, есть i3 мощнее i7 предыдущих поколений. >>3859540 Я бы себе такую хуйню никогда не взял, даже если быы денег дохуя было. Я сегодня себе заебатый комп заказал безвентиляторный с i3 и 8Gb ddr4, в четыре раза дешевле чем у кулька (ssd у меня уже есть) и мне заебись будет, главное тишина абсолютная. Вторую планку памяти может потом возьму если нужна будет. А для игр я решил что комп не для игр, для игр приставки, возьму потом себе пллойку5 лучше с vr как выйдет, четвертую не хочу у нее нет ssd.
>>3860492 >в четыре раза дешевле чем у кулька Нищета кичится что дешевле. >главное тишина абсолютная Правильно, что бы мамку не разбудить >комп не для игр, для игр приставки, возьму потом себе пллойку5 лучше с vr как выйдет, четвертую не хочу у нее нет ssd. Толсто.
>>3860494 >Нищета кичится что дешевле. 5.11.17 >Правильно, что бы мамку не разбудить Маняпроекции >>3860494 >Толсто. Это не троллинг, в пк гейминге нет атмосферности которая дает консоль, я даже не знаю во что сейчас играют на пк кроме доты, вернее пк геймеры кроме доты уже почти ничего не играют в рашке, На пк в основном на виду одна онлайн пораша бессмысленная. На приставках тоже есть онлайн, но он там наверняка интереснее, в тот же киллер инстинкт зарубиться с человеком с другого конца планеты или в стритфайтер, ну или любую другую игру, на пк таких игр просто нет или о них мало кто знает. На пк почти нет игр с проработанными атмосферными сюжетами, нет фана от пк. Я вчера посмотрел это видеоhttps://www.youtube.com/watch?v=bmqXoFEA7vw и я полностью с ним согласен, он мне и помог в выборе компьютера, мне от компьютера нужно только вебсерфинг, смотреть видео на ютюбе от full HD и выше (если моник будет такой) для создания музыки и для видеоредактора и все, никакие игры пкашные мне нахуй не нужны, играть на уебанской клавиатуре... Если бы у меня был супер топовый комп я бы все равно не играл в игры на нем, как я уже сказал (и тот чувак) что на нем игр нет атмосферных, и нахуй тогда платить за железо которое будет простаивать, лучше купить недорогую приставку и покупать игры когда тебе они нужны.
>>3860498 Забыл добавить, что еще нужна полная тишина, так как комп включен целый день, то шум пиздец даже от ноута надоедает, как будто на заводе снова работаешь ощущение, хочется тишину послушать, выходит что ты целыми днями тишины ни разу не слышишь.
>>3860503 Все он потянет, ай аю рознь, он на уровне i7 по тестам, и я тебе еще раз ховорю, что ихры я и не собираюсь на нем ихрать, ты шо даун? И стриминг пойдет и все дела снес стримить (дунди и сеха для пидарах).
>>3860504 Ты замаскированная мелкобуква что ли? Один негатив от тебя. Я не сказал, это мое мнение и меня не заставить играть в современную пк парашу, даже на приставке мне не больно хочется играть.
>>3860508 балезный, плиз, ты прямо заявил что консолепараша это лучшее, причем убогий даун ты при этом заявил, что даже не знаешь что сейчас есть на пеке
>>3860509 Ой, ну какой же ты еблан. Стриминг чего? Стриминг зачем? Стриминг дунди игры любая пораша потянет, кинаман на своем пеньке 4 или третьем еще стримил раньше дунди и нормально. Схуяли я нищук, я могу позволить заказать себе и i7 и хуйсемь, нахуя мне тратить на это говно, я лучше сделаю вклад в банке, чем покупать ненужное компьютерное железо. >>3860511 На пк надо ихры самому искать, да я ебал в рот ихры сам искать! В 90- тахого не было, ихры сами находили меня! Также в приставке, если ты ее купишь то ты сразу будешь видеть все игры, новинки, какие игры пиздатые какие нет, какие популярные. На пк тахого нет, ебучий стим качал, там одна параша продается и не понятно кто в о что ихрает, там даже онлайн параши есть типа вартандера и танков (вартандер точно есть). Ебал я таким магазином пользоваться где даже онлайн параша есть клиентная.
>>3860521 И что, Варварин тоже состоит, почему он манька, а БигБрей к кинамании типа не относится и ни когда типа не пересекался в комментах и видео, он та же как и любой участник общался в комментах и его там не раз постили.
>>3860551 Еще один попрошайка с ютюба. Орнул с ебаклака, сам как пидор рисуется перед зеркальцем полухолый и бомбит с такого же как и он уебана, да и по шортикам у самого шишка как у Барона Шошельсберга. Таймкод https://youtu.be/0rDA1PAlblc?t=1428
>>3860539 Сам ты шизик, маня? Что не так что ли? Гугл открываешь, ни одной игры нету, на приставке в псн зайдешь все игры увидишь актуальные и не очень.
>>3860577 В стиме там под себя можно ходить настроить интерфейс что бы тебе всякая инди параша не лезла и прочие дрочильни онлайновые, ты раб своей криворукости по этому консоль твой выбор.
>>3860583 Стим хуйня полная. Ненавижу стим. Никогда там игру не куплю. Щас еще настраивать. Я там посмотрел игры стратегии хуйня какая то, а больше жанров то и нету.
>>3860594 Что ебаклак? Нахуя мне стим? Я хочу игры отдельно устанавливать, как в 9... 2000ные из паков и никаких ебучих привязок к ебаному стиму, чтобы захотел сам удалил, захотел не удалил и чтобы небыл этот стим ебаный включен всегда когда играешь. Говно пк, ненавижу!!!! За что платить играм на пк? За то что я свой комп сам собрал? На приставке ты прежде платишь за саму приставку и за мастерство людей которые делают все чтобы ты наслаждался ихрами и атмосферой видеоихр. А пк даже видеоихрами назвать не поворачивается язык, только компьютерные ихры.
>>3860596 Ахахах, начал старую байку про мыло)) Мыло на пс3 ховорят было (я не ихрал), недумаю что на пс4 есть мыло, да и я сам трейлер sw battle front видел, нет там никакохо мыла, а на пс про тем более быть не должно.
>>3860606 Потому что SSD нет, вот я и ховорил что подожду пс5 какую нибудь или атари. Но ваще пс не хочу брать из-за уебанской крестовины на джойстиках и ебаных двухтактовых кнопок.
>>3860603 На пс3 мыло страшное было. Да и например в RDR при повороте камеры было нихуя не видно. Да и объектов там меньше было чем на боксе. Вроде травы.
>>3860613 Можно, но такого же объема дохуя будет стоить, хотя если меньшего объема поставить и заказать на алике, то будет неплохо, главное не скачивание, аскорость загрузки в самих ихрах, да и я думаю будет намного быстрее чем в сраном стиме грузиться, не вижу причин не быть этому, так как щас везде быстрая скорость откуда файлы не качаешь на компе, там темболее у сони должно быстро сервера передавать, просто это щас HDD нихуя не успевает записывать.
>>3860620 >да и я думаю будет намного быстрее чем в сраном стиме грузиться, не вижу причин не быть этому, так как щас везде быстрая скорость откуда файлы не качаешь на компе, там темболее у сони должно быстро сервера передавать, просто это щас HDD нихуя не успевает записывать.
>>3860635 Что не так, ты объясни или ты настолько уебок что не умеешь излагать. Какой я тебе сонидаун? Я просто бы предпочел любую консоль играм для компьютера, PS4 Pro Xbox One X, Nintendo Switch.
>>3860620 >главное не скачивание, аскорость загрузки в самих ихрах, да и я думаю будет намного быстрее чем в сраном стиме грузиться, не вижу причин не быть этому
Сониблядь не видит причин, почему сосолька тормозит и долго грузит = проблемы нет. Идеальный манямирок.
>так как щас везде быстрая скорость откуда файлы не качаешь на компе, там темболее у сони должно быстро сервера передавать, просто это щас HDD нихуя не успевает записывать.
Это вообще шизофазия какая-то, всё в кучу. Причём тут скорость передачи файлов с серверов и скорость загрузки игры с винта. Сонишкольник попытался в аргументацию, но как всегда обосрался на полпути.
>>3860647 Да ты ебаклак, у всех этих консолей есть атмосфера и эксклюзивы, только у xbox поменьше наверное, так там мало эксклюзивов потому что ихры на пк выходят те же, но есть типа киллера инстинкта, хотя эта ихра для меня всехда была от нинтендо на снес, я всехда так думал, лучше бы нинтендо оставила ихру у себя. А на пк нету нихуя. Там одни дотаны шутаны онлайн параша, вот это вот все создают эту ебаную атмасферу пк, всякие двачи еще хруппы вк. Здесь все перемешано. Каждый упырок может сидеть за пк, гопники вонючиие, ватники...
>>3860651 Ты ебаклак, какая загрузка с винта? Там чувак про скачивание писал, что основное долго это скачивается. А я писал что SSD решит проблему загрузок в самих ихрах, уебок читать научись и смысл текста понимать. Схуяли я сониблядь? Ты долбаеб, я не брендоблядю, мне похуй я нинтендо даже предпочту сони. Консолька нихуя не тормозит, где ты в геймплее видел торможение? Загрузки еще раз повторяю станут моментальными с SSD.
>>3860656 Ты шо какие костыли, это правильно если игра пиздец как атмосферная, над ней старалось куча талантливых людей, схуяли ее еще где то должны выпускать, именно такие ихры являются "бабьим магнитом".
>>3860662 Я 88 хода и ничехо я не купил еще, ховорю куплю как выйдет какая нибудь пс5 с SSD и без вентиляторов.
>>3860670 >это правильно если игра пиздец как атмосферная, над ней старалось куча талантливых людей, схуяли ее еще где то должны выпускать
Типичная зомбированная консолеблядь. Существование консолей было оправдано, скажем, во времена того же СНЕСа/СМД, когда ПК не мог в такую графику/фпс. Консоли не нужны в нашем веке кроме как для того, чтобы защищать от пиратства. Современная консоль - это этакий урезанный пека в коробке с двумя геймпадами и встроенным DRM, чтобы корпорации могли грести бабло лопатой с консоледаунов, внушая им вот эту ментальность про эксклюзивы и завышая ценник в разы.
>>3860742 Шошель не может в самоиронию, как и вождь, как и мямлис. Вообще хоть кто-то из каломании может в самоиронию? Например Паштет мог бы поквакать на камеру и покрутиться на стуле, сказав, что обогнал в Хокинга на своем стуле.
Как же жалко барона герр Штруделя, ребята! Хочется к нему на хутор, вместе поиграть там в денди: пройти чип и дейла, утиные истории, черепашек, ЧП, а потом покататься по полям на хищнице, а вечером отведать фирменного шашлыка от барона и попариться в сельской бане.
>>3859540 Да нормально все. Просто сейчас из-за майнеров брать что-то выше 1050ti смысла вообще нет. Как майнобум спадет и цены устаканятся, сменит на что-нибудь помощнее карту. К слову, сейчас для покупки компа ну очень неблагоприятное время.
>>3859098 (OP) Черваны! Мы стареем уже поздно что то сделать. Я нехочу быть таким, хочу быть 16 летним. ПОМОГИТЕ МНЕ, Я ПЛАЧУ. Я УСТАЛ БЫТЬ ВЗРОСЛЫМ Только алкоголь помогает забыть на время эту боль о ушедших временах, ведь я так был молод и так было все хорошо...
>>3860492 >Я сегодня себе заебатый комп заказал безвентиляторный с i3 и 8Gb ddr4, в четыре раза дешевле чем у кулька (ssd у меня уже есть) и мне заебись будет, главное тишина абсолютная Я придерживаюсь такого же мнения, заебали эти гудящие и греющие шкафы, комп должен быть незаметным. Пиздец, 2017, а до сих пор как в эпоху pdp11
Сегодня на внеплановом собрании хранителей треда было принято решение о выдворении мелкобуквенного серуна, все трое хранителей проголосовали единогласно.
>>3860911 Кухни - хуйня на самом деле, меморисы интересно послушать, на стримах его истории тоже, да и на рубеже плейстейшн ламповая атмосфера. А вот кухни - унылые какие-то.
Режиссер Алексей Учитель снимет фильм «Цой» о жизни солиста группы «Кино».
«Это история роуд-муви, главный герой — водитель, который сбил Виктора. Нашей студии принадлежит право на восемь песен, видео с изображением Виктора. Это даст ощущение, что он со зрителями», — сказал он.
По словам Учителя, фильм будет рассказывать о зрелом этапе жизни музыканта. В киноленте будет отражена история последней любви Цоя. По словам режиссера, прежде всего, это история с «мелодраматическим акцентом». Он также рассказал, что хочет обойтись без исполнителя роли лидера «Кино».
>>3860492 > Я бы себе такую хуйню никогда не взял, даже если быы денег дохуя было Халява же!!! Ты прикинь, дают бабки нахаляву, но при условии, что надо придумать на что их потратить, вот кулькан и высосал из пальца причину.
>>3860982 Чем руководствуются современные 11-летние, которые хотели бы жить в 80х? У меня в моем детстве никогда не возникало желания оказаться в совке
>>3860996 > У меня в моем детстве никогда не возникало желания оказаться в совке Дебич! Скок тода те лет? 80 -100000к? Ты уже должен умереть. Есле нет, тогда сдохни и нипизди
>>3861006 Я раньше стримил донди-сега-снес-пс1 с ноута c2d 2gb ram 2006 года выпуска, правда 640х480@30, но проблем не было. А теперь прикинь как за 11 лет технологии продвинулись, и то что десктоп раза в 2 производительнее ноута
>>3861004 Лучше в плане электроники западной и японской, корейской "китайской". А так пуйло тут хуже ельцина и уральскими пельменями гогочут вырожденцы и до сих пор камеди клаб смотрят отсталые, которые подсосный цирк пуйла.
Ебаное детство, ебаные 90ые. Ебаные наркоманы, ебаные рейвы, ебаная бригада по тв, ебаный голод когда жрать нечего. Горите все говном те кто пишет что оно было хорошим. Нихуя в нем не было хорошего. В соседнем дворе какие-то старшеклассники привязали мелкого бездомного поцоненка к дереву, облили бензином и сожгли. Постоянно шприцы в подьездах., везде наркоманы залипающие, куча сторчавшихся на медленных старших с района и знакомых. Хуевое время - хуевая музыка. Идите нахуй все кто пишут что было пиздато, вы блять мрази ебаные.
>>3861053 Я помню комиссар Рекс смотрел по ртр в 90-е. Честно сказать, блевать хотелось, не люблю европейские сериалы, но из-за отстутствия альтернативы приходилось смотреть.
>>3861067Ору, как непьющее ссыкло шутит про водку! У меня был знакомый, тоже из забитой семейки, он очковал капельку пива попробовать, вдруг с капельки опьянеет думал
>>3861079 Он слишком забитыц омеган с нереальными комплексами, полюбому не бухал. Вообще неприятная личность вовик, лучше его поверхнастно знать, чем копаться в его бошке.
>>3861089 Дура, ты даже не понимаешь, шо упустила свое счастье, потом лохти хрызть будешь, хотя и сейчас уже начинаешь ходик за ходиком, как курочка по зернышку.
>>3861006 Ты ебанат i3 разных покалений бывают, у меня заебись. >>3861011 Хотел две по 4Gb взял, но подумал что захочу потом больше оперативки, так что взял пока одну, потому шо дорохая, если мало будет закажу еще одну такую же. Про двухканальный режим вики пишет что : При теоретическом увеличении пропускной способности памяти в 2 раза, тесты[1] показывают, что на практике прирост составляет порядка 5—10 % в играх, и от 20 % до 70 % (график[2]) в тяжёлых графических приложениях, которые по максимуму используют оперативную память и обрабатывают графику в больших разрешениях. То есть в ихрах примерно 15% приросто всехо, хотя может то что у меня храфическое ядро встроенное будет больше прирост, ну я короче возьму еще одну, но попозже.
>>3861123 Если в денди поставить двухканальную оперативку быть может улучшится на 15% производительнось, пропадут мерцания спрайтов и контра 6 меньше лахать будет.
27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
А также о сообществе Кинамании.
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лайв канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzuVhGRaRKJ1Kkk2s7f9Caw
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Архив тредов: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TBZQc-jVRr-6h9YiIySF1VCDlmnVSMhd-0ZV0qOTh94
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет.
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
- Немного погодя =) Раз уж я всё равно его не выпущу, как единое целое, то нет смысла прям жопу рвать, торопиться его снимать и забить на всё.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Это очень некрасиво выглядит >_>
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/3857360.html