24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>157605989 Я уже половину кадров в этих вэбм по гуглу пробил и мне все равно предлагают всякую дичь, типа "Human, darkness, geology" и т.д. Дайте мне соуса, пожалуйста. Я хочу увидеть этот фильм
>>157606566 Почему лучше? И почему ты не смог найти сам, когда это песня, а не мелодия? В ней есть слова. Ищи - не хочу! Хочу жрать говно. The Contortionist - Language I: Intuition. А теперь подайте мне уже соус этих двух вэбм! >>157602846 >>157604040
>>157606351 а нужно было только спросить)) Этот неловкий момент (2015). Но не рекомендую смотреть. Все, что вам нужно знать об этом фильме - это эти 2 вебмки, на которых Венсана Касселя совращает дочь его лучшего друга.
>>157643194 я специально нарезал для удобства фапа, больше там ничего годного нет. [InTheVip] Abella Danger, Alli Rae ... (Blast on the ass - 20.01.15) rq_3
>>157602301 (OP) Смотрю я вот на это и думаю - а бабы вообще хоть что нибудь в этой жизни умеют кроме как продавать свою красоту? Ну нахуй они еще нужны? Потом я подумал что вот чтобы эту дуру ебать надо с ней постоянно куда то таскаться, развлекать и выслушивать ее выебоны. И что зачем это можно если можно ее просто купить нач час. Потом я пошел срать.
Смотрю я вот на это и думаю - а бабы вообще хоть что нибудь в этой жизни умеют кроме как продавать свою красоту? Ну нахуй они еще нужны? Потом я подумал что вот чтобы эту дуру ебать надо с ней постоянно куда то таскаться(от выставок до ночных клубов , не будет же она дома сидеть), развлекать и выслушивать ее выебоны, тратить бабки на вещи и досуг которые мне в хуй не тарахтели. Даже чтобы эту пизду домой притащить мне нужно убраться, выкинуть банки от тунца на кухне, собрать носки, плиту там от говна помыть, застелить постель итд. Нужно будет постоянно отыгрывать какю то ебанутую роль чтобы потом ей присунуть. Осмысливая все это мне стало нестерпимо тяжело и гадко. И что зачем это можно если можно ее просто купить на час. Либо подрочить. Дискасс.
А потом эти пидорасы удивляются, что их нигде не любят и притисняют. Есть своя доска, вбрасывай туда что хочешь, смотри что хочешь - нет, блядь, не хочу, хочу в бэ приносить, хочу, чтобы мне лишний раз сказали, что я пидор. Ладно блядь кто-то трапов кидает, да хуй с ними, это как никак лжедвач, но ведь нет, надо именно гомоеблю постить, это ж охуенно весело. Хуже фемимразей, честное слово, везде надо свое никому нахуй не нужное дерьмо проталкивать, везде надо агитировать, что пидоры - это пидоры.
Двач выручай, скинь вебм где два тела в тачке на заднем сиденье ебуться. Она в голубой футболке и говорит: а за цопе не банят. А он такой отвечает: это не цопе. И на заднем плане роцк играет. Нужна как обучалка, в первый раз
>>157602301 (OP) Как же комично это выглядит - тухлодырая селедка верит жеппой на камеру, а на фон подставлена музыка - типа смотрите круто как! Я бы на месте музыкантов нашел этого оператора и начистил ему ебало за то, что он их трек зашкварил своим спермотоксикозным высером для онанистов.
>>157682546 у меня к тебе ряд вопросов: - как по-научному назвать полупидора? - как ты стал полупидором? - когда ты понял, что ты полупидор? - что ты чувствуешь, зная что все окружающие тебя люди имеют отличную от тебя сексуальную ориентацию? - ты пытался найти себе сексуального партнера? как вообще полупидоры это делают? - ты дрочишь на себя? - если все нормальные люди считают трапов невероятно уебищными, то ты должно быть считаешь всех цисгендеров такими?
в общем много вопросов) надеюсь, ты что-нибудь прояснишь; думаю, я не один интересуюсь.
>>157684711 я не он кроме этого поста с лучшими на мой взгляд членодевками я только форсил гифки с той из голых и смешных но на вопросы отвечу точнее дам один ответ на все вопросы сразу "полу" не существует есть чёткое разделение если ты хочешь подставить кому-то зад, то ты гей а если ты готов только вставить кому-то в зад, то ты обычный гетеро самец у приматов это проявление превосходства, погугли тему
>>157684872 это норма если оно выходит так же легко, как попадает туда обращаться к врачу нужно только тогда, когда оно попадает в брюшную полость, долго не выходит и "вручную" ему помочь не удаётся
>>157684987 >если ты хочешь подставить кому-то зад, то ты гей... погугли тему уже >Гомосексуальность (от др.-греч. ὁμός — тот же, одинаковый и лат. sexus — пол), также в более узком значении — гомосексуализм — предпочтение представителей своего пола (или гендера) в качестве объекта любовных отношений, эротического влечения и/или сексуального партнёра. что ты мне тут подпездываешь? геи предпочитают мужиков, натуралы - баб, а трапов - трапы. соответственно, если ты не гей и не натурал, то ты полупидор.
>>157685667 при чем здесь зона комфорта? я задал вопросы, мне действительно интересно; зачем вступать в диалог и нести какую-то дичь? я даю тебе последний шанс реабилитироваться и сказать что-нибудь осмысленное.
>>157705221 Очень смешно. И соус не гуглится никак, только такое же видео на 40 секунд без опознавательных знаков и миллионы дорвеев. У тебя его никогда и не было.
Реквестую прошлогоднее видео со взломанной вебки. Там самка в халате немного посасывает мужичку с кружкой в руке. На видос наложена музычка, а через минуту баба резко сливается.
>>157677547 Ты не поверишь, но по сути каждая третья трансляция на чатурбейте примерно именно такая. Просто лежит тня и трёт пиздень в одной и той же позе, а некоторые и вовсе только ебалом светят и всё.
>>157739379 Кристина Субботникова День рождения: 21 августа Город: Москва Место работы: Телеканал «Семёрка» Веб-сайт: http://ib-models.ru/kristina/ Скрыть подробную информацию Контактная информация Skype: fevorstervo4ka Instagram: kristysubbotnikova
Аноны, помогите. Знаю, что эти видео (Rip her up) выходили в основном с русскими и латиноамериканскими актрисами, но есть пара вопросов. 1: С какого по какой год они выходили? 2: Сколько всего было эпизодов? 3: Есть ли у кого ссылка на полный пак?
>>157745123 На самом деле вопрос в сочетании. На груди такого размера и такой формы смотрится идеально. Также есть те, кому идут маленькие ареолы. Это маленькая грудь с торчащими сосками.
>>157746392 При всём уважении к твоей точке зрения (сам её придерживаюсь) в последующей пропаже контента виноваты сами шлюхи. Вон Валечка при травле даже Вольняшу отшила и продолжила спокойно сниматься.
>>157660072 >Дискасс. Какой тут дискасс? Просто ты никчемное хуйло, им ничем неинтересен и знаешь это, но признать это себе в открытую боишься, поэтому продолжаешь лепить маня-оправдания. Ноудискасс - не ты первый, не ты последний.