ИТТ ещё терпимый макияж. У нас мисс универа проходил конкурс, на нём одна студия участниц красила. Я долго проигрывал с шаблонной штукатурки "Шлюха панельная", которой ещё было ну очень много.
Я так скажу, которые телки красивые без макияжа, они и в нем норм, иногда даже хуже. И больше половины в треде уебища, и до, и после. Мимо диванный эксперт по телкам
>>157602509 (OP) мне кажется в эти треды вы постите только для того,чтобы показать какие тян шлюхи, как они обманывают нас , какие они уродины , но 124 пикче как были уебищами так и остались а на 3 из красивой девушки макияж сделал девушку еще лучше
А есть у кого фото до пластики и после? Чтобы увидеть, как из уродов делают красавцев. Тоже так хочу. В гугле выводятся фотки ебаных кинозвёзд и какие-то бабульки с подтяжкой сисек, а я хочу чтобы прям четко было до и после, чтобы прям охуенно было.
Бля, вот если бы по улицам ходили эти рябые, щербатые, кривоносые, сальные рожи. Смотришь - идет королева красоты блять, расфуфыренная, а под гримом гнойные карбункулы утопают в сале.
>>157604887 Тональник убирает совсем незначительные дефекты. Если больше то тян выглядит как мукла. Если рябая то это не скрыть, разве не такая красная кожа будет и всё.
>>157604972 Эта лучше без косметики. >>157602509 (OP) Тут только первой помогает. Вторая и четвёртая всё-равно всратые из-за жира одни и из-за формы лица другая. Третья лучше выглядит без косметики, она на ёбаного инопланетянина в ней похожа.
>>157605120 Да ты посмотри на этого огра >>157602916 - тут только пересадка лица поможет. Или это >>157602871 Но пара слоев штукатурки решают, каквидно. Интересно, есть у них шпаклевка для рытвин?
Хороший тред, возвращает к реальности всех мамкиных мечтателей и пиздолисов. Смотришь на эти унылые морды и грустно становится, а потом взгляни на парней, которые пусть даже невыспавшиеся, они выглядят лучше, а когда свежие, отоспавшиеся, вообще мякотка.
>>157606544 Во, теперь расскажите про свет и фотошоп, что косметика на самом деле не помогает и у меня обман зрения Где этот поехавший жопоглаз со своими историями?
>>157605941 Блядь, представляю, как начнёшь с такой встречаться, вроде норм всё, а через пол года съедетись, начнётся бытовуха, а там такая хуйня. Это ещё хуже, чем обнаружить у своей тянки член вместо пизды.
>>157606475 Я видел видел, тут девочек 5-6 из 50 без косметики выглядят приятно, какие то даже сексуальны и красивы, но очень многие имеют плохую кожу, тон ее и в целом черты лица не алё. Поэтому, омежки, не ищите принцесс, под маской чаще чудовище, ищите женственных и ласковых.
Че у них такая хуевая кожа? Я не пойму, даже у кунов почти у всех лучше чем у них. Они мажутся всякими скрабами, кремами, спермаком специальными, но даже у меня кожа лучше, хотя и есть пару незаметных прыщиков.
>>157607107 Этот господин прав, как никогда. Мне, вообще, кажется, ласковость и женственность сконцентрирована в тянах с кучей женских гормонов. Жаль, что мода сейчас на мужиковатых девочек без сисек и жёппок.
В животном мире отверженных самок практически не бывает. Ведь одного самца достаточно для оплодотворения многих самок, причем предела своей потенциальной плодовитости он, как правило, не достигает. Поскольку количество самцов в популяции обычно примерно равно количеству самок, а, следовательно, их оплодотворяющие возможности в популяции сильно избыточны, то самки практически всегда имеют более или менее широкий выбор оплодотворителя.
Для ускорения отбора и придания ему целенаправленности какая-то часть, в принципе, потешных самцов обязательно будет исключена из процесса размножения с соответственным ростом доли остальных.
Исключать же самку из процесса размножения «с целью отбора» — слишком рискованно, т. к. не рожденных ею детенышей другая самка не родит. То ли дело самец! Не зачатых именно им детенышей с удовольствием зачнет другой, да и еще не откажется.
На практике так оно и есть. У морских котиков 1/6 всех самцов оплодотворяют 5/6 всех самок, а остальные самцы вынуждены делать вид, что «не очень-то и надо». Еще более резкие диспропорции наблюдаются у морских львов, где 4% самцов обеспечивают 88% спариваний!
Такая картина типична для всех стадных животных, в т. ч. и для человека.
>>157607896 Какой еще манямирок ? Тут недавно был тред про девку у которой пол ебала опухшее от пиздецомы, так даже у такой есть парень, знатно пердаки горели. Ну и что по твоему быть одиноким вообще ?
>>157608046 я тян, зубы разваливаются, денех на зубы нет, денег на коронки нет, надо удалять зуб, ставить мост, а что бы ставить мост, надо удалять нервы из соседних зубов, а если удалишь нерв, то зуб развалится, денег нет на мозт, на имплонтант денех нет, я никому не нужна, зачем меня родили, лучше бы мать тупорылая сделала оборт, всю жизнь меня тока чмырят за мою всратость, и никакого ебучего пиздолиса никогда не было и не будет, с такой жизнью, скора сдохнешь, жрать не могу ничего потому что эти жевательные зубы развалились, а удалять идти боюсь, стоматолохов боюсь, там хирурги одни хуемрази и я не хожу туда, а у дрих всё есть, зубы с самого детства нормальные жри всё что нихочу, у других есть всё, родаки не всратые нищеброды ебучие, всё есть у них, айфоны, ноутбуки, инстаграмы, ездят куда-то постоянно, и улыбаются своими целыми ровными белыми зубами, а у меня нихуя, только на двоще будут орать:"ряяяяя, тян живётся легче", только никому легче не живётся, легче живётся только невсратым, что кунью, что тянхуян
>>157608876 >только никому легче не живётся Так и есть. Абсолютно любой человек всегда найдет повод для болезненного сравнения. Только зубы все равно надо лечить.
>>157609331 Разбил несколько зубов, чтобы сделать один из них пришлось удалять и ставить штырь вместо нерва. Наверное можно было и по другому сделать, но было это давно.
>>157603285 Ну ведь норм тянка, что не так, блядь ? Меньше порнуху смотрите, по-другому может на девок будете смотреть. Меня аж бомбит от школоты местной, заебали своим манямирком и принцессами 10 из 10
Художественное творчество связано обычно с женщиной, но дабы рассуждать о предмете, вовсе не обязательно им владеть. Пьер Бомарше. // Когда я гляжу на красивую женщину, я наслаждаюсь больше, нежели дурак, обладающий ею. Генрих Гейне. // Больше расстегните, больше! Чёрт побери, прошу вас! Почему вы не хотите показать свою грудь? Скрывать женскую красоту преступление!.. // Огюст Ренуар не создан для брака, он сочетается со всеми женщинами, которых пишет, через прикосновение своей кисти. Это возбуждает его посильнее, чем заурядные ласки. Жанна Самари. // Я очень ценю плотных женщин, но у них редко бывают красивые руки. Люблю безыскусных, но они обычно необразованны, а изящные те неестественны. Таким образом, моё воображение само должно создавать женщин, отвечающих моим требованиям. В своих сочинениях я возвышаю женский пол, то есть создаю их идеальными, какими они должны быть. Джордж Байрон. // Лучший способ обладать женщиной – это писать её. Эдгар Дега. // Поэт может воспевать многих женщин, на которых испугался бы жениться. Самуэль Джонсон. // Мне удаются женские характеры. Впрочем, все они лучше тех женщин, которые встречаются в действительности. Иоганн Гёте. // Живописцы всегда рисуют леди красивее, чем они есть, иначе теряли бы заказчиков. Чарльз Диккенс. // С тех пор как поэты пишут, женщин столько раз называли ангелами, что в простоте душевной они поверили этому комплименту, забывая, что те же поэты за деньги величали Нерона полубогом. Михаил Лермонтов. // Поэты чувствуют чересчур глубоко и могут принять вымысел за правду. Мнимая платоническая любовь Петрарки к Лауре растянулась на тридцать лет. Шиллер не одно стихотворение посвятил вымышленной красавице. // Пушкин, в сущности, любил лишь свою музу. Мария Раевская. // Никогда не удастся природе создать женщину столь совершенную во всём, какую рождает резец, кисть и пламенная душа вдохновенного художника. Пьер Брантом. // Только в воображении, под сияющим нимбом поэзии любовь длится вечно. Я могу гораздо лучше выдумать её, чем испытать в действительности. Ханс Андерсен. // Мне всегда было с девушками скучно. Я люблю Микки Мауса больше, чем любую из близких женщин. Уолт Дисней. // Увлёкся работой. Муза стала вновь мне отдаваться, и по сему случаю чувствую себя отлично. Исаак Левитан. // Мой кабинет подобен шалашу, где вместо Евы с Музою грешу. Григорий Гаш. // Всю свою жизнь я был влюблён в красавицу природу. Камиль Коро. // Есть нечто, что я люблю выше всех женщин, что ни за какие ласки не променяю. Это – искусство. Сергей Есенин. // Муза для художника Левитана, что натуральная женщина: с ней можно вступить в законный брак, она может родить, об этом немало в его письмах.
>>157609599 Мир стремительно развивается и все эти вчерашние шутки от петровичей и санычей сегодня кроме рвоты ничего не вызывают. Просто некоторые долбоебы сегодня не могут принять мир таким какой он есть.
>>157610991 Блять, еще и кольцо туда вставила, чтоб точно на шнобель пялились. О чем она блять думает? Я бы на ее месте в паражу замотался по самые глаза
>>157611995 Тогда уж пусть с плакатом ходит "Зацените какой у меня шнобак, здоровый сука" и на спине надпись "Место для плевков" А хули, если гордится человек своим дефектом - пускай побольше профитов извлекает
>>157612548 Нет, давай ходить бояться задеть твои эстетические чувства. Все правильно она делает, забила хуй и живет полной жизнью держа нос по ветру. Ну большой нос и что теперь, ха ха ха смотрите какой шнобель, так только тупиздни с маленьким мозгом делают
>>157612479 >>157612385 За ручку никогда не держался, но когда в группе университетской все вокруг через фейсапп пропущенные тянские фото рейтили друг другу все признали что я лучшая тян. Может это омежья сверхспособность?
>>157612768 Посыл в том, что бабы могут заштукатурить любой термоядерный пиздец на своем ебле и для них это как пойти зубы почистить. И все их ЧСВ и тонны пиздолизов стоят на фундаменте мейкапа, за которым только сальные дефективные еблища. Нет, их бы конечно ебали и так, но на отдельно взятую пизду желающих бы значительно поубавилось. Перевел ОПа с селедочного, не благодарите
>>157612736 Ну а хули, я и говорю, что если ЧСВ-то немереное, можно ходить и гордиться любой хуйней. Это конечно никак не повлияет на действительность, где телесные дефекты вызывают неприязнь в лучшем случае скрытую
>>157613624 да ладно, нет у прыщавых никаких пиздолисов, а если и есть, то такие же никому не нужные прыщавые уебаны или жирдяи. Не надо фантазировать.
У тех, у кого тонна пиздолисов всё норм и без косметики
>>157614148 Да я уже понял что ты как мышь от любого шороха в панике. Всю жизнь небось выискиваешь у себя дефекты, маскируешь их, вдруг кто что плохого подумает, ай я яй, плакаешь потом в подушку два года. Лучше уж как она гордиться, чем как дефективный клоп по углам шкериться
>>157614300 будет видно что красишься, нет способа нанести такие средства и не выглядеть накрашенным. Плотные тональные кремы перекрывают текстуру кожи (поры, морщинки), а флюиды не скрывают серьезные покраснения
>>157614421 Найс психологический портрет с переходом на личности. Такое проканает разве что на вуман сру, вроде как ответил, последнее слово за тобой, а вроде как и в лужу перднул
>>157615137 Да, сажируй тонущий тред, селедуха, чтоб пукан быстрей остывал. Назвав кого-то лохом ты сразу побеждаешь в споре, но в это раз чет не сработало((
Почему тням можно делать мейкап, а кунам нет? Чё за беспредел блядь. Я тоже хочу выразительные глаза и скрывать прыщи не еблей с дерматологами, а простым нанесением макияжа. Суки, мрази!
>>157616453 Ой ну кто бы сомневался, у нас же мразртное общество только тням поганым читерить разрешает, а мужики пусть бля ходят в прыщах и морщинках нахуй. Уёбки!