>>71344920
Тему-то себе придумал?
Баба на оп пике норм. Тренд говно.
Бамп тренду
>>71345065
Начну с армии. Я там служил и могу запилить пару видяшек с советами, чего ждать призывнику. Исчерпывающей инфы на эту тему я нигде не видел, все только умничают или понтуются, как всей ротой пиздили сержантов. Я могу рассказать про армейку без понтов.
А потом куда выведет. Зрители иногда сами подсказывают темы, "сними про это, сними про то". Летсплеи, опять же, можно делать, но боюсь, что для летсплеев мой ноут будет слабоват. Современную йобу тянет на средних настройках, а с фрапсом вообще будет швах, наверное.
>>71345349 тебе сначала этак 100-150 на свою раскрутку вбухать надо.
2 года в это среде, сейчас отошел от дел кун
>>71345412
Очень содержательный пост, спасибо, анон, ты просто ответил на все мои вопросы клоун, блять.
>>71345501 100-150к
в этой
самофикс
>>71345501
Пили подробнее. Кому платить, за что именно. 80 тыр свободных, которые прямо сейчас можно потратить, у меня уже есть.
>>71345501
Хуйню пишешь. Много раз видел, как блоггеры клянчат у зрителей бабки на новый микрофон, например.
>>71345507
клоун тут только ты. запомни:
1. ты никому нахуй не нужен
2. ты никому нахуй не нужен
если ты хочешь себе больше, чем два десятка подписчиков, а вкладываться в раскрутку не хочешь, то выбери определенную тематику канала. возьмем русский ютуб - бед комедиан кино, киноман старые игры и так далее.
но в том, что ты выберешь, ты должен быть хорош, чтобы заинтересовать меня, как потенциального зрителя и подписчика. иначе ты нахуй никому не нужен. пустого трепа на ютубе не просто дохуя, а дохуища.
такие дела
>>71345607 раскрученным блогерам, за рекламу за их участие в твоих роликах/твое участие в их роликах, можно еще какой-нибудь конкурс устроить чтобы твои ролики лайкали/репостили и тд
>>71345721 у них наверно уже была определенная аудитория и стабильная с ровного места хуй кто тебе даже на петличку за 160 рублей подаст
[url]>>71346004
>одна тематика
с одной стороны да, а с другой, есть примеры, когда какой-нибудь Кадавр снимает видео про свое охуенно важное мнение на разные темы, гонит СПГС, и имеет нормально так подписчиков. Я тоже так могу.
>>71344920
1. Хороший микрофон.
2. Хорошая вебка.
3. Если хочешь писать не только себя любимого, но и, например, игры, то нужно что-то посерьёзнее ноута.
4. Фон. Дамаю, чёрная тряпка на стене подойдёт.
Начни с идеи. Продумай - какую тему выберешь, каким образом всё это будет монетизироваться, и подобные моменты. Потом реши проблему с монтажом. Монтаж видео - сложное дело. Осваивать будешь долго. Ну и сам процесс монтирования занимает немало времени. Если хочешь замутить что-то серьёзное, лучше найми отдельного человека для монтажа. Ну и потом делай первый пробный выпуск, раскручивай канал, смотри на результаты.
>>71345349
На самом деле ещё один школьник, который будет рассказывать про моды на майнкрафт
>>71345349
>>71344920
Бабла не заработаешь. Чтобы что-то поднять нужно быть нереально известным. К примеру - хован лютый нищеброд, если считать доход с видосов. Намного легче и продуктивнее например стать веб-разработчиком или открыть палатку с шаурмой, да и перед детьми стыдно потом не будет.
>>71346836
Ой, да не пизди. Вон Срака гребет бабло лопатой, по разным странам ездит, а ведь говно говном.
>>71346603
Годные у него подкасты.
>>71347201
Сколько просмотров на канале у него? Линк кидай. Это не единственный доход, не думал об этом? Почему почти все блоггеры работают, кроме школьников и самых популярных, не думал? У того же ВованаДжапана дохуя просмотров, довольно известен, вечно бугуртит на счет бабла, вечно ищет работу получше...
Ну да я ж не отговариваю. Пробуй, мало ли, тебя постигнет участь Мэда или 100500, реально мостадонтов. Большой + если на инглише вещаешь, вот там есть где развернуться нормально, а не в нашей деревне.
Продолжать ли вести блог или забить? Я тут отдыхал от него полгода.
Без хорошего звука и камеры ты не кому нахуй нинужин + еще не помещают всякие ништяки из AE
Короче все, я твердо решил становиться блоггером. На ютубе.
Хуле, всякие школьники и бабы могут снимать видео, которые смотрят, а я не смогу? Язык у меня подвешен, тырнет безлимитный есть, че еще надо-то? Тем более, что я ничего не теряю. Не взлетит - ну и хуй с ним, зато я попытался.
Реквестирую советы ананасов, которые в теме. Как раскручиваться, с чего начинать, какие темы нынче в моде и какое оборудование мне для этого будет нужно, кроме ноутбука?
Сразу скажу, что затевается это все ради белого и пушистого бабла, а не ради искусства. Мне все равно, будут ли у меня только хорошие комментарии, главное, чтобы была реклама, за которую мне будут платить.
Бампать буду рыжей шлюхой.