Это американский драматический телесериал в жанре фэнтези, созданный по мотивам цикла романов «Песнь Льда и Огня» американского писателя Джорджа Мартина.
В сериале одни Безписечные таскают копья и нихуя не умеют ими владеть, достаточно вспомнить Сынов Гарпии. ГДЕ ЗАРУБЫ пикинеров и лучников\арбалетчиков? Откуда у каждого петуха имеется лонгсворд? Кто обучал этих петухов фехтованию?
>>1907216 В полях, на стройках, на каменоломнях, лес валили на дрова. А вообще это наемники и воевали всю недолгую жизнь, хорошо ели и таскали железо и седла, воду и зерно для коней.
>>1907269 Многие Таргариены умирали от огня. Просто у Дени ВНЕЗАПНО сработал фаер резист. >>1907272 Жду ветров ради развязки теории что Даркстар=Визерис.
>>1907253 >фажит Эвроном >>1907269 Обоссал. Файррезист таргов это платина Его нет, Эйрион и Эгг, вместе с Эйгоном 2, гарантируют это. Мартин сказал, что случай Дени - чудо.
>>1907283 Хоть какой-то плюс в виде мифического бигкока завезли этому всратышу. >>1907290 Жом скрытый Таргбыл какое-то время. Что мешает Даркстару и Эйгону быть теми самыми?
>>1907294 >что мешает Так Жом же и мешает. Еще раз то же самое ружье юзать - это вообще не по-мартиновски делитантски будет. >Эйгон Ну мы с тобой сто раз обсасывали. Те же аргументы про Золотых Мечей, кукольного дракона и шлюху Иллирио кидать не буду.
>>1907300 >это вообще не по-мартиновски делитантски будет. Да, скорее всего. Не спорю. >Те же аргументы про Золотых Мечей, кукольного дракона и шлюху Иллирио кидать не буду. Пророчество Куэйты по разному обсасывали жирухи. И многие из этих трактовок выглядят сносно. Лже-драконом мог оказаться и Квентин, который вечно уверял что он сам как дракон или что-то вроде того.
>>1907313 Самый охуенный аргумент 4U Твоего Визериса нахуй послали Мечи, ты ж знаешь. Причем его Тарговость не оспаривалась. За ЮГом пошли. Да, Коннингтон его воспитывал. Но посмотри правде в глаза. Это очередное восстание Блекфайров.
Любители этого петуха ответьте ка мне, почему у него походка как у сухопутной крысы? он должен ходить в раскачу, блядь если он провел столько времени на море а? А это значит братишки что он обычный пиздобол из под шконки
>>1907322 А потом говорят, что Дейнерис не жестокая. Как вспомню, как она этих двоих заперла в пустой тёмной комнате, сразу первая Пила вспоминается и аж не по себе становится. Не то, чтобы я против подобного, но от противоречия жирнерисфилов просто охуеваю.
>>1907331 Да Троны вообще пример сериала, который не умеет обходить заваленные моральные горизонты. Обычно в каком-нибудь форсаже не задумываешься, что перевёрнутые машины полиции - это чьи-то жизни, а в престолах та же арья убивает болтонов, среди которых по определению не могут быть виноваты все. Причём ладно бы сериал говорил "я циничный и жестокий", но ведь нет - он усердно пытается скрыть огрехи жестокости условно положительных персонажей.
>>1907508 Почему ЦРУ вобще до сих пор присутствует в сюжете, если после КГ он толком нихуя не сделал? Где интриганство? Где гейпинг пит? Где ладдер? Пока что он просто поставщик для Самсы. От прежнего Беляша там только фирменный хитрый взгляд.
>>1907185 >>1907180 >0 >.jpg Двачую, такой то бред. Там банально засеть внутри, под защитой стен, мостик этот разрушить, это затормозило бы дейнеерис на много дней, а драконы пока выбивали бы гарнизон порушили бы ее неслабо. Нет зачем, зачем логику войны, лучше попсятину.
Тронолорды, объясните, почему ваш любимый самый расхайпанейший в мире сериал такой расистский? Нет ни одного афроамериканца в главной роли, только один полноценный афроамериканец в роли телохранителя принца Дорна и парочка мулатов (Червь и Миссандея). Вполне можно было сделать кого-нибудь из Старков афроамериканцем (Джон Сноу лучше всего бы подошел). Во всем сериале нет ни одного азиата, а даже дотракийцев играют какие-то беложопые цисгендерные снежки. Также сериал весьма гомофобный и это в 2k17, открытая агрессия против гомосексуалов. Единственную полноценную гомосексуальную пару жестоко убивают. Бисексуал Оберин становится жертвой цисгендерной хуемарази-насильника и угнетателя - Горы. Бодипозитивщица и открытая лесбиянка Яра скорее всего тоже будет пущена в расход сценаристами. Единственное, что радует в ИП - большое количество сильных независимых женских персонажей (Арья, Санса, Бриенна, Серсея, Дайнерис etc.) Хорошо, что в новых масштабных проектах, таких как "Темная башня" и "Тетрадь смерти" не ожидается такого произвола, и афроамериканцы в них в главных ролях, хотя Ягами ЛАйта вполне можно было сделать феминисткой латиноамериканского происхождения.
>>1907522 Ну что же, тебе все разжевывать должны чтоли? Чай эфирное время не резиновое. Зажал рану на горле, зашил нитками. Стандартная процедура, ничего особенного. А семья отравил, потому что старый стал и взбалмышный, старческий эгоизм взыграл, не хотел наследством делиться с хорьками и куницами.
>>1907526 А был ли он девочкой внутри и раньше? Можно одну серию в сезоне посвятить этому, рассказать как старик всю жизнь прожил не в своем теле, из-за гендерного дискомфорта срываясь на близких и оскорбляя женщин, ввиду подавления собственного гендера в гомофобном и нетерпимом средневековом социуме.
>>1907520 Ты чего так от тетради смерти то порвался? То что Кира не японец, а белокожий европеоид тебе норм, а как негр так сразу порвался на лоскуты. Не расист ли ты случаем? В 2к17 мать его году. Пиздос.
Весь Игорь Престолов - это одна большая коллекция психотравм и радикальных деформаций личности, иллюстрированная жизненной жопой, в которую они могут завести субъекта. Помешательство на кровной мести (Арья, Серсея, и пр.). Забитость и покорность судьбе (Санса в первых сезонах). Зомбирование (Серый Червь, Арья). Религиозный фанатизм (Воробьи, Мелисандра). Ослепляющая родительская любовь (Серсея). Страсть к манипуляциям, интригам и изменам (Мизинец). Честь, достоинство и служение идеалам (все подряд лыцари, начиная с Бриенны). Бессмысленный садизм и распущенность (Болтоны, Джоффри). Гедонизм и развратство (все остальные подряд). Перечислять можно долго. Практически все ключевые персонажи и большая часть второстепенных имеют напрочь убитую психику, причем одни травмы по ходу развития сюжета постепенно мигрируют в другие по мере смены декораций. Нигде больше такого не показывают. Плюс весь сериал работает одним большим опровержением известного когнитивного заблуждения "вера в справедливый мир", хотя ближе к концу это начинает уменьшаться и возникают всякие "справедливые" моменты, чтобы аудитории так не припекало (типа стрелы, пущеной Сноу в Манса на костре). Зрителям сносит крышу от такого коктейля и оторваться от просмотра невозможно.
>>1907573 Диагностировать-то можно много кого ещё, там по каждому пункту минимум +1 имя, просто лень вспоминать кого там как зовут из уже убитого состава. У Денички, что удивительно, всё более-менее нормально, кроме запущенной веры в Высшее Благо и гражданские права и свободы, а также демократию. Самый адекватный, кстати, Тирион. У него вместо психотравмы карланство, и, вероятно, поэтому он куда более трезво смотрит на всё происходящее. Варрис тоже вменяем и не вляпывается в говно, стремясь при этом к достойной цели (стабилизация федеративного государства), вместо перечисленных постом выше разномастных маний. Но он евнух. Вообще есть тенденция: чем увечнее персонаж ИП с точки зрения телесных повреждений, тем он адекватнее психически. Джейме был в первых сезонах весьма говнюковатым, но без руки стал куда приятнее с моральной точки зрения. Пёс со шрамом на пол-ебала просто циник и нигилист, что, в целом, для вселенной ИП самое адекватное мировоззрение, если при этом умеешь махать мечом и не лезешь в политику. Эймонд Таргариен, самый, наверное, мягкий и добрый к другим персонаж - дряхлый и слепой старик. Похожий на него моральными принципами Сэм - терминальный жиртрест. При этом все успешные и красивые - преимущественно моральные уроды.
>>1907561 Все гораздо проще, психиатрическое литературоведение относит подобные тексты к жанрам темные\печальные\веселые тексты, отовсюду по чуть-чуть, отсюда такой яркий контраст: садисты типа Джофри и благородные рыцари типа Бриены.
>>1907499 Это же вообще пиздец! Как можно было делать йоба вундервафлю и не сделать в ней закладку для самоподрыва на случай выхода этой вундервафли из под контроля? Ничему то этих детей леса не научили ни Терминатор, ни Матрица, ни Лишний Ствол.
Кстати, Арья убьет тех солдатушек, которые ей повстречались? Они ведь ее накормили и фактически сделали гостьей, а убив их, она на себя проклятье, как Фреи, накинет, а значит потенциальный фраг.
>>1907612 Убьёт (по привычке), но будет очень сильно об этом жалеть и раскаиваться, что в итоге приведёт к отказу от мести и трансформации её личности в добрую и пушистую няшечку (по личной просьбе Мэйси Уильямс к сценаристам).
А вообще, сериал с первой серии обосрлся, очень кнылый, ни одного боя, опять болтовня дебилов друг с другом о хуйне. Если в след серии будут болтать, то дропну.
>>1907658 >На вебм меч мужик неправильно держит Все он правильно держит, вот выбили у тебя из рук меч, ты его схватил за основание и дальше ебошить, рукоятку искать времени у тебя нет.
>>1907658 > На вебм меч мужик неправильно держит Не в ту сторону воюет? Гугли халфсвординг и мордхау. Это обычная техника лонгсворда+колющие и подрезы. А вот в ИП не фехтование а махание веслами, норм был Меч Зари и Барристан.
>>1907668 Эурон приносит коробку Серсее с отрубленной головой Тириона. Она пытается ее взять, а в волосах у карлика затаился скорпион (никто доселе не знает откуда он там, то ли Грейджой подсунул, то ли карлик на всякий случай). В общем скорпион жалит Серсею — пророчество сбывается. Джейме женится на Дейнерис, потом убивает ее в спину и получает ачивку королевоубийца.
Честно признаться, подход, что история движется людьми, кажется мне идеалистической. А ведь именно так размышляет большая часть фандома, все зависит от решений отдельных персонажей у трона. Я предлагаю взглянуть на это с точки зрения классовой теории и политэкономики. И если крестьянство не осознает себя как класс в описываемый период, а значит феодалы не встречают сопротивления, рассмотрим противоречия, которые присущи феодализму как любому эксплуататорскому строю между различными группировками феодалов.
Лимоны и Заговор
И так, рассмотрим истоки войны пяти королей. Роберт Баратеон приглашает Неда Старка стать десницей после отравления Джона Аррена Петиром, а он еще сыграет роль в этой истории, ради своих экономических интересов. Что интересует нас - Нед берет в КГ свою дочь, Сансу. Причем она должна стать женой крон-принца Джоффри. Причем, все это скрывают за этикетом, но Санса - великан. Сродни Вун-Вуну. Усыновил ли ее Нед? Пока загадка. А что любит Санса? Лимонные пирожные, причем с ее великаньим желудком она может съедать их тысячами в день. Это очень важно для нашего расследования. На кого ложатся расходы по содержанию короны? На Ланнистеров, это все знают. А так как Санса живет в Королевском Замке, то ее кормежка лимонными пирожными тоже идет засчет Бобрового Утеса. Кому же это выгодно? У кого много зерна? Правильно, союзникам Старков из РЗ - Талли, которые продают зерно в КГ. Дальнейшую историю мы знаем. Это экономическое бремя заставляет Ланнистеров покончить сначала с Робертом, а потом и со Старками. Начинается война с Севером и РЗ, Бейлон тоже восстает, ЖО не хватало пиратства как основной статьи доходов. Сансу как заложницу берут под арест и кормят меньше. И все же достаточно много, чтобы вызвать недовольство низшего класса - пролетариев КГ. Во время выезда Джоффри голодные люди наподают на них, в частности на Сансу, как источник всех бед. И если бы не Пес, то проблема была бы решена. Петир же, следую своей политике хаоса, в сговоре с Простором, который тоже поставщик пшеницы, решает поссорить теперь престол с Дорном, забирая Сансу в Орлиное Гнездо. А причем тут Дорн, спросите вы? Так вот, пиродные ЛИМОННЫЕ. Помните теорию, что Дени жила в детстве в Дорне, она помнила лимонное дерево за окном, а в Браавосе их нет . Так вот. Как только Санса прибыла в КГ, экспорт лимонов из Дорна увеличился в разы. И подрыв поставок, после бегства Сансы подорвал экономику. Для решения проблема в КГ пребывает принц Мартелл, но не найдя решения и будучи одержим местью за Эллию, был убит Ланнистеровской горой.
Эй, бомжи, каково в 2017 жить без нормального интернета и возможности скачать 200 гб блюрей 1 сезона, а потом снять подобный божественный скриншот с нормального плеера, палить который я конечно же не буду? Что там, всё еще бдрипчики от вована с русеком качаете?
http://grrm.livejournal.com/544709.html "And, yes, I know you all want to know about THE WINDS OF WINTER too. I've seen some truly weird reports about WOW on the internet of late, by 'journalists' who make their stories up out of whole cloth. I don't know which story is more absurd, the one that says the book is finished and I've been sitting on it for some nefarious reason, or the one that says I have no pages. Both 'reports' are equally false and equally moronic. I am still working on it, I am still months away (how many? good question), I still have good days and bad days, and that's all I care to say. Whether WINDS or the first volume of FIRE AND BLOOD will be the first to hit the bookstores is hard to say at this juncture, but I do think you will have a Westeros book from me in 2018... and who knows, maybe two. A boy can dream..." Нет, ну вы можете себе представить? Этот старый жирный ублюдок до сих пор пишет Ветра, которые собирался отдать редакторам ещё на рождество 2015. Где он застрял нахуй, почему так долго? При этом, одновременно он ещё пишет "Пламя и Кровь" - энциклопедию о Таргариенах, которая никому неинтересна, кроме ссаных таргофилов. Нахуя тормозить написание продолжения? Ещё и комменты опять закрыл, пидор.
Толстый на линии(7Ж): Кое-кто из вас, возможно, помнит, что я планировал выпустить хроники правления королей Таргариенов в одном томе, который поначалу называл «Сильмартиллион» (в шутку), а потом — «Пламя и кровь» (уже серьезнее). Но материала оказалось столько, что мы решили разделить книгу на два тома. В первый войдет история от Эйгона Завоевателя до Эйгона III Драконьей Погибели. Этот !том уже по большей части написан и будет содержать полную историю гражданской войны, известной как Танец драконов. Мои повести в антологиях Опасные женщины («Принцесса и королева») и Негодяи («Порочный принц») содержали эту историю в сокращении. Второй том, посвященный времени от правления Эйгона III до восстания Роберта Баратеона, по большей части не написан и поэтому появится лишь спустя несколько лет после выхода первого тома.
Знаю, что вы хотите узнать что-нибудь и о «Ветрах зимы». В последнее время я часто вижу в интернете воистину странные и полностью выдуманные новости о книге. Не знаю, которая из историй более абсурдна: та, в которой я уже давно написал книгу и придерживаю ее по какой-то гнусной причине, или та, в которой я так и не написал ни строчки.Обе версии одинаково маразматичны и ложны. Я все еще работаю над «Ветрами зимы», впереди еще месяцы работы (сколько? хороший вопрос), у меня по-прежнему бывают хорошие и плохие дни, и это все, что я готов рассказать. Не знаю, что выйдет раньше — «Ветра зимы» или первый том «Пламени и крови», но думаю, что в 2018 году одну книгу о Вестеросе вы получите… а может быть, и сразу две. Могу же я помечтать?
>>1907728 Да, уж, 3D кораблики Эурона рекомендуется смотреть как минимум в 4k, чтобы по-настоящему проникнуться сумасшедшими скилами школотронов, которых по дешевки наняли чтобы рендерить эту срань.
>>1907733 Причина не в этом. Межевой Рыцарь вышел еще до Битвы Королей. И книги быстро писались. И, кстати, 1 том Крови реально написан уже практически, если сложить вместе МЛиО, ПиК и Порочного Принца. Ну и плюс твои маняпроекции про таргофилов вообще бредовы, книголордам интересно будет прочитать многое, особенно про политику Мейкара и Эйгона Невероятного, ведь нам известно об этом чуть менее, чем нихуя. Короче, посылаю в тебя тугую струю уриныю
>>1907747 >про политику Мейкара и Эйгона Невероятного, ведь нам известно об этом чуть менее, чем нихуя. Чего, блядь? Неизвестно там только о трагедии Летнего замка. Вот это интересно узнать. Все остальное уже сто раз обсосано.
>>1907751 Нихуя не известно за политику. Особенно про Мейкара. Мартин написал что-то в духе, что он был очень противоречивый король. И все. Что он там делал как глава государства мы не знаем. Реформы Эгга, которые настроили против него лордов, и убедили его в необходимости для их реализации иметь драконов, нам тоже не известны.
>>1907641 >>1907619 Вы серьёзно? Вся эта сцена, чтобы Эд Ширан побыл в престолах. Ну и чтобы Арья поняла что не все звери. Если она убьёт их, я готова каждому тут отсосать.
>>1907796 дешевку про пидоров, негров, евреев и лесбиянок. а также про евреев-лесбиянок, и негров-пидоров до сих пор бомбит от этого сериала с Хованским
>>1907824 >КОгда змейки дрались в 5 сезоне с Джейме и Броном, тут был фейспалм какой силы? Эти серии слили за месяц до реализа, все посмотрели 4 сразу и особого бугурта не было.
>>1907826 >Эти серии слили за месяц до реализа Змейки дрались с Джейме и Броном в 6 серии 5 сезона. Бугурт был дикий. Потом был бугурт с "изнасилованием" Сансы, феминистки подняли дикий вой, даже некоторые левые американские политики высказались по этому поводу. Потом был бугурт по поводу сожжения Ширен, слива и смерти Станниса.
>>1907831 >Бугурт был дикий Тут я ничего не помню. >Потом был бугурт с "изнасилованием" Сансы, феминистки подняли дикий вой, даже некоторые левые американские политики высказались по этому поводу. Вот тут покекали. > Потом был бугурт по поводу сожжения Ширен, слива и смерти Станниса. А вот реально да, тогда жопы трескались так, что отголоски слышно и сегодня.
Почему у хейтерков Станниса так бомбит, что он остался в живых? Из-за того что он сжег Ширен? Почему он не мог просто сказать своей жене, что Ширен не от него?
>Джавади родился в Дуйсбурге, Германия. Его отец эмигрант из Ирана, обучался медицине в Мюнхене и работал в качестве хирурга после завершения учёбы. >грязные беженцы разрушают европу пук пук пук))))
>>1907885 >Ооо, дауны, у которых частные случаи всё решают, подъехали. Напомнило как раSSологи подгоняют частные случаи изнасилований и грабежа на всех.
>>1907892 >частные случаи Да, частные. Новость на портале - частный случай. Официальной статистику ты не дашь, максимум высрешь боевую картинку с форчана.
Вы так говорите, как будто молодая внешность Мелисандры какая-то голограмма. С этим ожерельем ее тело действительно становится молодым,иначе руки Стаса и Сноу уперлись бы в невидимый жир. Остается только моральный аспект, да и о том никто не знает.
>>1907918 Кстати первая актриса отлична бы подошла, которую заменили Мишель. Но сыграла она хорошо, внешность как у бабки конечно. И ты забываешь, что в сериале все персонажи старше. Так Неду с Кейтилин за сорок, в книге за тридцать.
>>1907933 1. Постельные сцены как показывать? 2. Сам Мартин признался, что обосрался с возрастом и надо было делать старше. Изначально между книгами должен был быть промежуток в год. Но события шли так плотно, что от идеи он отказался, а все дети Старков так и остались пиздюками.
>>1907881 Что то мне подсказывает, что Джавади не приплыл в европку в переполненной лодке, не насиловал евротянок и не паразитировал на пособии. Иммигрантов с беженцами не путай.
>>1907947 Просто сейчас беженцев много слишком, в малых количествах они спокойно становятся нормальными людьми. Это я нациманькам с мантрами про макак скорее.
>>1907950 >нациманькам Опять всех, кто не согласен с левачьём, нациками называют. Ну и пусть, нацики всё равно лучше, чем левачьё, поддерживающих беженцев.
>>1907950 Просто сейчас беженцев леваки садят на пособия, после чего у беженцев пропадает желание интегрироваться в общество нормальных людей. Зато беженцы потом голосуют за леваков.
>>1907956 >врееети я ни правый Я не писал, что я не правый, маня. >фашня няши конечно и нацизм Нацисты те ещё леваки, но они точно лучше тех, кто поддерживает беженцев.
>>1907969 >И куда их пидорнут? Домойю >А с Россией-то после этого как? Окончательно станет халифатом с Кадыровым во главе. > С коленушек-то встанет и добьет сгнившую Европу? Добьёт всю русню внутри себя.
>>1907984 Но у него тоже сильные и независимые женщины, беловолосая Мэрисья с плот армором и йоба-способностями. Тоже фэнтези с горьким финалом. Чем не продолжатель? и серию свою быстро закончил
>>1908021 >куколдов Как вы заебали с этом словом уёбки тупые, его использовали на дваче еще два год назад, но почему только сейчас школьники его взяли в обиход, совсем уже пидорами стали штоле?
>>1908032 "Тени от башен между тем стали длинными, и окрепший ветер гонял по дворам сухие листья. Надвигающиеся сумерки напомнили Брану еще одну сказку старой Нэн – о Короле Ночи. Он был тринадцатым командиром Ночного Дозора и не ведал страха. «И это был его порок, – каждый раз добавляла старая Нэн, – ибо все люди должны чего-то бояться». Его погубила женщина, которую он увидел со Стены, – женщина с кожей белой, как лунный свет, и глазами синими, как звезды. Не ведая страха, он погнался за ней, и настиг ее, и предался с ней любви, хотя ее тело было холодным, как лед, и вместе со своим семенем отдал ей свою душу. Он привел ее в Твердыню Ночи и объявил ее королевой, а себя – королем, с помощью колдовских чар подчинив братьев Дозора своей воле. Тринадцать лет правил он, Король Ночи, вместе со своей мертвой королевой, пока Старк из Винтерфелла и Джорамун-одичалый не объединились, чтобы освободить Дозор от его ига... когда они свергли его, стало известно, что он приносил жертвы Иным. После этого все записи о Ночном Короле были уничтожены, и самое имя его сделалось запретным. «Одни говорят, что он из Болтонов, – неизменно заканчивала свой рассказ старая Нэн. – Другие – что из Магнаров со Скагоса, третьи – что он Амбер, Флинт или Норри. Говорят даже, что он из Вудфутов, которые правили Медвежьим островом до того, как туда пришли Железные Люди. Но все это неправда. Он был Старком, братом того, кто в конце концов его свергнул. – При этих словах она каждый раз щипала Брана за нос. – Он был Старк из Винтерфелла, и может быть, его даже звали Брандоном, кто знает? Может быть, он и спал в твоей кровати, в этой самой комнате». Это еще как сказать – но он жил в этом замке, где они сегодня будут ночевать. Брану от этого было очень не по себе. Старая Нэн всегда говорила, что при свете дня Король Ночи был человек как человек и лишь ночью преображался – а теперь уже темнеет." Буря мечей. Бран IV.
>>1908065 ВЕЛИКИЙ ИНОЙ=РГЛОР Хотя дауны любят так называть сериального Каляра.
Азор Ахай - Джон Сноу это тащемта не один человек. Есть же валирийская легенда о Долгой Ночи. И у них там тоже герой есть. Но вот осталась поговорка, что у дракона 3 головы. Соответственно, трое ликов Азора. Другое дело, что если Светозарный все же будет,то орудовать им будет Сноу. Причем в валирийской броне.
>>1908076 Если Бран отдельно идет, ведь он юзает магию льда, то да. >>1908079 Дык она ж везде была, по всей планете. А вот была ли у них своя битва с иными в районе Пяти Крепостей - предмет срача, но ответит лишь жирный. Или не ответит
>>1908083 Каждую неделю одно и то же. Почему? Новые люди, которые только начали смотреть? Дауны, у которых память плохая? Дети, которые так глупо развлекаются?
>>1907673 Хорошие мечи, сразу видно современная ковка. >>1907739 А в чем проблема написать, сюжет же известен давно по сериалу не? >>1907849 Насколько бой нереалистичен?
Полезные ссылки:
http://7kingdoms.ru — тематический сайт по вселенной Песни Льда и Пламени
http://ru.gameofthrones.wikia.com/wiki/ — русскоязычная энциклопедия исключительно по сериалу Игра Престолов, прекрасная находка для людей, боящихся книжных спойлеров.
http://grrm.livejournal.com — блог автора серии ПЛИО Джорджа Мартина
https://eztv.ag/search/game-of-thrones — тут можно скачать серию на английском.
https://www.streamlive.to/view/69021/HBO — тут можно будет посмотреть новую серию во время её выхода.
https://www.amediateka.ru/serial/igra-prestolov/7 — тут можно посмотреть серию на русском в день выхода.
Предыдущий тред: