>>157620590 (OP) Фу блять, одна из самых отвратительнейших вещей, что я когда-либо видел, а на этой помойке просто охуеть как много отвратительного контента.
>>157621781 я просто представляю что ты и оп- один и тот же человек, ты стоишь , режешь яйца, улыбаешься, проговариваешь про себя тааак, это у нас первая оболочка, тааак , а это вторая, третья, бля, третья связана с животом, хуево как-то , неприятно ее резать, четвеертая, ОПА, СЕМЯННОЙ КАНАТИК) иди сюда, сладенький и все это капчуешь сюда. пиздец блять.
>>157621958 да нет:) опа не знаю, просто хочу немношк облегчить его учесть, чтобы не натворил дел и не задавался вопросами, на которые вряд ли найдет ответ)
>>157621617 Не советую, потому что сам ты наверняка всё сделаешь криво, и заживать всё это дело будет ну очень долго и очень болезненно. Ты через гораздо меньшие мучения пройдёшь, официально выбив направление на орхиэктомию.
Подозреваю, что ОП - олдфаг ещё с того двача. Естественно, что за годы пребывания на этой помолйке он пизданулся, как каждый из нас, но т.к. он двачует с самого начала, то итог видим в оп-посте.
>>157622387 ПРОСТО, БЛЯТЬ, СЕАЖИ ЧТО ТЕЮЯ МОТИВИРОВАЛО ЭТО СДЕЛАТЬ? ТЫ ВЫЕБАЛ СОБАКУ ИЛИ ДОЧЬ? ТЫ НАДРУГАЛСЯ НАД ТРУПОМ ПО ПЬЯНИ?ЧТО БЛЯТЬ, ЧТО У ТЕБЯ СЕЙЧАС В ГОЛОВЕ? ЭТО ЖЕ САМЫЙ ЭПИЧНЫЙ ТРХРЕД ЗА ЕБУЧИЙ ПОЛ ГОДА!
>>157622724 Ну он особо не жаловался. Причину действий из него так же, как и из тебя так и не вытянули, но суп там норм был. Он их в пепельницу клал , в окурки :)
>>157622581 Опчик, просьба к тебе от меня сердечная: Если не зажмуришься - повыкладывай потом на Xtube когда все заживет, как ты дрочишь с тегом eunuch или castrate. Стираю шишку уже больше года на пару унылых видео , а больше по теме там не спешат выкладывать. Будь другом, тебе же в карму зачтется!
>>157620590 (OP) В каком-то смысле это богоугодное дело. Ты наверняка грешен и заслуживаешь этого. Ну и скопцы опять же. В любом случае, мы запомним твою расчлененную мошонку, не переживай.
>>157623144 Что-то я, блять, не хочу тут с вами больше сидеть, если меня такое же ждет через три года. ОДин яйца отрезает, другой на это дрочит. мимо 6 лет на дваче
Абсолютная адекватность мой друг проверяется другими людьми, желательно многими.
Даже я блять не знаю адекватен я в данный момент или нет.
Твое поведение статистически крайне необычно. Никто себе яйца не отрезает дома. Соотвественно в такой ситуации, когда ты творишь хуйню, которую никто кроме тебя не творит - то нужно обратиться к другим людям, чтобы они проверили твое поведение. Анонимный форум для этих целей не подходит. Врачи тебя проконсультируют.
>>157623266 Все так говорят, хоть бы один псих честно признался, что он не в себе. Лучше опиши свои дальнейшие действия: будешь все-таки вынимать яйцо или подождешь пока заживет, запасешься анальгетиками и попробуешь снова?
>>157622452 А я, кстати, воспринял опа как обычного дауна с шизой. Ну кастрирует себя, ну че. Нарушения какие-то психические. Соответственно, чему удивляться? Вон, к примеру, брат пр разуму опа как-то себе хуй отрезал в будущем не планируешь, ОП?: шутили, что, дескать, двачер.
Это не анон делал. Анон, насколько я помню, с фейка впараше разводил этого чувака. С анестезией или нет - хуй знает. Самый вин - это вебмка, на которой он дрочил в таком виде и даже кончить умудрился, лол. Лень искать в архиваче, в прошлом августе дело было.
>>157623266 А знаешь что будет после того как врачи тебе зашьют мошонку? Крч ждём тред с названием "это тот анон, который резал себе яйца. капчую с дурки".
Это чет как-то радикально. Смысл действий очевиден, если понять зачем он делает это. Вариант с тем, чтобы никогда не заниматься сексом. Но в чем причина? ОП потерял в ДТП свою любовь? ОП - просто поехавший со справкой. ОП - наркоман со стажем. ОП - СПИД, ВИЧ инфицирован.
ОП жив то хоть? Он яйца хотел выдавить, но вдруг он в прямом смысле своими гениталиями думал в течение своей жизни и его мозг был в яйках? А он их выдавил и помер мгновенно.
>>157623805 Например СПИД и ВИЧ, почему нет? Заразил свою тян, она умерла суициднувшись. ОП расстроился, что он виновен в ее смерти по факту, решил отомстить сам себе.
>>157623711 А не все ли равно? Каждый нонстоп думает о своей жизни и как ее улучшить. Двач посещают во многих случаях, дабы убедить себя в том, что ты не самый пропащий и еще есть шанс выбраться.
Анон зайдет в тред: либо напишет, что ОП даун, либо поугарает в треде. Все. Завтра утром придурок забудется, зато останется четкое чувство, что надо вылазить из говна. Т.к. сидеть с поехавши, который себя кастрирует на ночном, наверное, все же не совсем полезное времяпрепровождение.
Однохуйственно почему он себя уродует. Остановить его не выйдет с вероятностью 80%. А если не выйдет, то на его причины похуй. Будет одним неполноценным недомужиком больше.
Сегодня ты - Шестёрка. Ты прислуга. В шестёрки попадают слишком слабые или услужливые люди. И в тюрьмах, и в лагерях излишняя услужливость не в чести. В тюрьме принято обслуживать себя самостоятельно. Тот, кто не может вынести трудностей, кто за кусок хлеба начинает всё делать и выполнять, не заслуживает уважения.
Сейчас неподходящий день, чтобы отправить Абу сердечко. Однако, стоит остерегаться привлекать к себе внимание анонов некорректными высказываниями. И сегодня благоприятный вечер, чтобы зайти в /soc/.
Сегодня ты - Чушок. Ты не моешься, неопрятно одеваешься. Твоё положение во многом схоже с положением «петухов» или даже хуже, так как представители практически любой касты стараются избегать контактов с «чушками».
Сегодня ты - Мужик. Самая многочисленная группа заключённых. Ты попадал в тюрьму более или менее случайно и рассчитываешь после отбытия срока вернуться к нормальной обычной жизни. Ты должен работать, не претендовать на неформальную власть и не сотрудничать с администрацией тюрьмы.
Сейчас благоприятный день, чтобы отправиться в путешествие или хотя бы выйти на улицу. Однако, стоит остерегаться конфликтов с родителями. И сегодня неблагоприятный вечер, чтобы разобраться в себе.
>>157623908 >(OP) >Блядь дебил яйца можно было продать какимнить богатым безяичникам за Сразу видно двачера. Если бы так можно было, то половина африканцев ходила бы без яиц.
Сегодня ты - Шестёрка. Ты прислуга. В шестёрки попадают слишком слабые или услужливые люди. И в тюрьмах, и в лагерях излишняя услужливость не в чести. В тюрьме принято обслуживать себя самостоятельно. Тот, кто не может вынести трудностей, кто за кусок хлеба начинает всё делать и выполнять, не заслуживает уважения.
Сейчас неподходящий день, чтобы подольше поспать. Однако, стоит остерегаться просить советов на Дваче. И сегодня неподходящий вечер, чтобы стать успешным фрилансером.
ПОЧЕМУ МНЕ ТАК ПРОТИВНО И ОДНОВРЕМЕННО ИНТЕРЕСНО СИДЕТЬ ИТТ? Не знаю, никогда не было рвотных рефлексов с какой-то расчленёнки, но вот когда чел хочет выдавить себе яйца - с этого мне почему-то хочется блевать. Блевать и плакать. ОПчик, продолжай!
Сегодня ты - Петух. К тебе нельзя прикасаться (за исключением сексуального контакта), а также, в большинстве случаев, к предметам, побывавшим в твоих руках, тебя можно избивать в большинстве случаев только ногами.
Сегодня ты - Петух. К тебе нельзя прикасаться (за исключением сексуального контакта), а также, в большинстве случаев, к предметам, побывавшим в твоих руках, тебя можно избивать в большинстве случаев только ногами.
Сейчас лучшее время, чтобы научиться рисовать розовых пони. Однако, стоит остерегаться игнорировать свои чувства при посещении некоторых досок. И сегодня благоприятный вечер, чтобы стать пиздолизом.
>>157624559 он их обвяжет вокруг бедра шнурком от старых труханов, чтоб не болтались и норм. а кровь да, можно в пакетик собирать, потом компот сварит.
ОП, возьми фото Абу распечатанное, либо на смартфоне или мониторе, напиши на бумажке "Я сделал это ради Наримана Намазова" и сфотографируй то что в ОПе на фоне этой бумажки и его фото.
А то мне обидно, что ты яйца просто так зря расковырял. Спасибо за внимание.
Сейчас неподходящий день, чтобы отправить Абу сердечко. Однако, стоит остерегаться привлекать к себе внимание анонов некорректными высказываниями. И сегодня благоприятный вечер, чтобы зайти в /soc/.
>>157625119 это был вброс. >В лесах Москвы найден панк музыкант Михаил Горшенев. Полиция нашла его голодным рядом с костром, где он варил грибной чай. Михаил много говорил что скоро придут лешие, кривлялся, а когда узнал, что умер другой легендарный певец Егор Летов, запрыгал от радости, и сказал, что наконец-то сможет петь спокойно "Насрать на мое лицо". На фото музыкант после чая.
>>157625291 блять, я вот этот анон. >>157621958 Теперь я представляю как в добавок ко всему этому оп сидит в луже своей кровавой мочи с говном, так как от подобных опытов , но уже с аналом его Оповское колечко уже не держит калловые массы, блюет на себя и на свою рану после каждого надреза из- за дикой вони и боли и улыбается. как спать то блять, как спать?
>>157624691 А жопа не слипнется? Сначала спиздил чужой сайт, потом теперь решил попиариться на чужой самокастрации. Сам себе свои яйца отрежь. Может, ты умрешь от заражения крови и харкач наконец отправится на свалку истории.