Дело 13-летнего мальчика, обвиняемого в изнасиловании 4-летней единокровной сестры слушалось в магистратском суде Брайтона на этой неделе. О случившемся сообщила в полицию мама девочки. "Она сказала мне, когда я купала её: "мама, я хочу рассказать тебе кое-что важное". Она рассказала, что это происходило "много раз", когда они играли в прятки. Через неделю она рассказала мне, что он давал ей Скитлз и просил, чтобы она никому не рассказывала. Ей не нравилось, что он делал с ней, но она любила сладости. Тогда я отнесла её в кровать, обняла и сказала, что она сделала всё правильно, что рассказала это мамочке, и что она очень смелая девочка." Мальчик отрицает обвинения в 2 случаях изнасилования и 1 случае сексуального касания. Сейчас он живет со своим отцом и родной матерью. Следующие слушания назначены на август. http://metro.co.uk/2017/07/21/boy-raped-sister-4-then-bribed-her-with-skittles-to-keep-quiet-6796874/
>>1167781 (OP) >обвиняемого в изнасиловании единокровной сестры >сообщила в полицию мама девочки >Сейчас он живет со своим отцом и родной матерью >The mother said her daughter and half brother – who would visit their home every couple of weeks – had previously had a good relationship, and ‘he seemed to care about her’. А, ну все понятно. Брошенная РСП решила по какому-то поводу или по какой-то причине отомстить бывшему и подговорила свою несмышлёную пиздюшку показать, где её "трогал брат".
Блядь, у меня в детстве было также с младшей племянницей - трогали друг другу письки, лизали-сосали по очереди. Иногда дрались и ругались и она грозилась рассказать маме что мы делали, но в итоге никогда не рассказывала. Мне было лет 12, ей лет 7. Сейчас она уже в универе учится, отношения замечательные нет не ебемся, грязный извращенец хоть и живем в разных областях, но постоянно общаемся и когда я приезжаю домой, часто гуляем вместе. Пиздец, как подумаешь, что если бы её вовремя "защитили", то сейчас бы я был сексуальным преступником, нам было бы запрещено общаться со всеми вытекающими последствиями.
>>1167781 (OP) Мда, я уж было подумал, что родная мать настучала на своего мелкого сына в полицию за то что потрогал лолю за письку - вот уж был бы 9000-й уровень червепидорства. но оказывается это просто шлюха мстит таким образом бывшему, с которым не завела детей, а не исключено и что тот ебал будущую мать пацана на стороне и теперь мамка лоли так ему мстит, оговаривая его сына.
>>1167828 Да какой медосмотр? Он ничего не покажет. Ты думаешь он ей вставлял? >2 случаях изнасилования Читай: "поводил писюном по щелке, она ему потеребила и пару раз в рот взяла" >1 случае сексуального касания раздвинул ей пальцами половые губы
Основная и единственно возможная улика - слова 4-летней и заключение маняпсихологов (которые ей сейчас устроят дохуллион допросов и терапевтических бесед, после которых она, вместо того, чтобы просто забыть через день эти невинные детские шалости, до 30 лет будет страдать комплексами и заёбами, что её "изнасиловали")
>>1167781 (OP) >он давал ей Скитлз и просил, чтобы она никому не рассказывала. > я хочу рассказать тебе кое-что важное Вся суть тян - получить профит, а потом наебать и подставить. Тупые животные.
>>1167781 (OP) >сексуального касания. >сексуального касания. >сексуального касания. Какой только хуйни эти ебанутые западные дегенiраты не придумают, чтобы доебаться друг до друга. Реально тупые.
>>1167781 (OP) Вангую, детей изымут из семьи, а родителю №1 и родителю№2 дадут сроки за то, что не занимались сексуальным воспитанием детей и не посвятили в юридические тонкости игры с пиписьками. Малую отдадут на воспитание в семью лесбиянок и она вырастит феменофашисткой со склонностью к манипулированию людьми, а пацана отдадут в семью лесбиянок, где он лишится своих яиц, во всех смыслах, и научится ронять мыло в колонии для чёрных, где ему ещё предстоит мотать срок за своё преступление после наступления уголовной ответственности.
Новости футбола > Полузащитник мексиканского клуба «Ягуарес Чьяпас» Хонатан Фаббро обвиняется в совращении малолетней девочки, сообщает Infobae. 35-летний хавбек, который является мужем известной парагвайской модели Ларисы Рикельме, имел сексуальные контакты в течение пяти лет со своей крестницей. Впервые это произошло, когда девочке было шесть лет – Фаббро вынудил её заняться оральным сексом.
Недавно старший брат девочки увидел переписку сестры и потребовал рассказать, что происходит. Девочка во всём призналась, после чего её мать обратилась в полицию с заявлением. Парагвайский футболист, узнав о возможном расследовании, прервал свой отпуск и уехал из Аргентины.
>>1167806 >трогали друг другу письки Сцуко полстраны за это посадить можно. Вообще всех детей 3-8 лет нахуй превентивно закрыть, а то пиписки трагают сцуки малолетние
>>1167806 > как подумаешь, что если бы её вовремя "защитили", то сейчас бы я был сексуальным преступником Самое смешное, что среди западных элит педофилия считается чуть ли не нормой, а наказывать их за это никто и не думает. А вот если плебс тронул пальцем маленькую девочку - педофил, в тюрьму. Забавно.
>>1167869 >Скоро за сексуальные мысли начнут сажать. Скоро вообще за мысли начнут сажать. Мыслишь? На электрический стул нахуй, будешь знать как быть самым умным.
>>1168005 >тронул чужую письку - в тюрьму! >тронул свою письку - в тюрьму! >подумал о том как трогаешь письку - в тюрьму! >знаешь слово "писька" - в тюрьму! >не сообщил о том, что кто-то трогал\подумал о письке - в тюрьму! О дивный новый мир.
>>1167918 >Тебе не нравилось ходить на работу, но ты любил еду и спать под крышей. В наше время еду и сон под крышей может себе обеспечить любой желающий, при том ни дня не работая. Да и поболее этого тоже сможет обеспечить.
>>1168016 >Самое смешное, что среди западных элит педофилия считается чуть ли не нормой А перед тем, как выдвинуть свою кандидатуру на важный пост, необходимо сдать экзамен и выебать личинку, и тех, у кого шишка не встала, признают непригодными?
>>1167918 Ну кстати именно из-за этой хуйни я практикую рнн. Я считаю что нелюбимая работа не стоит никаких денег. Ты убиваешь большую часть жизни чтобы у тебя был комфорт 5 часов в день, это хуёво, это рабство. А вот если любимая работа, то уже норм, так что дело субъективное.
Вот почему-то я сильно сомневаюсь, что отсутствие новостей про то как старшие сёстры НАСИЛУЮТ своих младших браьев, трогая их за писюны - это оттого, что такие явления отсутствуют. Скорее оттого, что хуемразей-мальчиков за это судят, а ОНИЖЕДЕВОЧЕК поощряют и посмеиваются. Я стал гуглить и нашел таки пример. https://www.youtube.com/watch?v=rdxu23EG-a4 11 year old boy stripped naked by 2 girls Рекомендую просмотреть видео.
И ЧТО ЖЕ БЛЯДЬ БЫЛО 15-16-ЛЕТНИМ ШАЛАВАМ КОТОРЫЕ РАЗДЕЛИ И УНИЗИЛИ НА КАМЕРУ 11-ЛЕТНЕГО ПАЦАНА А ПОТОМ ЗАЛИЛИ ЭТО НА ЮТУБ? ПИКРЕЛЕЙТЕД, ВОТ ЧТО БЫЛО - НИЧЕГО
А теперь я представил, что было бы 15-16-летним, если бы они раздели на камеру 11-летнюю девочку и выложили в ютуб. И тут я пригорел.
>>1168390 Этот не в курсе, что в швитой могут посадить во взрослую тюрьму после juvenile? Более того, даже малолетнего могут посадить во взрослую тюрьму, где ему очко будут распечатывать негры.
>>1167781 (OP) Я правильно понял, что у детей один отец, но разные матери? И что отец, судя по концу ОП-поста снова живет со своей первой женой? Судя по всему, именно из-за этого всё и случилось- бабище не понравился возврат мужа к первой жене, и она решила ЖИСТОКА АТАМСТИТ
>>1167960 Но ведь 6-летки реально лучше, по всем параметрам. Милые - чек, стеснительные - чек, не требовательные - чек, добрые - чек, красивые - чек, узенько - чек.
А взрослые блядины раздолбанные, которые спят с тобой из-за своей выгоды это хуйня полная, особенно если ты богатенький - почти 100% что из тебя просто тянут деньги, раздвигая ноги, прекрасно понимаю почему футболист влюбился в маленькую девочку. Жаль что педофобное общество сломало им жизнь и отношения.
>>1168493 Ты просто, если ты не зеленый, а реально тян - так вот, ты просто была сексуально неудовлетворена в детстве. Если бы тебя нормальный кунчик вытрахал, пока тебе было лет 9 - ты бы не была такой агрессивной. Нет, есть возможность, что тебе бы внушили что это плохо психолухи и у тебя на этой почве бы сформировался комплекс, но плюсы перевешивают минусы.
>>1168071 >А перед тем, как выдвинуть свою кандидатуру на важный пост, необходимо сдать экзамен и выебать личинку, и тех, у кого шишка не встала, признают непригодными? Заходишь в овальный кабинет, а тебе лолю с призывно пульсирующей дырочкой под ноги швыряют. Если перешагнешь - не видать тебе должности.
>>1168134 Двачую. Об этом не расскажут в новостях. Вот эта поехавшая сделал блоуджоб братишке-пиздюку. Я чуть не блеванул. И таких видосов десятки находил
>>1168750 Потому что попка упругая. Приятно шлепать знаешь ли. >>1168754 Поди педоборцуны бомбанули. >>1168756 Ну их не стоит винить в этом. Они просто жертвы педоистерии.
>>1168181 > что будет с русскими когда запретят думать о хуях? С ними всё будет нормально, потому что о хуях постоянно думают украинцы и евреи-либерасты.
>>1168876 Да нихуя Сейчас школьницы обеспечены всем в материальном плане. От чего принципиальность и высокие стандарты. Короче ни одна школьница ни за какие подарочки тебе не даст. Увы. Разве что выискивать девочек из бедных семей или сирот и пользоваться их незавидным положением. Но это подло немного.
>>1168977 >Госпожа приходит со школы, сбрасывает кеды и устало падает на диван, вытянув босые ножки. Ты лежишь на полу в углу, на коврике, как и положено хорошему лоли-рабу. Твои действия?
>>1168742 Моему знакомому в сосничестве милфа соснула, когда он в бассейне был. Тоже его первый раз. Блядь, вот почему у всех такие охуительные истории были в детстве?
>>1169001 Например, я начинаю распрашивать ее о школьных делах, она выговаривается, потом обзывает меня занудой, с которым очень скучно, который только и говорит об этой тупой школе. Берет плетку и начинает наказывать, вкладывая в удары все свои проблемы за день. Теперь моя Госпожа выглядит отдохнувшей и расслабленной.
>>1168962 Пишет девочке до 14 лет про минет, выкладывает это на неанонимном форуме, не справляется с тем, чтобы замазать аватарку во всех местах. Ну молодчина. Алсо, тянкам до 14 твой ауди не всрался, да у тебя его и нет.
И да, я бы тоже не доверял нарисованному хую на аватарке.
О случившемся сообщила в полицию мама девочки. "Она сказала мне, когда я купала её: "мама, я хочу рассказать тебе кое-что важное". Она рассказала, что это происходило "много раз", когда они играли в прятки. Через неделю она рассказала мне, что он давал ей Скитлз и просил, чтобы она никому не рассказывала. Ей не нравилось, что он делал с ней, но она любила сладости. Тогда я отнесла её в кровать, обняла и сказала, что она сделала всё правильно, что рассказала это мамочке, и что она очень смелая девочка."
Мальчик отрицает обвинения в 2 случаях изнасилования и 1 случае сексуального касания. Сейчас он живет со своим отцом и родной матерью. Следующие слушания назначены на август.
http://metro.co.uk/2017/07/21/boy-raped-sister-4-then-bribed-her-with-skittles-to-keep-quiet-6796874/