Аватарки были в крымотреде с самого первого треда. Как и егорки, как и анимедауны, и прочие-прочие-прочие. Именно из них состоит крымотред, всегда состоял.
Пидарузбек же - какое-то залетное хуйло, которому в очередном припадке вздумалось, что оно тут может командовать и что-то решать.
Таких надо сплавлять к хохлам. Вот там точно его примут с распростертыми объятиями, ибо там такие же любители анальной мочи.
Итак, товарищи крыманы, приступим к запрещённому за пределами этой доски процессу ОБСУЖДЕНИЯ МОДЕРАЦИИ //!po
Мнения, как обычно, разделились, кто-то считает, что тред превратился в гулаг, кого-то всё устраивает. Сразу оговорюсь, у меня нет возможности регулярно следить за тредом, поэтому я могу быть не в курсе всех событий. Насколько мне известно, последние недовольства вызваны тем, что в треде перебанили аватарок, которые превратили тред в свой личный чатик и занимались только обсуждением друг друга и спамили какой-то конфой. Я уже с вами не раз беседовал и каждый раз мы приходили к согласию на тех же условиях - удаление заебавших форсов, гомочатиков и баны за вайп-контент вроде трупов и гомосолдат согласно правилам доски, разрешение в разумных пределах "аватарок" и нерелейтед бесед, особенно по ночам, отмена понятия "угон треда" и правила первого треда - куда вкатываться решают сами аноны. Для соблюдения этих правил у вас есть свой модератор, пришедший прямиком из этого итт треда, так что ни о каком враждебном настрое речи быть не могло. Но потом снова начинаются жалобы и выясняется, что означенный положняк все понимают по-разному. Чтобы избежать разногласий, вам предлагали выбрать нескольких людей, которым вы бы могли доверять и которые могли бы представлять интересы крымотреда, запилив сорт оф разделение властей, где аноны будут законодательной ветвью, а модеры - исполнительной. Тред ожидаемо скептически отнёсся к этой идее и был согласен на сохранение статус-кво. Теперь вот снова назрела какая-то ДРАМА и похоже, что на этот раз оставлять всё как есть - нельзя.
Итак, этот тред это прежде всего место для общения, где есть своя сформировавшаяся аудитория анонов, которым просто хочется обсудить друг с другом любыи интересующие их темы, даже если они не относятся напрямую к Донбассу, войне, к Крыму или Украине. Для этого в треде действует один из самых либеральных режимов модерации на всей борде, по сравнению с которым порядки в /б - это колония особого режима. Проблемы начинаются, когда тематика обсуждения совсем уж далеко уходит от формата доски и аноны начинают форсить своих богинек и кумиров, обсуждают, скажем, почему им не дают тян, или аватарки начинают, что называется, няшить друг друга под хвостик. Это уже расценивается как чатик и шитпост, что влечёт за собой удаление постов и бан при рецидиве (это было и в /nvr) Но с другой стороны, такой формат тоже имеет право на жизнь. Готов ли тред к тому, чтобы превратиться в анлимитед чатик с разгулом вниманиеблядей и практически с полным отсутствием модерации?
>>23721655 Прав пидараузбек? То самое чмо, что сам постоянно рассказывает про себя, про то как о в футбик играет и прочее говно? да может нахуй пойдет и ограбит ближайший автомат по продаже бояры этот пидерец?
>>23721732 > Готов ли тред к тому, чтобы превратиться в анлимитед чатик с разгулом вниманиеблядей и практически с полным отсутствием модерации? Он всегда таким и был. Прошлые два года удалялись только реклама егорки и вайпы. Нет, ну если реально начнётся "я медленно провожу языком по твоей жопе", то и это можно тереть, но такого тут не бывает практически никогда.
Аноним ID: Павел Латифович22/07/17 Суб 22:00:38#23№23721766
>>23721732 >Готов ли тред к тому, чтобы превратиться в анлимитед чатик с разгулом вниманиеблядей и практически с полным отсутствием модерации? Да, пускай пидораны варятся в своем говне, нехер чистить этот хлев.
>>23721732 >треде перебанили аватарок, которые превратили тред в свой личный чатик и занимались только обсуждением друг друга и спамили какой-то конфой Лол, нихуя подобного. Несколько аватарок вели обычные беседы по ночам, все было нормально, никто из постоянных обитателей треда не агрился. Потом их вдруг начали тереть и банить. Они решили уйти нахуй и позвать заинтересованных к себе в чат. Но их стали банить и тереть и за ссылки на чат, лол. В итоге мы потеряли самых активных и интересных анонов, а постинг упал раза в два. >Готов ли тред к тому, чтобы превратиться в анлимитед чатик с разгулом вниманиеблядей и практически с полным отсутствием модерации? Он всегда был таким.
>>23721778 >цуинь анимеблядские Вахтёр, охолони. Их постит только один человек, да и то как добавка к посту по теме. Хватит своих дополнительных условий. Правила должны быть простыми и понятными, без исключений.
Фаги - в /fag/. Реклама - нахуй. Вайпы - тереть. Так было и пусть так дальше будет.
>>23721732 Привет. Скажи вахтеру ебаному что ИТТ ЗОНА ШВАБОДНОГО ОБЩЕНИЯ НА ТЕМАТИКУ. И СУКА АНТОХА СВИНОБУЛ ЭТО ТЕМАТИКА. То, что у этого пидара горит от Антохи не дает ему право за его банить.
>>23721732 Абсолютно насрать на модерацию пораши, я туда не хожу и не собираюсь. Банить только в край охуевших долбоёбов типа крысофага, остальные пусть живут.
>>23721732 а вдруг ты сам хохломоча? Этих животных наравне с либерашками-навальноскамом близко к модерке не подпускать. ну и сам видишь че по флажкам>>23721733
>>23721732 Удалять все посты после бана это плохо. Ответы в никуда других людей раздражают больше, чем хуйня, за которую отлетел постер. Ничего не понятно и половина треда невозможно читать - не понимаешь смысла
>>23721732 >превратиться в анлимитед чатик с разгулом вниманиеблядей и практически с полным отсутствием модерации?
Нет! То что забанили аватаркоблядей абсолютно правильный шаг, только делать это нужно на перманентной основе, посмотри мы тут целый день сидим и новости все по теме и никаких срачей, это здорово именно это и нужно треду.
Одна просьба, верни флажки. На доске много укров, и это сразу определяет суть дискуссии.
>>23721732 Этот тред часть доски, доска подчинена правилам, правила едины для всех. То что тут сверхлиберальный режим привело к тому, что тред захлебывается от платного постинга, биопроблемников, ебанутых и прочей лажи. Годного контента крайне мало. Почему? Потому что из за разгула ебанутых нормальные уходят. Тот же альбом песен делали несколько человек, никакие егорки и прочие хохлы не участвовали в его создании, пасты опять таки делаются несколькими анонами. Все остальные это паразиты, которые пиарят себя за счет успешного треда. Паразитов стало слишком много, уже нереально продраться через всех этих аваторок, егорок, ебанутых хохлов и прочее.
Единственный выход из ситуации - выполнение правил доски. Это тематика, значит соблюдаем тематику, ну ночь ладно, это старая традиция. Но когда тред сутками находится под вайпом ебанутых и при этом никакой реакции модерации нет, то дело хуже некуда.
>>23721732 >Проблемы начинаются, когда тематика обсуждения совсем уж далеко уходит от формата доски и аноны начинают форсить своих богинек и кумиров, обсуждают, скажем, почему им не дают тян, или аватарки начинают, что называется, няшить друг друга под хвостик.
Вот нихуя, кстати, подобной хуйни не было. Все аноны согласились на консенсус: игнорировать перекаты крысофорсера. Всё. Всё остальное - от лукавого. Проблема началась тогда, когда моча перестала соблюдать этот положняк: крысоперекаты игнорировались, зато началась какая то бурная деятельность по зачистке рандомных аватарок только по той причине что набежавшие порашники заспамили мочу репортами. Вывод из всего этого один: нехуй вообще шаловливые ручонки в тред совать. Вообще ни к кому. Убивайте нахуй крысоперекаты и либо не реагируйте вообще на репорты, либо сверяйте репорты с вышеописанным положняком - и каждый пост убирайте в соответствии с ним, а не в соответствии с количеством репортов баттхертнутых порашников. Всё. Больше вопросов вообще не возникнет - аноны сами разберутся кого скрыть, кого изгнать, кого обоссать. Вот в чем суть вопроса, а не в том что вахтёры там пишут. Надоел треугол - его обоссали и больше он не приходит. Надоест говноблюй - будет тоже самое.
>>23721732 Асло, вот мои мысли, которые изложил в прошлом треде
Проблемы крымотреда, да и всей пораши на данный момент.
Доска является тематической, при этом тематика эта находится в рунете, где основные посетители это граждане РФ. При этом мы имеем жутчайший засер нерелейтедом, многократное повторение тредов и скатывание доски в ад. Любой может проверить это, выйдя сейчас на нулевую. Будет 100500 однотипных тредов о чем угодно, абсолютно не имеющим отношения ни к политике, ни к новостям. Модерация на это не реагирует никак, что приводит к безнаказанности. По итогу все засрано семенами, ебанашками, либерашками, поехавшими ватниками и прочими хохлами. Все это дело должно вычищаться сразу же, без всякого сожаления. Когда на нулевой просто создаются рашкапарашка треды на 3 поста, только что бы забить нулевую это не дело. Что касается крымотреда, то опять таки из за отсутствия нормальной модерации тред часами находится под набегами, что распугивает нормальных людей, в итоге ни дискача, ни смишнявок. Егории срут, потом наряжаются хохлами и начинают снова срать, потом семенят типа коммунисты и снова срут, по факту тред засран и как мы неоднократно видим уже после переката всех возвращают в старый тред, где после зачистки остается половина постов.
Пути решения тут очень простые - модерация. Банить и все. Тереть треды, сносить посты и банить пользователей. Когда на нулевой наташка кун и еще какие то ебланы штампуют тред за тредом, а в крымотреде пара семенов устраивают ад, то только баны спасут ситуацию.
Ныняшняя ситуация привела к тому, что фактически раздел убит. Нормальных тредов нет, дискуссий нет, есть только вайпы, флуды и нерелейтед.
Не буду писать про бугуртных хохлов, это тема для отдельного разговора, но любому нормальному анону ясно, что если ты в рунете работаешь на хохлов, а не на рунет, то тебе надо уходить в укрнет. ЦА тут все таки граждане РФ, под них и должно быть все заточено.
Не надо гнаться за количеством, дайте качество, пусть лучше будет 2 живых треда на доску, но они будут нормальными, чем 100 штук всякого говна, как сейчас.
>>23721732 Мод, есть договоренность с абу, на которой тред когда-то переехал на эту доску. Достаточно ее соблюдать и не скатываться в крайности, и все будут довольны. Все.
>>23721498 >Каким образом свои интересы будут отстаивать побаненые аноны? Предлагаю устроить амнистию, чтобы все могли высказаться без затруднений. Но для этого нужны номера конкретных банов.
>>23721500 >Зачем банят за Антоху-треугола? Типа фагготория. Совсем ебнулись? Банят потому что репортят. Он иногда доставляет, но его бывает слишком много в треде. Лично моя позиция - банить его не следует.
Также хочу поднять тему вахтёрства. Ваши репорты нарушений правил доски - это неоценимая помощь, но всему есть предел. Первый кнут - сами знаете кому. Настоятельно не рекомендую афишировать свои жалобы. Есть предложение сообщения вроде "Зарепортил тибя, нет я тибя" удалять как шитпостинг с краткосрочным баном в подарок.
>>23721732 Банить за аниме жестоко и по подсетям. Разбан, только после путентификации через фейсбучный или вконтактовский oauth, и соглашение, что за следуюшую ублюдочную аниме-картинку данные пидорка будут во всеобщем доступе. Выводить ип пидора анимешного вместо имени, в каждом посте. Далее - создать и прикрепить тред о создании карательных отрядов, унижающих сдеаноненых анимепидоров. В котором аноны будут постить видео и фоточки обоссывания анимешников, вырезания у них век - чтобы походили на своих пиздоглазых кумиров и отрезания яиц - чтобы говорили такими же писклявыми пидорскими голосами. так победим
>>23721940 Слышал, тутхуя одного за чужой пост в вкшечке в милицию таскали? А прикинь, тут что постят? А? Гитлер на геринге и мусолини погоняет. Уж лучше белки. Или там тигры.
Аноним ID: Фёдор Рабинович22/07/17 Суб 22:13:16#111№23721964
>>23721935 Уже уходили, макака тогда пришел туда пидорнул обратно на порашу.
Итак. Мое предложение. Белкоеба - шлепать и тереть. Пониегора тереть и банить. Гомочатики банить. Говноблюя тереть. Разговоры про накотил@за жизь терпеть полчаса и тереть. Свинобульке давать три визга и тереть и банить.
>>23721950 Мы о таком спасении не просили. >>23721909 Верните нас в нвр, верните бан за любую аватарку, чтоб тут больше никогда не было аниме, белок, пони и ссаных ебаных в жопу алкашей!
>>23721909 Пиздец клоун, ты сколько тут с нами существуешь? Аватарки у него проблема, ага. Засирание треда ебаными пынями, говноблюи, путин, тольковыигрывающая жидоузбечка, овальный, егорки. Пиздец, воистину проблема треда аватарки. Я хуею, гомитет пидорнутый по то же самой причине свалил. Колесо мочи сделало оборот.
>>23721977 Предлагаю тебе идти на хуй вслед за пидарузбеком. Крымотред нормально самомодерируется при условии чистки вайпов и опиздюливания самых толстых говноблюев.
Чем вас пониегор не устроил, я вообще не ебу. например. Он забавный в своей наивности.
Аноним ID: Павел Латифович22/07/17 Суб 22:15:55#137№23722010
>>23722009 > Чем вас пониегор не устроил, я вообще не ебу. например. Когда в треде набирается по 7-8 постов о жирдяе с ссылками на его порашу это анчинает раздражать. Пусть свою подписочку провит в другом месте.
>>23721732 Да оставьте вы уже, блядь, этот несчастный тред в покое. Как двадцать пынетредов, навальнотредов и "как же заебала эта мразь" тредов на нулевой, так это нормально и заебись. Там политику обсуждают ? Там обсуждают все, что угодно, только не политику. >ОЛЬКИ, +15, РАШКА СОСЕТ, ПИДОРАХИ, ОЗОЗА МАМКУ ЕБАЛ, ВОЛОДИН, ПЫНЯ, БОЯРЫ НАКАТИ ПОДЗАЛУПКА, ВСЕХ ОБОССАЛ ИТТ... Охуительно содержательное общение, чё. Почему к ним таких вопросов не возникает ? Да потому, что крымотред вызывает лютое анальное жжение у диких свинуту и местного нэвэльноюгенда. Просто отъебитесь от треда и забудьте о нем. У нас свободное общение тут еще со времен \b. Хуле сейчас не то же самое ? Тут хоть не одни ебаные дети зависают и есть с кем пообщаться. А уж сколько контента тут на синих щах алкашами пилилось, вся внешняя параша отсасывает с проглотом. А сейчас началась полная хуита. После этих ебучих банов по идиотским причинам народ сам отсюда разбегаться начал. Мод, ты ебанулся за фотку штатного клоуна свинобула банить за фагготрию ? Ваще пиздец. С другой стороны некоторые приходят сюда явно повыпрашивать банометом по еблу со своими аниме вебмками и сотнями фоток крисоваты.
>>23722037 Но ёпт, обезьяны -неотъемлимая часть джуглей, а свиньи и говно - неоьъемлимая часть свинарника. Это сделает экосистему чуть более скудной ящитаю. Хотя, не слышать взвизгов и не уворачиваться от брызг - это неблохо.
>>23721875 >Всё как сейчас в /nvr В нвр было даже больше удалений постов и банов чем сейчас. В особенности это касалось чатиков. >>23721943 Боюсь, что твой бан не относится к теме обсуждения, так как выдан, судя по всему, за вайп борды и снять я его не могу. >>23721995 Не знаю, могу только сказать, что это был не ваш мод. Но за такое по рукам надо давать.
>>23722085 > Боюсь, что твой бан не относится к теме обсуждения, так как выдан, судя по всему, за вайп борды и снять я его не могу. На какой борде хоть выдан?
>>23722125 Я спокойно на форч уйду, мне как то насрать, я и на аглицком могу. Смотреть на анимедебилов, говноблюя и прочую срань от которой никакого контента уже и так утомило. Вот и будут они друг друг форсить путинслил и новуюгодноту напополам за крысоватой и лизой. Длиться это будет дней пять, потом их самих это все заебет
>>23722085 >это был не ваш мод Так может, с этого и надо начать? Ато залетные моды тут нахуевертят, анон бугуртит, а все говно приходится потом разгребать штатному моду, который вообще не при делах и адекватен.
>>23722085 >я низнаю ололо, я не я и жопа не моя Расходимся, пацаны. С этим свинолюдом нечего обсуждать, опять нихуя не изменится. Надо думать, куда собирать манатки.
Виктор (Агеев - ред.) рассказал, что рассчитывает, что российская власть все-таки подключится к его ситуации и начнет его наконец-то "вытягивать", как он сказал.
Он (Агеев - ред.) очень рассчитывает, что будет запущена какая то процедура переговоров об обмене или еще что-то. Но мы узнали, что пока движений таких нет, во всяком случае до самого Виктора не приезжал даже российский консул", - отметил Каныгин.
Журналист добавил, что за почти месяц пребывания Агеева в СИЗО у него побывали только представители Красного Креста.
Он также отметил, что встреча матери с задержанным российским военным длилась около часа, женщина привезла, по словам Каныгина, вещи и конфеты, которые позже были переданы Агееву.
>>23722148 Ну так и какого хуя ты здесь досихпор? Уёбывай.
Алсо, петухи голос подают. В Российском императорском доме призвали снять фильм-ответ «Матильде» >В Российском императорском доме считают необходимым за государственный счет снять фильм-ответ «Матильде» Алексея Учителя
>>23722074 Вот и я про что: просто пусть отъебутся от треда. Уберите ёбанного крысонюха, изза которого тред скатывается в обсуждения писечек и всё, больше нахуй ничего не нужно. Сами разберемся как общаться и о чём пиздеть.
Умер актер, сыгравший отца Кэвина в "Один дома" В Средиземном море спасли более полусотни мигрантов Американские ВМС получили авианосец-гигант стоимостью почти $13 миллиардов NASA показала "путешествие" Фобоса вокруг Марса Гордитесь усраиной
>>23722215 >Лично я придумал обложку для альбома Вообще то это я ее придумал и день малевал. Твоя была только идея ее сделать, за что ты и был на нее помещен в числе завсегдатаев крымотреда.
>>23722376 Ну я спокойно уйду, без заламываний рук и уговоров. Если не будет изменений, то лучше сидеть на форче, чем тут. К тому же всю эта ссанину очень быстро заебет постить друг другу и семенить.
Я уже проходил такое на других форумах, когда убирали незамазанных постеров и оставляли только ангажированных. Происходит мгновенная деградация и смерть. Это обычное дело.
>>23722356 Дурачок. Если тебя даже в крымотреде обоссали, такое говно на форче затеряется в складках заднего филе ингриш-спикинг унтерменьшей. Никуда ты не денешься.
>>23722401 > >Я уже проходил такое на других форумах, когда убирали незамазанных постеров и оставляли только ангажированных. >Происходит мгновенная деградация и смерть. Это обычное дело. Поддвачну
Уебывай, говорят же. Не надо заламывать драматичную паузу и произносить пафосные спичи.
И я тебе еще раз повторю, залетный - крымотред всегда таким был, с самого начала - свободным и либеральным. Не надо пугать тем, что было с самого начало.
>>23722356 >Ну вот пришел мод, говорит давайте мнения, написал две стенки текста, старался Ну просто так получилось, что стены текста не нужны. Я вообще не видел, чтобы на /pol/ форча банили так, как ты этого хочешь. Но даже если бы они так делали, пойми, у них там весь англоязычный мир тусуется, они могут быть привередливыми. У нас же тут никогда уже не будет такого качественного контента, как раньше, пока новости не повалят рекой. Смирись.
>>23722453 >Как же вам хуесосам разрывает пердак, это такая песня, просто ахуительно. > >А знаете почему, пидаранчики? Потому что вы тупорылое говно, без фантазии и ума и все что вы умеете это скулить и клянчить. >
>>23721732 >Готов ли тред к тому, чтобы превратиться в анлимитед чатик с разгулом вниманиеблядей и практически с полным отсутствием модерации? Мое мнение олдфага укротредов - золотая середина. Тред не должен превращаться во вседозволенный засранный чатик с тупыми анекдотами хирурга Карахана, отчетами свинобуловых вышкилов на украинском (это "хру-хру-хру" заебывает читать), тупым принципиальным анимеблядством без малейшего намека на обсуждение темы треда. Но и тред не должен становиться зарегулированной перепиской ограниченного числа анонов, которые не попали под бан управляющего модераторского состава. Посты, затрагивающие темы Украины, России, Новороссии, Малороссии или их исторического становления, должны оставаться железно. Если в треде Гинта, она всегда несет отчеты волонтеров, забавные свиные высеры из твитера, новости с фронта или рассказы о жизни в луганской народной республике, поэтому банить Гинту за аниме в принципе нельзя как ценного анона. С харьковской Аской то же самое. Свинобуловы ответы анонам можно смело оставлять, он вкусный и доставляющий, даже несмотря на однообразие. Если начинается перепостинг сюда отчетов ВГО "сокил", выпиливать их за ненадобностью. Вопросы фаготрии крысоватой, нестелизой, катасоновой или еще кем-то решайте сами. Кому-то это нравится, кому-то нет. Я бы оставлял это на усмотрение администрации. Я бы еще оставил в треде нашего любимого педератора, его моча частенько затирала раньше за капслок РЕСУРСНОЙ ПЕДЕРАЦИЕЙ. По остальным претензий фактически нет. К говноблюю мы уже привыкли, ночной комми-американец с форсом Прорыва исчез, егорок яростно рекламирующих сип моча выпиливает, и они маскируются без рекламы, приспосабливаются к треду. Свежие потери, фронтовые сводки, новые принятые законы, закупки для ВСН и ВСУ, репортажи из народных республик, аналитика пономаря, марунича, джангирова, погребинского, охрименко, как и кассада, стрелкова, жучковского, дэвола, василия петровича строго приветствуется. Как вообще мы сидели раньше и не жаловались на модерацию? Вот пусть остается как было. деанонер свинобула
Аноним ID: Павел Латифович22/07/17 Суб 22:49:30#320№23722471
Интересная ситуация складывается. Все поддерживают полную, абсолютную свободу, но сразу упоминают, на кого эта свобода не должна распространяться. Именно из-за этого НО и возникают все проблемы, потому что у всех своя точка зрения и свои объекты ненависти. И мы снова возвращаемся туда, откуда начали.
По-настоящему свободный постинг, который касается всех участников треда и может быть ограничен только глобальными правилами борды и хостера, возможно организовать. Но существование такого треда на этой доске приведёт к тому, что все остальные треды станут такими же, а ещё одно Убежище или Психушка нам ни к чему. Поэтому возвращение в /нвр я рассматриваю как один из вариантов. Сколько тред проживёт в таких условиях и не стухнет ли от изоляции от внешнего мира и варки в собственном соку? Это уже другая история.
Большинство, как я вижу, всё-таки за то, чтобы сохранить отдельные ограничения или даже ввести новые - тот же бан за излишнее вахтёрство в треде. Но чтобы каждый раз не наступать на те же грабли, эти ограничения нужно чётко сформулировать их и следить за тем, чтобы мод не превышал полномочия. Коллективный разум для этого не слишком хорошо подходит, как показала практика. Так что я снова предложу определиться с кандидатами, которые могут представлять интересы большинства крымотреда. Тред можно оставить на этой доске с сохранением прежних правил, оговорённых ещё с Абу при перезде - >>23721875
При этом ваш модер больше не будет вас терроризировать и, собственно, перестанет быть вашим модером, так что реакция на репорты будет гораздо медленнее, а большинство из них, скорее всего, будет проигнорировано. В таком режиме предлагаю оставить тред на неделю-другую и посмотреть, что из этого получится.
>>23722453 Уходишь ты а пердак рвет нам?Просто ты нытик без элементарных понятий о чести и достоинства. Полдня уже угрожаешь уйти и думаешь когото этим напугать. Ты здесь никому не интересен. Ты всех заебал. Сказал что уйдешь, сделай хотя бы это как мужчина
>>23722492 Неа, я тычу пидорашьи рожи в их собственное говно, заставляю хоть какое-то обоснование найти манямирку. А он мало того что с пидорашьих позиций выступает, так и сами пидорахи его за это гнобят.
Миссия ОБСЕ больше не будет иметь приоритетного права проезда через блок-посты и КПП в ДНР – Пушилин
В последнее время миссия ОБСЕ освещает информацию, в большей степени выгодную украинской стороне, в связи с этим руководством ДНР было принято решение осуществлять пропуск руководства и патрулей миссии через КПП и блок-посты на общих основаниях, без какого-либо приоритетного права проезда, заявил Председатель Народного Совета ДНР Денис Пушилин, передает ДНР-онлайн.
>>23722494 >Но существование такого треда на этой доске приведёт к тому, что все остальные треды станут такими же, а ещё одно Убежище или Психушка нам ни к чему. Поэтому возвращение в /нвр я рассматриваю как один из вариантов. Насрать на внешнюю порашу, в /нвр без пынек и овальных только выиграем.
>>23722494 Зачем нужен нвр если там никто не постит? Так хоть в раздел жизнь вернется, если тред перенести. Не хочу сидеть в параше, в окружени навальнотредов и обсуждения пидорашек.
>>23722481 Узбечка, я всегда тебя поддерживал. Но сегодня ты выставил себя не просто ЧСВшным мудаком, но и пиздаболом (Шизоарту спасибо за разоблачение), и что самое позорное, вахтером. Катись к хуям, и не возвращайся никогда.
>>23722494 > При этом ваш модер больше не будет вас терроризировать и, собственно, перестанет быть вашим модером, так что реакция на репорты будет гораздо медленнее, а большинство из них, скорее всего, будет проигнорировано. В таком режиме предлагаю оставить тред на неделю-другую и посмотреть, что из этого получится. Трите вайпы и спам про Сокил на хохлячьем, больше ничего не надо собственно.
>>23722479 Теперь официально все аватарки и анимубляди выпидурнуты с о всеё борды. Теперь ты можешь десять раз зарепортить одно сообщение и бот его автоматически сотрёт.
Думал настрочить пронзительный пост по теме модерации треда, почитал, что уже есть, и решил нахуй не надо. а) местный анон в основном здравомыслящий, б) нихуя не изменится, в) вся суть предложений - модерить как было, без крайностей.
>>23722529 ну пиздабол так пиздабол. Правда я рад, что архивач схоронял треды и пиздаболом оказался шизоарт, но это уже мелочи. Его за язык никто не тянул, пиздун так пиздун.
>>23722494 >Большинство, как я вижу, всё-таки за то, чтобы сохранить отдельные ограничения или даже ввести новые Какое к хуям большинство? Глаза протри
>>23722494 Алсо >Большинство, как я вижу, всё-таки за то, чтобы сохранить отдельные ограничения или даже ввести новые Ты в глаза ебешься? Абсолютное большинство анонов за свободу и анархию.
>>23722553 Ну так и уябывай, а я останусь в пораше. Тут отлично горят рагули и либерахи, им жутко разносит пердачелло. Эти тупые проплатки не могут отработать даже свой скудный прайс и мне доставляют их пожары
>>23722494 >Большинство, как я вижу, всё-таки за то, чтобы сохранить отдельные ограничения или даже ввести новые Лолшто? Ты тред жопой читал, хохол ебаный?
>>23722585 Ташема то это проплатки и просят в нвр перенос. Это их давнишний план, они весь /d заебали уже этим. Шас косят под завсегдателей крымотреда.
>>23722600 Да, у них это больная тема. Убрать тред из пораши, что бы завайпать тут все. Давнишняя идея. Они уже и модера своего протаскивали, и в д петиции строчили и коммитет придумали. Но чет не взлетает никак. Да и не взлетит. Придется им смириться и остаться петшками
>>23722494 Треду не нужны никакие охранительские баны. Достаточно лишь поддерживать установленный порядок в общих чертах. Затирать излишнее нерилейтед-анимеблядство (когда это требуется), надоевшую фаготрию, явную рекламу чужих ресурсов, вайпы старым гуро. Все от педератора и петучка до жидоузбека и красноярского бати имеют право здесь постить без ограничений.
>>23721732 НИ БАНЬТИ ЗА АНЕМЭ ПАЖАЛУСТА! Я использую анимепикчи только прикрепляя их к постам в постинге новостей или же ответом кому нибудь. Сосач - это анимешная борда это все знают
>>23722605 Меня забавляет эта ничтожная ложь. Архивач схоронял треды и там отлично видно, что я неоднократно просил сделать обложку из этой картинки. И мне чет кажется, что сейчас писал не шизоарт, а какой то проплаченный хуесосик.
Как же так то блядь, так дешево проколоться, на таких мелочах.
>>23722652 Ну так я и насрал тебе в ротешник. А вот если бы тебя не выебал в детстве анимешник, тебе было бы безразлично, какие картинки люди постят фоном к своим сообщениям. Но судьба была жестока к тебе.
>>23721732 >последние недовольства вызваны тем, что в треде перебанили аватарок, Либералы ника не поймут, что мы ругаем путина за то, что он мало путин. Перебанили не всех!!! Сука
>>23722615 > коммитет придумали Дебил, при чём здесь какой то комитет? Они съебались как раз из за приступа вахтёрства у хохломочи, потом Абу и предложил новые правила, что бы аноны с доски не сбегани. Не знаешь не пизди.
Старая еврейская пословица, которую Вуди Аллен перевел на английский и поэтому его считают ее автором, гласит: "Хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах". Судя по всему, люди последние несколько тысячелетий задались целью постоянно смешить Всевышнего, в результате чего Творец пребывает постоянно в крайне веселом настроении и в ответ тоже периодически шутит. Однако, в силу принципиальных различий организмов у человека и его Создателя представления о смешном у нас разные и поэтому здесь на Земле над шутками Бога никто не смеется. Одной из довольно старых и совершенно не смешных шуток Отца небесного было создание России, страны необъятной территории, большая часть которой мало пригодна для жизни и с населением, которое периодически откуда-то достает изумительных садистов и зачем-то сажает их себе на холку. После чего принимается злобно щуриться на весь мир, обвиняя его в том, что ему, населению, плохо живется и постоянно мучают боли в кровь стертой очередным садистом холке.
В прошлом столетии население России рассмешило Бога своими планами построения коммунизма, общества, в котором не будет ничего: ни денег, ни государства, ни семьи, ни частной собственности, ни бедных, ни богатых. И именно поэтому все будут довольны и счастливы. Всевышний оценил юмор, несколько десятилетий покатывался со смеху, после чего решил ответить шуткой на шутку и шепнул Нечистому, чтобы тот организовал сначала Чернобыль, затем путч, а потом операцию "Преемник", в результате чего к руководству невероятно огромной страны пришло крошечное существо с огромным запасом злобности к людям, ненависти к их свободе, патологической лживостью и совершенно неистребимой любовью к деньгам. В основе божественного юмора явно лежала гротескная несоразмерность масштабов нового правителя и подведомственной территории. С небес шутка, видимо, смотрелась весьма остроумной, а обитателям Земли было не до смеха.
Прошло 17 лет. Крошечное злобное существо за годы тотальной власти над популяцией окончательно съехало с глузду и вообразило себя если не равным Создателю, то уж, по крайней мере, много выше всех остальных людей на планете. Взгромоздившись на высокие каблуки, чтобы казаться повыше, существо повадилось залезать на трибуну и поучать человечество нормам морали и традиционным христианским ценностям. Последнее обитателю небес казалось довольно противным, но все равно смешным кривлянием. Как и постоянные попытки противного смешного существа обращаться к Богу через посредство различных проходимцев и жуликов в женских платьях, наделенных пороками, намного превышающими пороки обычных людей.
И вот, наконец, злобное существо решило окончательно уморить Создателя и поручило своим холуям придумать образ будущего России, каковой образ существо сможет предъявить популяции, чтобы та подтвердила полномочия этой злобной мелочи на дальнейшее бесконтрольное владычество над данной территорией и данной популяцией. Смысла в этом начинании нет совершенно никакого, поскольку процедура подтверждения ханских полномочий никакого отношения не имеет к суетливому процессу опускания бумажек в ящики, которые называют, словно в насмешку "урнами".
>>23722649 Но это не потому что мы были там или в ukr или где-то еще, или модерация что-то делала или нет, а потому что шли бои, мясо укров ломтями, Гиви кормил шевронами пятаков и множество других замечательных вещей случалось.
>>23722684 >бы Смирись, говно. Встань на колени и покайся. >>23722683 нет, они съебали из за этого форса. Он поднимался неоднократно, поднялся и сейчас и снова он обломается. Увы, такова реальность.
Интерпол составил список боевиков «Исламского государства», которые могут совершить теракты в Европе. Об этом пишет газета The Guardian, которой удалось ознакомиться с документом, распространенным среди спецслужб 27 мая 2017 года.
Всего в перечне 173 человека. Он был подготовлен на основании сведений, полученных разведкой США « через заслуживающие доверия каналы» в Сирии и Ираке, а затем передан в ФБР и Интерпол.
>>23722687 Да, целых две недели выебанный анимешником анимефагот устраивал тут чатики про то, как надо всех забанить, но скоро опущенному с детства вахтёру укажут на дверь. Такие дела.
>>23722701 > они съебали из за этого форса. Какого, блять, форса, наркоман? Съебали из за буйства хохломочи, который раздавал баны направо и налево в приступе истерики, за что Абу его и пидорнул потом. Не надо мне тут пизду в лапти обувать, ради бога.
>>23722741 Ты бы советы свои придержал при себе. У Архивача все сохранено и это тоже. Ты пиздун и пойман на пиздеже, так что на колени, говно, открывай рот, я в него ссать буду.
>>23722494 А как это должно выглядеть? Ну выберем мы белку или еще кого главным. Что дальше? Ему придется сообщать в какой-то конфе номера постов, чтобы модер мог их потереть? А как же любая другая модерация, ее не будет? А если избранник пропадет?
>>23722739 Реклама алкоголя на территории РФ запрещена, бухай молча. Или ты сука закон не уважаешь? И да, так и знал, что анимеблядкам возражений не последует.
Итак, предлагаю следующие две недели придерживаться принципов, озвученных этим господином >>23722027 Ели по истечении этого срока большая часть анонов по-прежнему будет недовольна, тогда будем решать вопрос более радикально. Разве что 4 пункт надо бы раскрыть. >>23722546 >флажки Убрали после того как двачи заблокировали некоторые провайдеры в/на, чтобы не провоцировать срачи на тему проксисвиней. К тому же отсутствие флажков даёт больше свободы, ведь можно быть кем угодно и не ебаться с проксями.
>>23722658 >все есть в архиве Ищи и предъявляй в качестве пруфа. Битловская облога была одной из предложенных анонами и я вообще был не в курсе даже кто там чего предлагал. Что ты жидоузбек, я узнал только после того, как ты начал ныть, что тебя нет на обложке. Так где я пропизделся то, мань ? Твоя заслуга бесценна, повторяю тебе. Хуле ты полыхаешь на весь тед, аки восьмикласница с задержкой месячных. Блядь, даже не предполагал, что ты такой ебанутый визгун.
>>23722725 >Гинта, а ты что думаешь о всей этой хуйне? Интереснее тред могут сделать только хохлы или Путин.
Даже вдохновляют художников, певцов, поэтов и прочую творческую интеллигенцию нвртреда их зрады или перемоги. В нвр с двойными флажками анонимности-то практически и не было, но это не мешало ему быть лучшим тредом на борде.
>>23722813 Зачем ты утрируешь про 5 постов в час? Смирись что все продолжают нормально общаться и без аватарок. Я еще смешную вещь вспомнил - двач - анонимная борда
>>23722494 И разберитесь там между собой и шлепните по рукам кого надо, чтобы всякие подгоревшие моды, из укра или откуда они там, терли и банили только в соответствии с уговором.
>>23722811 >Разве что 4 пункт надо бы раскрыть Про виртуальный секс? А что там непонятного? Если начинается хуйня вроде "я бы тебя облизал"/"Нет, сначала дай свою фотку в чулочках", и какому-то честному анону не похуй, то честный анон может зарепортить, и пускай эту хуйню трут. Банить можно не сразу, а только если люди необучаемые и не прекращают сразу.
>>23722811 Нормально тогда. >отсутствие флажков даёт больше свободы, ведь можно быть кем угодно и не ебаться с проксями. Верни флажки, чтобы свинью и проксисвинью было видно сразу. >>23722840 Двачую. Жидоузбенка и подсосов на кол!
>>23722826 >В нвр с двойными флажками анонимности-то практически и не было, но это не мешало ему быть лучшим тредом на борде. Вот два чаю. >>23722811 Верни и иконки заодно.
>>23722830 >Смирись что все продолжают нормально общаться и без аватарок. Это как прошлой ночью, когда один несчастный тред до утра не добили? Иди так общайся в заброшенное метро, если хочется.
>>23722897 Кстати, Захар после этого высера вроде на тв не светился, но охрана его "резиденции" на месте. Как бы его на домашний подвал не отправили, лол.
>>23722811 >Ели по истечении этого срока большая часть анонов по-прежнему будет недовольна А как ты это будешь определять? То есть следующие две недели вахтёры нам будут продолжать ебать мозги своими визгами типа "зарепортил анимеблядь", и мы должны будем на это смотреть? Хватит делать эксперимент из того, что всегда было нормальным режимом работы треда.
>>23722669 Два чая, вм были лучшие времена этого треда. Да, там была довольно строгая модерация, но она была адекватна и соответствовала прописанным правилам. А когда как тут, то сплошной нерелейтед, то трут полтреда без разбору, начинается полный бардак, а это отпугивает еще больше, чем строгая, но справедливая модерация.