почему хуита одевается в одежду с дешманской цветовой палитрой для скатертей, занавесок и прочего промышленного китайского говна которое мятое валяется за бесценок кучами на рынках или в клетках торговых центров? а если случайно цветовая гамма не выглядит достаточно дешево фоторгафируется на фоне грязной обоссаной стены и засирает себя стикерами для ублюдосов?
Вот бы Шариша чего такое учудила более интересное в кукинге, а не борщи с шавермами. ТОРТ ШКУРАГЕЙМИНГ!
>>3872051 Девочки как раз такое и слушают, ничего удивительно, стандартный вкус. Вон, Дроу вам пояснит за это, почему так, какие женские рычаги давятся, какие эмоции и инстинкты подключается и почему текут с этого.
>>3872089 >Вон, Дроу вам пояснит за это, почему так, какие женские рычаги давятся, какие эмоции и инстинкты подключается и почему текут с этого. Это ж ты всегда пояснял, петухарин.
>>3872089 Кстати, Вань, уточни текущую ситуацию. Ты по-прежнему лижешь после разбана, она тебя с тех пор еще ничем не абидила? Удаление вонючей Софьи из друзей проглотил со стоическим спокойствием?
Ааахааа ааааа, в моем стакане пинк флоооииииид, ПИНК ФЛООИИИТ писк сегодня ты с ней, А! но я вчера уже слил ту засыху. С виду ПРИИИИИИ, с виду ПРИИИИступник. В моем стакане пинк флооиит Ууууууу, хаааууууаууууу))) Пинк флоид ЕА! еоу! еоу еоу! пинк флоид
Короче, рано или поздно папик со смотрикома тоже сольёт фоточки качихи. А возможно, они уже гуляют по сети, как это произошло с гульзиган, просто мы их не заметили.
>>3872161 Вряд ли. Давно бы уже слил, если бы было не похуй. Сейчас, при онлайне из постоянной аудитории (кококо 6к на ютабе), смешно ожидать, что кому-то это вообще нужно.
Ну и пусть молится, чтобы славики и стесняши-аутистики оставались ее vernymi druzyami.
>>3872176 Ванютка, повторяю вопрос: >Ты по-прежнему лижешь после разбана, она тебя с тех пор еще ничем не абидила? Удаление вонючей Софьи из друзей проглотил со стоическим спокойствием?
>>3872297 Ваня, ответь, пожалуйста, на простой вопрос: ты по-прежнему лижешь после разбана, она тебя с тех пор еще ничем не абидила? Удаление вонючей Софьи из друзей проглотил со стоическим спокойствием?
Интересно, вот вроде проглядывает в Ване нечто человеческое, хочется ему даже симпатизировать, а потом бац - и в очередной раз эта лужа дурнопахнущей слизи.
>>3872531 Ты думаешь мне это интересно? Я же не пошлая блядь типа Карины, которая парням пишет из за фотки письки. Первое что ты видишь это няшное личико и прекрасную фигуру. Красивую щетину и просвечивающийся через футболку рельеф, сразу видно человека который следит за собой. А рядом с сутулым двачером даже стоять некомфортно.
Как же я ненавижу печатать на телефоне, поскорее бы разбанили.. ;(
Люблю Карину. Вот бы вылизать её потную подмышку, сисюли, вульву, сунуть язык ей в анус. Хочу что бы она нассала мне в ротик а я бы семяизвергался в этот момент.
>>3872678 а ты как считаешь, Иван не "первый начал"? Типа Карина может и рофлила над ним с самого начала, но он потом перегнул палку и понеслось, а? %интересно мнение о.эл.дэ. фагов%%
>>3872687 >интересно мнение о.эл.дэ. фагов Из олдфагов здесь остались только Трусишка и сам Ваня. Реверс с конца прошлого года, лизка ньюфажина лютая, сибаз вообще с марта.
>>3872705 она для этого еще пока слишком гордую из себя строит или так и есть. вспомни тот момент, когда её просили пояснить, почему она столько времени уделяет Карине и фаженью по ней. она ответила, что у нее "есть свои причины", что она не будет объяснять нам, что мы типа не поймем. на самом деле это любому человеку старше 12 лет понятно, что как только она озвучит свои причины, фажики сразу просекут, что это обычное ощущение собственной ущербности, зависть и проч. психологические причины которые она прячет за гордым видом типа есть свои причины
>>3872723 Давно понятно, что ее хейт показушный и говновозка кариниумный наркоман. Просто то, что она этот факт отрицает, ставит ее в один ряд с некоммерческой семейкой.
>>3872735 че-т мне только непонятно, почему её некоторые называют "богиней треда"? за одни доставки таймингов что ли? или прост увидели девочку, которую еще и можно всегда узнать по трипу и всё?
>>3872735 >ее хейт показушный и на уровне человека не старше 12 лет. Умели бы трусы немного в рофлы, то еще можно было бы терпеть, но эти тупые унылые вбросы каждый раз
Вы че, ебанутые? Как месяц назад кормили вниманиеблядь, так и продолжаете кормить? Сиськи хоть скинула за это время? Пиздец, куда сосач катится, уже бы давно нахуй послали.
>>3872766 Q: Why does my tripcode not work? A (2): Enable the ASCII option in options. A (3): If your tripcode has Japanese characters in the password but the password appears differently outside of Tripcode Explorer, it has likely become obscured by encoding. This can be fixed. Sometimes it is easy, sometimes it is not. If you would like me to fix it, you can send the tripcode(s) to me via the contact page. Be sure to leave a valid e-mail address for me to respond to. Потому что в некоторых из твоих полученых трипов присутсвуют японские символы и прочие спец. символы, а русская двач макаба не может их нормално понимать и получается карякули. Отключи в настройках спец. символы, чтобы двач норм воспринимал твой трипкод. На данный момент твой трипкод будет работать на 4 chане или япноском 2че, но не тут.
>>3872844 Ты не умеешь майнить трипкод, чтобы он работал. Поэтому говорю, напиши мне в телегу или вк и тебе скину готовые, сама выберишь, что понравилось.
>>3872840 Вот название картинки оригинальное, тупой хуесос. >>3872845 Тоже надеюсь, что эту мразоту начнут удалять. >>3872851 И потом ты начнешь писать от моего имени. В кого ты такой умный?
>>3872859 Честно-честно. Я PMNL сделал ведь, а вы даже и не знали и ничего, довольный постит, я в тайне храню его код, да и не знаю я его уже давно. Хз где лежит.
Лиззке давно пора уже свой из под трипкодика няшного постить, чтобы стать одной из ТРУСИШЕК SQUAD TEAM.
>>3872870 >Я PMNL сделал ведь, а вы даже и не знали и ничего, довольный постит, я в тайне храню его код, да и не знаю я его уже давно ЛОЛ. Трип-коды с никами конфачей открыто выкладывались в тред, долбоеб. Совсем память отшибло с этой говноконфой?
>>3872876 Меня то за что? Я же ничего такого особенного и не пишу, я скромняша. >>3872880 С картинкой мерси надо было отписать про папика чтобы всем классом посмеялись, клоун.
>>3872894 >Когда 2 недели небыло в конфе меня и за это время даже ниразу не спросила у меня как мои дела. ООооо эта классека, долбоеб абсолютно не поменялся.
>>3872950 Люди, фажики! Ведь Иван ничего нового по сути не пишет! Какие "фидбеки", вы слепые что ли = то, что он размазывает на 2-3 абзаца по смыслу уже в треде перед этим писали, только кратко,самую суть. Графоман што ле?
Иногда Карина такие постыдные, пошлые реквесты выполняет, мне даже самому стыдно за нее бывает, нарезал, но выкладывать даже не буду, представляю как ей самой будет стыдно, если она посмотрит.
>>3873020 Как мне кажется Андрюша читает и уже пизды ей вломил за эту гифку почему-то. Чета ну совсем как монашка оделась на последний танкострим, и реакции на пошлые донаты шли строго негативные весь стрим, уже не прикалывалась так. Долго объяснять по каким признакам это замечаю, но воспитательная рука Дрюса тут чувствуется после YouTube-стрима.
>>3872890 Тебе не жалко свою подружку? Она сейчас пьет успокоительное и плачет. Любому другому за подобный пост она бы уже пояснила про педикюриста, брызгая слюной, а тебе не может даже слова сказать, так она тебя любит.
>>3873083 Кстати, заметь, после той обработки с шоутеком она вообще прекратила кидаться словом "педикюрист". Я думаю, при невольной поддержке Ванечки, который у нас теперь первостатейный лизун, мы ее со временем окончательно обуздаем.
>>3873083 Я и Софья мы оба любим Каришу по-своему. Она не любит педикюристов и нежных фажиков в связи с тем, что она, ну она тян, у тян фажество по-другому вапще проходит (однажды так и дав вам ответ "у меня есть свои причины" фажить по ней"), а другие тни воспринимаются инстинктивно как конкурентки, поэтому когда Трусы видит как кунчик лижет Карине ей становится сильно тошно, когда другим кунам совсем похуй на такое. Что Карина, что Трусиша ненавидят левых дырок. Меня как куна это вообще выбешивает такое поведение тян, но што поделать, это нужно принять как данность и не обращать внимания.
Да она и знает и так, где я отыгрываю рофлы мокрыми подушками, а где я настоящий, поэтому её особо не задевает.
>>3873108 Ты сознаешь, что твое присутствие в треде сильно сковывает Трусишку? Она сильно снизила потоки говна в адрес Карины, по сути, из-за тебя она стала намного меньше писать в тред. А все говно, что не высрано, имеет свойство накапливаться и портить организм.
>>3873146 А мне нравится читать ее хейт-посты, пусть не сдерживает себя, часто бывает очень прям метко попадает и оч смешно выходит. Стыдно, но смешно. А шо поделать? Трусишка по делу пишет, без пустого хейта на пустом месте.
Взаимоуважение же, все дела. Вот мне даже Фараох особо не симпотизирует, не слушал никогда, но из уважение к Трусишка послушал Пинк Флойд, чтобы понять, что же она там нашла и мне вроде так ничетак, зашло.
Да ей похуй ваще на всех, как и на меня, ты заебал.
>>3873160 >но из уважение к Трусишка послушал Пинк Флойд, чтобы понять, что же она там нашла и мне вроде так ничетак, зашло Тебе ведь уже говорили, что ты Карина с хуем (правда, крохотным).
>>3873160 >Трусишка по делу пишет, без пустого хейта на пустом месте А что ты скажешь про ее откровенный пиздеж насчет карининого онлайна (когда она кидала взятые с потолка цифры)?
>>3873221 Ты не был в треде в январе-феврале, когда читала, петушок, когда она была доступной и когда циничные фажики коллелктивно в нее втюрились. Не тебе судить об этом. А сейчас, когда она по-настоящему недоступная - мы все видим, какая тяга создана в тредах.
>>3873230 Она лично с тобой одним через тредик общалась? Она ни с кем не общается лично, даже Шоутека на расстоянии держит, отвечает всем однословно в личку, либо одними смайликами, что создает тягу к ней и начинаешь вести себя как хатико, привлекать внимание ее и прочую хуйню. Шоутечик и бежит соточку кидать на стриме в надежде, что он снова 10 мин поболтает с ней в курсе. Вот она говорила "Я не могу всем внимание уделить, каждому мне их жалко ((((" на деле, она вообще ни с кем не общается и не пытается даже.
Да Трусишка тем же самым прямо сейчас занимается, ньюфани.
>>3873262 >Да Трусишка тем же самым прямо сейчас занимается, ньюфани. Погоди, так почему бы не переименовать тред? По сути, Трусишки здесь сейчас реально больше, чем Карины, и интереса к ней больше. Это реально тред ее и ее поклонников - тебя, Лизы, Сибаза, Демьяна. Давай сделаем уже полноценный тред Трусишки. Ну и Карину тут будем обсуждать, как участницу ТРУСИШЕК SQUAD TEAM.
>>3873262 >Да Трусишка тем же самым прямо сейчас занимается, ньюфани. Иди нахуй, уебанище блядь, и трусишка тоже пусть уебывает, сиди и дрочи на трип какого-то пидора только в другом треде не пиши сюда зашвар ходячий
>>3873262 >на деле, она вообще ни с кем не общается и не пытается даже Вау! Неблохо, Иван, неблохо. Всего две недели после разбана, и она уже засвечивает тебе свою личку? А ведь и реально, такими темпами у тебя все шансы. Что ж, удачи, брат, возможно, ты и есть ее судьба.
Потом уже т.к. Карина считается недоступной, секретчики начинают понтоваться и гордиться этим. Помните в лучшие дни существования секретки? Вас на заебали тогда форсы, их шутки, вбросы, sasesh там всякие, понты про 12 часовые войсы перед тредиком? Хочется же выебнутся, вот и протекали в тредик, потом Андрей разогнал их и внезапно ниодного упоминаняи в тредике этих конф. Ведь Карина недоступная, а вот у нас не так, у нас круто ууу САМА БОХИНЬКА общается с нами.
На деле тян как тян. Браун слетал и тут же попустило его, прозрел, уже не так яростно фажить стал. Понял, что девушка она и в африке девушка, самая обычная белгородская девушка, нет смысла себе идола создавать.
Как поднять ценность на металл, золото? Создай дефицит на него и оно возрастет в цене.
В этом весь смысл всего фажества. Дефицит внимания и борьба за него. Любит по-настоящему Карину мало кто, если вообще кто любит.
>>3873297 >Как поднять ценность на металл, золото? Создай дефицит на него и оно возрастет в цене. Реально, Вань, у вас с Кариной в голове одна и та же бабка сидит? Чтобы зрители соскучились... А потом опа - и твои стримы смотрит постоянная аудитория в 800 человек.
>>3873279 Она байтит вас, алё, ты слеп. >>3873144 раз, удочку закинула, ждет, тут опровергает, типа нехуй это просто запись >>3873149 , ее задевает это, она закидывает второй раз удочку уже так >>3873173 но не кидает свой твич есесно, нужно отыгрывать недоступность и загадочность. Потому что если она сделает свой каминг-аут, деанонимизируется, внезапно весь интерес к ней пропадет у тредика. Как минимум уже не так интересно будет.
Славик тем же самым пользовался, своей недоступностью, загадочностью, даже боялся спалить голос свой, чтобы подогревать интерес. шепотал говорил свое "сасеш" и оставлял легенду "бархатного голоса". А Кариша текла.
>>3873325 >раз, удочку закинула, ждет, тут опровергает, типа нехуй это просто запись Вань, ты же не воспринимаешь всерьез все эти лизания в ее адрес и все мои периодические посты с нытьем "как попасть в конфу"? У тебя все не настолько плохо в голове?
Ну что там рутяшу слили с её фотками, в какой раз убеждаюсь что даже у поехавшей Карины мозгов больше чем у всяких, намик, наподхваток и рутяш, ибо додумалась в век интернета не сливать не кому свои голые фотки. СЛАВА КАРИНЕ!
>>3873379 Нету голых фоток Карины, идёшь нахуй. Пока ето так, я имею право так говорить. Тот факт что она стала унылой, это конечно не отменяет, но то что, публичных сливов её нагишом нету, это не отменяет.
>>3873272 > Погоди, так почему бы не переименовать тред? По сути, Трусишки здесь сейчас реально больше, чем Карины, и интереса к ней больше. Это реально тред ее и ее поклонников - тебя С каких пор тред стал таким? Это даже смешно, сейчас ты отрицаешь или не понимаешь, что благоприятную среду для фажества по Карине создает ее недоступность. НО, задумайтесь, Трусишка даже не имеет образа, у нее нет даже аватарки, нет фотки, нет голоса, вы проявляете интерес к буквам в постах, у вас нет не ее голоса, ничего. А на деле там сидит хикка-задрот прыщавый и троллит вас, а вы ведетесь. У Лиззки хотя бы аватар есть в виде мэрси, а у трусов что?
Чем вам это не док-во. Вы и по собаке фажить будете будь она недоступна. Вы фажите возможно по куну (который изображает тян), которую не видели, не нюхали, не знаете. Понятно, что не все, но раньше тредик таким не был, когда трусы карина был тайминг-куном.
Вы наркоманы, сидите в треде и ждете любой кусочек информации о Карине, хотя бы одну новую фоточку, ухх как же хочется хотя бы одну инста стори, хотя бы голос услышать.
>>3873384 >вы проявляете интерес к буквам в постах >Вы фажите возможно по куну Бляяяяяядь... Я просто промолчу.
>Вы наркоманы, сидите в треде и ждете любой кусочек информации о Карине, хотя бы одну новую фоточку, ухх как же хочется хотя бы одну инста стори, хотя бы голос услышать. Для большинства уже давно не так. Отбитых страдальцев здесь несколько человек осталось, и самый отбитый из них - это ты, Ваня, и ты судишь всех по себе. В очередной раз. Ты никогда ничему не научишься и ничего не поймешь.
>>3873384 Ты по себе всех судишь, страдалец. Я здесь сижу джаст фо лулз. На Карину строго похуй на вашу обоссанную. Щас бы по немытой белгород-тян фажить. Просто здесь весело, коллектив самый разношерстный и доска живая.
>>3873413 Да ему похуй уже. Это как бля, новый смартфон покупаешь, пылинки с него сдуваешь, а через год швыряешь его с ноги и уже похуй сколько на нем царапин. Он к Карине также относится, это уже его вещь, которая порядком его заебала.
>>3873459 Не, не ждет такого. Карина сейчас его кормит, причем кормит еще и тем, что дает ему реализацию в качестве продюсера, имиджмейкера и вообще главного по шкурагеймингу, супер успешному сетевому проекту. Но она так надежно сидит на его строгом поводке, что он и не допускает мысли о ее ливе, поэтому позволяет себе все эти издевательства и унижения.
>>3873465 Представь, они занимаются сексом каждую ночь ну не каждую, раз в неделю может, давно уже устали друг от друга, а ты как хатика сидишь в говнотредике и говноконфочке, карауля новую инста-стори, новую-фоточку, вырезаешь красивые скриншотики и умираешь, глядя на ее улыбку... Тебе это приятно?
>>3873465 Как ты так можешь говорить? Нужно быть конченой свиньей, чтобы пытаться желать такого успешной семье? У них скоро ребеночек, а завистники с двача говна желают. Пиздец. >>3873480 Такого в принципе нет, он ей как отец, научил малолетнюю зассыху выживать, дал ей тепло и уют. Да и 8 см в толщину это как шею двачера.
>>3873509 Мне? Я, если карина в самом топовом мейкапе ворвется ко мне в окно, аки спецназ, нихуя не почувствую. Я про ваню говорю. Вот у него и коленки задрожат и сердечко запрыгает.
>>3873564 Ну значит главное в андрее его огромный незаменимый хуй. >>3873572 Андрей вряд ли замечает симуляцию. Думаю карине достаточно натужно охать как в серии "школьниц". Я совершенно уверен что Андрей фанат этой серии.
Каждый раз ищет предлог, чтобы Тучный свалил из дома, ведь он ее не удовлетворяет. "Андрей, не сгоняешь за шаурмой? Есть хочется", — молебно просить Карина.
Ведь именно для таких моментов ее вибратор всегда лежит рядом на готове на расстоянии вытянутой руки и в полной зарядке. Она всегда его заряжает, ведь именно поэтому он спустя столько месяцев все еще не разрядился (регулярно пользуется). Как только замок двери щелкает, она открывает запароленный пак с фоточками Вани и прикладывает свой lelu к шмоне закатив глаза. Хорошо, что Андрей весомый и это занимает 30-40 мин. времени.
Ведь очевидно, что такой Тиран как Андрей и ревнивец не дает Карине пользоваться вибратором, он ревнует даже неодушевленному предмету Карине и запрещает ей, поэтому она делает это в тихую.
>>3873602 > Как только замок двери щелкает, она открывает запароленный пак с фоточками Вани Теперь буду знать, кто здесь главный извращец. и кого тут так волнуют чужие письки. >>3873608 Я не играю ни в лол, ни в доту. Просто не переношу подобные игры для отсталых. В доте за пять лет у меня 20 часов.
>>3873623 Почему карина до сих пор не отомстила андрею отосав ему во время обработки простаты массажером? Он бы верещал как маленькая девочка и потом стал бы полностью зависимым от карины на всех уровнях бытия.
Один я скучаю по дрищеватой жепке Кариши? Раньше всегда представлял как плотно натягиваю эту минижопку на свой хуец. Можно одной рукой держать две булочки и плавно растягивать жопочку. А когда жопа большая уже такого не представишь.
>>3873737 Сначала катаешь шары, потом когда твой ствол увеличится достаешь его и давай аки брейвик всех растреливать татата-татата-татата никто не скроется.
>>3873780 Ну с пистолетом, я бы успел быстрее жирного застрелиться. А жирному можно было бы коленку прострелить по приколу. Охуенный был бы хайп. Мне кажется так пижже уйти, чем тупо в лесу покончить с собой.
>>3873737 По Италии всё достаточно просто. Для приобретения огнестрельного оружия необходимо быть гражданином италии или гражданином ЕС проживающим в италии. Прочие лица могут преобрести огнестрельное оружие только с целью его вывоза за пределы Италии. Итальянское оружейное законадательство не делает различий касательно владения между нарезным гладкоствольным и короткоствольным оружием.
Более подробно я могу ответить ,если есть конкретно интересующие вопросы, так мне будет проще.
Twitch: https://twitch.tv/sharishaxd
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://www.youtube.com/sharishaxd
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
Periscope: https://periscope.tv/sharisha228
VK: https://vk.com/sharishaxd
Одноклассники: https://ok.ru/sharishaxd
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Last.fm: https://www.last.fm/ru/user/sharisha22
Архив тредов:
https://arhivach.org/index/bydate/alltime/?tags=3558
История Карины и фага: