Жру, сру, дрочу, втыкаю в камплюкутер. Всё.
>>71344791
я щас это, жру, занят слегка
>>71344791
Было по другому когда нибудь?
>>71344487
Что тебе не понятного в таком существовании? Ты видел террариумы с крупными насекомыми? Например с птицеедами, сколопендрами или любой другой волосатой, мерзкой, пугающей до усрачки тварью? Это оно и есть, день за днем, год за годом, спишь, ешь, дрочишь на телку в соседнем аквариуме и так без конца.
>>71344487
двач. всё.
рассказал. доволен? хочешь самоутвердиться? сегодня гулял с друзьями в воскресенье на природе, а вчереом тянку выебал? а сейчас от скуки на балконе капчуешь двачу? а завтра на интересную хорошо оплачиваемую работу?
>>71345036
Но у меня есть крылья, чтоб летать.
>>71345145
Лол, бугурт. Сиди тут, поняш.
Есть такой. Остались последние 100к, проживу таким образом еще меньше года. Потом придется что-то придумывать.
Сижу за пекой и читаю книжки целыми днями. На улицу только за продуктами. Мне норм. В детстве мечтал о такой жизни, когда меня никто не трогает и не заставляет ничего делать.
>>71345265
>Лол, бугурт
да что ты. я написал всё особо не торопясь, никаких эмоций не испытывая. значит, не бугурт. ты меня позвал, спросив обо мне.
я пришёл, и я тоже хочу знать, кто меня позвал. и зачем. расскажи о себе, или скажи, чем могу пригодиться тебе итт.
>>71345375
Как насчет пустить деньги в оборот?
>>71345534
Это означает изменить образ жизни, чего я делать не хочу.
>>71345402
Расскажу, но ты должен пройти тест.
Последнюю неделю не делал абсолютно нихуя как и 3 лет уже. Вчера решил стать недобыдлокодером и начал читать книжку монти. Прочитал 3 главы за 2 дня, остальное время двачевал, жрал, срал и конечно фапал.
>>71345614
Ну ясно, ты подсел на это. Тогда банальный вопрос: откуда деньги?
Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнётся полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор...
>>71345697
3 года
самофикс
>>71344487
Втыкая в камплюктер можно кодить и себе на хлеб с черной икрой зарабатывать, ты не мешай понятия.
>>71345735
>тебе повезло
пошел нахуй
>>71345697
Ты это это я. Только я в не программирование, а в творчестве ориентируюсь.
>>71345795
Чаю адеквату.
Оп, ты бордой ошибся. Тебе в убежку.
>>71345625
бывает, смеюсь
часто боюсь дорог, или ещё чего.
боюсь боли.
когда какая то тянка одногруппница в шутку обнимала меня, было очень неприятно.
не могу, а часто избегаю контакта глазами, хотя пытаюсь не сводить, но волевым усилием.
сижу много лет в комнате своей, по 12 часов за компом, во вне учебное время. не преувеличиваю.
трудностей нет в выражении потребностей.
часто привязан к предметам, особенно раньше, боялся, что чтото ценное и полезное потеряю. Также файлы на компе, раюочий стал всегда засран, паки сосача боюсь потерять, хотя там ничего нет.
Очень не люблю изменения, так что да, однообразен.
Иногда повторяю чужие фразы, но лишь в шутку, или для саркахма.
Безумно раздражают резкие/мешающие звуки.
не вращаю предметы, только если волнуюсь.
А есть ли трудности в общении- сам подумай. Часто считаю себя хуже других, и стыжусь этого, и это мешает общаться. Да и тем общих нет.
Надеюсь, я тебе помог, и ты удовлетворён, так как не хотел бы, чтобы мои небольшие старания были впустую.
>>71345786
Ну хуй знает. Я 8 лет назад сидя за пекой зарабатывал на обед в столовой, пиво и на учебу. Сейчас нет тех условий когда пинают под зад, не могу использовать свой скилл самостоятельно.
>>71345698
Коррупция же. Откатили полляма 3 года назад. Работал в мэрии своего мухосранска в транспортном отделе. Занимал довольно хуевую должность, но кое-что мог. Почти сразу уволился, на всякий случай, и ЗАЛЕГ НА ДНО. До сих пор лежу.
>>71345985
Ну вот мои посты
>>71346087
>>71345827
>>71344487
Я работал на приличной работе, имел кучу планов и мотивацию что-то делать, пока не познакомился с миром рампа, стал выращивать коноплю и заболел полинаркоманией. Постепенно просралось все. Сперва вся зарплата стала уходить на наркоту, мы с женой вместе наркоманим. Потом совсем уволился с работы и стал наркоманить каждый день и по сей день. Теперь печенка развалена, на улицу не под кайфом выйти не могу, сижу целыми днями дома, иногда приходит жена от тещи и раскумариваемся вместе. Только это все уже нихрена не доставляет, не знаю, как выйти из заколдованного круга, ибо если с утра не принять таблеток, антидепрессантов и не дунуть медицинской индики, то начинает жутко кумарить, как похмелье в кубе.
>>71346163
ничего не говорит. ну, 8 лет назад зарабатывал, сидя за компом. и?
>>71346202
Откуда деньги?
>>71346318
Ну я это...Продаю кое-что местным торчкам. И теща богатая, жена постоянно приходя приносит деньги, жратву и наркоту.
>>71344487
живу с мамкой. после школы не занимался ничем.
34лвл-кун
>>71346162
Я вначале подумал что ты студентота, которому с продажи бабкиной квартиры перепало, а ты оказывается вполне состоявшийся человек. Думаю у тебя нет проблем, как у меня. Потом как нибудь устроишься в жизни.
>>71344487
Я тут. Иногда заёбывает быть овощем, но ничего поделать с этим не могу, забиваю. Иногда пытаюсь опуститься на самое дно, так сказать, но и это не выходит, я всё ещё в здравом уме. Всё, мне лень дальше писать.
>>71346258
Почти 3 года из дома не вылезаю, последние дни не могу даже элементарными вещи делать: мыть посуду, качаться, заниматься своим творчеством. Просто сижу с утра до ночи тут.
Лежу целыми днями, ем лежа, встаю только ночью, чтобы сесть за ноут за стол, немного полистать двач и очередной раз пожрать. Пока лежу, нихуя не делаю, тупо смотрю в потолок, сплю или шликаю от скуки. И так уже около года. Такие дела.
>>71346410
> Продаю кое-что местным торчкам
Свою жопу?
>>71346202
Ну хуй знает, жену на панель, сам сутенером становись.
>>71346414
Какой диагноз?
>>71346614
Да не. Фен, траву, марки.
>>71346595
>шликаю
Асечку? писечку
Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнётся полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор.
>>71344487
У меня так было дважды в периоды депрессии. В комнате было темно из-за закрытых шторок, ложился спать под утро, просыпался в обед. Всё остальное время играл в Морровинд и сидел на дваче. Не выходил на улицу неделю, потом пришлось сходить в магазин, а потом опять неделя дома. Жрал почти постоянно - съём тарелку пельменей, ещё хочется что-нибудь пожевать, пожевал пару раз, а потом и ужин уже, а потом ещё перекусил. Ну как перекусил - продуктов-то не было, потому что не выходил из дома, поэтому ел макароны/пельмени, а перекусывал хлебом с луком/чесноком. Пару недель так жил.
>>71346591
ну и я, няша. только я всю жизнь так, класса с пятого.
прошло уже.....
10 лет, где то.
>>71346595
> ем лежа
Ну это наверно самый край деградации. Даже наркоман не так плох как ты.
хули тебе рассказывать-то, ты думаешь, что в вегетативной жизни дохуя событий, кроме поспал-поел-подвачевал?
ну вот сегодня посмотрел последнюю серию времени приключений. промотал всё серию, пытаясь понять, как такой винрар скатился в говно. я три последние серии тупо проматывал и не смог досмотреть до конца. вероятно, хуйня пошла с серий про оторванную руку и папашу, которые ещё можно было смотреть. авторы просто исписались, пора закрывать контору.
Когда-то пытался БЫТЬ КАК ВСЕ, посещать всякие картинги, скалодромы, тусовать с "друзьями" на квартирных вечеринках и в барах, ездить в отпуска НА МОРЕ. Учил английский, что-то читал по работе, хотел переехать за границу. Но потом признался себе, что вся эта навязанная хуита мне не всралась. Уже лет пять сычую, с людьми общаюсь только на работе, изредка на велике катаюсь или выгуливаюсь правда. Ваще норм, унтерменшом себя не считаю ни разу.
>>71346816
А мне 30
>>71346726
Но они у тебя откуда-то должны браться. Или это с подачек от тёщи?
>>71346781
>>71346850
>>71346865
Даже слов нет
>>71346595
Что произошло год назад? Пили стори.
Это же какая-то ненормальная хуйня, обычные хикканы хотя бы чем-то занимаются.
>>71346921
Почему с тещи? Я на силке беру же оптом. Когда-то у меня было очень много денег, а теперь все наркотики-наркотики.
>>71346881
тебе, дядьке, так интересно, как 20-летний хиккан рассказывает о том, что у ниего совсем нет жизни вне двощей и ютуба?
Ну вкатился , и что дальше?
>>71347012
Ну да, нормальные хиккари на жопе сидят перед пекой, а этот чет больной какой-то.
>>71347103
Ну пиши ченить
Сплю.Жру.Сру.Втыкаю.
Ничего особенного.
>>71347073
Открою секрет, все дядьки, даже твой батя, раньше были сосницкими. По идеи, я после 15 лвл и не развивался.
>>71347151
Ну кароч взял нахуярил утром трек во фруктах, такой незатейливый
А потом ну посмотрел Эквилибриум, и сварил себе макароны с приправой
Ну а потом прошёл HL2 EP2, вот ща только что закончил, повтыкаю на тред и спать
>>71347036
А траву сам ращу.
>>71347157
Ты уже тут писал или у меня дежавю?
>>71347240
ну. это печально. наверно. на самом деле, пофиг.
>>71347012
Ничего вроде не произошло. Около 3х лет до этого пиздострадала по одной тян. Хоть что-то чувствовала. Хотя жить и действовать никогда не хотелось. Потом и к ней отношение потихоньку сошло на нет, исчезло желание взаимодействовать с ней и с кем-либо. С тех пор веду такой вот замечательный образ жизни. Мне норм на самом деле. Очень тихо и спокойно все идет к самовыпилу и все так и должно быть
А почему бы вам, уебки, не сбиться в стайку и не купить квартиру в ДС вскладчину, да и не сдавать ее внаем, распределяя профит на хиккование согласно объему инвестиций?
>>71347255
>сварил себе макароны с приправой
Для меня это космос. Максимум яичницу или картошку.
>>71347000
А чему ты удивляешься? Многие народы типа чукчей намного "хуже" живут, а при этом куда счастливее среднего городского жителя. Счастье не так работает.
во время студенчества хуикковал, изредка выбираясь на пары. после диплома еще где то полгода ничего не делал. потом родители попинали на работу - работаю с весны. ищу способ как бы получать пассивный доход нихуя не делая или минимум делая , и уволиться к хуям.
>>71347313
Ясно
>>71347293
Не писал. Порой я не знаю какой сейчас месяц, время суток, время года(ДС-2 понимаешь ли), даже не знаю сколько я уже этим занимаюсь, может три года, а может и пять.
>>71344487
Что тут рассказывать?
>>71344487
Есть.
Что тут рассказывать? Сидишь такой бездарный криворукий дегенерат на двачиках, проёбываешь жизнь, подрачивая, временами думая "а как было бы заебись, если бы...". Куча "бы", но не больше того. Потом снова на двач.
Короче, хуйню написал, но как-то так оно и есть.
>>71347417
Да ты ахуел бро, картоху жарить куда тяжелее чем сварить макароны! Я почему-то варю их как пельмени, и выходит ведь. Хочешь расскажу как?
>>71347358
У меня тоже после небольшой интриги с тнёй произошел упадок сил. Нихуя не могу делать, хоть как себя заставляй.
>>71347524
твои слова меня как по яйцам пнули, всё истина Q___Q
>>71347412
Почему бы, тебе хуесосу, не съебать из треда молча?
>>71347453
что ясно? мне должно быть важно, что тебе 30? пофиг.
чуть что, сразу хуй, уйди, пошол нахуй пониёб.
типичный подросток, фу. сделал таки немного неприятно, можешь радоваться.
>>71346781
Как ты неделю не выходил, мне чтобы не сдохнуть с голоду или жажды каждый день, то воды купить, то яиц, то еще что-то. Я сам живу, тоже сидел бы неделями дома. И вообще на хавку уходит куча времени
>>71347557
Та же хуйня. Раньше нравилось музыку слушать, рисовать, хоть немного вдохновляло это. А сейчас вообще ничем не могу заниматься. Даже не всегда мысли есть в голове, что вообще пугает. Скоро таки стану настоящим овощем.
>>71346749
Соси мой болт, нихуя копировать не буду
>>71347533
Я просто подумал про приправу, и представил как отдельно жарят на сковородке помидору, лук, морковку и прочую хуйню. Я однажды тред создал про то как жарить картошку и узнал что это тоже космос, если все правильно делать.
>>71347689
или что? ты жалкое биотопливо ))
Хикки, вы сразу поясняйте откуда деньги берете на такую жизнь. А то не понятно. Жрете, сидите в интернете, дрочите. Вам за это платят?
>>71347795
Мы с ней договорились встретиться, а она зафейлила, теперь не может выехать ко мне. Я немного пиздострадал, а теперь овощем стал, как Ромка-попрыгун.
Есть, есть...
>>71347932
Родители платят.
>>71347932
Родители обеспечивают, что тут не понятного.
>>71347711
>чуть что, сразу хуй, уйди, пошол нахуй пониёб
Смотри-ка, ты сам всё сказал. Даже добавить нечего.
>>71344487
Жру, сру, втыкаю в компуктер. Сдаю вторую квартиру, живу на эти деньги, бедно, но живу.
>>71347842
Та нее, никаких овощей, купил такую ересь, называется Универсальная приправа. На вкус как земля как глутамат натрия смешанный с глутаматом натрия, однако в составе ничего нет такого. Просто всыпаю одну-две чайные ложки в варящиеся макароны и заебизь
А потом когда отбросишь их, если залить оливковым маслом вместо любого другого, то получишь иисусий обед
>>71348051
не люблю йобу из-за узких глаз, как у бурятов каких то.
[url]>>71347412
Напомнило.
В будние дни сижу все время за пк и смотрю картинки в интернете. В выходные иду ебстись к милфе. И так 3 года. 26, никогда не работал.
>>71348080
>глутамат натрия смешанный с глутаматом натрия
>>71344487
Да, есть. При этом у меня есть кун, который готовит, моет иногда и меня, убирает и стипендия в университете. А я пинаю писи.
>>71348131
Сам не люблю. Мне больше классический троллфейс нравится. Но тут на борде какая-то своя ебанутая атмосфера. Приходится мимикрировать.
Блин, наверное вы меня назовёте быдлом или долбоёбом со стереотипным мышлением, но мне было бы стыдно, если бы я сидел на шее у родителей в 25+ лет и нихуя бы не делал. Почему бы вам не обеспечить себе такую жизнь? Скопить денег на несколько лет вперед или обрести скилы позволяющие вам стать затворниками?
>>71348302
Почему ты овощ и почему кун тебя жизнеобеспечивает?
>>71348302
А я сейчас еще раз засадил своей скво, она довольная уснула, а я сел двачевать. Я у себя молодец. Мама умерла прост.
>>71348438
А говорящим мешком с мясом тебе не стыдно быть? А дышать кислородной смесью? А жить на круглой планете?
>>71348438
>стыдно
Ты точно стереотипное быдло
>>71348449
Сосет наверное хорошо. Пока не надоест, так и будут жить.
>>71348438
Потому что ты меришь всех людей по своему взгляду на мир, у меня например нет ни стыда, ни совести, так что названные тобой проблемы вообще никак на меня не влияют.
>>71348566
Или кун тот еще омеган, который рад, что хоть за какую-то дырку ухватился, хоть и такую плохую
15 лвл, жру, сру, курю, сплю, втыкаю в комп. Хуй знает что дальше будет.
>>71348575
Я тут биореактор достраиваю. Заглянешь на огонек?
>>71348380
эх, мне, внезапно, тоже.
как же я проигрывал с выпуска по новостям, где сказали, что любимый мем школьников, троллфейс- суть предсмертный рисунок педофила-убийцы, которого казнили на следующий день. и в следующую секунду эту рожу на весь экран.
это божественный уровень толстоты.
>>71348616
Ты ж еще дите. Хуй стоит - башка не варит.
>>71348637
Смешно. Шутка про биореактор.
>>71348616
Зато я знаю.
24 лвл врывается в тред.
Уже два года сижу на шее у родителей. Окончил ВУЗ в ДС-2 с красным диплом. Социофобии нет, есть 3 настоящих друга. Девственник, но с тянами общаюсь совершенно нормально, просто много мороки с ними, а добиваться ради ебли я не хочу, если можно пофапать и заняться более интересными делами, ни разу не влюблялся и не имел ЕОТ. Если что-то такое будет, то видимо превращусь в моно-пиздолиса.
Из дома выхожу только в кино и кататься на велике.
Всем доволен.
Задавайте свои ответы.
>>71348616
Потом мамка пизды даст
>>71348575
Что будешь делать когда родителей не станет?
>>71348690
А то что в новостях круглый год гонят невменяемую ахинею тебя не радует?
20 лет, бородат. Могу много чего, совершенно ничего не хочу. Не вижу смысла в собственном существовании, в какой-либо деятельности. Такие дела.
Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что, если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнётся полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор...
>>71344487
Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнётся полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор
>>71348771
Ну вот ты опять, для меня никакого будущего кроме завтра нет, как не станет так и буду решать этот вопрос.
>>71348616
В школу в сентябре пойдешь.
Год сидел дома, выходил где-то раз в неделю по выходным. Перед этим не хикковал, после этого тоже. Читал книги, играл в игори все это время, ну и фапал как заведенный.
Я фактически веду такое существование. Хотя де юре я работаю даже, но мне ничего не интересно. Ничто меня не колышет. Надеюсь, у меня будет рак.
>>71344487
я. а нахуй? мотивации никакой. Девственнота 25лвл, а теперь уже тян и не нужны. Съехать от родителей вроде мечта, но нереально, потому что на квартиру заработать невозможно, а снимать зарплаты не хватит (ДС). Плюс проблемы со здоровьем и работоспособностью, голова хуёво работает и устаёт из-за проблем со здоровьем.
>>71348261
Где и как милфу поцепил, колись.
>>71348512
Нет. Меня же никто не спросил хочу ли я быть мешком и хочу ли я жить на круглой планете.
>>71348766
Хоть кто-то пизды даст, а то умрет не поебавшись.
>>71348953
>Надеюсь, у меня будет рак.
Лол. Тоже думал об этом, не придется еще 30-40 лет ждать смерти и не надо брать на себя ответственность за самоубийство. Неплохой вариант.
>>71348808
форс троллфейса в вк начался в 2011-м, когда ввели фото, в вк.
так получилось, что с 2011-го 2012-го не смотрю телек.
недавно пару раз включил, попереключал- унылота.
>>71348969
> Девственнота 25лвл, а теперь уже тян и не нужны.
Хуй отвалился?
>>71344487
> Есть такие овощи которые вообще ничего не делают? Просто жрут, срут и втыкают в камплюкутер
Был таким с год, пока был в, скажем так, долгом отпуске.
Просыпался, шёл за бухлом, сидел и читал всё подряд - двачи, новости, статьи. Иногда пытался во что-то поиграть, но надолго не хватало. Иногда ставил фильмы/сериалы звуковым фоном, чтоб не в тишине сидеть.
Ближе к вечеру я уже знатно нахуяривался и ложился спать.
Утром, как легко догадаться, всё повторялось.
>>71344487
Это охуенно бро. Но я ещё читаю, слушаю музыку, рисую. Но вяло и кроме этого делать ничего не охота. Ненавижу работать, учиться. Не вижу смысла в этом вообще.
>>71349198
>Хуй отвалился?
Срок вышел. А со временем то, что тебе недоступно становится и ненужным, лет 15 понадобилось, чтобы это принять. Да и нах мне такой стресс, мне уже не 18.
>>71348449
Потому что мне не нужно стараться, чтобы у меня что-то получалось хорошо. Большую часть времени я смотрю фильмы, играю в игры, хорошо провожу время с куном, потому мы и вместе. Люблю его, конечно.
Кун не омеган как кто-то там предположил, просто он искал хорошего человека и я такого искала. Ну не нравится мне активной жизнью ПОЛНОЦЕННОЙ жить, живу как мне удобно. По-моему, это нормально.
>>71349396
>Срок вышел
што
потенция, в лучшем случае, у мужиков до 60 может работать.
>>71349400
Ты так и не ответила почему он тебя жизнеобеспечивает?
>>71349577
В пердак даёт, вестимо.
>>71349503
Он хочет сказать, что его уже не мучает спермотоксикоз, как в пятнадцать лет.
>>71344487
Жру, сру, курю, шатаюсь по городу, втыкаю в компьютер. Даже моюсь редко. Сегодня, правда, разморозил холодильник - отхуяривал лёд большим ножом. Я всё равно очень высокого мнения о себе. Я полагаю, что всё делаю правильно.
>>71349503
дрочу то я раза по 3-4 каждый день, а потребность в реальной тян, потребность в ОТНОШЕНИЯХ исчезла. И в моём возрасте и с моими данными что-то исправить нельзя уже и не нужно.
>>71349733
И не лень, я дрочу только чтобы не просыпаться в малафье.
>>71344487
Сейчас свалил с работы, закинул кое-какую сумму в банк, процентов хватит, только на коммуналку и интернеты. Я думал, что хочу от жизни и понял что нихуя, разве что попутешествовать, а ради этого нужны деньги, за которые нужно себя превозмогать, а я так не хочу, самое лучшее просиживать целыми сутками, смотреть фильмы, играть в игори и заниматься обычными хикканскими занятиями, то чем по сути интересно. Но нужны деньги, пусть и не большие, но достаточные для скромной жизни в бетонной коробке. С другой стороны хочется иметь друзей, найти тян, правда после наступает аппатия, тебе нет дело до разговора ерохиных и тебе они безразличны, а после привычного разговора с еот, ты понимаешь, что ты хочешь ее только в виде объекта для траха, но никак постоянного спутника, сожители в твоей халупе.
>>71349503
Когда долго чего-то хочешь и не получаешь - перегораешь и больше не хочешь. Психика таким образом защищает себя от травмы.
>>71349577
В каком плане жизнеобеспечивает? Я написала, что получаю стипендию, еще мамкины деньги. Он часто что-то покупает, дарит, ну всякие вкусности, но он считает, что это нормально. Почему бы и нет? Я в свою очередь тоже могу купить ему всяких ништяков или сделать массаж, просто у него больше денег и возможностей.
>>71349733
А я пидором стал и друга сделал.
>>71349733
Путаешь теплое с мягким. Отношения-хуетношения. У меня ни разу не было никаких отношений, но ебусь. И это интереснее, чем фап.
>>71349967
> У меня ни разу не было никаких отношений, но ебусь.
Уйди из треда, мужик, реально, не трави душу.
>>71344487
Почти всё время лежу пузом кверху за компом, не помню уже сколько лет. Дальше должны быть всякие бла-бла-бла про суицид, но их не будет ибо живу збс, чем дальше тем лучше. Короче попробуй моральное разложение, еще захочешь, базарю.
>>71349967
Не все могут в контакт с людьми и тем более с тянками.
>>71348926
Не пойду, 9 класс окончил.
Моюсь раз в месяц-два, когда от жары начинает кружиться голова, жру за компом и в кровати, посуду складирую в раковине, раньше выкидывал её, но осталось мало, так что мою, но редко.
Шмотки последний раз покупал году в 2006-ом, бельё стираю раз месяца в два, когда уже совсем прилипать начинает.
Из дома не выхожу, заказываю жратву по инэту. Под столом бутылок 30-40 пустых, мусор до мусоропровода ношу раз в 3-4 недели, постельное меняю раза 4 в год, не стригся с 2009-го, бреюсь раза два в год.
Я успешен?
>>71349967
Лол, в реальности ты бы не назвал меня мужиком. Я сутулый, худой, типичный задрот. Ебусь конечно тоже не с красавицами, но тем не менее, это же весело. Не понимаю, что вам мешает.
>>71350081
Ты же пишешь здесь, значит можешь в контакт с людьми. Вон даже без ошибок вроде бы, это уже ого, дохуя.
>>71349929
А еще кого можешь? У меня биореактор на готове, одного пидора я уже пригласил.
>>71350346
На что живешь?
>>71350346
Определённо. Откуда жильё и деньги?
>>71349906
Нахуя он за тебя моет, убирает, готовит? Я об этом.
>>71348380
Первый раз увидел их двоих на одной пикче и заключил, что йоба - альтернативный троллфейс.
>>71350346
Ты пиздабол.
>>71350524
Я не умею особо, потому он это делает. Ему норм.
Кстати, кроме него я ни с кем не общаюсь. С одногруппницами разве что по делу обычно.
>>71350346
Да. Была бы у меня халупа своя я бы вписывал людей в обмен на еду и бухло.
>>71350511
>>71350512
Пенсия инвалидность с детства на карточку капает и квартирантские сдаю вторую квартиру, что от деда по материнской линии досталась.
Сам живу в однушке, которую мамка купила ещё на 18-летие. Она хуёвая, конечно, но мне больше и не надо.
>>71344487
Ну я тут, правда я еще и упарываю, задавай свои ответы
>>71350468
Императору помолись сначала и прокричи три раза "крым наш".
>>71350071
Хех, как же сычу разлагаться, он же сыч.
Сплю, жру(если мне не готовят, то голодаю), смотрю компьютер. По инерции сижу на сосаче, иногда смотрю ржачные видосы на ютубе, где люди нелепо падают и приколы с быдлом. Других интересов нет, ИРЛ тем более. Навыков нет совершенно, даже приготовить поесть не могу себе, даже дырку в одежде зашить или постирать носки. Мечты нет. Ну или есть, было бы неплохо чтобы всё так и оставалось. Не люблю никакие перемены. Даже мусор выкидывать. Хранил десятки пустых шариковых ручек пока мама не выкинула. Не меняю рабочий стол с покупки компа, а это уже много лет, стоит стандартный. Телевизор не смотрю, книги не читаю, в игры почти не играю. Из дома выхожу только по принуждению. Друзей нет, знакомых нет, девственник и далее по списку. Навыков небытовых никаких нет, вообще совсем точно никаких.
>>71348616
Потом ты попробуешь амфетамин и марки, и станешь наркоманом.
>>71350662
Как скажешь.
>>71350679
> я бы вписывал людей
Никого не вписывал никогда. Я ни с кем почти и не общаюсь, да и людей я не люблю. В том плане что когда в квартире находится кто-то кроме меня - меня это начинает напрягать, даже если это мамка или брат.
>>71349799
>просыпаться в малафье
>25 лвл
Ты странный какой-то. С возрастом обычно теряется способность кончать без рук.
>>71351106
> С возрастом обычно теряется способность кончать без рук.
Гугли "поллюции", мальчик.
>>71351002
А чем ты целыми днями занимаешься?
Встал утром, пожрал бутеров с кофе, досмотрел FLSl, после весь день дрочил, срал и читал двач. На днях планирую самовыпил.
>>71351195
Я же написал. Скроллю по инерции сосач, иногда смотрю ржачные видосы, память у меня плохая, так что могу каждую неделю смотреть одни и те же, иногда играю в игры, но мне быстро надоедает. Могу часами сидеть и тупить или просто лечь полежать, авось время быстрее пойдёт.
>>71344487
Это не овощи.
>>71351208
>На днях планирую самовыпил.
ДВАРЩ ВСЁ Я ВЫПИЛИВАЮСЬ((( Я БЫЛ ТРУ ХИККА НО МИНЯ НИКТО НИПАНИМАЕТ. КУПИЛ ДВА КИЛО ОСКОРБИНКИ И СОЖРАЛ, ТИПЕРЬ МИНЕ НЕ ЖИТЬ. ТРХЕАД СОЧУВСТВИЯ МНЕ СТАРТУЕТ ЗДЕСЯ!!!
>>71351316
Почему не найдёшь себе увлечение?
А я короче даже дрочить перестал. И в игори не играю. И аниму не смотрю. И сериалы. Никогда даже и не смотрел их. Я просыпаюсь, жру/сру, ложусь опять. Лежу с ведроида капчую. Потом сажусь за пеку. Капчую с пеки. Ну и потом спать ложусь. Вот.
>>71351466
Потому что все заебывает через день.
другойценитель
>>71344487
Я учусь в универе и слышу кулстори от родителей и знакомых о том, как они подрабатывают за 15к. Ничего не делаю больше. Даже день рождения не праздную.
>>71351444
> КУПИЛ ДВА КИЛО ОСКОРБИНКИ
Лол блять, мне так звонила одна дура, говорит Я СЪЕЛА ДВЕ ПАЧКИ ЦИТРАМОНА, ПРОЩАЙ ЗЛАЯ ЖИЗНЬ, А ВЕДЬ Я ТЕБЯ ЛЮБИЛА.
>>71351106
Ха.
мимо мастер анального фапа 30 лвл
>>71351466
Лень, да и неинтересно ничего, я же написал, что у меня нет интересов, значит и увлечений тоже не будет.
>>71344487
>Просто жрут, срут и втыкают в камплюкутер
Есть инфа, что все так делают, только прикрываются саморазвитием.
>>71351566
>как другие мои сверстники подрабатывают
А то поймут неправильно
>>71351658
>Просто жрут, срут, ходят на работу и втыкают в камплюкутер/ТВ.
>>71351500
А я вообще ни разу в жизни не вставал и ничё не делал. Вот лежу размером с пол комнаты шарик жира, первый пост, уже его сделав похудел, всё, больше не буду писать.
>>71351570
А я думал это я эту шутку придумал. Хотел когда очередной самовыпил тред, создать параллельный тред с таким оппостом.
ну я такой. с нового года не работал, платят по 500Е, прозябаю. 41лвл
>>71351658
Эта инфа ошибочна, мы хуй клали на саморазвитие.
>>71351834
Старпёр, чо ты делаешь на моём дваче?
>>71344487
Просыпаюсь, умываюсь, готовлю пожрать, жру за пекой листая тырнеты, убираю со стола пустые тарелки\кружки, снова листаю тырнет читаю жж, двоч, геймсайты и прочее, как накатывает желание - фапаю, потом играю в пекаигры, потом снова листаю тырнеты, потом снова фапаю, потом снова играю, потом снова листаю тырнеты или читаю ... хочется жрать - иду готовить, жру за компом и читаю тырнеты и так по кругу, а потом спать, а потом я просыпаюсь и.. нутыпонял.
мимо 29 лвл не выхожу из дома кроме как в магаз и вынести мусор уже больше 10 лет
>>71351948
твоём? няма, бох с тобой )
>>71352110
Я живу так но я школьник. А откуда у тебя деньги?
>>71352278
Родители обеспечивают.
>>71352586
Круто. Мои к тоему возрасту сдохнут наверное.
>>71352110
Успешный.
>>71344487
Сап харкач. Уже 3 года овощусь, началось все с получения наследства, работу бросил - вот она долгожданная свобода. Только вот ничего особенного за это время не сделал, играю в игры, сижу в интернете, смотрю фильмы.
Бабло иссякло, начал барыжить игровой валюткой в одной ммо, параллельно пишу макрос-ботов, хотел бы освоить кокой-нить php и на работать по удаленке. Лень очень мешает и чем дальше влез, тем сложнее выбраться из этого болота.
Людей боюсь и без практики общения все сложнее выполнять простые функции вроде оплаты хаты и покупки еды. Кушаю успокоительные.
>>71350752
Ты себя к геям не причисляй, уебок. Пидорам место в биореакторе.
>>71353631
У, а ты уже знаешь кто я. Телепат у мамки?
>>71352739
>>71353057
>Круто.
>Успешный.
Я так не считаю. Без какой-либо деятельности становишься тупее, скучнее, ленивее и с каждым годом всё хуже соображаешь, тяжелее концентрируешься на чём-либо и в общем деградируешь по всем фронтам. Это кажется, что круто сидеть дома и ничего не делать, но на самом деле человеку необходимо занятие в котором он бы самореализовывался и совершенствовался, а иначе депресняк от бессмысленности существования. Да и полная зависимость от родителей в таком возрасте тоже ничего хорошего для психики не несёт, как и самоизоляция от человеческого общества. А желание тянки (с инстинктом ничего не поделаешь) и понимание, что ты такой нафиг никому не упёрся (потому, что ничего из себя не представляешь) еще больше загоняет в депрессию и делит на ноль всю позитивную часть такой жизни.
>>71355130
Все тянки тупые суки, ненавижу их.
А кто мешает не знаю, читать книги? Пытаться придумывать самому? Рисовать? Саморазвиваться в разных науках?
Было дело хардкорно сычевал 2 недели . Ничего так , мозги прочистились и от людей отдохнул , только на пользу пошло
>>71346850
6 сезон досмотрел?
Как тебе пятый?
>>71347524
Почему я вас вижу только на двачах? Нормальных хикканов в жизни раз-два и обчелся наверное, а по виду если детектить, так вообще не скажешь. Вон задрот какой-нибудь идет, смотришь, с ним друг такой же, идут смеются. Ни разу не видел нормального хиккана, чтобы без друзей, чтобы из дома не выходил, чтобы один или с мамкой жил и далее как в оп посте. Как таких детектить вообще?
>>71357246
> Ни разу не видел
> чтобы из дома не выходил
Сам-то понял?
>>71348925
Ох, как же я тебя понимаю.
>>71357246
Прежде чем задавать тупые вопросы, думай сам.
Вот скажи, где ты нас ищешь, зачем и нахуя?
>>71358214
На улице наблюдаю за людьми.
Просто так, может познакомиться. Не люблю, когда у человека есть кто-то еще, с кем он общается, кроме меня. Нравятся одиночки. Да и к тому же хикканские интересы схожи на 99 процентов.
>>71344487
Так этож я.
>>71358339
> На улице наблюдаю за людьми.
> Ни разу не видел нормального хиккана, чтобы без друзей, чтобы из дома не выходил
Ты ебанутый?
>>71358339
>Просто так
Человек никогда ничего не делает просто так. Либо преследование какой-либо конкретной цели, либо удовлетворение скрытых потребностей.
Так что, вероятнее всего, тебе нужны люди и общение, ты латентный социоблядок. ИМХО, конечно же.
>>71358339
На улице все люди выглядят одинаково, даже упоротых в говно так сразу и не спалишь.
>>71358417
Ну имеется ввиду в универ или на работу не выходят. В магазин-то уж все ходят, или куда-нибудь за квартиру заплатить.
Я не опоздал к треду? 25 лвл, работаю ночным продавцом в продуктовом через дорогу от дома, ну то есть двачую всё ночь за кассой лол. На этом моя продуктивная деятельность заканчивается. Всё остальное время сижу за пекой, или слоняюсь по городу и лесам, размышляю, читаю. Тащемта мне норм, наслаждаюсь спокойным течением жизни, на людей с шилом в жопе и амбициями смотрю с непониманием. Помню, ещё в школе, когда Обломова проходили, яростно защищал его образ жизни, а весь класс и препод, кукарекали про охуенность Штольца, промытые капитализмом мозги, щито поделать.
>>71358554
>размышляю
>читаю
Ну, хоть что-то. Уже не овощ. Овощи, то есть я и мне подобные, даже на такое не способны.
>>71358554
Блять, ты ещё что-то защищал? Прочитал его еле еле через лень и силу, чтоб литру не завалить в своё время.
Ребятки, подскажите ненапряжную работку в интернете, чтобы на 25000р в месяц.
Могу в фотошопы, флеш, с++ быдлокод чуть выше хеловорд, куча свободного времени.
скайпик: ksten.ceste
Парни, вот у меня есть диплом, работа, и даже, упаси г-сподь, жена.
Но я один хуй по выходным и на отпусках сижу на жопе ровно, бухаю, пержу в кресло, и мне это нравится.
На работу хожу только чтоб было на что бухать, бывает что забиваю на неделю под любым предлогом, сижу дома и чешу яйца.
Короче, я в клуб принят или я слишком УСПЕШЕН?
>>71358947
Слишком успешен даже. Уёбывай.
Живу как овощ в подареной хате и занимаюсь кардингом. Все есть кроме тян, люблб этц жизнь, а на тебя поссал.
>>71359017
*без даже
>>71359017
Ну и ладно.
>>71358808
Ну я всегда любил читать. Особо скучные места по диагонали прочитываю. Дискутировать тоже люблю, жаль не с кем ирл, а много печатать мне лень.
>>71358793
Почему так? Может пройдёт, я-то подумал, что речь про успех и прочее идёт.
>>71344487
Ну конечно братюня, я например, мне похуй на все, живу за мамкин счет, ничем не интересуюсь, ничего не хочу.
>>71345962
Ты сайтом ошибся, тебе vk.
/тхреад
>>71344487
Мотивацию определяет оценка соотношения результат-усилия. Если усилий нужно слишком много, а результат не гаратинтирован, или минимален, то и делать ничего не хочется. Раньше я наделся сделать хотя бы косметический ремонт, а когда столкнулся с ним на практике, понял, что усилия того не стоят. А раньше я не понимал, что мешает просто взять и сделать. Как вариант можно снизить требования к результату, если это высвободит много усилий. То есть лучше сделать на отъебись, чем вообще не сделать. Человек без мотивации это человек, накопивший слишком большой груз негативного жизненного опыта. всё, то ему остаётся это искать области в которых он может быть хоть в чём-то успешен, будь это троллинг, или игори, или найти альтернативный способ повышения эндорфинов, например бухло.
>>71344487
Девятнадцатый лвл, закончил первый курс. Всё свободное время втыкаю в интернет и слушаю одни и те же песни на повторе. Учусь средне, все говорят что могу и на отлично, но нет никакого желания. Вроде и понимаю, что могу всё изменить в своём текущем положении, но нет никакого желания становиться лучше, и находить цель в жизни.
>>71360572
Почему? Я ничего не делаю, а все есть, при этом живу не с ними.
Бамп.
>>71344487
Есть. Иногда еще на велике катаюсь или с единственным другом раз в месяц гуляю. Такие дела. Вокруг пустота-печаль-безысходность, и не вижу чем ее заполнить.
>>71366559
Cтань велогонщиком например
>>71353605
Та же хуйня. очан-Будет только хуже.
>>71366576
Это больше для развлечения, да и комплекция не та. А еще я домашний погромист, который скорее станет героем, чем на работу пойдет. Да и надоело уже, погромировать-то.
>>71345625
Блядь, это настоящий тест? Сука, у меня процентов 90 совпало.
>>71351500
Чет проиграл с тебя))
>>71346591
>Просто сижу с утра до ночи тут.
Двач превратился в помойку для конченных дебилов и одухотворенных школьников. Сидеть невозможно стало, только от совсем большой скуки. Разговаривать о чем-то с этими кретинами невозможно, только пролистнуть, сохранить 2-3 картинки и закрыть.
Не знаю к лучшему это или к худшему, но без борд время убивать еще сложнее.
23 лвл. Закончил универ. Не работаю, сижу дома. Всем вру, что фрилансер и работаю дома. Боюсь идти на работу и контачить с незнакомыми людьми. Мамка подкидывает несколько косарей в месяц. Так и живу. Принимаю пищу, сижу за пекарней, занимаюсь дома физкультурой, иногда выхожу на улицу гулять. Друзья есть.
Есть ли здесь более ничтожный червь-пидор, чем я?
Конечно же, нет.
>>71368850
27 левельный Червь-пидор вкатился ИТТ, чтобы сказать тебе что ты социоблядок и тебе не приходится пахать на ненавистной тебе работе ради насущного сладкого хлеба, так что иди нахуй.
В печали он-вообще охуеть
Хикка. Живу за счет родителей, в купленной ими квартире. Пидорнут с универа.
Единственный друг позвал на фест, до последнего думал, стоит ли, но друг уломал. Как приехали, он проебался с его друзяшками, я там большую часть времени был молчаливой декорацией, либо ходил один. Ну хоть шишки подул, на свежем воздухе побыл.
>>71368850
Есть, 22 лвл, дропнул вузик на 4ом курсе
Никогда в жизни не работал
Лень искать работу/контачить с людьми
Мамка подкидывает 50 рублей в месяц
Не занимаюсь физкультурой дома
Не выхожу гулять на улицу (только если утром после ночного капчевание когда никого нет)
Друзей нет
Лень сидеть на пекой, лень лежать, лень вставать поесть, лень лень, овощ/10 тащемта
я тут самый успешный
>>71368983
Ты хоть работаешь. А меня это дико давит морально, вина перед матерью. Все друзья-знакомые-экс-одногруппники-одноклассники работают, а я боюсь даже на собеседование по работе пойти.
>>71369099
Охуеть, ты самый успешный, я серьёзно, без шуток.
> Мамка подкидывает 50 рублей в месяц
хотеть
>>71369099
>Мамка
Мать все знает? Моя про мой образ жизни нет. Самая страшная вещь в мире для меня - это если она об этом узнает.
>>71344487
Это 99% школьников и 95% студентов. А учитывая, что сосач чуть менее чем полностью из них и состоит, то очевидно, что большая часть сосача подходит под твой реквест.
>>71369150
Просто попроси мамку не присылать деньги и удивишься насколько быстро чувство голода подавляет все эти УГНЕТЕНИЯ((, а вообще иди нахуй, у тебя не жизнь, а сказка, но ты выёбываешься, сука.
>>71369099
Я знаю, каких усилий тебе стоило написать этот пост.
Алсо вчера я разговаривал с человеком, после общения с которым я понял, почему у меня всё так плохо с друзьями. В нём я увидел себя. После этого хочется вообще ни с кем не общаться, потому что контактировать со мной это редчайший зашквар.
>>71369189
При всем этом было 2ве лампо-тян, сам проигрываю когда думаю что они находили во мне
Выгляжу как на пикрелейтед, вечно сонный, патлат, хожу в растянутой кофте с дыркой почти до колен, часто принимают за аутиста/бездомного
Могу в житару, митол, блюзец там, ну и все наверное, в игры не играю после Ворлд оф варкрафта 2009-2013
>>71369287
> При всем этом было 2ве лампо-тян,
Да ты ещё не девственник, охуеть!
У меня Себастьян Бах.
>>71369346
Эта перспективная социоблядь ещё и на гитаре играть умеет! Ещё небось имеет больше 20 друзей вк и выходит из дома чаще раза в неделю!
>>71369346
На самом деле случайно все выходило, не могу объяснить почему именно со мной, усилий никаких не прилагал, т.к оче инертен и в общение могу с трудом
>>71351208
Каким образом решил убить себя?
Спасибо за теплые слова, аноны. Я думал, что таких как я, лентяев-социофобов, не бывает.
Двач читаю с неделю, поначалу бегал мыть глаза с мылом от всей этой грязи, но потом привык и понравилось.
Спасибо, Двощ.
>>71369536
> Двач читаю с неделю
В ридонли, быдло.
>>71369536
пиздуй во вконтач, уёба.
Мне пришла в голову гениальная мысль, но сначала задам вопрос в этом треде.
Есть ли среди нас те, кто живёт в канализации? Я понимаю, что никто не ответит напрямую, но может, кто-то слышал?
>>71369536
> поначалу бегал мыть глаза с мылом
Да, охуенное чувство, как будето тебя пробудили из матрицы, тоже помню когда был ньюфагом.
>>71344487
Я таким был в 2011. Даже не играл и не смотрел аниме, бесконечное двачевание, прерывавшееся только универом, но летом все как ты написал.
>>71369433
Лол ну, наверное единственное занятие что я не дропнул сразу же всегда мечтал научиться, да и звук доставлял вк не сижу, только в qip'e 2005 по старой привычке, из дома выхожу только в магазин, и на встречу с петян либо она ко мне
>>71369686
> и на встречу с петян либо она ко мне
И пусть ты интроверт и хикка. Ну немношк то можно.
23 лвл, из всего вами перечисленного имею только проблему с трудоустройсвом. Вышка есть, социоблядское начало тоже, а желания поднять жопу с дивана нет. Мысль вроде: "Ничего действительно охуенного я все равно не сделаю, так зачем морочиться?" Тут еще и в Минск ездил на выходные, совершенно случайно познакомился с тян - потенциальной ЕОТ. Почему-то во всяких Питерах, Харьковах, Львовах, Минсках я таких нахожу, а в этом огромном ДС - нет.
>>71369669
А у меня от нахождение на дваче ощущение, будто я говно ем и глаза им же замазываю.
двачую с 2007 года
>>71369836
>а желания поднять жопу с дивана нет
Тоже самое. Корень почти всех наших проблем.
>>71369686
Фуф, по превью похоже на борд моего гитариста.
Мимо-барабанщик
>>71344487
Таки ты не читал "Обломова". Там ОРШ очень таки себе альфач, по сравнению с завсегдатыми бэ, в конце живет на шее у тян и продолжает нихуя не делать до самой смерти.
Но таки Обломов очень умен, начитан, воспитан, приятен- в то время как битарды- полная его противоположность. Я бы сравнил нынешнего сосачера с Алексеевым - безвольным, безликим быдлом, въебывающий за копейки
>>71369777
Нимношк
>>71369972
> Мимо-барабанщик
Привет, коллега. Хочу взять себе Alesis DM10 Studio Kit, чисто для себя дома хуячить, что скажешь о ней?
>>71370072
> Нимношк
Ну нимношк то можно.
>>71370616
Хм. Если по фану и для себя, то норм.
Для меня, например, электронная установка не канает. У нее с динамикой проблемы, после долгой игры начинает страдать звукоизвлечение на акустической установке. Посему дома - педы для рук и ног для рудиментов и полиритмов, на точке (собственная точка) - акустическая установка для работы с динамикой и репетиций.
>>71357246
Я с таким квартиру снимал.
Настолько заебал его социоблядством, что он с безумными глазами вместе со мной брат новые высоты хауспати. Вот уж хардкор был.
>>71346850
Хуйня началась после пятого сезона, пока что единственная годная серия в шестом - пищевая цепочка (кто не понял, это про перерождение), и то потому что человек со свежим взглядом и нестандартным мышлением рисовал.
>>71369259
Проиграл с дауна, я когда учился в универе въебывал так нихуёво, чего стоит приехать туда 3 часа езды. Я не говорю уже о зачетах экзаменах, курсовых, дипломной. Если ты учишься в КОЛЛЕДЖЕ, молчи насчет универов.
>>71344487
Двоч, у меня такая проблема.
У меня есть своя квартира в столице. Есть любимая работа програмером, получаю хорошо.
Женат на тне с которой была любовь, много лет вместе, все заебца.
Я в хорошей форме, люди меня уажают.
Но у меня нету друзей. Мне пришлось предать, слить, использовать кучу людей и сейчас я очень одинок.
>>71360889
Годно написал, себя узнал и с девушками, и в универе, когда я делал на отлично лабораторные, а мне ставили 3. Потом уже начал делать на отъебись.
>>71344487
Что хотел узнать?
>>71374447
>Мне пришлось предать, слить, использовать кучу людей и сейчас я очень одинок.
это расплата, страдай
>>71346850
Курю бошки почти каждый день, смотрю Херцога и Кубрика, играю в Дарк Соулс, иногда смотрю время приключений/скроллю борды/слушаю idm/dnb, хожу за продуктами, готовлю, ем, читаю, сплю, дрочу. Не жизнь, а сказка, жаль что скоро закончится.
Чому тред не смыло за ночь?
Есть такие овощи которые вообще ничего не делают? Просто жрут, срут и втыкают в камплюкутер. Приглашаются аноны без воли и с нулевой мотивацией. Расскажите о своем вегетативном существовании.