Мод, зачем вообще тогда нужен модератор крымотреда, если тереть то и нечего будет? Негров и говно тут и так нечасто постят, а между постингом крысоваты и аниме я не вижу разницы, и там и там фажество и там и там не тематика борды Надо убрать вообще модератора для треда тогда, цп и гомсолдат потрут и глобалы
>>23722931 (OP) Я так и не понял, что раньше анимеблядей банили? Тогда почему мои репорты не отрабатывали, вообще ни одной мрази не видел в бане. По какому поводу они сейчас скулят?
>>23722861 Ты сейчас как раз описал то, из-за чего начался последний переполох. По крайней мере именно так должен был действовать ваш модер. >>23722967 Модер нужен для того, чтобы постинг одних анонов не нарушал свободу общения других. Если для этого ничего не нужно тереть, то значит и модеру можно заходить в тред раз в неделю.
>>23722997 Я наслаждаюсь бессильной злостью долбоебов, которым опять ничего не обломилось. Тупость, визгливость и истеричность ваши главные друзья. тут уж ничего не поделаешь, но вы обречены вечно быть униженными. Как и раньше я кормил вас всех говно, так и сейчас буду. Смирись, говно, встань на колени и покайся и может быть я не стану тебя унижать.
>>23723012 >Если для этого ничего не нужно тереть, то значит и модеру можно заходить в тред раз в неделю. Модер нужен, только если начался вайп. Если вайпа нет, модер может заходить раз в год. Все.
>>23722985 Блин, да доставьте уже копипасту про этого дерзкого военноначальника. Про фотку Тимура и Амура и про то что он там всего отряда фотографии лайкал и про то что война лучший способ познать мужчин что-то такое.
>>23722986 Накатим. >>23723023 Молчал бы уже, несчастный. Так умело себя идиотом выставить - это еще суметь надо. Кстати, ты куда уходить собирался? Вот пиздуй.
>>23723012 >Ты сейчас как раз описал то, из-за чего начался последний переполох. Ты хотел сказать, что было якобы поводом к текущей вакханалии. Знаю, потому и пишу.
>По крайней мере именно так должен был действовать ваш модер. Должен был, но вместо этого начались баны всем подряд. Особенно в ночном, казалось бы, кому не похуй?
>>23723034 Расскажешь всем о новых тайтлах и своих биопроблемах. Это же ахуенно интересно и очень важно. >>23723043 Никуда не уйду, буду как и прежде кормить тебя говном. >>23723046 >А я когда-то считал тебя клевым парнем. Как там в 95-м? Бекстритбойз новый альбом выпустили?
>>23722967 Аниме тут на 90% аватарки, а не смысловое содержание поста, в отличие от крысоваты и подобной хуйни. И я повторюсь из прошлого треда: когда то сплошной нерелейтед без чистки, то трут полтреда без разбору вместе с рилейтедом, начинается полный бардак, а это отпугивает еще больше, чем строгая, но справедливая модерация.
>>23723012 Переполох из-за поехавших вахтёров, которые сначала анимедаунов начали репортить вне зависимости от содержания постов, а потом и всех подряд. Мне это видится войной порашников против крыманов. https://www.youtube.com/watch?v=M5AtqXOe3Jw
>>23723087 Терпи, шлюшка, терпи. Никуда ты не денешься, как только ты откроешь свой ротик, что бы хоть что то пиздануть, я тут же нассу в него. Я утопил КБТ, утоплю и вас всех. Я просто умнее.
Лето, которого не было. Гнойная ангина. Горячая, как печка, Лиса. Температура 43. Судороги и холодные желтые конечности. Анальгин с ношпой и тавигилом в задницу. Скорая, которая отказалась ехать за ребёнком 20 км на стрелку в 6 утра - везите сами, машин нет. Только позвоните еще раз на 103 и отмените вызов, а то нас ругать будут.
Очередь у педиатра в центральной больнице Геническа. Мамы с грудничками живым щитом - у нас тоже температура! Не пройдёте!
Анализы с утра натощак. - Когда результат? - В 13.00 - А через час? 100 гривен. - Всё будет.
Летят купюры направо и налево. Покупают нам шанс, скорость и качество. Врачи благодарят, как меценатов.
В довершение - капельница в инфекционке - на вешалке из пластиковой бутылки. Новая локация для сьемок хоррора.
Страна, в которой выживают сильнейшие. Страна, где трудно жить и легко умирать. Страна, которую я не брошу, но ребенка отправлю подальше и навсегда.
А я вот тем временем напил 1) American Pale Ale (#крафтовенькое) под вяленую камбалу 2) другой American Pale Ale (#крафтовенькое) под вяленого судака 3) вишнёвый крик без закуски 4) грушевый сидр (пуаре) без закуски
Итого, во мне сидит 2 литра напитков пивной крепости
>>23723118 >все без исключения Ты про пару ебанутых визгунов? Эту проблему я поборол еще в детстве. Дебилов надо ставить на месте и быть с ними жетским, как со скотом. Это залог успеха.
>>23723086 Двачую. Как же выёбывало, когда нихуя нельзя было понять из-за наполовину потёртого треда.
>>23723112 А вот и вайп говном подоспел от обосравшихся хохловахтёров. По положняку ему тут не место. Кто тут хотел быть вахтёром, но искренне заблуждался? Репортим, посоны.
>>23723086 >на 90% А остальные 10% срут за 90. А если их тереть сразу начинают крики о вахтерстве, цензуре. Да и как модератору определять где релейтед аниме, а где чатики и нерелейтед
>>23723159 > Да и как модератору определять где релейтед аниме, а где чатики и нерелейтед По содержанию поста. Попробуй использовать мозг, базарю, ещё захочешь.
>>23723121 >Страна, которую я не брошу, но ребенка отправлю подальше и навсегда. Ага. С и хрюкать на мове и клянчить деньги, личинки каклов конечно везде нужны. Медицину проебали, а образование тоже скоро системно накроется пиздой. Будут знать биоргафию бандер с точностью до похода в туалет и всё.
>>23723167 Да, ахуенно утопил КБТ, они аж вздрагивали, когда я заходил, тред останавливался, я этот тупорылый скот возил мордой по столу, как хотел, такого унижения хохлы никогда не испытывали и в итоге позорно съебали. >>23723165 Мы живем в реальности и оба прекрасно пониманием, что я буду точно так же унижать хохлоскот и либерашек, а вы точно так же будете полыхать в бессильной злобе. Нихуя ты не сможешь сделать, никогда и никак.
Реальность такова, что твое ебало сейчас в моче и говне, и все требуют тебя убраться отсюда нахуй. Пиздуй к хохлам, шмонька, они тебе будут рады, такие же любители сильной руки в жопе.
>>23723221 Реальность такова, что как и ванговал так и получается и будет получаться. А ты будешь это терпеть. Визжать, скулить, унижаться но терпеть и никуда ты не денешься. А я так и буду возить тебя еблом по столу под твой истошный визг. Смирись, вы проиграли еще в 2013.
>>23723207 В общем, предварительно я вынужден отказаться. Я тут сижу не так много, как белкодаун. Зачем вообще эти представители, когда по хорошему надо просто ничего не тереть, кроме говна и совсем уж откровенных гомочатов?
>>23723220 А, ну тогда ладно. Я пасту нашёл. Ты-простой амир аль-Дагестани, прибыл в 13 году на ПЯТИЗВЕЗДОЧНЫЙ ДЖИХАД @ Воюешь с рафиддитами и прочими кяфирами уже 3 года с хвостиком @ Тебя назначили комендантом Дейр Хафира и окрестностей @ Ты в полном ахуе, ведь у тебя всего 200 муджахедов на 30 тойотах, руководство несет чушь о "Обороне мобильными группами" @ В твою зону контроля врывается ГОМОКАТОК @ Судорожно мастеришь СВУ, пожертвовал 5 потрепанными тачками для создания шахидмобилей. Но вакансии водителей пока пусты, все отмазываются то отсутствием водительских прав, то слабым иманом, кто то говорит что раз Сауды скупили все места шахидов на годы вперед, то нихорошо кидать их и надо подождать пока приедут пилоты @ Вечером перед сном заходишь на свою страничку в пейсбуке @ С ужасом замечаешь что твои фотки( Ту где ты купаешься в бассейне с братьями и те где ты занимаешься ВОЛЬНОЙ БОРЬБОЙ лайкнул Сухлейл ал_Хасани. @ В личке от него послание, какой-то стишок на арабском. Коряво переводишь. Смысл стишка в том, что единственное достоинство войны-это то что она собирает на небольшом месте лучших из красивых и сильных мужчин, дабы они могли (Проверит, познать) друг-друга @ Тебе чет нехорошо @ Торопливо сносишь аккаунт, ложишься спать. Ворочаешься, пытаясь уснуть, ничего не выходит @ Утром твой адьютант заносит корзину алых роз, говорит какой-то пацан на мопеде передал и уехал @ Вместе с сапером отряда проверяешь корзину. Кроме роз там только фотография тигра Амура, который по хозяйски вылизывает широким розовым языком козла Тимура @ С ужасом вспоминаешь что твое имя-Тимур, а твоя фамилия переводится с Лезгинского языка как "Козел" @ Прыгаешь в крузак, приказав бойцам стоять насмерть, сам типа за ЦУ, боеприпасами и пополнением в Рякку @ За тобой рвануло стадо Тойот, ведь Сухлейль вчера лайкал не только твои фотки @ Тигры берут пустой Дейр Хафир, куча радостей и трассера в небо. И лишь Тигр немного грустный..
>>23723252 >Зачем вообще эти представители, когда по хорошему надо просто ничего не тереть, кроме говна и совсем уж откровенных гомочатов? Чтобы определять, что говно и где откровенный гомочат и чтобы тред с этим был согласен. Да не кипишуй, у тебя должен быть подходящий онлайн. А раз почти ничего тереть не надо, то надо будет всего-то удалять репорты да следить за соблюдением сформулированных тобой принципов. >>23723259 Даже картинка с твоей вебки транслируется прямо в модерку.
Фрегат «Гетман Сагайдачный» является единственным крупным боевым кораблём в составе ВМС Украины. В начале 2017 года он прошёл капитальный ремонт, на который государство выделило почти 15 миллионов гривен.
Работы проводились в доке «Ильичевского судоремонтного завода», принадлежащего президенту страны Петру Порошенко.
Однако, почти сразу выяснилось, что ремонт на «президентской» верфи был выполнен весьма условно. Первым отказал дизельный двигатель. А накануне появились фото развалившейся шестиствольной артустановки АК-630, установленной на левом борту фрегата.
Вероятно, орудие было повреждено во время учений, проходивших недавно (учение ВМС НАТО и ВМС Украины "Си бриз - 2017", июля 2017). Судя по фото, у установки разорвало один из стволов. Подобные повреждения характерны для орудий, давно израсходовавших свой ресурс.
Примечательно, что в марте 2017 года, когда «Сагойдачный» проходил ремонт, из Украины в Польшу попытались вывести новенькую установку АК-630, снятую с недостроенного крейсера «Украина».
>>23723292 В моём детстве, мы катались на плотах по озёрам, пиздили линзы со свалки завода оптики, выжигали на лавках, пиздили селитру, ебошили дымовухи и крутили бутылочку с девчонками в подвале. Это нихуя не значит, что сейчас я не могу раскрутить спинер и поднести его к уху, слушая приятное шуршание подшипника и наслаждаясь лёгкой гироскопической прецессией.
>>23723304 И главное, что я очень рад тому, что архивач сохранял треды, где я предлагал создать альбом и обложку к нему, а КБТ я сам заскринил. Это такой кайф, ты бы только знал, как хохлоскот в КБТ полыхал, такое то удовольствие было наблюдать за этими уебками.
>>23723320 >Чтобы определять, что говно и где откровенный гомочат и чтобы тред с этим был согласен. Лол. Ну ты же как мод понимаешь, что тред никогда не будет согласен. Всем не угодишь. Собственно, я конечно копротивляюсь за швободку, но меня самого выбешивают некоторые аспекты треда, вот прямо сейчас вот даже. Как простой анон я могу это игнорировать, а вот будучи "представителем" - это будет великоватый стресс для меня. Всё-таки я пас. Дико извиняюсь, конечно.
https://www.youtube.com/watch?v=BgMC8DX2tUk Жидоузбек - красивый горный дикий край. Приказ простой - ты либерах обоссывай Но как же так, ведь в треде сново их полно, Ты опусках хохлов и либерах на дно.
Читать дальше: Чёрные Береты - "Афганистан, красивый горный дикий край" - Текст Песни
Цыгане застопорились в гоморакке, чернота дает им просраться, а вот сосадок только периодически хорошо карает, в целом каток катается.
ДэХ не приоритетная цель уже, кмк, он уже не падет, а если будет надо - то раш возможен. щас важно грамотно покрасить нафту и не получить в еблет крупно, как недавно десяток сосадок словил.
>>23723361 Че ты так запереживал то? Не ерзай, маня, не суетись под клиентом. Ты же пару минут назад со мной общаться не хотел, а теперь прибежал с горящей жопой. Что то случилось что ли?
Пидарахи, хватит уже пиздеть про свободное общение. Вам же подавай сапог в жопе. Если тут будет мод, который начнет тереть всех, кто ему не нравится без объяснения причин, вы же сами начнете хрукать: арррряяяя у нас парядочек!
Да я с тобой и не общаюсь. Я ссу на тебя, пытаясь затушить твою горящую сраку. Все, узбек, ты проиграл: не будет сраленского порядка, не будет анальной модерации.
>>23723393 Красивая фамилия, хотел бы я иметь такую. Меня деанонили уже сто раз на куче форумов, угрожали вычислить по айпи, еще хуй знает что. Ты знаешь, деанонь. Честно, похуй уже.
>>23723332 Не из аватарок точно, ибо либо поехавшие, либо не сидят тут регулярно. Да и вообще адекватные люди сутками тут не сидят, а кто сидит, теряет адекватность, поэтому это очень сложный выбор. я бы скромно предложил себя, но мне и так хватает заебов, да и тоже не часто сюда заглядываю.
Белка, если ты был модером все это время. То ты справился со своей работой, ты делал все верно, я тебя поддерживаю. Твоя попытка разгрести этот пиздец была верна. Спасибо.
>>23723357 Ну смотри, твоё право, конечно. Просто до набора ещё далеко (да и желающих обычно бывает целых нихуя), и соблюдать данный положняк будет проблематично. Особенно в рабочие часы по Москве. До конца треда можешь подумать ещё.
>>23723478 Я много пишу, я еще стихи иногда пишу. Деанонь, мне насрать на это, сделать ты все равно ничего не сможешь. Сунешься, я тебя просто изуродую.
>>23723359 Ачо ачо. Вот меня лет 15 назад считали в институте геем и даже распускали слухи о том, с кем я, якобы, "встречаюсь". Это при том, что я - абсолютно не гей и с тем чуваком исключительно пиво пил и просто дружил. Хотя, конечно, мне было хорошо известно, что чувак был бисексуал. Но меня то "это" не интересовало и на уровне пообщаться и пива вместе жахнуть - норм же.
>>23723505 Если начсет графена, то меня это не пугает. Мне просто знать бы, играет в нее кто нибудь, или там осталась шайка задротов хайлевела и делать там нечего.
>>23723531 Уже давно перестал этим заниматься. Это уныло и не бодрит нихуя. Гораздо веселее нарваться. Так что если ты не ссыкло и пидар, то ты меня сдеанонишь, а если нет, то уж извини, буду унижать тебя всячески, мордой по столу возить, а так бы просто отпиздил ирл. Выбирай.
>>23723526 С графеном там всё ок, хоть он и не нужен по сути. Задротов хватает, как и нубья. Попробуй, если понравиться найдёшь себе ламповую корпу и будешь заниматься тем, чем захочешь.
>>23723461 Ну я реально оцениваю свои силы. Я слегка гиперответственный, и поэтому посещение двача тогда превратится для меня в адок с постоянным бдением. Знаю по опыту, так как доводилось модерить кое-что. А меня и так на бессонницу слишком часто пробивать стало. Так что я не потяну.
>соблюдать данный положняк будет проблематично А что, по остальной пораше разве банят за аватарки с аниме? Помнится, раньше спокойно гуляли всякие БПЛА-куны, Змагар-Асакурофаг и т.д. В чём проблема-то ничего кроме вайпов не тереть?
>>23722931 (OP) Сегодня мы возьмем, ДЕСУ! Это последний тред, ДЕСУ. Аниме будем освободить, ДЕСУ! Помощь модера аниме здесь тоже будем освобождить, ДЕСУ!
>>23723631 У него был ахуенный старт. Вообще Егор это олицтворение майдана, я бы про него статью написал, да некуда. Такой то старт, такие то надежды, потом быстрый обвал, потом переобувка и уже долгий, по нарастающей подъем идеи. И вот у него получилось то же, что и у хохлов, каждый раз, когда внешние силы создавали ему условия для развития, онг умудрялся все засрать. Это какой то хохлищм 80-го уровня, я такое ирл только один раз встречал, когда терся с тянкой в чилауте под кокосом и к нам подрулил мой знакомый, который мне доказывал, что я не умею тусоваться, а я ему ебло разбил. Удивительное, невероятное стремление все зафейлить, это талант, это нить, это то что им движет. Вот дай щас ему топить за Путина, он ведь и там обосрется. Я не знаю, так и не смог понять, как у них это получается, но Егор оказался удивительно близок к хохлам, при том майданутым. Такой вот парадкос. Я бы двинул по теме правой идеи, но ведь он не правый, он вообще не националист никакой и поэтому для меня так и осталось загадкой, как он смог все просрать и довести журнал до блока.
https://www.youtube.com/watch?v=JZtiCOPMFAQ Кто доброй пикчей мутит вкот? Кто всех хохлов ебашит в рот? Кто не ученый, не поэт, Но покорил весь крымотред, Кого повсюду узнают, Скажите, как его зовут?
Жи! До! Уз! Бек! ЖиДоУзБек!
На голове его колпак, Но вновь обоссан будет враг, Злодеям он сломает нос И рассмешит друзей до слез, Он очень скоро будет тут, Скажите, как его зовут?
Жи! До! Уз! Бек! ЖиДоУзБек!
Он окружен людской молвой, Не бот от вовсе - он живой! И юмор так его колюч, И потому он так могуч, Все песенки о нем поют, Скажите, как его зовут?
>>23723657 Аниме не при чем, фирма хорошая. У меня сони уже несколько лет без нареканий, да и вообще не видел плохих отзывов. Лучше самсунхов и любых других фирм, кроме яблока, пожалуй.
>>23723698 Ну по правде ему помогали, он заключал союзы с такими же людьми, которые как умудряются по Земле ходить и не срать под себя непонятно. А так получился забавный исторический журнальчик, читаю иногда когда скучно.
С аэродрома Энгельс в воздух поднимаются два десятка ракетоносцев Ту-160 и Ту-95МС. В их барабанах крылатые ракеты большого радиуса действия. 12 X-555 или 12 X-101 в каждом Ту-160 и шесть X-555 внутри Ту-95МС. Вариант Ту-95МСМ так же может нести до восьми X-101 внешней подвеске. Всего около 200-250 крылатых ракет в залпе. Примерно за 500-1000 км от границ Украины они выпускают свои ракеты. Одновременно корабли Черноморского флота и Каспийской флотилии опционально производят пуски 50-60 крылатых ракет 3М14 Калибр. Одновременно четыре ракетные бригады ОТРК Искандер-М (24 ракеты на пусковых +24 ракеты на ТЗМ в каждой) производят пуски почти сотни баллистических 9М723 и крылатых 9М728. Цели Искандеров - все разведанные позиции ЗРК средней дальности Украины С-300П и Бук-М1 в радиусе 500 км от границы и по фронту наступления. Все позиции РЛС обзора и узлы управления системой ПВО. Цели крылатых ракет стратегических ракетоносцев - все военные аэродромы Украины, крупные узлы связи, объекты военной и гражданской инфраструктуры, крупные штабы полевых войск. Через час до все военные аэродромы хохлов перестают существовать, единая система ПВО страны фактически перестает существовать тоже. До 80% пусковых ЗРК средней дальности уничтожено.
После этого будет проведена доразведка о оценка урона противнику. Ту-160 и Ту-95МС сядут в Энгельсе и примут новый боекомплект - еще около 200 крылатых ракет. Бригады ОТРК примут с ТЗМ 24 ракеты каждая и перезарядятся. Примерно через 6-8 часов по итогам оценки урона будет нанесен новый удар - около 300 ракет X-555, X-101, 9М723 и 9М728. Цели - уцелевшие и заново вскрытые позиции ЗРК средней дальности С-300П и Бук-М1, узлы связи, склады, объекты военной и гражданской инфраструктуры, склады ГСМ, штабы выше батальона и так далее. До 95% ЗРК средней дальности Украины перестанет существовать.
Примерно через 12 часов после начала операции будет нанесен третий удар, меньшей силы - около сотни крылатых ракет. Цели те же.
Одновременно с третьим ударов в воздух поднимутся полсотни Су-34 c противорадиолокационными ракетами Х-31ПД и оперативно-тактическими X-59, которых будут прикрывать пара десятков Cу-35C и Су-30СМ. Cзади их будут наводить А-50У. Целью налета будет окончательное подавление уцелевших ЗРК средней дальности в зоне наступления. Ставя активные помехи, а комплексы С-300П и Бук-М1 прекрасно известны в РФ - их там производят и таких старых как у хохлов навалом, и забивая РЛС наведения и обзора они выпустят свои ракеты и окончательно подавят ПВО Украины на востоке страны. Тут будут первые потери у РФ. Если хохлы будут хоть чуть чуть обучаемы, то они смогут сбить несколько самолетов - 3-4 если им очень повезет. Но такая перемога не поможет, так как засветивший и осуществивший пуск комплекс будет мгновенно уничтожен.
После этого (16-18 часов после начала операции) полное господство в воздухе будет завоевано. Истребители ВВС Украины не имеют значения. Даже если они уцелели, то взлететь то им неоткуда - все военные аэродромы разбиты, на них раздолбана взлетка, горят склады горючего и развалены вышки диспетчеров. ПВО подавлено. С аэродромов ЗВО и ЮВО начинают взлетать десятки Су-34, Су-24М, Су-25СМ, которых прикрывают Су-30СМ и Су-35С, а фронт контролируют звенья тяжелых перехватчиков Миг-31БМ. И для хохлов-военных настает ад. C недосягаемых для ПЗРК и ЗРК малой дальности высот бомбардировщики и штурмовики начинают бомбить украинские войска. Совершая до 1000 боевых вылетов в сутки они буквально вдалбывают в пыль все что шевелится, сбрасывая ФАБы и КАБы.
И только потом начнется ОСВОБОЖДЕНИЕ. Цель операции ВС РФ, что видно из самого расположения трех армия - это классическая глубокая операция. Тот самый блицкриг таки.
Основной удар наносит 1-я гвардейская танковая армия, самое мощное из трех соединений. 280 км от Киева. Удар наносится из района Барановка-Хоромное Брянской области, в направлении Чернигов-Киев, с окружение но не штурмом самой столицы.
20-я общевойсковая армия из Белгородской области вдоль трассы Е-105 в направлении Харьков-Днепропетровск и новая армия из района Ростовской области и через территорию ЛДНР, совместно с их армиями в направлении Запорожье-Кривой Рог создают клещи и осуществляют стратегическое окружение группировки войск Украины на юго-востоке. Вспомогательные удары в направлении Мариуполя, Кривого Рога осуществляют войска крымской группировки. Они же проводят десант в Одессу и, возможно, в Николаев. Именно десантная операция силами бригады морской пехоты отрабатывалась на учениях Кавказ-2016.
Все это осуществляется при воздушной поддержке армейской и фронтовой авиации.
Вся операция займет 2-3 недели. Возможно и меньше, будет зависеть от устойчивости украинских войск.
>>23723733 Мне там нравился художник, вот это было круто. Единственное, что удалось. Даже Богемик БОГЕМИК БЛЯДЬ, который пишет шикарным слогом и которого я всегда читал чисто из эстетики, умудрился скатиться в срань, попав на сип. Это не проклятое место, это проклятая тема и проклятая канва. Тут уж делать нечего, остается только смириться.
А так то да, сопровождали его те еще долбоебы.
Аноним ID: Ярослав Арсениевич23/07/17 Вск 00:26:52#324№23723755
>>23723781 ПОэтому нельзя все время жить исключительно "правым" движем, или ненавистью\любовью к президенту. Нужны друзья, семья, хобби не связанное с политикой, спорт и пробежки по утрам. Перемкнет же рано или поздно и психика сьедет к чертям.
Поясните по этой картинке плиз. Почему у хохлов германское право, а в России наполеоно-германское, хотя, казалось бы, шо то хуйня, шо это. Две абсолютно одинаковой хуйни, в чем же различие?
Что-что, а русские умеют снимать охуенную чернуху. Посоветуйте фильмы типа Груз 200, Волчок, Ворошиловский стрелок, Сёстры и тд. Хотя последнее я не смотрел, и так че еще глянуть можно?
Аватарки расслабьтесь, аватарки разрешили. Можно возвращать постинг и контент. Хохлятские пригорелые хохлы, плесавшие тут две недели на продвинутой ими же моче уже всё. Только качественный контент! Только алкочатик! https://maestronvr.bandcamp.com/releases
Я кончал радугой. Я было уже давно забил на наше кино и разуверился. Мне казалось что после смерти бодрова - все. И тут это. Как луч света в ебанной клоаке, как будто в кто то открыл люк в зловонном подвале, набитом гниющими трупами и ты ощутил глоток свежего воздуха. Я уже раз 5 пересмотрел наверно
>>23723721 Двачую сонибоя. >>23723747 Хуёвая сонька. У меня была Z3 (с момента её вызода), сейчас XZ. Вообще нареканий никаких. Аккум бы побольше, ну да ладно.
>>23723843 Мир это зеркало если ты говно то и вокруг видишь только говно, а если звезда то видишь звезды. Ктото из великих сказал. Может быть даже жидоузбек.
Хм, какое двоемыслие стекломойных, вам нравится кино, где Пидарашку смешивают с говном, но когда вам об этом напоминают, следует реакция ВРЁТИ и АВОТУХАХЛОВ.
>>23723914 Котлеты для бургера перчить надо после прожарки. И солить. Чепавичи норм, если не хочется ебаться с приготовлением еды. Колтлеты (которые по 4 штуки) тоже норм. Реально вкусные у них только стейки. Остальное - просто лучшая на рынке еда для ленивых.
В 2015-2016 годах в английских школах было зафиксировано рекордное число исключений за алкоголь и наркотики. Об этом сообщает BBC со ссылкой на опубликованную министерством образования статистику.
Отмечается, что в 2015-2016 годах в английских школах произошло 9250 отстранений учеников от учёбы. Все эти случаи были связаны с употреблением алкоголя и наркотиков. Некоторые исключения учащихся были временными, а некоторые — постоянными.
В документе, по данным издания, подчёркивается, что десять лет назад, в 2006-2007 учебном году, было зарегистрировано 8580 таких случаев.
В опубликованной статистике также сообщается, что в 2015-2016 годах произошло 2140 исключений, связанных с так называемыми проступками «на сексуальной почве».
>>23723933 Купи ЛыЖи и не парься. Мой был куплен еще в Харькове за 4к гривен и до сих пор работает идеально, никаких ни проблем, ни вылетов. Идеальная штука за свои деньги и для своего возраста.
>>23723916 Страна приливов вот полный пиздец. Это у тебя не полный
Аноним ID: Олег Никандрович23/07/17 Вск 00:45:55#421№23723977
>>23723946 Ну да. Если сам заморачиваться с готовкой не хочешь, то заебись. У нас в беларахии рядом с котлетами мироторга из блэк ангуса лежат белорусские из обычных бычков, и стоят они дороже.
Теперь новостей не будет в этом бессмысленном потоке говна, пожалуй тоже съебу. Ну последний раз запощу
Евросоюз выразил обеспокоенность проектом США о новых санкциях против России
Законопроект о новых санкциях против России, опубликованный Конгрессом США, вызывает тревогу в Евросоюзе. ЕС заявил, что вводимые меры носят односторонний характер и невыгодны для партнерства, передает Reuters.
Европейская комиссия предупредила о возможности «широких и беспорядочных», «непредвиденных последствий» новых ограничительных мер. В частности, в ЕС указали на то, что санкции, рассматриваемые Вашингтоном, могут коснуться «усилий по диверсификации в сфере энергетики».
«Санкции наиболее эффективны, если они согласованы. Сейчас наши санкционные режимы соглованы. Поэтому их воздействие усиленно, и за счет координации нам удается избежать неприятных неожиданностей», — подчеркнули в Еврокомиссии. Введение односторонних мер подорвало бы такое сотрудничество, отметили в ЕС.
Евросоюз призвал власти США взаимодействовать с партнерами и таким образом «избежать непредвиденных последствий тех мер, которые в настоящее время обсуждаются».
Германия ранее уже предупредила о возможных ответных действиях, если новый закон США затронет немецкие фирмы, которые участвуют в строительстве газопровода «Северный поток 2», отмечает Reuters.
>>23723921 Возможно, сырую модель взял, необкатанную, перегрев на это указывает, а также на то, что телефон пашет на пределе своей мощности, а это и может приводить к поломкам. Поэтому и софт может глючить, хотя обновы ведра и софта должны помогать.
>>23723984 >Германия ранее уже предупредила о возможных ответных действиях, если новый закон США затронет немецкие фирмы, которые участвуют в строительстве газопровода «Северный поток 2», отмечает Reuters.
>>23724026 Это почти тоже самое , что и дома. А тут такое ощещение что живеш в ебчусем супермарете, которое захватили зомби. И ты тип такой тоже притворяешся зомбаком, чтобы не спалили, набивая брюха всякой хуйней и бесмысленно передвигаясь из одной точки супермарета в другую.
>>23724043 Рыгоравич ваш совсем охуел. Да и вообще крайне неприятное законодательство для гастеров, не говоря уже о зряплатах. >>23724048 Насмехайся над блохастыми, чо ты. >>23724047 Покаялся Натаще за щеку.
Аноним ID: Олег Никандрович23/07/17 Вск 00:55:41#452№23724065
>>23724080 Помню, как моралфаги вопили "Как вам не стыдно травить Рому-прыгуна!!!", на что было кем-то отвечено "Рому хуй затравишь, это как травить мяч или хлеб".
>>23724109 Новость о том, что скандально известный советник министра внутренних дел Илья Кива возглавил Социалистическую партию (одну из старейших партий страны, которую когда-то возглавлял Александр Мороз), вызвала шок, поток насмешек и троллинга в социальных сетях и политических кругах.
Праворадикал Кива и тут - лидер левой Соцпартии. Чтобы понять, насколько это всерьез, и чем может обернуться неординарное событие для Украины, мы встретились с новоиспеченным социалистом.
>>23724107 Они просто всех умных наверно прячут в секретных подвалах, чтобы они не отупели от трансжиров. Эммигранты первой или даже второй волны впрочем норм. И я не только о русских.
>>23724098 >>23724086 >>23724111 Как бы вы ни копротивлялись, я добьюсь того, что вас всех перебанят, за аниме, алкашку и чатики. Вашему треду пизда, маняросы.
>>23724160 Стоит съездить, если чувствуешь, что твоя ватность на нуле. НА контрасте между активно поддуваемом либерашьем манямиром и ирл, вернешся лютым ватником
>>23724109 >А чему вы удивляетесь? Мой дед - первый секретарь обкома. Лол.
О том, что ваше избрание лидером СПУ фейковое заявил, в том числе, и основатель партии Александр Мороз.
- А кто это? Иуда! У нас есть Иуда, который продал идеалы тысячи людей. Тот взял 30 серебрянников, а этот взял 300 млн. Вот тогда он похоронил не только себя, но и партию. Но сейчас партия отлежалась и у нее теперь появляется новая возможность.
- Что будете дальше делать с партией?
- Чистить ряды. Потом насыщать партию патриотизмом. Любовью к родине, ненависти к врагу и предателям.
>>23724178 А что такого? Пусть сидит. Мы же не ебанаты, как хохлы ебаные убивать чужое мнение банами. Пусть пытается нас переубедить здесь, ИТТ как всё заебись на Украине и вы всё врём.
>>23724210 Грацмалолетка. >>23724216 Он самоходный сортир, его прикольно обсыкать, когда он появляется нечасто. Когда ежедневно - заёбывает его тухлый пак цыганок.
>>23724171 Ну хуй знает. Может модель неудачная, может тебе не повезло с экземпляром, или от перегрева что-то навернулось. Снеси в мастерскую, если электроника цела, попробуй перепрошить из-под рута другой прошивкой, почитай, что на 4pda пишут про твою модель. По характеристикам хорошая модель, чтобы ее менять так сразу. а я спать, чмоке всем в этом чятике, главмод няша.
>>23724224 Ну, тебя просто не переспорить — смирись. >>23724227 Эм. Не уверен, что понял суть. Тут были союзники треугола? >>23724228 Ну это вообще хуйня.
>>23724244 >прикольно обсыкать, когда он появляется нечасто. Когда ежедневно - заёбывает его тухлый пак цыганок. У вас даже нет окончательного мнения. Решите уже раз и навсегда.
>>23724259 Если он после фоточек их пионерлагеря начнёт снова фажить его и так мощнейшей струёй вынесет из треда. >>23724274 Иногда можно. Не постоянно же на инцестова ссать.