Лопоухость по Ломброзо — признак дегенерата, а так как все мы знаем, что р — на-я дегенератов, убийц, предателей, пересдававших друг друга в 30-е годы, то всё складывается в единую картину.
>>157632810 >>157632807 Да забейте, я несерьёзно, тем более что его теория сто раз опровергнута и учитывается совокупность многих признаков (которая у многих Р присутствует, стоит только выглянуть под окно на быдло, слушающее на всю громкость говно и пьющее мочу, прямо хрестоматийный пример дегенерата по Ломброзо).
>>157632843 Я наоборот проигрываю с того, что было охуеть какое здоровое. Уеба бухает с 12, колется про спорт слышал только по телевизору, но сука вымахал до 2х метров, косая сажень в плечах, арийское ебало, тянок имеет до 100. А я зож, спортом занимаюсь с 9 класса, не пью не курю и вообще няша интеллектуал, но бджад карлан 177, дрищ, с ебалом 15летнего школьника. Где в жизни справедливость?
А чего еще ожидать от смеси татаро-монголов и финноугров, попутно потомственных алкоголиков в 5 поколении. Русака даже если подстричь и одеть нормально, все равно страшный как пиздец. Эти блять свинные носы, низкие лбы как у дегенерата, короткие пальцы. В европе белый мужчина красивый, в азии очень много красивых азиатов сам здесь живу и вижу, нехуй мне пиздеть тут, а русаки именно, что промежуточное состояние, впитали в себя всё самое убогое. Так же у меня бомбит от стереотипа, что все русские бабы красивые, вы блять на улицу выйдете и посмотрите на эти колхозанские жирные еблеты.
>>157633057 слушай, в России девушки если из нормально тусовки, скажем так, обычно очень красивые. Просто в Бельгии, например, ебаный пиздец, просто. Казалось бы - снизу красивые фракофоны, справа самая красивая нация эва, а блядь бельгицы вышли из них какие-то свинособаки
>>157633226 И что здесь такого? Если ты уверен в своей ориентации то можешь спокойно обсуждать внешность и смотреть на мужские жопы и пинусы без эрекции. Да да, я знаю, что ты сомневаешься маленький латентный гей.
>>157633256 >смотреть на мужские жопы и пинусы без эрекции Уже довольно странно, что у тебя присутствует такая потребность, лал, я бы не спешил с выводами
>>157632524 (OP) Ну если с руснявым ебалом особо ничего не поделаешь, то внешность можно держать в норме. Без челочек, без свисающих боков и пуза, без пропитости.
>>157633247 Нормальной тусовки? Это кто, подростки 14 лет которые шарят? Просто нужно быть дураком, чтобы отрицать, что века голода и нищеты не прошли просто так на генофонде русских и отразились на внешности. Да, безусловно, есть бриллианты 10/10, но средняя температура по больнице пиздецки страшная.
>>157632524 (OP) Это называется естественное вырождение , гуглите Римскую империю , там за счёт великого переселения народов , от римлян нихуя не осталось.
То же происходит и в рашке , хачи с Кавказа , таджики с Узбекистана , Казахи , Тувинцы , Китайцы.
Весь этот биомусор совокупляется с русским и получаются вот такие вот унтерменьши , лопоухие , с невыразительными чертами лица , и низким ростом до 175 см.
Народ вырождается и умирает , а ему на смену приходят чурки и таджики.
Через ~20 лет , количество таджиков, казахов , китайцев , казахов , вырастит в двое.
>>157633515 >Через ~20 лет , количество таджиков, казахов , китайцев , казахов , вырастит в двое. что самое страшное, казахов будет в два раза больше, чем остальных.
>>157632524 (OP) Мода на чёлочки появилась в 95-м году после бурного успеха фильма "От заката до рассвета". Все стали косплеить причёску Джорджа Клуни. Алсо татуировщики тогда вешались от очередей быдла за такой же татуировкой КАКУКЛУНИ. Просто в Рашке очень медленно мода разворачивается и сворачивается. Были, например, в 70-е и 80-е какие-нибудь пыжиковые шапки доступны только партийной илитке и мясникам с официантами, так в 90-е их стали таскать все колхозаны, мол, БОХАТО. Кстати, сейчас у пидорах на смену чёлочкам пришли андеркаты. Так что теперь признак колхозана - это андеркат.
>>157633515 >Весь этот биомусор совокупляется с русским Так вы хотите себе 8/10 богинь, а на всратых жирух не смотрите, конечно, приходится ебаться с хачами. Секс-то нужен.
>>157633515 > хачи с Кавказа , таджики с Узбекистана , Казахи , Тувинцы , Китайцы Все живут на своих территориях тысячи лет, никуда не переселяясь. Самые переселяемые народы за последние пару тысяч лет - это как раз финно-угорские (венгры, мордва, финны, эстонцы и т. д.) и германские готические (немцы, англосаксы, шведы с датчанами и т. п.).
>>157633583 Канадки были в Совке самой популярной стрижкой в 80-х. В парикмахерской других практически не знали. Приходишь и говоришь: "КАНАДКУ". Тётя Зина исполняет. Сделать "канадку" было просто синонимом глагола "подстричься". В проходном фильме пикрелейтед Макгрегор рассекал с канадкой. Еиу не очень. 42лвл
>>157633645 Почему сразу 100. Я в 2 раза меньше вешаю, и что? Все равно никому не нужна, всем 8/10 принцесс подавай. Скоро тоже какому-нибудь хачу дам. Вы же меня не ебете.
>>157633057 >вы блять на улицу выйдете и посмотрите на эти колхозанские жирные еблеты. Живу в РНД и тут у нас в основном ёбла казачьих потомков. Выглядят довольно красиво и европейски.
>>157634260 Китайцев просто слишком много, поэтому не могут позволить себе делать пластику по кд, как в корее любят. Но, я тебя понимаю все же. У них еще и язык звучит отвратительно. И при этом, я учусь на китаиста( Но в целом, преуспевающая страна с прикольным прошлым.
>>157634331 Нет, китайцы определенно хуже. Возможно даже корейцы с японцами на одном месте бы стояли, если бы не куча пластики, поэтому хуй разберешься. Но, если бы китайцев было как японцев, то казалось бы по другому.
>>157634443 Охуенная культура. Грязные, вонючие, плюются и харкаются, орут как обезьяны. Я просто охуел после того как побыл там. Наши буряты с якутами просто сверхлюди на их фоне, лол
>>157634449 Оу, я у байкала и живу (нет, не бурят). Ну так, епта, их 1.3 млрд, я их понимаю. Скоро все будем под их гнетом, поэтому и становлюсь китаистом.
Вы мне лучше объесните вот это. Студент. заболел, принёс справку на физру мол я вот болел, окей мы забираем справку ,давай пока. ноя не успел показать другим преподам что я болел. а они, нам по хуй. И тут короче хуй знает, по другим парам например пусть будет хуелогия у меня пропуски. Я уже не студент но вот как с такой хуитой бороться. С чем то подобным постоянно сталкиваюсь в повседневной жизни.
>>157634475 Ну ты еще чурок пообсуждай. Для них мы тоже странные. Главное не лезть в чужую обстановку и все будет хорошо. Но да, их культура для нас слишком необычна, жить там невозможно.
>>157632524 (OP) Есть версия, что такие всратышы в основной своей массе метисы. Наполовину удмурты, башкиры, татары, киргизы и т.д. Всё это приправлено питанием с тонной маянезика и игнорированием спорта.