>>157614477 Ну вообще есть стори. Познакомился с годным куном, уже два раза погуляли. Совпадают интересы, сфера работы да и вообще он няша. Очень жду среды что бы снова с ним позажиматься :3
Опять дрочить. Мне очень понравился секс с женственным мальчиком. Он мне сосал, а его пальчики трахали мою попку. Я сильно кончил, а потом у него отсосал. Спасибо за тред, котятки
>>157617265 Ну выглядим мы как обычные дрищи, не как девочки с перекисью, ну хотя и одеваемся лучше чем пацаны с района. Увидишь - не поймешь. >>157617285 Ага, травить будет.
Что то я уже совсем ничего не понимаю. Вроде одни гомофобы, а как зайдешь в любые гей знакомства, то сотни объявлений каждый день. Геев полно, лесб полно, трапиков поменьше, но тоже хватает. Какая то не состыковка.
>>157617490 Сложно это для меня, ну попробую. Слегка дрищ, хотя и поправился недавно 64 при 180, брюнет, серо-зеленые глаза, плечи шире таза.Все говорят что выгляжу на 19-18(хотя мне 24), девушки называют красивым.
Привет, ты в какой-нибудь трапоконфе сидишь? Я прост во многих есть, сам траповал, да и отношения только с трапами были, да и сейчас с трапом живу. Тебя вроде не видел. Хотя напомнила Бтт по трусам и Данку по волосам.
>>157632364 Потому отношений и не было, потому что с отсталыми в развитии селедками с примитивными проблемами даже общаться не хочется, не то что отношаться.
>>157632380 >Потому отношений и не было, потому что с отсталыми в развитии селедками с примитивными проблемами даже общаться не хочется, не то что отношаться.
Эти оправдания-маневры недопарня-недобабы, лол. Не пробовал, но знает. И сам же со своими "парнями" пытается КОСИТЬ под этих "отсталых в развитии" селедок. Я ору просто с твоих постов, пиши ещё.
>>157635162 >есть ламповые хикки Двачеры и в своем манямирке тоже ламповые няши, а на деле - всратые, тупые и озлобленные чмоши. Трапы - биомусор, сколько их видел и в /б и в /фг и в /соц. Конкретно оп, например - чсв-вниманиеблядь с обвм и комплексом ТПшки.
>>157635362 Можно, только хуй его знает где таких найти, да и такие скорее всего будут забивать хуй на внешку, а трапы легко ищутся в узких трапских кругах да и внешка для них это главное, так что забивать хуй они точно не будут.
>>157635228 Ну ОПшу я лично не знаю, ничего про нее сказать не могу, но по твоему вниманиеблядство обязательно приравнивается к тому что она шлюха? Может она в интернетах такая, а в жизни из дома выйти боится и листва в 20 лет?
>>157635503 Чет проиграл с твоих мантр. Трап в 19/20 случаев по внешности даже до среднетянки не дотянет, если не сделает пластики на 1-10кк. Трап пытается косплеить тянку, вот только при ближайшем рассмотрении все равно будет ясно, что это мужик - тело, жесты, мимика. Тут исключения встречаются еще реже, чем в случае с внешностью - нужно начать траповать и учиться женственности с детства. И да, это слишком типично для трапотредов: > всратый омеган не может позволить себе даже жируху > разевает ебло на илитного трапа, коих на всю рашку десяток-другой
>>157635822 В фг я сидел года два, да, есть всратые джилланы, которые еще и тупые и ебанутые, но среди всего этого проскакивают и охуенные трапы, с которыми даже Перо не сравнится, да и вообще Перо такая себе, характером конченая, ничем от сельди не отличается.
>>157647121 >обидеться Чтобы определить – писать глагол с -тся или -ться, спросите себя, на какой вопрос отвечает этот глагол – "что делать?" или "что делает?". Если в вопросе есть мягкий знак, значит он есть и в глаголе.
>>157648564 Хоть и проекции, но они несут часть нашего характера. Хотя аватаркам проще - за маской можно быть идеальным. >Но, быть может, кто-то то же самое скажет и про нас с тобой, просмотрев этот тред? Меня бы это порадовало.
>>157648839 > Хотя аватаркам проще - за маской можно быть идеальным.
Это не про меня точно. Возможно, оно и к лучшему.
> Меня бы это порадовало.
В самом деле? О, это так мило. :З Но, мне кажется, тебя это должно беспокоить меньше всего - ведь я просто аватарка, а ИРЛ тебя ждёт тёплый, живой мальчик, с которым ты встретишься уже в среду.