>>157637481 (OP) по мимо лазерной шлифовки тебе будут предлогать какие-то другие хуйни, типо будут тереть лицо караловой губкой, пока просто два слоя не снимут. могу уверено заявить что это полная хуита, никогда не трать деньги на это.
У меня такая хуета семейная, типа семейные прыщи по наследству у мужчин. Решалось (не троллю) отношениями,а именно сексом, не знаю как, но мне помогло.
Есть такое средство, называется Бадяга. По сути это перемеленные в говнину раковины моллюсков. Самое эффективное сочетание - порошок перемешанный с кремом (и то и то с вышеуказанным именем). Гель сам по себе малоэффективен, а сухой порошок без ничего трудно наносить. Перемешиваешь др состояния мокрых опилок и массирующим движением наносишь на участок. Потом сидишь скока выдержишь(больше минут 20 смысла нет). Следующий подход не раньше чем через 3 дня.
Если все правильно сделал - кожа пойдет шелухой отслаиваться и через несколько подходов будут уже весьма заметные изменения.
Этим методом разгладил себе спину, которая была вся в шрамах. Алсо, более щадаще и постепенно, чем лазер.
з.ы. когда будешь смывать это месиво, будет ощущение будто кожа в колючем несмывающемся песке - это норм, так должно быть.
>>157640543 Оп тебя опять же пошлёт. Я блядь охуеваю с этих фармогкологов, которые пытаются наварится. Мази и крема их стоят дохуя(от 500 до 1000), а размер тюбика с колпачекю. И даже этих денег не было жалко, если бы эти мази решать суть проблемы, но они направленны именно на визуальную составляющую. Проблемы в основном во всякой хуите вроде вредного питания и т.д. У меня до сих пор есть копипаста одного из анонов, который писал в подобных тредах. > 1. Как ты правильно понял - это правильная диета, по максиму ограничить всякие мучные, сладкие продукты, майонез, и прочие аллергены (гугли сам); > 2. На лице высыпание это может быть аллергия на пылевого клеща (водится в домашней пыли и всяких перовых изделиях - подушках, одеялах). У меня такое на лице было. Начал мазать лицо самодельным раствором Салициловой кислоты с разведенной в ней несколькими таблетками Пинициллина - помогает. Но тебе лучше сходить к дерматологу и сдать анализ на аллергию на пылевого клеща. Прежде чем заниматься самолечением. И если найдут, то попробуй мой метод. Может врачи чего годного посоветуют. > 3. Прыщи на спине у меня тоже были. Причем были очень долго. (По этому и говорю что ждать бессмысленно, сами скорее всего не пройдут). Вылечить получилось пропив несколько курсов Полифепана. Это адсорбер который чистит кишечник. Пил 2-3 раза в день за час до еды по 1 столовой ложке на 0.5-1 стакана воды.
>>157641250 Кстати, в одном из тредов анон советовал лактофильтрум, добавки такие, переодическ их пью и ебальник становится чище, стоит недорого, можете попробовать ради интереса.
>>157641179 Так в том и дерьмо, что имеются в виду > аллергены Можно обжираться, но блядь всякую хуйню вроде домашних борщиков, макарошек с пельмешками, чая, кофе лучше исключить. Я блядь шоколадками, газировками и фаст фудом не питаюсь, а именно в основном домашней едой и пиздец по всему телу.
>>157641446 жирная кожа это тоже синдром, а не причина. Алсо, на сухой коже бывает акне тоже. Но про то, что сушить жирную кожу нельзя - это правда. Очищать, увлыжнять (да да жирное ебло тоже надо увлажнять), но не сушить салицилом и прочей хуетой
>>157637481 (OP) Знакомый гонял с такой темой, а потом пошел к дерматологу и у него какую-то бохуету нашли из-за которой эта штука была, пропил антибиотиков, чем-то обмазался, сейчас норм. Алсо, какой лвл?
Пропивал курс РОА, много, через какое то время всё равно начиналась ремиссия. Это не на всю жизнь. Сейчас просто давлю прыщи, которые выходят и юзаю бадягу от следов
Вкатываюсь из акне треда. >>157641412 У людей с акне и нормальных людей часто одинаковый уровень гормонов в крови. Дело в сальных железах, которые имеют разную чувствительность к гормонам. У людей с акне дигидротестостерон в коже вырабатывается в несколько раз быстрее, сальные железы отвечают на это неебическим выделением сала, которое и приводит к прыщам. И да, причин акне еще миллион, помимо тех, что ты назвал. >>157641437 Есть подозрение у дерматологов, что акне связано с инсулином. Инсулиноподобный фактор роста стимулирует разрастание тканей, в том числе и сальных желез, от чего они вырабатывают больше сала. Если упарывать пищу с низким гликемическим индексом, которая не будет сильно поднимать уровень глюкозы в крови, то со временем сальные железы уменьшатся. Молочный белок тоже влияет на этот фактор роста. Поэтому диета если и не решит проблему прыщей, то как минимум улучшит состояние.
>>157643021 Что нужно исключить конкретно из рациона во время этой диеты? У меня по бати прыщи передались, пиздец заебали уже, даже после РОА через какое то время ремиссия началась
>>157643506 Рецидив, ты имел ввиду? Все молочные продукты нужно исключить. Хлеб можно только цельнозерновой. Картошку, овсянки, и гречки, и рис, кукурузные хлопья всякие - в топку, либо очень мало. Все сладости, соответственно, тоже. Есть нужно перловую кашу, бобы, мясо, рыбу, овощи, фрукты, макарошки из твердых сортов пшеницы иногда можно. В прыщетреде есть ссылки на исследования, можешь почитать, если понимаешь английский. Суть диеты в том, чтобы снизить потребление углеводов, которые сразу же впитываются в кровь. А заменить эти углеводы можно частично белками и углеводами другого качества. Это не решит проблему, но состояние должно улучшится.
Мне дерматолог выписал какой-то гель, от него ебало жжет как кислотой но проходят быстро прыщи. Название сказать не могу, все равно живу далеко от снг, так что пиздуй к дерматологу сам чтоб выписал подобное.
>>157637481 (OP) не загарай ни в коем случае, плохо это влияет на твою чувствительную кожу, у меня у самогог та же проблема, после нескольких процедур стало немного лучше, если интересно могу отписапть что и как вообще было.
>>157644308 Ну да рецидив. Акне вообще могжет пройти с возрастом у меня? Мне вот сейчас 20, всё началось с 16 лет. Сначала всё началось на лбу, весь лоб был усыпан, через несколько месяцев началось и на щеках. Вообще было всё в угрях, всё лицо красное. Сейчас прыща 2-3 стабильно на лице присутствует постоянно.
>>157645390 Удвою. только у меня подбородок проблемное место. Так же по 1-3 прыща имеется. Но блять они внутренние на подбородке. Их даже не выдавить блять.
>>157645484 >Их даже не выдавить блять. У меня получалось выдавлять подкожники только большими усилиями, но потом после такого сдавливания кожи образуется синяк на пол ебала
>>157645390 >>157645484 Со временем проходит у большинства, у кого-то может остаться, но не в пиздецовой форме. У вас только воспаленные прыщи или белые бугорки, черные точки тоже есть? Временно проблему можно решить антибиотиками+дифферином, или клензит с, как вариант. Что поделать, акне - хроническая болезнь, так просто от нее не избавиться.
>>157646942 Либо подкожники либо такие маленькие белые или бело-желтые точечки. Которые счесать можно. Ну ты понял о каких я. И да чёрные точки есть. Так же как и тому куну мне 20.
>>157647042 Пятна сами пройдут поговаривают, что их можно вывести быстрее бадягой, а с воспалениями можно бороться антибиотиками. Но их не меньше месяца придется курсить. >>157647106 Клензит или базирон+дифферин должны помочь.
как лечить ебаное пост-акне / следы от прыщей
1) Не мыть всякой химией и само заживет
или
2) Мыть и растирать чтобы кожа обновилась?
у братана в моем возрасте уже чистое ебало было
а у меня еще вылазят прыщи блять...
как же меня все это заебало.
Алсо как избавиться от красноты?
влияет ли горячая ванна?
загар поможет?