>>71353254
слыш бля,фото давай :3
бамп
>>71353576
Что это блядь за опухоль у неё?
>>71353254
Пидор, ты будешь сливать её фотки сюда или нет, блять?
>>71353576
Это ее пузо? И да сливай все фотки
>>71353254
>трехзначное количество килограмм при росте не выше полутора метров
Ты выебал Елизавету, модера /dev/?
>>71353877
Какие фотки от пасты, уебан?
Итак, Оп выебал жируху сколько-то там раз, при этом сознательно КАЖДЫЙ РАЗ к ней приезжая... И что теперь? Ночной должен тебя пожалеть? По-моему ты либо въебал говна, либо подсознательно хочется ебать жирух.
>>71354014
Шишка колом!
Сразу сажи.
>>71354130
Зачетные сисечки! Так бы и присунул своего гиганта между ними.
>>71354212
Сейчас стены малафить буду! Дай мне ее номерок, будь няшей.
>>71353254
Зачем же ты так, опушка? Все ж мы люди, каждый человек имеет право на личное счастье, каким бы он уебищем не был.
>>71353254
>я решил ее зафрендзонить
>выебал раз
>выебал два
>выебал три
>она имеет все логические основания считать себя его тян
ФРЕНДЗОНА УРОВНЯ /b/.
>>71354454
Где ты три то увидел?
Не такая уж и страшнотян. Сиськи вроде ничего, реквестирую моар
>>71354604
ИРЛ всё не так радужно, уверяю.
>>71354551
Разом больше, разом меньше. Тут не настолько это все важно. Важно то, что ОП сам перевел отношения из дружеских в любовнические.
И теперь ему предстоит терпеть жирухины сопли.
Йопта. Если не уверен, что можешь держать в узде свой хуец - вообще не встречайся с тем, кого ебать не хочешь.
>>71354664
Да похуй на ИРЛ. Мне бы пофапать :3.
Ебал-жирнотян-кун
>>71354709
Так я и не спорю. Я это сделал намеренно. Чтобы исчезнуть сейчас, и жируха поняла что не нужна. Особенно когда увидит этот тред.
>>71353254
> Я решил показать свиноте её место.
Тогда когда тебе твое укажут, не обижайся ага.
>>71353254
Отличная стратегия, уебан. Опустится до мести, методами самих тянок, ты просто шикарен. Рака твоей маме, имбецил.
Оп, а сколько ей лет? Напоминает какуто тупую лолетку - настолько псевдосексуальны и типичны позы. Вообще отвратно канеш. Оосбенно семки в сиськах и отвисшее пузо.
алсо бамп маской-тян
>>71353254
Моар фоточек
мимо любитель пухлотян
>>71354731
Я тоже ебал, по пьяни.
Самое худшее в жирнотнях - это ровно две вещи:
1. Целлюлит на ногах и жопе (нивелируется, если тня занимается каким-никаким спортом)
2. Живот. Терпеть не могу пухлые животы у тней. Что может быть лучше твердого животика девушки, упругого, по которому хочется пройтись кончиком языка, чувствуя вкус кожи (а не привкус сала), твердость мышц... ммм...
Именно поэтому жирух я не люблю. Но каждому свое.
>>71354897 И тебя добра няша :3
>>71354914 20
>>71353254
а ты её селедочный пельмень лизал? Если да то это стопудов френдзона уровня \b
Запили её фотку в полный рост.
Какой у неё рост\вес ?
>>71354957
Зато жирнотяны мягкие. На них лежать удобно, да и из-за хронического недоёба трахаются они как бешеные хотя, моя в первый раз была бревновата
Юлия Дерикоз,впашке
>>71354914
Няша на фото, люблю короткошерстных но наверно шлюха или наркоманка, других тут нет
>>71354957
А меня там ожидала ЕБАНАЯ ПОДУШКА блядь. Мешок с салом.
ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ
Познакомлюсь с тян из Мариуполя если есть такие
>>71354827
Чувак. Поверь мне. Оно тебе не надо.
Если ты - нормальная личность, то потом тебе же самому за это будет стыдно. И тут суть не в: БОХНАКАЖИТ, или же КАКТАКМОЖНОНЕПОЛЮДСКИ.
Суть в том, что нормальные люди себя так не ведут. Внутренне собой довольный человек не вымещает свое моральное говно на других.
Если ты влюбился в тню, а она тебя морально поимела - это не ты лох, что в нее влюбился. Любовь прекрасна. Это она тупая пизда.
Сейчас, захотев "отомстить свиноте", ты просто показал всему ночному, какое закомплексованное быдло сидит тут вместе с нами.
Что же ты няшку не закадрил, и няшке не отомстил? Просто признай. На тебя клюнула жируха, а ты, не в силах признать, что только такие на тебя и клюют, решил выебнуться.
Говорит, ей на фото здесь 13 лет. Лол.
Пиздец.
Уверен, она всю постель и тебя потом за пять минут залила и воняла как обоссанная во время ебли. Кажется ты сам себя наебал, долбоеб.
ебал жирнотян, лучше бы не ебал
>>71355042
Нет
>>71355134
Из воронежа поступает такой же реквест. Жирухи преведствуются, хочу попробовать
>>71355134
Еще один мамкин мститель ?
>>71354957
Мне кажется самое уебищное, что может быть в жирухе - высокий рост. Если маленькая, пухленькая няшка, с небольшим пузиком, то ничего страшного, а если огромная блять жирень, то ну его нахуй.
>>71355217
Ведро чаю этому жирноёбу!
Моар фото, Оп.
Пиструн встал.
>>71355160
Два чаю этому, нахуй таким быть, это все равно что ебнуть четырехлетнему дцпшнику арматурой с криком ХА СМОТРИТЕ КАКОЙ ОН УБОГИЙ ЛОЛ.
Призываю в тред Семена, а то не хватает
ДРАМЫ.
В чем прикол? Где месть и указание на место? Тян выебана, а ты плачешь как это было хуево, выходит ты соснул
стрём какой-то.
>>71355354
Бля, а я так делал. У меня все совсем плохо?
>>71355477
Ты меня раскрыл.
>>71355160
Я, конечно, поржал с треда, но этот господин прав. Конкретно эта тян перед тобой ни в чем не виновата, а ОП мудак ещё тот. Ни с того ни с сего сливаешь тянку, называешь жирухой - это предательство как-никак. Иди-ка ты нахуй, ОП.
>>71355160
Чаю. Ночной располагает к размышлениям.
Ты ей нагадишь, думаешь? Нагадишь другим. Щлюхи преисполненные мести способны на разные вещи. Эта может, к примеру, отправится в спортзал, за годик приведет себя в порядок, а потом заставит пиздострадать уже тебя. И кинет нахуй сюда же твою рожу, отлизывающую пельмень, к примеру.
Смотри, не заиграйся.
http://паша/menestanni
Для ленивых
>>71355506
А глаза красивые. Да и не такая уж жирная она, ты походу с ахуенно жирными дела не имел
>>71354914
Это которая кота расчленяла штоле? Вроде пожирнее была.
Тред создавать лень, спрошу здесь. Вот эта тян - жируха? в зеленом
>>71355691
Нет. Это пухлотян
>>71355691
Нет, охуенная
>>71355659
она. есть целый пак
Фу блять, нет ничего ужаснее и мерзотнее тни задрота, это ёбаный пихдос. У меня была такая, теперь я понимаю почему нормальные тни не любят 'кибератлетов'.
Оп-хуй, давай моар.
Есть ее фотки в облегающем? :3
>>71355691
пухлоняша
ЛАЛ,она же тоже сидит на дваче,прикинь как у нее СЛАБО припечет от этого треда
>>71355659
Я же гоорил...одни шлюхи наркоманки и живодерки
>>71355160
Два чая мудрому анону. Всем добра в этом треде, и никогда не поступайте так с людьми, это жутко.
>Я решил вспомнить тайные методики ЕОТов, которые не раз применялись на мне. Сначала я на некоторое время от неё отморозился, и её как я и предполагал начало бомбить.
Блять, это что за такие методики о которых я не знал? Почему ты начал морозиться? Просто познакомился с одной тян, она мне оче понравилась(мне казалось что я ей тоже), но по началу она морозилась, а сейчас вот всё норм, вбыдлятне общаемся, а гулять она отказывается (то с подругами, то дела, то еще какая хуйня) Так вот, может это какая то блять стратегия которую я не знаю?
Оп, ты блядь не баб ебать, а воевать пойти должен был, против фашистов бендеровских.
>>71355514
Да не я просто пример плохой привел, ты то няша.
>>71355829
шишка встала. у тебя фото лица есть? и фото в полный рост? годная тян же
пиздец тут уёбков набралося
>>71355860
В крымотред уйди нахуй какловaтник или ватобандеровец, хуй тебя знает кто ты
Рака яиц ОПу-хую. Анус себе затрави, пёс.
>>71355354
а он в тебя и в твою подругу с травмата пальнет
>>71355746
Какой это год был? 9? 10? Какой же я старпер
>>71355575
>пельмень
SOOOOOOOQA
как же я обосрался со смеху
>>71355691
Полненькая, но именно жирухой назвать нельзя. Ключевая особенность жирухи - это именно избыток веса. Избыток - это уже явные мощные отложения на бедрах/жопе/животе/боках/под подбородком.
>>71355575
Да. Люблю ночной, и хорошие треды.
На самом деле, я понимаю ОПа. Я сам люто мечтал мстить всем тням, которые меня кинули... лет в 16-17.
Уже в 18-19 я понял, что это суть бесполезно. ЗАчем? Я их любил - это было прекрасное чувство, делавшее меня лучше. Мы не сошлись? Тем лучше. Делать из этого трагедию = показывать то, что я настолько уебище, что без женщины становлюсь никем.
Тут можно поговорить уже о том, чем же характеризуется т.н. МУЖЧИНА. Не по Протопопову/Новоселову, нахуй этих петухов, сводящих все к пиписькам, забывающих о моральной стороне дела. Ты как считаешь, уважаемый?
Почему бы благородным сударям не написать ей, и не попросить бы сдеанонить опа, мы бы и его оценили
>>71356023
Дерзай
>>71356023
внезапно поддерживаю!
Оп
Ебать она с харькова? Так я в гости приеду!
>>71356023
MNE PIZDA
>>71355160
Этот анон прав
Если это ее смех то я передумал ехаьь в харьков
https://пидары/video21490619_167073944?list=4ec77f8eb64085d40d&from=wall21490619_4054
Все мои тян были пухлыми, это же круто. Оп, ты ничего не понимаешь в жирухах.
Во-первых, это не так. Дело заключается в следующем: есть кун, и это я. И у меня есть один tyanochki здесь. Мы встретились, как вы уже поняли здесь. Тогда встретились и решили встретиться. И когда мы впервые увидели, что я понял, что масштаб проблемы. Масштаб ее трехзначные номера ischislelsya фунтов с высотой не более пяти метров. И вы не поверите, dva4, я решил продолжить с ней знакомство. Нет, не потому, что я безнадежный listvennik такие проблемы, что у меня есть. Я решил показать ее svinote место. Я решил вспомнить EOTov секретные методы, которые были неоднократно использованы для меня. Во-первых, я провел некоторое время на ее обмороженные и, как я ожидал, чтобы начать бомбардировки. Как только она начала писать сопливые текстовые сообщения о том, как ей понравилось то, что я Nyasha и буквально на следующий день, что spizdanula любит меня лол. Как по маслу, после этой фразы, я начал отвечать на него. Я ответил, что я не знаю, я боюсь, ОТНОШЕНИЯ бросает меня чан, проблема во мне, и вообще, что она моя сестра. И что самое интересное - сеять хавает эти пасты и думает, что я был просто сломан неопределенность. Когда он начал, мы встретимся снова, "просто поговорить", она, конечно, начал пытаться использовать мои huets развиваются долго пренебрегали мою рыбу. Я не мог просто пойти на это, но пить больше, мне удалось это сделать. Кстати следует отметить, что в дополнение к своей космической ожирения как отдельных животных, который отравляет мусор насчет ваших друзей-алканов, zadrotu без жизни в годы Великой Отечественной войны и LOL, и, не снимая чертовски окровавленную рубашку с кружкой, из которого воняет ужасно после этого. Но это лирика, вернемся к истории. После нашей ночи любви (которая, кстати, в комнате, которая достигла прерванный бабушка кричит "Юлию время дома с парнем"), я снова похолодало. И она заплакала снова, и я skaypik телефон. И когда я сказал, она начала посылать мне фотографии моей РЫХЛОЙ FUCK RACK кажется соблазнить меня. И вы не поверите, dva4 как самоотверженно она прислала мне фотографию с фото, и верил во фразе "Конус Cola" и "Come снова:" Я просто повторял в свою очередь. Я был болен, но я решил собрать пачку. А на следующий день я решил, что мне нужно, чтобы увидеть ее в последний раз. Я провел весь вечер с ней был nyashey, как только мог, и даже один раз (!) Постановил, чтобы помочь ей nedoebom. Теперь я чувствую себя действительно паршиво, я чувствую себя грязным и используется, но греет душу думал, что я пострадал за дело: показать mrazota свое место, и развлекать вас dvosch, акции Lulz, что мои друзья были пойманы читая наши журналы и сражаться в skaypike задыхаясь соусу . Я все.
А я с Камчатки и хожу по общежитиям при ПТУ, дабы поиметь горячую корячку за 100-150 рублей.
ОП считаю, нормальный пацан.
ШЛЮХА СОЗДАЛА ТРЕД
А что если ОП не хуй а шлюха для пиара завела все?
Она с Салтовки, что ли?
Тред не читал.
Прзнакомился тут с очень хорошей и красивой девушкой. Вместе уже третий год. Такие дела.
Всех хороших хикк уже забрали, остались только жирухи. Тебе не повезло.
>>71355848
Френдзона. Инжой.
>>71356428
Паста с форчана, расход мужики.
>>71356154
Какие же жидовки охуенные.
>>71355691
Лучшая подруга левой, потому что она на ее фоне красивее
>>71356498
Откуда этот форс пошел?
>>71355160
Этот моралфаг порвался, несите нового!
Перестань уже семенить, Маня
Скинул тне ссылку на тред и интимные фотки для пруфа
ОП, а ты не думал, что после людского трахания иногда появляются личинки? А то будешь спустя несколько месяцев тут тред создавать о том, что женишся на этой жирухе в субботу.
>>71353254
Лол. ОПушка хотел лулзов, а все дружно начали фапать. Но только не я. Ненавижу жирух. Просто терпеть не могу этих блядских свиней. И ладно, если это просто пухленькая няша без целлюлита и запаха пота, но то, что описал ОП, нужно пускать на мыло.
>>71356587
она уже спит и утром у нее 404 будет по ссылке.
ты б на архивач залил что ли
>>71356658
Ну я все равно скинул пару фоток с сиськами, так что поверит
>>71355506
Блядь, а она неплоха. И я бывает фапну на чабби. Почему она досталась оп-хую, а не мне?
Спасибо, ОП. Кончил и закурил.
мимопухлолюб
ОП, а как у тебя вообще встал если она такая отвратная как ты описываешь? Три семерки выпили?
>>71356804
Как-то так, да.
>>71356584
А тебе спать не... ах, да, каникулы же...
Ну, окей. Моралофаг. Порвался. Ты меня затроллил. Можешь кончить и закурить.
>>71356804
Проводник, два чаю этому уёбку! И правда,
Оп, это как так-то?
ОП - И ЕСТЬ ТЯН С ФОТОКАРТОЧЕК!
РЕКВЕСТИРУЮ КОРОВЬЮВРОВУЮ БОМБАРДИРИРОВКУ САЖЕЙ.
CAGE
>>71356907
Ну вот так вот.
>>71356903
Жирух, это тебе спать не :3
>блядь
>быдло
>жируха
Ясно, ещё не вылечить.
Аниме
Начальник! Я эту жируху в МОБАче видал! Деревянными вардами торгует!
>>71353576
пиздец оп, как ты это трахал? мне тебя жаль
>бампают тред пекафейсам
>тянопроблемы на моём ночном
няк-няк
Лол, так это вниманиеблядь из оффишел вовтреда.
>>71355691
>жируха?
Ей достаточно всеголишь похудеть. Не говорю уже об качалке, если накачает ягодицы то шишка колом буде по крайней мере у 90% местных обитателей.
Вот только чувствуя свою потребность такие няши чаще всего становятся чсв-шными щлюхами. Была одна пухлотян. Подарил первый поцелуй, и прочего мимимишевства. Теперь похудев ей абсолютно похуй на меня, ибо море пистолизов развилось мгновенно. Ну и даже связатся с ней не могу.
>>71356643
> то, что описал ОП
Не сходится с фотками, лол.
>>71356903
Ты думаешь хоть кому-то не похуй кроме тебя самого на эту жируху?
Можешь конечно и дальше семенить только толку то от этого?
А если вдруг и вправду кому-то не похуй то мне искренне жаль, все полимеры проебаны,и харкач даже близко не стоит рядом даже с тиречем.
Блять, это же дренейка-шаманка из вов-тредов.
Охуеть просто.
>>71355746
не удивлюсь, если она ярая мужехейтерша.
>>71356563
С форчана.
>>71353254
Бля, ОП, твоя история напомнила мне серию из СП, где Картман присунул Батерсу и радовался, что тот теперь гей. Ты, ОПушка, мб жируху и унизил, но вот лично я после сношения с этим мутантом >>71353576 номально жить дальше не смог бы.
>>71356584
Смешно слушать про семёнства, когда ты один из отписавшихся. Это ведь правда дерьмовый поступок. И да, я моралфаг, словно что-то плохое.
>>71355804 - кун
Зато у неё есть инвайт на heroes of the storm
>>71357194
> , где Картман присунул Батерсу
Картман соснул Баттерсу
>>71357107
>Ну и даже связатся с ней не могу.
Гордись, ты ее вывел в мир :3 забей, шлюхи рано или поздно сбегают.
Распидорасил разметку
>>71357107
>ЧСВшные ОСИЛИВШИЕ шлюхи
Двачую за мразотность таких, ЕОТ - ВЫРВАЛАСЬ В ЛЮДИ теперь "Ну тыже понимаешь, что нет" и всё в таком духе.
Хочу травли, нехуй свои фотки с ебалом слать.
>>71357140 --> >>71357198
Понятно, что ОПу изначально бомбит неслабо (иначе не создавал бы тред), но что жируха? Вбросили ей ссылку?
>>71357232
Бля точняк, давно не смотрел уже. Пойду на спфан рандомные серии смотреть.
>>71356943
>CAGE
>>71353254
ОП, но ведь если я правильно понимаю, френдзона - это когда один из партнёров умышленно не даёт другому и получает с этого профит. Но ты дал этой тянке то, чего она хотела, в чём вин-то?
>>71357198
Да забей, чувак. Очевидно же - Джокиры-мизантрапы понабижали в тред. Вырастут - поймут. Как бы это пафосно не звучало.
То чувство, когда ты написал тот пост, и в семенстве обвиняют тебя
>>71357233
самое обидное что я ей устроил фут фетишинский массаж языком. Сперматаксикоз пиздец бил в мозг. А теперь худой я ее вообще не увижу
>>71356943
>CAGE
>>71356943
>CAGE
>>71353254
>Я решил вспомнить тайные методики ЕОТов, которые не раз применялись на мне.
>мой хуец для разработки своей давно заброшенной рыбной шахты. Мне было не просто на это пойти, но выпив побольше, я сумел это сделать.
Фэйл. Что это еще за методики ЕОТов - дать себя трахнуть?
>>71357346
Именно
>>71357351
ОП не смог даже в тру френдзону. Слишком хотелось поебаться.
>>71356943
>CAGE
>>71357359
Запросто могут нихуя не понять, к сожалению. Это всё же не возраст, это мировоззрение. Но всё же надеюсь ты прав, няша.
>>71356943
>CAGE
>>71357367
Да ничего такого, молодость же, гормоны. Не бить же ее с разворота, как мечтают закомплексованные корзинки. Найдешь себе получше, а это была практика.
>>71354957
> Что может быть лучше твердого животика девушки,
Твердый член в твоей жопе, латентный.
Тред не читал. Няшку нашли уже?
ОП, блядь, где суп на фотках?
>>71356943
>CAGE
>>71355204
ДС-2 присоединяется к реквесту.
>>71357239
Да и похуй честно говоря. Теперь я могу поработать над нашей группой.
>>71356943
>CAGE
>>71357447
Ну так я и говорю.
>>71356943
>CAGE
>>71357551
Дбра тебе, няша #^-^#
>>71356943
>CAGE
>>71357526
Я все же склонен думать, что выросшие долбоебы с таким "мировоззрением" на харкачике не сидят. Может это самообман, но гораздо приятнее убеждать себя, что это просто дети, которые еще не наигрались в альфа-самцов.
И речь не о том, что плохо быть альфа-самцом. Хорошо им быть.
Только есть разница между игрой в типичного альфа-самца (каким видят его идиоты типа Протопопова/Новоселова) и действительном бытие в его шкуре.
А мне нравятся травля-треды. Особенно со всякими ущербами, типа этой тупой жирухи.
>>71357620
Ещё один присоединяется к реквесту, тоже дс2 как делить то будем?
>>71356943
>CAGE
Таки дела.
>>71357556
Рубенс, ты ли это? Давно ли в Рай провели интернеты? Что подают на обед?
>>71356943
>CAGE
>>71355727
Удваиваю этого ценителя полных женщин.
>>71356943
>CAGE
>>71357772
Вот это уже интересно
>>71357772
Ну как ты там, ОП?
>>71353254
> Масштаб её исчислелся трёхзначным количеством килограмм при росте не выше полутора метра
Какой ты глупый, маленькая няшка, ну жирная и хуле? Подарил бы ей кеды и каждый вечер километров 5-10 по стадиону, или ещё где вместо посиделок под фонарями. Через пару-тройку месяцев сам бы охуел, какая у тебя няша, которая ещё и любит тебя, уебка обдвачевавшегося. Нет, блять, не хочу, хочу богиню, и что б на белой кобыле и с половиной царства в приданное.
Правда, после того, как она похудела бы, то вокруг неё нарисовалось бы кучу пиздолизов, так что один хуй она тебя кинула бы, ты ж уебком как был, так и остался, а она теперь охуеть няша, лол
>>71357772
Мы - это кто? Отряд пиздолизов?
>>71357772
а как страницу нашел. фейк по-моему.
>>71357866
представляешь, как кожа и сиськи бы отвисли до пупа при этом?
>>71357897
Оп-хуй сам и вбросил ее где-то там вверху над сотней Кейджей.
>>71357749
>как делить то будем?
На месте разберёмся, лол.
>CAGE
Давно такого не было. Уже может тянуть на мимчик.
Я знаю лично ОП-а!
Это один из тех ребят, которые отводят взгляд, проходя даже мимо таких как я. А я ведь блять даже не существую!
А вообще-то, ОП на самом деле засранец. Давайте поддержим девочку и возведем её вагину в культ?
>>71357772
Откуда ОП? Что за номер такой?
>>71357897
Ну тут где то в треде есть.
>>71357887
Мне похуй, просто было интересно на ОПа посмотреть.
>>71357897
там имя видно, легко найти, правда теперь у меня сомнения что ОП существует
>>71357772
>не благо почтенного
Ну просто пиздец уже. Школьники пиздолизы итт.
inb4:Оп баребухит.
кейджа вам, пацаны, топите тред
ну не трваите только
Мощно сиранул всем пиздализам итт в пасти. Привычные, не заметите даже.
Ну дриснул и спать пойду.
Светящийся
>>71353254
> Город:Харьков
По словам ОПа, они встречались, значит ОП-джедай. Сажи джедаю.
>>71357966
Этой шутке сто лет.
По-моему Оп - толстый и зелёный долбаёб, кормящий всех фэйковой жирухой
>>71357772
Продолжение есть?
>>71357887
Не впадай в крайности. Я не одобряю поступка ОПа и считаю, что стоит его наказать за такие подлости. Это не есть пиздолизание, это человечность. Так нельзя поступать ни с парнями, ни с девушками, это хуёво.
>>71358063
Не сажи, а Кейджа
>>71357989
Украина, Харьков, Салтовка.
ТАК ПАЦАНЫ, ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ ЧТО ОП ЭТО ЭТА ЖЕ ТЯН А ЗНАЧИТ ВНИМАНИЕ БЛЯДЬ, ЖДИТЕ.
>>71357943
Не отвисли бы, не она первая, не она последняя.
>>71358064
пруф, кейдж?
>>71357988
Юль, успокойся))
>>71358102
Stay online, first proxy is mine.
А вот и утречко.
>>71358105
Отвисли бы, а потом долго утягивались, если бы утянулись.
Кто поможет в ульдуаре? Маунта разролим. Орда conway#2836
Она смотрит на ОПа, как на говно.
Посоны, ОП там ещё живой вообще?
>>71357947
>>71358012
Ни имени ни ссылки на страницу не вижу. Не пиздишь ли ты часом?
>>71357772
У меня от этого всего КАРМИЧЕСКИЙ ВОЗВРАТ!
>>71358250
Ебать дибил
>>71358213
А в попку дашь ?
>>71358219>>71358179
Вот и /ммо протекло.
>>71357988
Странная какая-то шлюха, захотела культ пизды а фото пизды с супом не предоставила
ОП хуёп
>>71353254
Чо за оппик, никанон, я хотел свою юрийную эльфиечку поставить. Алсо в шапке нет ссылки на список вниманиеблядей.
>>71358181
У всех утягивается, хуле ты ноешь. Тем более, что не настолько уж она и жирная, чтоб долго утягиваться.
>>71358268
Зачем нужна попка конвея, когда есть ротик утречкопидора?
>>71358250
слепой дохуя? на скрине видно полное имя того с кем разговор
Дорогие увлекающиеся аноны подскажите:
решил я обмащаться (раньше играл) ВОВкой снова. Но очень долго был не в теме. По сему хочу начать с БГ и по еарастающей.
Вопросы:
1. Естьли оф сервера по ним?
2. Смогу ли я перетаскивать персов с БГ в ВТЛК, из ВТЛК затем в апокалипсис (или армагедон не аомню) а после в пондору?
3. Сколько стоит месяц игры?
4. Стоит ли так делать или сразу начать с пондории?
>>71358149
Я же к тебе со всей душой, как к человеку, а ты...
Думала родственные души, нас обоих мало кто понимает, я тебе доверилась. Строила планы, лелеяла мечты.
Я обещаю, я отомщу тебе, рыдло. И ты знаешь, что безнаказанным ты не уйдешь.
>>71358287
ОП, это ты, лол?
>>71358314
Но я хочу тауренскую попку конвэя.
Канаан картонка для впечатлительных хомяков.
Андеды — лучшая раса.
Эльфийки для скрытых пассивных пидоров.
Титосы и кейон>канаанчик и фантомчик.
Больше голды — меньше хуй.
Неудачный ганк на новый год.
Отсосы из под инвиза.
Каждая альянсомразь мечтает о немытом хуе в жопе.
>2014
>вовно
Лооол. ОП хотел травли тни, получил личный чатик вниманиебляди.
>>71358354
забей нахуй, жди варлордов и получишь халявный 90
>>71358415
>брхбрл
Ясн).
>>71358377
Если похудеешь, тебя начнут понимать гораздо больше, лел %%покормил%а
Орда соснула.
Андеды хуже червей-пидоров.
Ротик утречкопидора самый лучший в вовнотреде и лучше ротика конвея. Ноудискасс
ОП и есть эта тян. Пикча - с её стены. Всех наебали, расходимся.
>>71356943
>CAGE
>>71358131
Ты ещё на слово "битард" или "двощ" пруфы затребуй. Или на акроним "ЕОТ".
>>71358352
откуда взято ее имя? или ей оп с фейка пишет? скорее придумывай1.
ябывдул
мимолиственник-20-лвл
>>71358515
У тебя не та обойма
>>71355691
Прическа уебанская, сменить бы и будет пухлоняша.
>>71358515
Или ОП пытается избежать травли, сука?
О, нет! Что это?! Это же ужасный САЖАСКРЫЛ!
Таких дебилов как Оп не существует. У этой Тни идеальная фигура. Ей только похудеть за годик и на нее фапать будет все половозрелое население его города. Учился в классе с одной жирухой, социопат, не видел после 9 класса. Наткнулся а вбыдлятне на тян 24/10, стал смотреть фотки, Шилка встала. Замужем за ерохиным. На одной из фоток ее старая фамилия и как же я охуел. Я до сих пор не могу поверить, что тот гоблин превратился в фитоняшу с четвертым размером и рыжими волосами
>>71358541
ОТкуда ты буквенную капчу высрал?
А вот и фоточка ОПа
Сейчас фул вариант запилю, это для пруфов
>>71358602
Так, быдло, завали свой ебальник и слушай сюда ебанько) у тебя пукан бомбит как у лалки, не пытайся этого скрыть) ты конченный уродец, пишешь вскую, бессмысленую хуйню) зачем? Ты правда такой тупой или, притворяешься? Короче просто иди нахуй, дурачек. Ты унылое говно и быдло, так что лучше молчи и не позорься) я тебе не враг а просто говорю по-делу)
>>71358515
Не противоречит тому что сказал оп.
>>71358600
Дабл в мою пользу
>>71358560
Из 2000.
>>71356943
>CAGE
>>71358602
Сажи еблану
>>71358616
Вот он, герой любовник.
Кто желает сходить на бг с прото варом?
Все ваши прихоти и ачивы, которые вы хотите сделать, буду выполнять.
cremeod#2974
>>71358616
Хехе
>>71358602
Двачую. Пухлотян при должном уходе и диетах превращаются в очень годных няш. Плюс большая натуральная грудь.
>>71358515
>нет сосущего солнышка
Эта обойма фейк.
>>71358701
Оплата месяца включена?
>>71358602
>ФИТОняшу
Ох, уебать бы тебе посильнее.
>>71356943
>CAGE
>>71358616
То есть низкорослый и толстый парень, недоволен тем, что он имел честь совокупиться с особью противоположного пола, с точно такими же техническими характеристиками?
Все, тыкаем пальцем в это ничтожество и смеемся.
>>71358701
На оке бури вин 1600 к 0 запилишь?
>>71358699
Проси имя/фамилию. Я физически ощущаю как пукан ОПа загорается
>>71358726
Держи
Теперь это вовчик тренд)))0
Алсо гайс, пасаветавайти кинчик на нач пазырить)))0
>>71358699
Ну ептваюмать.
>>71353254
Я читаю первые предложения и уже охуеваю от тавтологии. Да пошел ты нахуй с таким текстом!
>>71358610
Мяты пожевал и высрал.
>>71358701
Дорт, ты охуел в три ночи на бг собирать ?
ОП, выкладывай фотки ее жопы.
>>71358777
Трипл просит МОАР и бампует реквест
сука, предложение получилось шибко сленговым
Вот настоящее фото ОПа.
>>71358853
А лучше фотки жопы ОПа, желательно до и после треда.
>>71358610
Неужели ты так туп,что не видишь очевидного фш?
>>71358786
Триумф воли
>>71355134 Ха, ого, какой лвл?
ОП еще в треде или решил прекратить травлю?
ДАЙОШ ДИВАНУН ОПА!1 ЮЫСТРАБЛЯТ, Я СИРИОЗНА!
>>71358786
>Теперь это вовббрххрбрлбр
>>71358866
Do you have any proofs?
>>71358866
Der Untermensch
Освящаю тренд.
>>71353254
Как надоели нытики ныть!
Только нытиков нам не хватало!
Вы пишете - "Двач,есть одна тян" -
А я бабу бью по ебалу!
>>71358921
БЫСТРАФИКСМАСЛАМ СУКПЗДЦ((9
Жирного ОПа бросил кун и она таким образом решила его затгавить?
>>71358866
В треде альвеона, всем в рейд навсегда
>>71356519
Это чешка же. Немкова.
Готовить потом перекат?
Нися - Няша :3
>>71358699
Лол, проиграл, прям Аполлон, не меньше. Всегда подозревал, что чем больше кккпреканий в сторону шлюх, тем уебищнее сам кукаре-кун, очередной раз подтвердилось.
>>71358699
Вот этот ущербный пидар? Воистину, единство формы и содержания.
АЗАЗ. ОП - ПРЫЩАВЫЙ ЕБЛАН ВОТЕТАЛУЛ
дай кусичку покажи асечку))
>>71358901
Теперь будут травить опа. И это правильно.
>>71359043
Какой неуклюжий самоподдув.
Посоны, предполагаю, что нас ТРАЛЛЯТ
ОПУШКА,ЛАЛИТУШКА, ТЫ ГДЕ?((0
Фото из настоящего контактика ОПа. Самый правый.
>>71359056
Да он реально унтерменш какой-то, 3/10
>>71359189
Все фото в треде, что ОПов, что тни, омерзительны.
>>71359101
Я буду твоим Кусечкой, если ты покажешь мне асечку!
>>71359189
Ох блядь. Эту фотку то я и искал.
>>71359249
СКАЖЫ МНЕ ЭТО В ЛИЦО
ОПУШКА,ТЫ ШО, ВЫПИЛИЛСЯ?
>>71359310
Что там замазывать-то было, лол?
>>71354284
С ее сиськами можно хуй ими обжать и сразу на ротан загонять, прикольно же.
Пиздец, я бы ебал. И норм.
>>71359038
Готовь. На повестке треда
1)Диванон и травля унтерменша-ОПа
2)Диванон и пост фоточек ОПовой пухлотян
3)???
4)CAGE
>>71359056
> кукаре-кун
Хороший аналог слову «пиздобол».
>>71359336
ОП остужает свой пукан, не мешай
ВЕРНИСЬ, ПИДОРАС((0
>>71358699
И он еще что-то про убоиге футболки пиздел. У самого еще хуже.
САЖИ ЕБАНОМУ ТРЕДУ!
ролл
>>71359336
>>71359416
А это еще кто?
Оп наверное уже и сам не рад своей затее. И по делом ему! Тоже мне, мститель диванный.
>>71359436
Кейджа же, а не сажи.
>>71355960
>а он в тебя и в твою подругу с травмата пальнет
лол, помню тот тред х)
Тред 3.5 семенов?
>>71359447
>А это еще кто?
Татьяна Георгиева aka Tanya y157
>>71359534
И какое отношение она имеет к треду?
А если серьезно, то жаль тян, и не потому что оп оказался мудаком, или потому что она сама запрыгивала к нему на хуец она этого не отрицала, значит это правда а потому что она не смогла отличиь РИАЛЬНАВА ПАЦАНА от человека, и связалась с ним.
Юля, если читаешь это, найди себе блять школьника, и няшь его, только не давай поводов думать что налево ходишь. Они же ревнивые и ебнутые наглухо даже больше чем любая тян
Шли ему свои сисечки/писечки, только ебало не пали, а то в силу возраста может и школьник хуйни натворить не понимая того сам. Тупо из-за спермотаксикоза.
Дрочите с ним в скайпике, подрастет - потрахаетесь. Бобра тебе.
Весь вовтред сюда убежал, буду тут тоже
Ты, наверное, подумала, что я к тебе плохо отношусь. Я люблю тебя... Очень сильно люблю, я нашел тебя и пропал оттуда навсегда... Может и не навсегда, я не знаю, как туда вернуться, я хочу встретиться с тобой тут, на Земле. Быть может ты смутно помнишь это или не помнишь вообще... Или тебе это кажется каким-то сном или... Мало ли что, но послушай своё сердце, интуицию, я не знаю... Я уже встречал нескольких людей оттуда, я верю, что мы встретимся... Я тебя очень люблю.
>>71359534
Ту157
Заебца ник, взлетит
А почему не закадрить няшустесняшу 10/10 и ей отомстить? Ну такой, вокруг которой постоянно армия лисов и которая с чсв и вся хуйня, а не неуверенной в себе толстострашнотян? Непонимат.
>>71359569
Двачую адеквата!
>>71359581
ОП, ты ебанутый.
>>71359534>>71359562
>И какое отношение она имеет к треду?
никакое. пикрандом же
НУ ВОТ ВЕРНЕТСЯ ОП! И ЧТО ЕМУ БУДЕТ? ТРАВЛЯ? ЗА ЧТО? ВЫЕБАЛ ЖИРУХУ И ВСЕ! ПОКИДАЛ ФОТО ДВОЩЕРАМ! НО ШКОЛЬНИКИ УЗНАЛИ ЕГО ТЕЛЕФОН И РАДУЮТСЯ! АХУЕТЬ! ПИЗДОЛИЗЫ ЕБАНЫЕ!
100 % УЖЕ ЧЕЛОВЕК 50 ПОЗВАЛИ ЕЕ: "ДАВАЙ ЗАПИЛИМ В ЛОЛЕЦ НЯШАЧЕКА ПИСЕЧКА АЛАРАЩВРОЛД!!!!"
ДВАЧ. МОРОЛФАЖНЫЙ, ПИЗДОЛИЗНЫЙ.
>>71359679
> брхрбрлхх
Не более
>>71359611
Ты опа видел? 10 из 10 его даже не заметит, нахуй.
>>71359581
> блять
Сука, ну сам же на то, чтобы я тебя обоссал, напрашиваешься.
>>71359679
У ТИ КАКОЙ! ГУЛИ ГУЛИ ГУЛИ! СЮДА ИДИ СУКА!
Реквестирую фото Куси
>>71359747
Ты просто завидуешь его успешности, тупой пиздолиз.
>>71359802 --> >>71359189
>>71358616
ну все я потекла.
>>71358699
он ебал ее и плакал.
>>71359707
>ЗА ЧТО?
За то что унтерменш. Выебал жируху и пришёл похваляться в мой ночной.
> ЕГО ТЕЛЕФОН И РАДУЮТСЯ! АХУЕТЬ! ПИЗДОЛИЗЫ ЕБАНЫЕ!
>ПИЗДОЛИЗЫ ЕБАНЫЕ!
>АХУЕТЬ!
>Через "а"
>ШКОЛЬНИКИ
>капсболд и короткие предложения
Мамка то спать не гонит?
>>71359707
> ДВАЧ. МОРОЛФАЖНЫЙ, ПИЗДОЛИЗНЫЙ
>ЗАВИСТЛИВЫЙ
На самом деле жируха-тян сама создала тред, семеня так чтобы вышли на нее и вкинула фотку левого парня который ей чам то насолил
>>71359833
В чём успешности? Обосрался на весь двач.
>>71359875
Так он вроде жаловался.
А тут становится интересно.
>>71358699
Он не такой уж жирный и картошконосый, как она, че вы.
>>71353254
>После нашей ночи любви
Ну ты пиздец половой гигант. У меня бы не встал. Как ты это сделал?
Пиздец, блядопроблемы на ночном.
>>71360020
ОП, не забывай подписываться!
>>71359926
Он может взять и кинуть жируху. А ты так и будешь её брухлю посасывать, пока ее ебет Ерохин вроде опа.
>>71359920
Были такие мысли, поэтому я например опа травить не буду.
>>71360095
Тем более что она сама с двача, а опа внезапно вк нету
Хули вы пиздите про "похудеет - все ее захотят", а мозги у нее тоже после похудения появятся?
Не была бы тупой, вообще в эту хуйню не ввязалась бы.
Это ж какой куриный мозг нужно иметь, чтобы дать какому-то уебку и после еще и фотки своих жирных сисек и жирного ебала отправлять?
>>71359707
Привет, ОП. Ты где пропадал?
>>71359875
Ой, ну давай я буду Вам писать целые статьи.
А как с вами, ракообразными, разговаривать? Ах, извиняйте, в школе не учили правописанию бранных слов, а у маменьки и папеньки страшно спросить. Ну а теперь давай рассудим эту ситуацию. Он пришел на наш фору и рассказал нам сию историю. Тут же набежали рыцари и дамские угодники и начали защищать сию простолюдину из Харьковской губернии. Для многих наших форумчан, которые и голых дам не видали, он стала богиней. Хотя в ней нет ни красы, ни фигуры. Из этого всего, друг, можно длать вывод:
Он выебал шлюху и вниманиеблядь и слил ее фото, из-за чего у ебаных пиздолизов, таких как ты, жопа заболела.
НЯШИЧКУ АБИДИДИ ТРАВГЛИ ТРАГЛИ ОПУ ААААААААААААААААААААА
Так и надо шлюхе.
>>71356594
Нися, у меня есть пару личинок таким макаром, но не на ком не женат, просто умею заметать за собою следы, такие делаю.
>>71360095
А у меня были мысли, что это ОС таким образом пытается избежать набега. Надо их обоих затравить, пожалуй, что б уж наверняка.
>>71360145
Тян незаметна
>>71360095
Ну слава богу, твоей ужасающей травли он бы точно не пережил.
>>71360145
>какой куриный мозг
95% пезд, не еби мне тут мозги.
Шлюха спиздела, но я ее расколол!
Вот ВэКашечка ОПа!!!
http://паша.com/a b u 2 c h r u
Уберите пробелы, анальный барьер ссылку не пускает!!
>>71360234
Мамин альфа в треде, все в клубас !
>>71360224
Просто оп быдло и был закономерно накормлен говном, остальное это твои фантазии.
Как же давно я не был на этой доске...
>>71360330
Это не я, наебался!
ЗАЖИ ТРЕДУ! ШКОЛЬНИКИ НАБЕЖАЛИ!
>>71360234
То, как это ни странно, не Нися.
Запалите армори жирухи, просто интересно
>>71360353
Кто его говном накормил? Пиздолизы?
>>71360224
> наш форум
> форум
> форумчан
Просто въеби сажи
>>71360406
Нися хватит вниманеблядствовать
>>71360406
Не нарушай гармонию /б своим вниманиеблядством, понимразь.
>>71360095
Не ну я хз.
Посоны, как тред доведёте до бампа - схороните. А мне завтра скиньте дочитать, я спать.
ОП
Лол ничего другого я от мочепараши и не ожидал. То кричат ТНН, бей бабу по ебалу, припоминают шлюхам все обиды ноикак только запахло пиздятинкой понеслось: "ну как так можно у нее есть чувства дай писечку покажи асечку"" и прочее пиздолисничество. Ебаные вы бляди с двойными стандартами. А еще ночной этож надо.
мимопроходилспать
>>71360489
>эти жирные попытки подлизаться и дать о себе знать успешнокуну
>>71360243
Детектор почини, девочка моя.
>>71360478
ИЗВИНИ! АНОНИМНОСТЬ АНОНИМНОЙ ДОСКИ БОРДА ТРЕДЖ!!!
>>71360446
Хули там запиливать, поди пару нормалов и два три босса в героике, на прошлых аддонах пусто, зато все разговоры про вов и тру хардкор рейдинг и все такое.
>>71360492
> 2014
> гармония
> /b
Выбери какие-нибудь два параметра.
>>71360539
Ну он такой альфач, как еще его внимание привлечь :3
>>71360530
Куда тебе скинуть то блядь ?
Запили вконтакт что ли.
>>71360224
Я не испытываю абсолютно никаких чувств к этой девушке ну разве, что небольшое физическое влечение. Ибо ТАКИЕ ТО сиськи Проблема не в самке, проблема в ОПе, он как апостол Пётр - обосрался трижды.
1)Не выполнив свой план
2)Создав этот тред
3)Попытался представить ситуацию в ином свете
Но в отличие от христоблядского святого, у ОПа нет никаких достоинств и казнь на перевёрнутом кресте ну или банальное унижение и сажа в пределах этого треда представляется мне вполне справедливой.
CAGE
>>71360535
> 2014
> удивляется контингентом мочепараши
>>71360574
Какая же ты слащаво-мерзкая жополизка.
Вот ВэКашечка ОПа!!!
http://паша.com/abu2 c h r u
СКОРЕЕ! ПИДОР УДАЛЯЕТ ФОТО!
>>71360598
>девушке
Жиробасина не палится.
>>71360598
А чтобы наверняка не промахнуться, надо и шлюху его туда же.
>>71360478
Какой прососаченный молодой человек.
>>71360575
впаше/56...
NICE TRY
>>71360574
> нися
> альфач
>>71360662
> 2014
> каникулы
> удивляется контингентом мочепараши
Не благодари.
>>71360664
И не говори
Вот ВэКашечка ОПа!!!
http://паша.com/abu2ch ru
>>71356764
Да бля, шлюха камвхорит, выдумала историю про себя, у них с этим в таком возрасте все супер. Уберфантазия.
>>71357594
/menestanni
>>71360475
За всех говорить не буду но будь на её месте кун ничего бы не изменилось, веришь или нет мне похуй.
Вот ВэКашечка ОПа!!!
http://паша.com/abu2ch(пробел)ru
Уберите пробел, анальный барьер ссылку не пускает!!
Посоны, ещё 100 постов и я умру счастливым
ОП
Alis.white2 быстрей бегите утешайте
>>71360913
Сиськи давай!
Мне лень готовить шапку для переката. Кто нибудь собирается пилить перекат?
>>71360913
Только с пруфами пожалуйста.
>>71360956
Всем похуй. КАГЕ
азазазаз кокой тренд
>>71360931
Он пиздит
Скучающая ночная сова поможет вам побегать флексы/герки/гсы да и вообще пострадает с вами любой хуйней.
Стучитесь ананасы batya1488#2433
>>71360899
Ну и что теперь? Ну диванон? И что будет? Мне напишет куча школьников? А я теперь местная знаменитость, мне похуй.
ОП
>>71353254
Ну вот зря ты с ней так. Чем же ты теперь лучше твоих ЕОТ? Ты же мог наставить её на путь истинный, сделать из неё ламповую няшу. Заставить, давя на ЛЮБОФ похудеть, начать мыться и прочее.
Да-да, пиздолис. Согласен. Просто я такой же, как она. Только ты мог помочь ей выкарабкаться из этой ямы при помощи любви, а ты так подло с ней поступил.
>>71361020
Но ведь так начиналось же. Диванон, месть, лигивон, все дела
>>71358699
Ладно сдианонили, пацаны, ну не травите лучше обоссыте
>>71360962
богет шлюххеее
Освящаю
>>71361042
Ты пизду сделал знаменитостью, вообще-то.
Привет, не тот. Суть такова: есть одна тян, и это я. А есть я у одного куна отсюда. Познакомились мы как ты уже понял здесь. Познакомились значит, и решили встретиться. И вот когда мы впервые увиделись я осознала масштаб проблемы. Масштаб его исчислелся трёхзначным количеством килограмм при росте не выше полутора метра. И, ты не поверишь, двач, я решил продолжить с ним знакомство. Нет, не потому что я безнадёжная жируха, такой проблемы у меня нет. Я решила показать свиноте её место. Я решила вспомнить тайные методики ЕОТов, которые не раз применялись мной. Сначала я на некоторое время от неё отморозилась и его как я и предполагала начало бомбить. Буквально сразу же он начал писать сопливые эсэмэски про то как я ему понравилась, какая я няша и буквально на второй день спизданул про то что меня любит лол. Как по нотам, после это фразы я начала отвечать ей. И отвечал я про то что Я НЕ ЗНАЮ, Я БОЮСЬ ОТНОШЕНИЙ, МЕНЯ БРОСАЛИ, ПРОБЛЕМА ВО МНЕ и вообще ОН МНЕ КАК БРАТ. И что самое интересное - свиномат хавал эти пасты и верил что я просто ломаюсь от неопределённости. Когда по его инициативе мы встретились ещё раз, "просто пообщаться", он конечно же начал пытаться использовать мою писечку для разработки своего хуйца. Мне было не просто на это пойти, но выпив побольше, я сумела это сделать. Кстати надо отметить, что помимо своего космического ожирения он ещё и отборнейшее быдло, которое травит хуйню про своих друзей-алканов, задротит без жизни в ВОВ и ЛОЛ, и носит не снимая блядскую футболку с блядской рожей, от которой изрядно смердит потом. Но это всё лирика, вернёмся к истории. После нашей ночи любви (которую кстати к прервала зашедшая в комнату бабуля с криками ЕГОР ДЕВОЧКЕ ПОРА ДОМОЙ") я опять упала на мороз. И он опять начал плакать мне в скайпик и тел
Продолжать думаю не стоит, оп хуй
кэйдж
Рейт ми.
>>71361137
А то! Я ебал местную знаменитость, я САМА УСПЕШНОСТЬ!
>>71360725
Это плохо? Смотри какое няшное пузо.
>>71360732
ЯЩИТАЮ надо сперва исследовать ситуацию на предмет авторства треда - кто ОП тот кун или та пухлотян.
>>71361170
Слишком хуйдоя для парня, да и ступни очень больше по отношению к ногам.
>>71358616
ну ёб вашу матушку
>>71361170
Фрелия покажи руку со шрамом
>>71361170
Годный трап
>>71361170
Ласты/410, Бейли, ласты/410.
>>71361170
Как земля.
>>71361170
Лол а ты здесь какими судьбами?
>>71361170
Одноглазая пиздень, залогиньтесь
>>71361267
>>71361098
Это творчество объекта треда?
>>71361170
Вся суть Фрелии, перетаскивать на себя одеяло внимания любыми методами.
>>71361170
Норм, не ссы. Главное, что расстояние между ног есть.
+ CAGE
Предлагаю ОПу завайпать тред запрещенным контентом
>>71361170
сиськи или гтфо с моих двачей
>>71361170
Покажи пальчики
>>71361313
Детектор чини
Незаметный реквест ЦП незаметен.
CAGE
>>71361170
Хоббит из 10
Продолжим. Один анон познокомился на не том с жирухой. Был разведен ей на пару поебущечек. Почле чего решил слить фото, теперь уже местной вагини, на сосачинский. Где успешной была задеанонина шлюха и сам оп.
Впарашня:
/menestanni - шлюха
/abu2(пробел-убери его)ru
Фото:
ссылка_на_обменник_спаком
>>71361399
>нетута. было
Зашёл и охуел от градуса содомии ИТТ. Вы решитесь уже - или ОП-а карать, или шлюху утешать, или самим говна въебать. Кто-то воспользовался моментом и уже повниманиеблядствовал, охуеть.
>>71355691
Село/10
ТЕПЕРЬ ЭТО ПОНИТРЕД
>>71361313
Что за Фрелия?
>>71361517
ПРОТРИ ТВАЙЛАЙТ, СУКА
КОМУ КАКАЯ ПОНИ НРАВИТСЯ БОЛЬШЕ ВСЕГО? МНЕ - ФЛАТТЕРШАЙ, ОНА ТАКАЯ НЯША
>>71361458
Аж мороз по коже, дружочек
Продолжим. Один анон познокомился на не на том самом с жирухой. Был разведен ей на пару поебущечек. После чего решил слить фото, теперь уже местной вагини, на сосачинский. Где успешно была задеанонина шлюха и сам оп.
Впарашня:
/menestanni - шлюха
/abu2(пробел-убери его)ru
Фото:
ссылка_на_обменник_спаком
Тред доведете до лимита - выложу полный пак сисек.
ОП
Хуле тут бляди из /soc забыли? Уёбывайте на свою парашу.
>>71361461
Кажется, ты зря старался
>>71361285
Схоронил кто нибудь её сиськи?
НУЖНО БОЛЬШЕ ПОНЕЙ
>>71361578
А МНЕ БЕЙЛИДЖЕЙ НРАВИТСЯ, ОНА ТОЖЕ НЯША
БЕЙЛИДЖЕЙ САМАЯ ЛУДЬШЕЯ ПОНЯ В МИРЕ
>>71361611
На /abu2ru не зоходит, чяднт?
http://rghost.ru/56763842
Пак, господа. Пароль 2ch
ММММ
>>71361713
Ты зачем её замалафил, ирод? Быстро слизал с пруфами.
>>71361485
Вот и я говорю, охуенный тредж!
ЖИРУХИ НЕ НУЖНЫ, НУЖНЫ ТОЛЬКО ПОНЯШКИ СО СПУЩЁНКОЙ ММММ
БУМП
>>71361485
Я тут просто посчу рандомные пикчи, форсю CAGE снова и содомирую. Всем похуй на опа и его шлюху.
>>71361792
Аж хрюкал, когда смеялся.
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ,ЕСЛИ КОНЧИЛ НА ПОНЕЙ
>>71361709
Пак сисег или пак пикч из треда?
МММ
>>71361898
че сук
КЕМ НУЖНО БЫТЬ ЧТОБЫ В 2014 ГОДУ ПРОДОЛЖАТЬ ИГРАТЬ В ВОВ?
>>71361996
Мной.
>>71361996
ОЛДФАГОМ задротом, естественно
>>71361996
Тем, кто раньше не играл в ВОВ.
Я пошёл спать. Схороните тред посоны, завтра хочу видеть тему взлетевшей
ROW
ROW
FIGHT THE POWER!
К
Я тут один?
>>71362256
А ТО!
Что я тут делаю?
>>71355518
А я твой тред скрыл вместе с сажей
>>71362310
Ждешь
Пиздец, зашел перед сном на двощик, а тут такая хуйня, и прям про дуру из моего города. А ведь я её еще похоже знаю, лол.
>>71362513
Блять, сомнений почти нет. Это ебло, эта фамилия. Я её блять точно знаю(откуда не скажу лол)
>>71362513
>перед сном
>04:06
мм,ясн
>>71362613
Проходи, братушка, присаживайся.
ОП
>>71362654
у меня 3.10, лалина. Харьков жи
>>71362674
Присяду ненадолго, но скоро отчаливаю. Вообщем все это увлекательно конечно, но такой хуйни тут я не ожидал.
Что касается аутистов про идеальную фигуру, и прочую хуйню. Вы её блять ИРЛ видели? Если бы её видели и были с ней знакомы, вы блять не кричали про "ахуенную фигуру" и прочую ересь(если конечно же это тот самый человек, а я уверен где-то процентов на 85-90)
>>71362834
Ну, браток, я такого и не говорил.
ОП
>>71362976
ну тут же прибежали другие любители запаха женских юбок и несвежего рыбного пирога. Вот я про это и говорю. Ну а тебе могу только посочувствовать чтоли, хуй его знает.
>>71363122
Спасибо, няша :3
>>71363177
Ну раз уж такое дело, ради фильтрации спрошу вот что - ХНР или Украина?
>>71363270
ЛГБТ
Привет, не тот. Суть такова: есть один кун, и это я. А есть я у одной тяночки отсюда. Познакомились мы как ты уже понял здесь. Познакомились значит, и решили встретиться. И вот когда мы впервые увиделись я осознал масштаб проблемы. Масштаб её исчислелся трёхзначным количеством килограмм при росте не выше полутора метра. И, ты не поверишь, двач, я решил продолжить с ней знакомство. Нет, не потому что я безнадёжный лиственник, такой проблемы у меня нет. Я решил показать свиноте её место. Я решил вспомнить тайные методики ЕОТов, которые не раз применялись на мне. Сначала я на некоторое время от неё отморозился, и её как я и предполагал начало бомбить. Буквально сразу же она начала писать сопливые эсэмэски про то как я ей понравился, какой я няша и буквально на второй день спизданула про то что меня любит лол. Как по нотам, после это фразы я начал отвечать ей. И отвечал я про то что Я НЕ ЗНАЮ, Я БОЮСЬ ОТНОШЕНИЙ, МЕНЯ БРОСАЛИ ТЯН, ПРОБЛЕМА ВО МНЕ и вообще ОНА МНЕ КАК СЕСТРА. И что самое интересное - свиноматка хавала эти пасты и верила что я просто ломаюсь от неопределённости. Когда по её инициативе мы встретились ещё раз, "просто пообщаться", она конечно же начала пытаться использовать мой хуец для разработки своей давно заброшенной рыбной шахты. Мне было не просто на это пойти, но выпив побольше, я сумел это сделать. Кстати надо отметить, что помимо своего космического ожирения она ещё и отборнейшее быдло, которое травит хуйню про своих друзей-алканов, задротит без жизни в ВОВ и ЛОЛ, и носит не снимая блядскую футболку с блядской рожей, от которой изрядно смердит потом. Но это всё лирика, вернёмся к истории. После нашей ночи любви (которую кстати к прервала зашедшая в комнату бабуля с криками "ЮЛЯ МАЛЬЧИКУ ПОРА ДОМОЙ") я опять упал на мороз. И она опять начала плакать мне в скайпик и телефон. И когда я отозвался, она начала слать мне ФОТКИ СВОЕЙ РЫХЛОЙ БЛЯДЬ ТУШИ, видимо чтобы меня соблазнить. И, ты не поверишь двач, как самоотверженно она слала мне фотку за фоткой, и верила во фразы "Шишка колом" и "Давай ещё" которые я просто повторял по очереди. Меня тошнило, но я решил собрать целый пак. И на следующий день я решил что нужно увидеться с ней в последний раз. Я провёл с ней весь вечер, был няшей насколько мог, и даже опять (!!!) согласился помочь ей с её недоёбом. Сейчас мне очень хуёво, я чувствую себя грязным и использованным, но душу греет мысль о том что я страдал за правое дело: показать мразоте её место, и повеселить тебя двощ, поделясь лулзами, которые мы с друзьями ловили читая наши логи и общаясь с ней в скайпике, давясь подливой. Я всё.