Аноны, посоветуйте ноутбук. Требования: 1. Чтобы долго работал от аккумулятора 2. Весил мало 3. Стоил не дорого. 4. Экран не больше 14 дюймов. 5. Не менее 4 GB оперативки 6. Цена до 25 000 рублей 7. Какая-никакая ремонтопригодность, наличие деталей (клавиатур или тачпадов) на али.
Процессор-видюха - на вот это все похуй. Сейчас пользуюсь MacBook Air 13 (2014 начало), в базовой комплектации (Intel Core i5 с Intel HD4000) - его хватает за глаза... Но стоит дорого, стремно с ним в метро ходить.
В основном сижу в интернете, быдлокожу, играю во всякие простые игры (GTA SA, Minecraft, косынка, сапер, ну и всякие визуальные новелы).
>>157649135 долбаеб? он кроме оперативки не просит ничего. Брал анус за 20к с 6гб оперативки и видюхой 730 какой то там, года 3 назад когда эта начинка была еще новой
>>157649075 >30к >до 25 000 рублей В глаза ебешься? Да и Xiaomi не хочется. >>157649135 Я не требую каких-то Core i5 и прочей поебени. Мне ебучего атома хватит.
>>157649459 Ну подумаю. Может найду дешевле с интегрированной... Хотя запас мощности - хорошо. Спасибо. >>157649478 >20k >мощный Разве что на барахолке какой-нибудь снятый с лоха.
>>157649253 Тупая ты блядь, с кешбеками как раз выйдет 25к, хуле ты какой жид блять, накинь тыщенку и получи качество и красоту. Нет я возьму блять хеквлетпакард с двумя кулерами и буду сидеть будить соседей своим шумом и 70 градусами, ты такой дебил, реально. Где ты найдешь еще подобную годноту, все буки выглядят как кусок пластика уебищного десигна, а эта боженька компактна, удобна, производительна, плюс макось ставится как на родной мак.
>>157649689 Да я посмотрел ссылки выше, пиздец, кнопки на тачпаде, 1366х768, АМД БЛЯТЬ, пошли вы нахуй, черти, я советую хороший девайс, а вы мне тут партийное говно, с тысячами вариаций процессоров и карточек кидаете
>>157649709 >1. Не хочу заказывать из китая ЕБЛАН БЛЯТЬ ТАМ МОЛЛ НАПИСАНО, ТЕБЕ ИЗ РАШКИ ПРИВЕЗУТ ЕГО, ИЗ МОСКВЫ БЛЯТЬ. >2. Откуда потенциальный вор узнает, что ты его за 25 000 взял, а не за 30 000 рублей? Я нихуя не понял, что ты тут сказал
>>157649817 >ЕБЛАН БЛЯТЬ ТАМ МОЛЛ НАПИСАНО, ТЕБЕ ИЗ РАШКИ ПРИВЕЗУТ ЕГО, ИЗ МОСКВЫ БЛЯТЬ. Все равно нахуя, если есть розница и всякие аутпосты юлмарта, где по гарантии и косякам спокойно принимают (уже проверял с роутером)?
>Я нихуя не понял, что ты тут сказал Мне с этим говном на метро ездить. Acer никто не сопрет, ибо нахуй не нужен. А тут распиаренный Xiaomi.
Тем более нахуя мне ваш китайский макбук, если у меня есть настоящий? Один раз из-за него чуть трубой по голове не получил...
Палю годноту. Работает часов 8, стоит 10 000 рублей. Единственное экран - говно, клава неудобная, тач тоже говно, неремонтопригоден. Работает шустро, внезапно.
Требования:
1. Чтобы долго работал от аккумулятора
2. Весил мало
3. Стоил не дорого.
4. Экран не больше 14 дюймов.
5. Не менее 4 GB оперативки
6. Цена до 25 000 рублей
7. Какая-никакая ремонтопригодность, наличие деталей (клавиатур или тачпадов) на али.
Процессор-видюха - на вот это все похуй.
Сейчас пользуюсь MacBook Air 13 (2014 начало), в базовой комплектации (Intel Core i5 с Intel HD4000) - его хватает за глаза... Но стоит дорого, стремно с ним в метро ходить.
В основном сижу в интернете, быдлокожу, играю во всякие простые игры (GTA SA, Minecraft, косынка, сапер, ну и всякие визуальные новелы).