>>157635026 (OP) Из всех аниме, что я видел, наименьший порог вхождения, на мой взгляд, у Тетради Смерти (даже годная озвучка есть). Всех своих знакомых (включая мамку) начал ознакамливать именно с неё, всем понравилось.
>>157635026 (OP) Бля, посоны. Посоветуйте что-нибудь, не обязательно аниме, про внутренние конфликты. Про внутреннюю борьбу, чтоб там было такое чтоб персонаж отрицал что-то, но в итоге принял бы себя каким есть, примерился б сам с собой. Евангелион смотрел, мощно. Только что посмотрел Tasogare otome, тут больше романтота, но меня зацепило именно примирение злой половины девушки с доброй
Вот список аниме, которое ты должен посмотреть: 1)Тетрадь смерти 2) Гуррен Лаганн 3) Берсерк 4) Атака титанов 5) Город, в котором меня нет 6) One Punch Man 7) Дневник будущего
>>157643892 Могу посоветовать.абсолютно противоположный по смыслу фильм, а именно “Гаттака”. Очень годный пример того, как человек борется с системой и превозмогает собственные возможностт.
>>157643892 Боку но пико. Не спеши, анон, все не так однозначно. Внутренние конфликты там имеются, и конфликты это поглубже чем даже в еве. Пико тоже сначала ломается, идет против своих убеждений, катается на велосипеде, кушает мороженку. Но потом принимет член тьфу, принимает себя таким какой он есть
>>157635026 (OP) Во первый пиздуй стакими вопросами в тематику. Во вторых смотри первое попавшиеся, амине все равно штампованное говно и парочка титулов с лихвой хватит понять суть. В четвертых иди смотри Боку но Пико. В третих я ебал твою мамку.
>>157643892 Зеленый слоник. На самом деле там все как в бойцовском клубе. Ты не замечал что даже в присутствии обоих персонажей, к ним всегда обращаются по отдельности? А то что один носит штаны, а другой шинель? На самом гг сидит в одиночной камере и пока он там сидит, внутри его разума идет борьба. Однозначно нельзя сказать, какая личность героя является доброй а какая злой. К сожалению ни к какому примирению с собой гг не приходит, а лишь окончательно сходит с ума
какие подводные камни?
с какого анииме начать?