Хуйня ваш тред. Почитал тут на днях - то какой-то мрази пизду лижите, то адрес её ищите. Вы совсем честь летана потеряли? Променяли Святых 2D богинь на вонючие, грязные, кровоточащие мясные 3d дырки?
>>769880 Это будет нескоро. Постенк падает, даже второй стрим с пантеоном Богинь наверное не спасёт эти треды. 26-ой провисел аж неделю. Неужели это конец, братаны? Было честью сидеть с вами в одном треде, братаны. Братаны
>>769847 Удивляюсь Создателю, который умудрился изваять девиц так, что в них нет ни одного золотника соблазнительной женственности, то есть презренного секса.
>>770040 Ну там разговор зашел о жертвоприношении, чтобы погода была хорошей на выходных. Какйо-то зритель с ником Shurik360 предложи лсебя в жертву. В итоге до катилось до того, что нужно будет прах привезти в "Совенок". а чтобы ег овезти его нужно размешать в како и напоить "пионеров." Ну Елдагин и выдал что больше всех праха сможет привезти ОД если его в роме замешать. Чат подхватил что ОД любит ром что на фисте пили только ром и пиво.
>>770063 Очень странно пристальное внимание к Маркову. В принципе >>770084 вот это вообще сугубо личное дело личной жизни конкретного человека. Почти тридцать тредов об одном и том же. Если внимание к девушкам еще как-то понимаемо (хотя чет это внимание к оскорблениям скатывается, но к Маркову. Хм. >>769964 надеюсь подобное искреннее, ну опять же иметь симпатию никто запретить никому не может, другое дело человек должен понимать, что Юкии занята. В остальном же это поливание грязи опять же. Да еще и стремление все больше и больше этого делать (ладно бы как-то динамику имел тред в сторону реального обсуждения фестиваля...я давно тут не был, совсем в другом месте поселился, там более лампово), а тут все продолжается. С уважением к настоящим братанам, остальным удач и все же призыв к совести. С уважением, ваш Совесть.
>>769950 Да по ней видно, что алкашка, лицо оплывшее, глазки узенькие. Её пяную наряжают в косплей и она стоит лыбится, иногда приходилось табуреткой подпирать.
>>770190 Некрофилия не особо популярный фетиш. А пьяное неподвижное тело ебать - то ещё удовольствие. Может школота какая спермотоксикозная и позарится, но не нормальный мужик (tm)
>>770245 Известно что он в рот хотел ебать всю летотусу, на стримах летопидоров прямым текстом нахуй посылает. Он тащемта художник мирового уровня, а ассоциируется с новелкой для школоты. Вот и бомбит у него.
>>770312 Мой хуец для неё будет лучши лекарством. Только она рюмку ко рту подносить соберется, херак и вместо рюмки мой хуец. И она не выпила и мне хорошо. Так и отучу.
>>769877 Я больше в шоке от того, что только двух-трёх косплеерш, при том что тянок на фесте было полно, включая суперняшных. Такое ощущение, что какой-то аутист по кругу репостит сообщения из первого треда, иногда даже текст и картинки не меняет.
>>770371 Ты совершенно не понимаешь в чем суть вайфуизма. Ты не можешь просто запостить в тред рандомную тян и сказать "Ой смотрите какая няшечка, давайте её тоже любить и обожать, ко-ко-ко". Наши Богини далеко не топ-модели, но это лучше, чем быть 10/10 куклой без души, а любим мы их совсем не за внешность. Будь то харизма и неплохое для тян чувство юмора Кугеевой, чарующая скромность и интеллигентность Юки или простота и невинность Даши а ещё пленящая мужественность и сексуальность Елагин-сенпая. Тут каждый находит себе вайфу по душе и донатит ей на косплеии дарит гитары и coбакoв Но, очевидно, далеко не каждая тян достойна быть вайфу и такие тут надолго не задерживаются.
>>770554 Он написал то, что вы хотите услышать. Беда вайфуизма в том, что 50% образа поциент додумывает сам, причем каждый додумывает под свои запросы. А потом обсирается от несоответствия, если удается пообщаться в живую. Благо это не происходит.
>>770588 Только если это разговорный стрим. Иначе она просто забывается и слишком увлекается игрой. Не понимает ещё видимо, что стримы делаются для и ради зрителей.
>>770591 У нее на разговорных стримах такая атмосфера ламповая, что иногда начинаются разговоры за жизнь и все начинают рассказывать свои офигительные истории из жизни.
>>770598 Ну так он же писал, что никого с есача там не обоссывать не будут. Или он опять выступил вперед паравоза? Ну тогда он неплохой лизун орговских жоп. Думаю на следующем фисте он тоже будет в оргах.
>>770564 >50% образа поциент додумывает сам Скорее идеализирует и не желает видеть недостатки. Чтобы не разочаровываться нужно помнить, что 3д-вайфу это тоже человек, и уметь видеть и плохие стороны тоже.
C Кугеевой, например, это проще всего, поскольку с ней много контента онлайн, на основе которого можно составить некоторое представление о личности. Она не скрывает, что временами её скверный характер даёт о себе знать ввиде срывов и жопных бабахов по пустякам, или пренебрежительно-уничижительных шутеечек уровня Реутов ТВ. Но не смотря на всё это, лично мне она всё ещё симпатична. Есть в ней что-то притягательное.
>>770713 В наше время куча народа занимается хуйней (блохеры), но оин на этом деньги делают. Она вот тоже фотограф, и ретушью фоток занимается, так что не все потеряно.
Считайте меня ёбнутым (я такой и есть). Но я с удовольствием стал бы секс рабом Кугеевой. И выполнял бы почти все её самые больные фантазии. И был бы счастлив. А кто не был бы если бы такая милашка делала бы с тобой всё что захочет. Эххх.... Мечты мечты... Пойду плакаться в подушку :D
Даже в светлый солнечный день вы умудряетесь выливать тонны желчи или несуразного бреда. Но если честно читать это стало настолько утомительно и скучно. с уважением, ваш Совесть
>>770802 Слежу за вами, сучата, чтоб четко понимать какой херни откуда ждать. Самая вменяемая тут кагорта это братаны. >>770382 Поражает то, что самый вменяемый и можно сказать душевный и мудрый (насколько тут можно быть мудрым и душевным) комментарий написал человек подписавшийся "Аутист". Однако. Вам не нравятся моралфаги? Прекрасно. Теперь я знаю что делать далее. ваш Совесть и привет братанам
>>770804 нейтрально к ним отношусь пока они не лезут туда, куда не надо. Мне реально интересно (как и >>770797) какого хуя вы сюда лезете, это анонимная борда, естественно тут всегда будет бурление говн, а вы просто ломаете людям кайф от анонимного общения
>>770883 >Зачем лицо рыбой закрыл Не умею в няшные лица. Алсо, рисую всего лишь третий месяц и пока что мои попытки в рисование походят на мучения жопы не могущей срать. Но я буду стараться ради вас, братаны.
Знаете летаны, часто слышал про глаза в которых можно утонуть. Но никогда таких раньше не видел. Но недавно самому наконец удалось почувствовать это, хоть и через фотку(фотка прилагается). Ощущения не описать, глаз не оторвать. Прям кайф. Желаю всем такое же испытать.
>>771227 У Кугеевой бешенство из-за укуса грызуна. Как раз с 25 мая прошло 54 дня инкубационного периода и уже начались первые симптомы - повышение температуры, которые она списывает на простуду. Скоро будет сильно болеть зажившее место укуса, потом начнутся параличи и т.д.
Ку, Летаны. Никогда, запомните, никогда не слушайте песни Poets of the Fall (даже не смотря на то что поэтому обуенны) смотря фотки богинь/вайфу. Волком выть захотите от невозможности быть рядом с ними(я про богинь/вайфу). Тем кто рискнет вот песенка. Даже пара. А я пошёл спать и мечтать о Алиночке. Всем до завтра. https://www.youtube.com/watch?v=MKk1u5RMTn4 https://www.youtube.com/watch?v=-WYOX4L1MtQ
>>771580 >>771590 Блэт, не удержался, братаны. Держите свою круглую ногу и нос, братаны. Это предел моих нынешних возможностей. Надо качать скилл. Вернусь к своим шарам и кубам и голым накаченным мужикам, братаны.
>>771647 Созерцал бы издалека, а потом смущённо бы отвёл глаза, когда она меня увидела и не заметил бы как она приблизилась, резко развернула меня к себе и засосала в мимолётном страстном поцелуе, после которого она бы прильнула к моему уху и нежно прошептала ТЕБЕ НИКТО НЕ ПОВЕРИТ и убежала в неизвестном направлении дико вращая глазами.
Эх, как бы я хотел, просыпаясь по утрам, чувствовать дыхание Юли у себя на шее, слышать её тихое посапывание, видеть эти нежные губки, которые я бы целовал каждый раз перед тем как уйти на работу. Приходя домой она бы встречала меня у двери, а из кухни доносился бы запах пирожков. Она бы сказала: "Я пирожков испекла, сегодня с ягодами.", а я бы сказал: "Ты - мой самый вкусный пирожок.", она бы сделала такую мордашку, как на пике, а я бы её обнял и крепко поцеловал.
>>771647 >>771652 Вам бы только задницы шлепать, а вот со вторым еще более менее. Не поверит - да и не надо, главное поцелуй от богини, считай ты уже как после редбула окрылен.
Ээээх, вот бы просыпаясь чувствовать на своей щеке ласковое дыхание Юкичьки, обнимать её стройную талию, делать кусь за ушко и идти на кухню, варить кофеёк, а потом, принеся ей кофе в постель, смотреть в её радостные глазки и улыбаться :3 Она ы уходила на работу, поцеловав меня своими сахарными губками, а я бы оставался дома один, и скучал в её ожидании. К её приходу я бы готовил ужин: варил картошечку, жарил сосисочки, а она, придя, говорила бы "ты - моя самая вкусная сосисочка" и мы бы дико пердолились на всех поверхностях в доме, во всех возможных позах :3 Она бы елозила своей сочной писей по моему лицу и кончала бы раз за разом :3
>>771689 >>771694 >>771698 Зачем ты так настойчиво показываешь нам, освоенную тобой, технику сосания хуёв, мы и с первого раза поняли, что ты это хорошо умеешь.
>>771727 Братан, не хочу пока что более засирать тред своими почеркушками, братан. >>771728 Рисовал всё детство, лет до 16. Потом забурился в ВОВ и бросил это дело. В художки не ходил. Рисовал неосознанно и поэтому получалось едва выше среднего. Недавно решил начать снова и взяться за это уже посерьёзнее. Сейчас рисую каждый день и медленно прокачиваю навыки. Алсо, арт с Юлей - это мой второй полноценный покрас, обычно делаю только наброски. братан
>>771740 Может Юля и хохочет, слыша такие фантазии, когда ей их читают. Но потом, ночью, обняв свою рыбу, она рыдает в подушку от того что ей уже 26, а она не может найти свою любовь.
>>772007 Нит. Я мечта о том, как я с ОД потягиваю ром. Подлякова лежит рядом со мной и мурлыкает. Юленька готовит шашлык в сексуальном косплее, а Машенька растапливает баньку, в которую я потом пойду со всеми ними "паритсья".
>>772014 А ты представь, как твои природные соки стекают с дилдо Рыковой прямо тебе в рот, А Геева при этом анус Рыковой вылизывает. Подлякова же с земли все семя собирает языком.
>>772042 ничеси. передай ей, что тетя валя, та которая знойна блондинка с 4 размером, ко мне сегодня заходили и пирожков приносила, так что ужинать я не хочу.
>>772054 Да ну нахуй. Я столько ебл не выдержу. Один меня заебал, каждый день ебланился рядом, я его нахуй послал. Ну знакомые есть, но тесно контачу только с одним, ибо мне надоедает общение быстро.
https://2ch.hk/es/res/767295.html