Алсо, раз уж такой тредж. Хочу вкатиться в телегу с Aesthetic пикчами. Вот собрал папку на 300+ пикч, но контент добывать пиздить легко. Стоит ли вообще этим заниматься и какие подводные?
/oggi_pub сюда я выкладываю ориджинол тянок, ну бля, фотки, которые ты обещал никому не показывать, похожего в вк не нашел, только всякое говно из гугла и нутыпонил)))))) 2гб контента, хватит на хуй знает, лет 5?
vk.com/sublimeviolance тут я иногда пощу понравившиеся webm, если у нас сходятся вкусы и вы не хотите рыться в куче дерьма для поиска "годноты", Вэлкам.
Нихуя не умею и не имею упорства, дабы научиться и нет фантазии, дабы творить. Максимум был девиантарт (вот он morgunchik.deviantart.com), где я выкладывал всякие разукрасы чёрно-белых фото и мои потуги в псевдо-арты рисовать я не умею, так что имитирую арты. Только я на него нихуя не выкладываю, ибо нихуя не делаю+тяжело находить хайрез чёрно-белые фото, особенно старые.
Завидую каждому человеку, который имеет фантазию и умеет рисовать\писать музыку.
>>157666189 А ты как думаешь? мне просто нравятся смешные картиночки с двачей и с других групп - скидываю "свой" специфический юмор в эту группу - вдруг кому интересно и весело смеяться с них..
>>157666721 Господи, какая чушь!..Я тебе так скажу - этой группе уже 4 года. Вроде. И все еще меньше 100 людей. Если бы это делалось ради денег - ну дальше понятно.
>>157663471 Лол, ну спасибо. Да я и не унываю, давно забил на творчество. Хотя бывает ретушью занимаюсь, если совсем не лень. Вдруг когда-то портфолио пригодиться никогда.
Двач, поддержи меня я хочу бросить то направление в котороё тыркаю уже год второй третий и вроде бы получается лучше, но всё хочется бросить так как вижу что люди которые делают примерно тоже самоё успешны и лучше меня они только потому что попали в нужное место в нужное время.
>>157680486 Если направление не интересно съебывай из него без задней мысли. Если там не 300кк/сек. Ежели просто видишь, что другие апаются а ты не очень - дерись сука как мартышка за банан до последнего и все получится. Нравиться - дерись до конца. Не нравится - ищи другое.
>>157652122 (OP) Это ты тот Антон с поиском по совпадениям подписчиков в группах впараши? Спасибо, что ты есть. Ведь так мало людей, которые ставят залётышей в неловкое положение и заставляют уёбывать. Спасибо!
А у меня немного другой реквест к вам есть: ПОСОВЕТУЙТЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ИНСТАГРАМЫ. Тематика - похуй, любая, лишь бы человек постил интересный контент, а не просто свою голую жопу или фотку с шашлыков. Просто я привык на толчке сидеть и листать хипстограмы разные. Ранее я был молод и нелеп, а потому тупо пялился на всяких баб там, но годы идут и бренная красота женского тела меня уже интересует не столь сильно, как раньше, а значит и интересных аккаунтов, на которые я подписан, вообще теперь полторы штуки у меня. А привычка-то осталась, листать всякие фоточки и короткие видеоролики, восседая на фаянсовом троне. Под спойлерами то, на что подписан сам: 1) nusr_et - известный не то турок, не то араб, довольно экстравагантно готовящий мясо 2) bafusha - эта пизда своим тощим животом мотивирует меня не быть жирным, лол 3) valentin28ru - а это вообще дядька с одной из прошлых работ, который без задней мысли постит истории о своём коте, походах в лес и так далее 4) granitsysterty - просто нравится её лицо
день-два назад начал вести свой "новостной блог", хз что получится, решил пока что просто ставить туда новости которому самому интересны, не все подряд. Пока что (да и близжайший месяц) буду тупо забивать сайт новостями, потом уже как нибудь расруткой на полтора подписчика займусь. Сайт : https://deprach.ru/ Паблос: https://vk.com/deprach твиттер: https://twitter.com/deprach_ru
>>157691442 Пиздец, ладно ты то комик не лучший, но зрители вообще какой-то пиздец, какая-то вниманиеблядь орет постоянно, какой-то бухой мужик там стонет.
Рейтим друг друга и пытаемся отыскать годноту.