>>23733455 Калаш 7,62 годнота, рельсу вдоль пробивает, но боекомплект больно тяжелый и они старые все ствол ни впизду ни в красную армию. А еще 7,62/39 снят с производства и хуй ты где его много найдешь
At first I was like: >А мне нравится проект Малороссия, в принципе все правильно делают. >Гениальный ход Путина, ждем ответочку от Порося и Трампа. Одним махом выбил у них все козыри из-под ног. >Не, ну по чесноку же об этом все давно и мечтали - о независимом государстве. Просто никто не хотел озвучивать.
>>23733455 > почему-то. Потому что патронов 7,62х39 на складах по всей Европе и Азии хоть жопой жуй и лучше их продать и денег срубить, чем дать тупо сгнить.
>>23733640 Тащемта дело не в славянах. Даже арабы и ниггеры демонстрируют иногда неплохое умение воевать. Командиры то у них говно. 25 лет деградации это не хухры-мухры. Сейчас чет там пытаются подтягивать, но не знаю что там у них выходит.
Министерство экономического развития и торговли (МЭРТ) объявило о планах приватизации 893 предприятий в 2017–2020 годах, объявлены также планы по ликвидации предприятий и их сдаче в концессию.
Всего в списке министерства 3444 госпредприятий, 893 из них будут приватизированы. В список вошли крупнейшие по активам Государственная продовольственно-зерновая корпорация (ГПЗКУ), а также такие банки, как Ощадбанк, Приватбанк и Государственный экспортно-импортный банк Украины (Укрэксимбанк).
Кроме этого, в списке значатся «Центрэнерго», Аграрный фонд, Укргазбанк и «Турбоатом».
359 предприятий будут переданы в концессию. В число таких предприятий вошли аэропорты Борисполь в Киеве и имени Даниила Галицкого во Львове, а также лесные хозяйства и службы автомобильных дорог.
В госсобственности останутся 378 компаний, среди которых НАК «Нафтогаз Украины», Украинские железные дороги («Укрзализныця»), Чернобыльская АЭС и ряд других крупных предприятий.
>>23733734 Я тебе говорю что таки да. Я старый человек в детстве по армейке таблицы видел. Но другое дело что ты заебешься в два раза увеличенный бк с собой переть. А снайперу 7,62 на 54 норм. Я целый крымокот. Верь мне
>>23733586 У меня от этого НАИКРАЩИ УКРАИНЬСКИ ПРОДУКТЫ СДОХНЕТЕ БЕЗ НИХ, КАЦАПНЯ. Ебать самомнение у этих пидоров гнойных. Россия 25 лет прожила только благодаря хохлам, ага.
На Полесье прощаться с бойцом АТО, погибшего этой ночью на востоке. Это житель Дубровицкого района Ровенской области 51-летний Федор Пляшко, пишет Север-инфо. Когда видбедеться церемония захоронения еще неизвестно.
Военный 15 лет отслужил в пограничных войсках и вышел на пенсию. Активный участник Майдана, в 2014-м году добровольцем ушел на фронт, где отслужил 1 год, службу проходил в районе города Волноваха Донецкой области (возле Мариуполя).
Затем по контракту пошел служить в 14-ю бригаду ОК «Запад» и попросил командование направить его на передовую, нес службу в первой линии обороны у города Счастье Луганской области.
>>23733798 Это то же самое, что язык аборигенов австралийских учить. Прикольно, но мне даже думать на свиномове противно. И что в них пиздатого? Какие-то особы шукачи?
>>23733896 Дык на пике либерашка. Аноны с ним переписывались даже, а тот чувак из военача, который дело раскрутил, сказал, что если бы он знал за какое говно впрягается, то хуй бы начал что делать, кек. Соси хуй, маня.
>>23733899 >>23733879 А вот вы смеетесь, а я работал в той австралийской компании. И там был некто Лев Зеленский - программист, и он реально крутой пацан, а почти что хохол (из Таганрога).
>>23733946 Как это нет? В рф в каждом городе есть несколько бань, в районах областей - минимум по одной и так везде, это муниципальные заведения, завязанные на сан.эпидем.станцию. У меня вот на даче есть баня, но зимой туда не проехать, одим в городскую.
>>23733974 >>23733978 А мне кажется нынешний визг как то связан с вчерашним визитом мочи. Пятаки окончательно убедились что им так и придётся посасывать ватный хуец и устроили визг. >>23733975 На учан пиздуй, пятак. По это теперь ватная борда.
>>23734063 >Один экзоскелет на троих И чо? Это хуже чем ни одного? Или лучше? Может прототип обкатывают. На одного одели и проверяют. Мало ли чо там может быть.
>>23734079 Ватники - свобода слова, либерализм, уважение чужого мнения. Либерахи - цензура, батхертнутая модерация, анальный ГУЛАГ. >>23734027 Возможно. Жидоузбек и три его хохлодруга вполне могли на нас и мода обидеться. Лол.
>>23734139 Это у тебя анус смазался для того чтобы в него легче было пихать. А там четко видно контур буквы. Чего ты скеломоя напился, что у тебя уже в глазах все расплывается?
>>23734190 >когда я пришёл с дипломом, меня стукнули банхаммером на 2 недели. И правильно, кстати, сделали. Ты же опять своим нытьем тред в ад и болото превратишь. Пиздуй обратно и не возвращайся никогда.
>>23734132 Нахуй они тут нужны вообще? Ватный анон не ходит в их зоопарк и этим животным тут нехуй делать, особенно после отмены флагов. Если с ватным, наци а анимуёбским аноном возможен срач и диалог, то с пятаками - только срач и нерилейтед.
>>23734303 Он в общем то заебатый чувак в плане авиации и флота, но иногда у него наступает заскок и он углубляется в свои биопроблемы, начинает ныть и умудряется доебать мёртвого. А так он норм чел.
>>23734328 Я мало фоток сделал, где-то 120 всего, и внешнюю экспозицию почти не фоткал - там 1 в 1 как в тот раз было. Могу с того раза фотки покидать.
>>23734291 Нахуй они всрались? Пусть в своём хлеву перемогают и варятся, забанить к херам все прокси и все хохлоайпишники, весь рунет засрали, рыла ебаные - и снифферами и трейсаутом сколько раз блядь палил что это пятаки на русских сайтах срут и вижжат.
>>23734411 Работает, они там у себя прекрасно уничтожают друг друга, все блага цивилизации, надо им помочь - дать больше оружия и временно отгородиться стеной на границе и стеной в информационном пространстве.
>>23734487 Извиняй, 80х300. Надо чет солидное купить. Всё жаба душит! Вот телефон за полтинник не душит, а объектив душит! Что за хуйня понять не могу!
>>23734492 Ебалаи. Они об эту сраную Рякку будут убиваться как иракцы об Мосул. Им его тупо обходить, блокировать и дальше идти надо - но нет: во славу партии и великой революции будут штурмом брать.
>>23734496 ЕМУ можно, потому что он умеет конструктивно пиздеть, а не "РАШКА ПАРАШКА ОЛОЛО", он вообще интересный собеседник по техническим вопросам, а заскоки у него редки, больше подъёбок над ним.
>>23734559 >хохол делает вид, что он - егорка >не знает, что у егорок все вокруг - пидорузбеки Либо ты егор с неудачным перефорсом, либо ты - хохол. Выбирай стул. Так как ты - хохол, то можешь выбрать оба.
25 ноября 1943 года группа штурмовиков Ил-2 и истребителей сопровождения совершила налет на немецкий аэродром в Луостари. Однако противник успел поднять в воздух 25 истребителей Ме-109, поэтому бой разгорелся и на земле, и в небе. Наши летчики уничтожили 23 вражеских самолета (10 – на земле, 13 – в воздухе), подавили огонь 6 зенитных точек, вызвали 26 очагов пожара. Но потери советской авиации тоже были велики: 6 штурмовиков и 5 истребителей домой не вернулись. Сильно досталось и самолету Валентина Скопинцева. Изрешеченный огнем зениток и пулеметов Ил-2 до родного аэродрома Ваенга-2 не дотянул чуть-чуть: хвост почти отбит, заглох двигатель, шасси не выпускалось. И тогда пилот решил сажать самолет на лед озера Кривое. Ил-2 приземлился, точнее, приледнился на брюхо. Скопинцев сумел вылезти из самолета, вытащил из залитой кровью задней кабины потерявшего сознание Владимира Гуменного и понес его на себе к берегу. Еще не крепко ставший ноябрьский лед долго не смог держать 4-тонную машину, и Ил-2 вскоре ушел под воду.
>>23734736 Поэтому англичанка свалила? Как бы нам не пришлось опять с немцами воевать. На нас всю восточную европу перед собой в качестве пушечного мяса погонят.
>>23734850 А я вот понять не могу: нахуя ебибтяне еще и т 90 аж тысячу закупают. У них же этого говна как у дурака фантиков - а пользоваться один хуй не умеют.
>>23734925 При очередном арабо-израильском конфликте жиды с самолётов расхуярят воинам аллаха все танчики и самолёты на аэродромах. Уже два раза так делали.
>>23734863 Я высокий, красивый, статный ариец, зарабатываю 300К в месяц, хорошо одеваюсь, езжу на приличном автомобиле, у меня дорогой парфюм, модная причёска... Но до сих пор нет тяночки.
>>23734952 Еще пару месяцев назад инфо проскакивало. Как и индусы: 500 машин в аутентичном виде МС, еще 500 в машинокомплектах и собирать будут на месте. Вангую - как и индусы обосрутся и будут дозаказывать сборку на УВЗ.
>>23735009 Такой-то боевой путьу танка. Отжат у сосадок, потом унижал сосадок в очередной битве в Хаме, умудрился сохранится после тамошнего бабахоотсоса, и теперь нусра на нем унижает тахриршам в Идлибе, кек.
>>23735023 > Ебиптяне - не смогут, у них нефти нет Наркотой набарыжат. Вся "современная" армия Сирии закупалась с героденег ещё в 70х годах. Все цветные революции проплачены с продажи "синтетики".