Это американский драматический телесериал в жанре фэнтези, созданный по мотивам цикла романов «Песнь Льда и Огня» американского писателя Джорджа Мартина.
Чет пасту лень переделывать. Может кто займется этим?
У нас было 2 мешка травы, 75 таблеток мескалина, 5 марок мощнейшей кислоты, полсолонки кокаина и гора возбудителей, успокоительных и всего такого, всех цветов, а ещё литр текилы, литр рома, ящик пива, пол-литра эфира и две дюжины амила. Не то, чтобы это всё было нужно в поездке, но раз начал коллекционировать наркоту, то иди в своём увлечении до конца. Единственное, что меня беспокоило — это эфир. В мире нет никого более беспомощного, безответственного и безнравственного, чем человек в эфирном запое. И я знал, что довольно скоро мы в это окунёмся.
Значит так, бомжи. Пикрелейтед скрин блюрея 200 гб весом, который вам выкачивать 2 недели не выключая компьютер. Сделан скрин с охуенного блюрей видеоплеера, название которого можете даже не молить вам сказать. Прежде чем раскрыть пикчи, настоятельно советую выпить валидола, иначе вас хватит удар после ваших 720р с русеком от лостфильма, которые вы привыкли смотреть всю вашу жалкую жизнь. Ах да, чуть не забыл сказать, чуть глаза не вытекли с мыльца 720р на оп-пике.
>>1908202 Ясно, ты ещё и Жирнерисфил. Ну хуже тебя никого нет. >Это же сиськи дублерши. Нет, это её настоящие. А про сиськи дублёрши - фейк, которые распространили русские сми.
>>1908198 не торт. Вонючка занимает топовые должности у сеструхи,а поэтому дорожит остатками авторитета. За ним никто не пойдет,если его в сракотан отымеют
>>1908230 Начиная со 2 сезона, Мелисандра всегда раз в сезон светила сиськами. Типа у сценаристов правило такое, ибо в 5 сезоне Мелисандре показывать сиськи было необязательно (в книге такого не было), но она их всё равно показала. Интересно, в этом сезоне тоже засветит?
>>1908277 Иди нахуй, петросян ебанный, ты считаешь, что это смешно блять? Охуенно пошутил, тупой сосницкий. Хахаха, как смешно, вот это шутка. Долбоеб...
>>1908285 Но ведь это не я трахал Мелисандру, а ты. Иначе, откуда ты знаешь, что >когда ты трогаешь ее даже с ожерелье ты чувствуешь что она морщинистая и обвисшая
>>1908288 Потом ты бы лежал на земле, плакал, зубы собирал бы... А я бы тебя еще и обоссал бы сверху. Ты бы умолял остановиться, а я бы ссал тебе прямо на ебало.
>>1908299 анальный пожар из-за черных бровей у Дейнерис так и не гаснет. Какие же охуевшие нынче актрисы. получает кучу бабла и славы, а блядские брови красить велит. и ей потакают! Эта карланка што? Любовница главного продюсера?
>>1908460 Не люблю Визериса истеричку седую, но как по мне такой смерти он не заслужил, может в книгах он еще ублюдочнее был, но можно было бы как то по милосердней убить. И вообще мне кажется Дрого не собирался выполнять свою часть сделки и попрашайку цыгане тупо развели.
>>1908490 Как милосерднее? Кровь проливать там где его короновали нельзя. Здесь выбор не велик, либо утопить, либо же задушить, что из этого хуже - хуй знает.
>>1908523 Да чет ему делать нехуй был, начал кольца ковать, наковал их и раздал королям местным. Но так как был он одиноким, решил сделать себе одно, которое может призывать другие кольца к себе, ну чтобы если что - всегда кампания для омеги была. Так вот и прославился. Но людям он был противен, поэтому его убить решили. Но он умным был, что-то там в магии смыслил, так что часть души в кольцо своё заковал, так он им дорожил. Ну в итоге тело его убили, а кольцо носили, ибо под конец истории король Людей пожалел его. Так вот носили его носили, но потом потеряли. Однажды один рыбак нашел колечко, и начал дружить с ним, но потом пришел один воришка и украл кольцо, тем самым разделив друзей. А родственнику этого воришки так не понравился Саурон, что он решил и кольцо уничтожить. Но я же говорил, он был парень умный, сделал кольцо такое, что нигде, кроме дома его родного и не уничтожишь. В общем пытался обезопасить жизнь как мог. Но и эти хейтеры тупыми не были хотя главный бородач был, не додумался орлов использовать, чтобы быстро кольцо в любимую горку нашего героя скинуть, решили собрать группу самых ярых ненавистников и вместе, организованно, устроить тур по континенту, дабы колечко сломать. Долго шли, чуть не попередохли пока шли, но настолько они нашего парня не любили, что прямо таки с помощью ненависти и дошли. Друг его, который рыбак, к слову, пытался спасти его, но не получилось, поэтому решил вместе с другом и умереть. Грустная история, в общем.
Вот показали блядь значит нам сраный драконий камень ага. Там на острове нихуя не растет, ага. Значит все снабжение должно осуществляться при помощи кораблей, ага. ТАК ГДЕ ЖЕ БЛЯДЬ ПОРТ СУКА? Голый песок мать твою, вот это все , ага, ворота блядь, которые открываются во внутрь, вместо того чтобы открываться наружу ага. Ебучая лестница, по которой идти 2 дня, ага. А грузы на руках таскать? АГА, гениально блядь. ГДЕ СУКА ПОРТ, РАЗГРУЗКА КОРАБЛЕй И прочее гавно? ГДЕ НАХУЙ????111111
>>1908658 Ну тут все просто, ага. Ты его родню видел? Я бы их еще в младенчестве всех удушил, рожи тока в страшилках сниматься, ага. Тут он собрал йайца в кулак, и того, ага
>>1908656 Это просто домик с видом на море. Строили его таргариены(а у них между прочим 18 драконов было). Вот и нахуй порт с кораблями? У них там неподалеку посадочная полоса для драконов Вестористские Авиалинии
Имеем мега крепость, которую стоили хуй знает скока людей, скока народу поубивалось там нахуй пока на выступе строили мега крепость значит, а на порт сука зажали, ахаха, А КАК СУКА КАМНИ ДОСЛАВЛЯЛИ? ага Гарнизона нет, ага, в вестеросе же етих ебанных замков как говна в хлеву, ага
ВОПРОС ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ Почему в армии мёртвых каждый первый воин - наполовину разложившийся и с торчащими костями? Там же блять дикий холод. Как у них плоть может гнить в такой мороз? Они должны выглядеть как обычные люди, только с синей/тёмной кожей. Или они с этого севера как-то съебывают с другой стороны Земли в теплые края, немного там гниют, а потом возвращаются обратно?
>>1908674 Просто они когда уходили оттуда, тактически разломали порт к ебеням, чтобы никто не смог пользоваться замком. Точно так же, как во время набегов на деревни, люди отравляют дерьмом колодцы и убегают в леса.
А теперь реально серьёзный вопрос. Вернёмся к первому сезону. Вот почему Нед просто не мог сказать кет, что джон от неё? Ведь того не было проблем со всем этим статусом бастарда.
У меня насчет белых бродяг есть теория, чем они питаются. Значица так, ага, на юге их нет, там нет снега, ага, На севере они есть, ага, значицо что? ОНИ ПИТАЮЦО СНЕГОМ посоны!!!111 Жрут снег, походу особенно любят желтый и коричневый, поэтому наганяют жути на людей чтобы такого снега было больше, ага, у них просто еда заканчиваеца на севере, ПОТОМУ ЧТО ЖЕЛТОГО и коричнего снега не остаеца, а так белые бродяги добрые, ага
>>1907673 Хорошие мечи, сразу видно современная ковка. >>1907739 А в чем проблема написать, сюжет же известен давно по сериалу не? >>1907849 Насколько бой нереалистичен?
>>1908763 Там же, где и нос Тирибона и фиолетовые глаза. Жирный уебень понаписал хуйни, даже в голове не представляя как это всрато. Дай бог здоровья престоловским дезигнерам.
>>1908774 >>1908773 Солёные дорницы - это худощавые гибкие люди с гладкой смуглой кожей, черными блестящими глазами и черными прямыми или вьющимися волосами; они не покрывают головы. Песчаные дорнийцы — жители пустыни. Они еще смуглее, чем соленые дорнийцы, и носят на шлемах яркие шарфы, защищающие от солнечного удара. Каменные дорнийцы — жители Красных гор, рослые и светлокожие, с каштановыми или белокурыми волосами. От солнца они не смуглеют, а делаются красными или покрываются веснушками.
>>1908755 >Бран и Сэмвелл догадываются о происхождении Джона. Он — Таргариен по имени Эйгон. Что это за хуйня? Там же во флешбеке показали, что его сестра Эддарда Старка высрала. Или я чего-то не знаю?
Это вообще легетимные спойлеры или фантазии какого-то шизика?
>>1908819 >с которыми он захватит замок Фреев. Вот тут поподробнее. Это получается до того, как Фрей превратился в Арью? Если нет, то это тогда уже замок Арьи.
Полезные ссылки:
http://7kingdoms.ru — тематический сайт по вселенной Песни Льда и Пламени
http://ru.gameofthrones.wikia.com/wiki/ — русскоязычная энциклопедия исключительно по сериалу Игра Престолов, прекрасная находка для людей, боящихся книжных спойлеров.
http://grrm.livejournal.com — блог автора серии ПЛИО Джорджа Мартина
https://eztv.ag/search/game-of-thrones — тут можно скачать серию на английском.
https://www.streamlive.to/view/69021/HBO — тут можно будет посмотреть новую серию во время её выхода.
https://www.amediateka.ru/serial/igra-prestolov/7 — тут можно посмотреть серию на русском в день выхода.
Предыдущий тред: