Анон, а какого это жить с инвалидом? Я вот по некоторым обстоятельствам видел дохуя разных инвалидов: дцпшников, глухих, немых, умственно отсталых и т.д Но вот как с ними жить? Я не говорю про совсем уж овощей, там и так понятно. А вот допустим как жить с немым или глухим, безногим/руким? Если был опыт, расскажите, как оно вообще?
Заебись наверное. Знаю людей, которые уже 16 лет выхаживают микроцефала (это как Ромка Прыгун, но еще меньше способностей, то есть ПОЛНЫЙ бессознательный овощ, лишь может двигать руками, ногами не).
>>157652947 (OP) >А вот допустим как жить с немым или глухим, безногим/руким? У меня немой на работе есть. Дети учат язык (это бесплатно) немых и являются их переводчиками уже лет с 5-ти. Вместо будильника у глухих лампочка.
>>157653359 Комплексов нет, но она хикка и разговаривать вообще не любит, ни в какой форме, хотя может это просто я долбоеб и на самом деле комплексы есть, поэтому она и не любит разговаривать, меня не заебывает и не смущает конечно, привык, потому что все детство жил с двоюродной слабослышащей сестрой.
>>157652947 (OP) В школьные годы как-то раз к нам в гости, на две недели, приезжала подруга матери со своей дочкой. Дочь подруги была глухонемой. Я был младше на два года. Она могла читать по губам, а если ей нужно было что-то сказать мне, то она писала это, или переводила через мать. Еще она пыталась научить меня языку жестов, но сейчас я все забыл.
>>157653216 У меня соседи в доме такие. Их сыну уже лет 25, а он даже посрать самостоятельно не может. И вот полжизни проебали на его "воспитание" а толку? Ведь он никогда уже не сможет жить самостоятельно. Я уж молчу про то, что даже примитивную работу он никогда не освоит.
>>157659043 Иллюзия полноценности не нужна, если будешь стремиться стать "нормальным" то будешь себя считать не нормальным и будет хуево. Рассуждения с дивана. Ты другой, у тебя крюк! Кистебляди не нужны, крюкобоги круче! Вот так надо.
>>157657912 Она ведь не знает, кто перднул, если не слышит. Может это она сама, не почувствовала, или кот-засранец. Алсо, большая часть пердежей без запаха, если срешь регулярно.
Поёбывал некоторое время глухую. Помимо ебучего ора во время секса (как-будто медведю яйца ржавым и тупым напильником отпиливаешь, даже мусоров пару раз вызывали) минусов никаких. Наоборот, если ты нормальный, то за тебя до последнего цепляться будут.
Я вот по некоторым обстоятельствам видел дохуя разных инвалидов: дцпшников, глухих, немых, умственно отсталых и т.д
Но вот как с ними жить? Я не говорю про совсем уж овощей, там и так понятно.
А вот допустим как жить с немым или глухим, безногим/руким?
Если был опыт, расскажите, как оно вообще?