>>157650215 (OP) Ну если топ составлен на основе вклада в науку, культуру, музыку или кинематограф, то почти все хачи shit tier, за исключением как раз таки армян. А если ты тупо выбирал кто сильнее, то это даги. Почти все чемпионы мира по борьбе/боям без правил - даги.
>>157650215 (OP) Ну если топ составлен на основе вклада в науку, культуру, музыку или кинематограф, то почти все хачи shit tier, за исключением как раз таки армян. А если ты тупо выбирал кто сильнее, то это даги. Почти все чемпионы мира по борьбе/боям без правил - даги.
>>157650323 гитлер не хотел что то делать с хачами ему было похуй на них, это маньки современные русские так все вывернули и спроецировали на гитлера свои комплексы
евреи бы убили, поляко-уркаинце-русским тоже было бы не сладко т.к те земли должны были быть аннексированны и колонизированны
GOD tier - грузины. Потому что Грузия це Европа Top tier - армяне. Потому что админ сосача и комедии у нихсмешные. Алсо, Петросян арменин. Mid tier - дагестанцы - спорт и кизлярские ножи Low tier - ингуши. Кто это? Shit tier - чеченцы. Хуже сомалийца-пидора
>>157650215 (OP) Проорал в голос с этого топа. Почти все люди проживаюшие в рашке не зависимости от их национальности - агрессивные пидорашки. Отличия условных чеченцев от русских совсем минимальные, и те и те махровое быдло в большинстве своем, решающее все вопросы физической силой. Поэтому все эти топы кто лучше и краше - идиотизм. Вы все биомусор, не смотря на ваши отличия в генетике и вероисповедании.
>>157651165 На хуе армян крутятся. Азеры по менталитету - это те же армяне, только мимикрирующие под дагов, хотя по сути они являются турецкой отрыжкой.
>>157650215 (OP) Нужно разделять говно от грязи. Нахча, огрызки(аварцы), ингуши и азери - это ебаные мюсли, все до единой суки конченые, в общем недочеловеки. А грузины и армяне христонутые, но все таки люди.
>>157650215 (OP) >Top tier - ингуши Выебаны Осетинами и вынуждены ебать теперь только мальчиков и друг друга. Ингуши после черкесов самые опущи на кавказе
>>157651399 У этих девственниц есть специальное название - гурии. Я считаю что Аллах их выращивает искусственно, методом клонирования. Эдакие гомункулы-биороботы, низжий обслуживающий персонал Рая.
>>157651534 Лол ну ты и дебил. Хачами изначально только армян и называли, слово хач на армянском означает крест. Это уже потом пидорашенские ублюдки на всех кауказцев слово перенесли.
Большинство неорганических сущностей имеют женскую природу, все джинны, ангелы и прочая нечисть. Кастанеда всё пояснил по хардкору в своём последнем интервью, даже книжки его листать не нужно.
>>157651678 Он как раз очень хорошо иллюстрирует смену терминов. В данный момент слово "хач" имеет умеренную негативную окраску, а как раз к армянам и грузинам у рядового жителя претензий меньше всего.
Внесу ясности всем вам за щеку. Если вы говорите о своем/чьем-либо происхождении, подразумевая превосходство/отставание в чем-либо/в общем, то поздравляю вас. Вы - ебучий унтерменш.
>>157652056 Полагаю что и к ним не особенно то их много, но я не специалист по чужим претензиям. Бугурты вызывают "мигранты" в общем, но даже в то время, когда мальчики в ботиночках хуярили "приезжих" убивать азера или таджика считалось, прямо скажем, не супер крутым делом.
>>157652207 Они тебе твой несуществующий огнемет в очко засунут, а до меня ты не доберешься. Знавал один случай, когда хач поехал в другой регион и зарезал мужика, который назвал его петухом в одноклассниках, так что вскукарек "я живу в жопе, ко мне не поедут" в данном случае не прокатит.
>>157652383 >god tier японцы Маняфантазии виабушника. Япошки - это натуральные вырожденцы, в большинстве карлики с кривыми зубами и никакими девушками.
>>157652444 Тебя посадят на бутылку ещё до того, как ты успеешь вспомнить про свой огнемёт. А если убьёшь кого-то, то тебе же хуже будет, из дурки до конца жизни не выйдешь. И ни компа, ни бабки рядом там не будет.
Ещё старух по деревням режут за 3 копейки, вначале режут, потом смотрят что есть в хате. А что там может быть, алюминевые ложки? Молодцы конечно, старухи ненужны. Тогда донецкая и ростовская гопота замечательные люди, поголовно цыганва.
>>157650215 (OP) армяне в любом городе богачи. как не увидишь лендровер или мерс там сидит армянин. так что армяне хитрые твари top tier. чеченцы делят общак что им путин кидает чтобы не восставали.
>>157653233 Ебанулся что ли? Самые адекватные это черкесы (они же кабардинцы), балкарцы и некоторые даги. Чеченцы и ингуши - это вообще не люди. Неоправданно надменные, тупые, вспыльчивые и неадекватные выродки. Не встречал ни одного нормального за всю жизнь.
Вы охуели тут семёнить!? У меня мамка умерла, подавившись спермой Ахмеда, из-за чего Я стал сиротой и ненавижу теперь всех хачей! :( Ещё меня бабуля в детстве подмывала, трогала за писюн и называла его "петушком", из-за чего Я вырос тряпкой и омежкой!
>>157656448 >>157656531 Гитлер проявлял чудеса ануслизинга по одной простой причине: у чуркобесов ёбаных была нефть. А если бы у них не было нефти - горели бы в печах вместе с жидами. Так что нахуй сходи.
>>157659596 > МОГОЛЫ И ИХ ПОТОМКИ Кому на роду написано ярмо носить - тот есть бык. Быку - кнут. А кто по натуре своей свободу любит - тому и за забором свобода. Там на воле - закон ментовской, а здесь наш - воровской.
толсто либо ОП-мусульманский хач скажу по секрету, что армяне и грузины так-то православные, в отличие от муслимских обезьян похуй конечно на религию, но как ни крути эти православные чурки нам ближе, так уж сложилось исторически грузины и армяне не будут резать барана на куранбайрам и вообще не будут отмечать этот праздник но для быдла это всё открытие, образованные и интеллигентные люди об этом обо всём знает и да, чечены - самые уёбищные и наглые чурки из всех в целом мудаки есть во всех нациях, но в ихней больше
>>157664602 веришь нет, специально написал люблю это слово, не знаю почему, наверное оно просто смешное и придаёт нотку юмора я вообще достаточно грамотный, иногда забавно ловить замечания от людей которые явно не грамотнее меня тот самый анон
>>157651119 Обиженный грузин, блябуду. У хачей начинаются конвульсии, когда русские говорят о фактах, которые выставляют чечена например лучше чем какого-нибудь чучашвили или гаджибагандова. Какой-нибудь гандон (даже на дваче видел таких говноедов из числа северокавказцев, один даг, другой ебнутый кабардынец-самодрочер) обязательно встрянет и начнет говном поливать соседа. Закомплексованные люди. Таких уебков и предателей среди русских никогда не встречал, может и не со всеми из них ладятся дела, но никогда ни один русский так подло не будет поливать соседа, как это будет делать шакал-сосед на кавказе. Всегда говорю своим землякам что "кавказ един" и "мы все мусульмане" это хуйня для дегенератов. Друзей среди русских и мордвы больше чем среди кавказцев
GOD tier - чеченцы
Top tier - ингуши
Mid tier - все дагестанцы
Low tier - грузины
Shit tier - армяне
Дискасс.