Это американский драматический телесериал в жанре фэнтези, созданный по мотивам цикла романов «Песнь Льда и Огня» американского писателя Джорджа Мартина.
ХАХАХАХА СМАРИТИ У МНУ МЕЧ ГАРИТ АХАХАХАХА Я ОЗОР АХАЙ ЕБА АХХААХХ БЛЯ МЕЧ ГАРИТ ЗЫРЬ У ТЯ ГОРИТ? А У ТЯ? Э СЛЫ У ТЯ ГОРИТ? АХХАХА У МНЯ ГОРИТ, ВЫ ЛОХИ БЛЯТЬ, А У МЕНЯ МЕЧ ГОРИТ, ЕБАТЬ Я КОЛДУН ЕПТ, НАХ ИДИ БЛЯ ПЁС У МНУ МЕЧ ГОРИТ, АЗОР ХАХАЙ БЛЯТЬ, НУ НИХУЯ Ж СЕБЕ, НУ ВСЁ, В БОЙ ПАСАНЫ ПОХУЙ НА ПЛАН Я ЗАХАР ИЛИ КАК ТАМ БЛЯ ХАХАХА!!!
Чем больше смотрю, тем больше ненавижу всех этих туповатых рубак с севера. Ну правда. Как они с таким уровнем интеллекта выживают в этом мире? Скорее всего за счёт скорострельности появления личинок из пизды. Конеебы с юга и пидоры с железных островов и то не такие мкрзские как северяне. У меня бомбит от них, от их тупого благородства, упрямства. А старки это квинтесенция уебанства. Санса выебанная и побитая всеми кому не лень живёт только ненавистью. Арья ниибаццо ассасин живёт ненавистью, Джон Сноу - полуебок полководец полуебков. И то он наполовину уебок, потому что лучшая часть в нем от таргариенов. Брэндон пока выбивается из общей массы дебилов с севера. Но это или потому что мамаша его шлюха с кем-нибудь согрешила или в силу малолетства его перс ещё не раскрыл свои семейные уиьанские способности. Кто там ещё? Все эти лорды севера, как кусок вонючего говна. Благородные и тупые бомжы, готовые тем не менее хуярить друг друга. И вся эта масса дрочит на короля севера. Им позуй кто этот король, но главное чтобы он был. Надеюсь драконы и ходоки исправят это недоразумение и северян окончат быстрее, чем Тирион кончит в шлюху.
>>1908879 Петир. Учитывая, что он очень долго занимался деньгами и производил сложные рассчеты. У Тириона стандартное гуманитарное лордское образование, у Вариса его вообще нет.
>>1909009 Нихуя, я затащил. Жаль, что тут Болтонов нет, придётся Фреев пиздить. >Лучше мода на Crusader Kings 2 по престолам нет. А чё там, вообще заебись, что ли?
>>1909016 >А чё там, вообще заебись, что ли? Я немного поиграл, там охуенно много альтернативных веток развития сюжета проработано (по меньшей мере, на первый взгляд) и куча нововведений по сравнению с ваниллой, связанных со всякой магией-хуягией, валирийскими мечами и прочим, чего в ванилле нет.
>>1909071 Это не HBO стримы, это рестрим. Типы которые купили подписку на различных сервисах, стримят свой экран. И чтобы не скучно было зрителям что-то показывают, пока серия не началась.
>>1909057 >https://www.reddit. com/r/GoTlinks/comments/6oxyyr/live_stream_guide_72217/ Либо хуёвое качество, либо не грузится. Пичаль, опять ждать торрента видимо.
Ну что, кто жаловался на то, что одна говорильня, кто экшона хотел? Вот вам и экшон. И, кстати, в отличие от других сюжетных ходов, предугадываемых по тизерам и сливам, это было довольно неожиджанно.
>>1909166 Читал все спойлеры сюжет уже везде сошёлся так что жом в конце сезона выебет Дени и отдаст ей корону, А легетимность жомы ток к концу сезона станет известной
Прикиньте сейчас сериал снимают по нароботкам жирного, а если жирный меняет сюжет книги что бы он не сходился с сюжетом сериала и был интереснее и именно поэтому мы ждём так долго ветра зимы
ну не может же быть всё так банально и так быть пропитано феменизмом ну плез ну жиды ну что вы творите
Мне интересно лорды сервера теперь всегда в винтерфелле тусуются? У них там палатки разбиты или шо чего они в винтерфелле сидят у них свои замки есть ало блять
По спойлеру Джон присягнет Дейнерис, а потом у них будет роман, но он еще не знает(а мв узнаем) что он законный таргариен, ибо Рейгар и лианна поженились. Правда хули это меняет, законность в средневековье это такое, тем более вряд ли народ таргариенов любит.
Болею за Серсею хули, единственный нормальный политик, а не истерик безвольный, джейми сольется.
" Дени уверяет ее, что с Червем все будет в порядке и он вернется. Дени спрашивает, что было между ними двумя, а Миссандея отвечает "много чего".Дени понимает, что у них был секс и спрашивает: "Столб?", Миссандея отвечает: "Да.""
>>1909247 Кстати недавно прочитал что подзалупный творожок встречается не только у мужчин, но и у женщин, возле клитора и в складках половых губ. Так что когда показывают вот такое средневековое пиздолизание - можно совершенно уверенно сказать что там персонажи друг у друга слизывают и невольно проглатывают.
It's a direct reference in season one to Ned explaining to arya that she can be a princess and have a frilly dress and all that - she replies "that's not me."
>>1909304 Мы не сеем, мы не пашем. Не валяем дурака. Лесбиянкам хуем машем, разоряем берега! УООООООО!!! ЭУРОООООООООН!!! Яре хуем наподдай, What is dead may never die! РРРООООККК!!! ГРЕЙДЖООООООЙ
А я думал, что Эурону какая-нибудь из змеек захуярит ножом в глаз и он сдохнет, но потом ВНЕЗАПНО встанет и всем вломит с криком: "ТО, ЧТО МЕРТВО, УМЕРЕТЬ НЕ МОЖЕТ, СЦУЧКИ!!!" Было бы такое эпичное превращение из сериального клоуна в одноглазого крипи-колдуна из книги.
Как они во-время замеса определяли кто свой, а кто нет? В один ладаут-то одеты... И кстати я не понял, безупречные и монголы были на этих кораблях или как?
>>1909372 Кровь таргариенов никак не связана с драконами, довн, иди вон почитай сколько таргариенов были сожраны при попытке приручить дракона, а были обычные нонеймы, которые приручали дракона.
Как дени собирается захватить вестерос, если она уже проебала флот и если верить спойлерам проебала армии новоиспеченных подсосов? Дальше не хочу спойлеры читать.
>>1909415 Хуясе у мелкобуквенного от осознания своей тупости бомбануло. Небось встал пораньше чтобы на двачах написать, поделиться своим никчёмным, никому не нужным мнением.
Какой же Эурон охуенный, особенно потому, что убил этих противных змеек, которые меня бесили чуть ли не с момента появления в сериале, и, наконец, Доран Мартелл отомщен. Слава Эурону Грейджою!
У нас было 3 дракона, 75 кораблей, 5 советников, пол-человека в виде карлика и целая куча тактических идей всех сортов и расцветок, а ещё Безупречные, красная жрица, Король Севера, евнух и пара домов Вестероса. Не то, чтобы это всё было нужно для завоевания мира, но, раз уж начала сражаться за Рглора, становится трудно остановиться. Единственное, что меня беспокоило — это Король Севера. Нет ничего более беспомощного, безответственного и безнравственного, чем Джон Сноу. Но я знала, что рано или поздно мы возьмём в союзники и его.
Полезные ссылки:
http://7kingdoms.ru — тематический сайт по вселенной Песни Льда и Пламени
http://ru.gameofthrones.wikia.com/wiki/ — русскоязычная энциклопедия исключительно по сериалу Игра Престолов, прекрасная находка для людей, боящихся книжных спойлеров.
http://grrm.livejournal.com — блог автора серии ПЛИО Джорджа Мартина
https://eztv.ag/search/game-of-thrones — тут можно скачать серию на английском.
https://www.streamlive.to/view/69021/HBO — тут можно будет посмотреть новую серию во время её выхода.
https://www.amediateka.ru/serial/igra-prestolov/7 — тут можно посмотреть серию на русском в день выхода.
Предыдущий тред: