>>3896122 Красивое имя >>3896123 Помню. Помню еще, как за кой хуй его реснули на первый. Бред блять >>3896124 Нахуярится. Купить водочки столичной мягкой, селедочки, шашлыка заказать-сделать, помидорчик, огурчик, зелени всякой. Но ! Сперва кваса ебнуть по утру, а перед водкой, Пива с рыбой !
>>3896136 А кто запреты делает ? Что мешает купить столь достопочтенные напитки ? Ебнуть должен каждый и с радостью. Алкоголь вместо бомб ! >>3896137 Ехидры сраные
Ночи доброй, сок. >>3896110 (OP) Обычная миледи/10 Мирутян! Она милая, всегда интересно было увидеть ее мимику лица. Кареглазый воин/10, где твоя секира? Смесь Пушкина и Камбербетча : наверное, на любителя.
>>3896177 Такую как на приложенном тобою фото. О, признаюсь честно, это мой идеал. Жаль что нет больше фото, для того чтобы я продолжил восхищаться её красотой, сравнимой с чистыми облаками на Алтае...
>>3896195 >>3896195 Мне проще и понятнее, когда оценивают низко. Давно и часто слышу обратное от 'симпатичной', поэтому вообще не особо понимаю, как реагировать на комплименты. Я бы и не выкладывала никаких фото, если бы это не требовала затея треда.
>>3896208 У тебя глаза не на жопе, ты говорила, что в ридонли сидишь, если мозги работают, уродкой себя не назовёшь. Не выкладывай, если и придерживаться "требований" , которые и подразумевает тред, то это оценивание.
>>3896110 (OP) 5/10 4/10 жид/10 Бабедук Аквамен/10 >>3896115 Пиздец, опять ты со своей уебищей 10 свиней из 0 >>3896117 губы как у ребенка, фотки канешн, как у меня лул от 4 до 7/10 >>3896170>>3896181 Нос ахуенный, люблю длинные носы, но ебало такое се not bang 5/10 >>3896180 1800 рубасов/час
>>3896229 >>3896229 А что, адекватность самооценки зависит от расположения глаз? Не стану называть себя уродкой равно как и кого либо еще. Да, чаще ридонли. В оценитредах можно пообщаться с кем-нибудь, помимо оценивания. за этим приятным общением и прихожу. Иногда этого не получается, если ты не залил свою фотку.
>>3896239 Конечно джентльмен о таких вещах не распространяется, но я уже. Сам её тренировал на бананах, ну знаешь, когда банан большой слишком, приходится избавляться от рвотного рефлекса. Она на меня странно смотрела, когда я ей это объяснял и показывал >>3896240>>3896243 Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, теперь не могу развидеть Вы ахуели что ли блять пидоры >>3896241 Фотография достаточно сложная штука. Угол обзора, контраст, свет. Нет идеально точного представления внешности, все люди выглядят по разному, потому что люди все видят других людей по разному, многое зависит от количество воспринимаемых твоим глазом цветов, а так же твоё зрение. Твой мозг так же обрабатывает картинку и выдает тебе то или иное восприятие её, поэтому фотографы, чаще который в модельном бизнесе, дохуя заебываются над самой постановкой, композицией, потому и для большинства модельные фотки не выглядят блевотными, даже если там ппц уроды Примерно так и со слухом работает Короче, да бля
>>3896241 Ну да, адекватная самооценка от этого и зависит, если ты сидела в ридонли, то уж должна была понять положение в треде. Так мб стоит задуматься, что ты скучная и унылая? Тебе самой чтоль приятно, когда реагируют не на твои слова, а на внешность? лол. >>3896242 >завистнице Не.
>>3896254 Ну блять, теперь не смогу её ебать >>3896258 Хз, прост, я прочел про >А что, адекватность самооценки зависит от расположения глаз? Не стал вдаваться в контекст вашего диалога и надумал себе что ты возможно про разные ракурсы пиздишь. Я просто поел риса, доволен и хочу общаться в интернетах.
>>3896266 У меня челендж на рис просто, ахуенно. А то я отъел себе живот ахуенный так, большой сука, на ебаных пиццах, в этот раз очередной рекорд поставил, 9000 рублей на пиццы за 2 недели. ну нахуй.
>>3896273 Я ел ебаный пиццы без остановок, нахуя мне их пруфать, у меня в коридоре лежат трубы, макеты с мусором и кошачья блевотина. Мне пиздец как лень. И ваще иди нахуй бля, хуле я, пицца-боярин должен оправдываться перед плебсом.
>>3896278 Ну ладно, тогда последний вопрос Россия, Самый большой город россии а другой большой но чуть-чуть поменьше? короче что я несу хуйню мск и питер?
>>3896294 Это так, мне можно верить. Я бля нг встречаю в этом треде, тоже! Прост начали с нуля >>3896295 Сгущенка - не Контузик Не нравится вообще ее фигура. Удивило наличие груди. Тааакс, там явная двоечка, ничего так. Ляхи согнать, будет конфетка, для продавцов шавермы.
>>3896271 Это двач, к тянке всегда будет внимание в любом случае, сама должна это знать, так что реакция предсказуемая. Ты изначально писала > не получается, если ты не залил свою фотку. По сути , если человека заинтересовал твой пол и настаивает на фотографии, логичнее предположить, что и разговор этого не стоит. Лан, разговор начался у нас не с этого, а с >Я бы и не выкладывала никаких фото, если бы это не требовала затея треда. Так что пох.
>>3896305 Конкретно на этой доске и в этом треде нежелание тянки пказывать себя воспринимается намного острее, чем где либо еще на дваче, что понятно, т.к. это в первую очередь оцени-тред. Не будь это основой треда, я бы не выкладывала фото, повторюсь. Но у вас тут людно и всегда есть с кем пощебетать немного.
>>3896326 Ну я не выкладываю например, и чо? Повторюсь, оцени это не камвхор, общаться можно и без ебла, всё зависит от желание, как и камвхорить, так же, никто тебя этим не потакает и не потакал бы, поэтому нахуя было писать это >Я бы и не выкладывала никаких фото, если бы это не требовала затея треда. мне непонятно.
>>3896337 Да. В оцени оценивают, в рф хиккуют, в гураче гурачят, в б бредят, в фаге фажат, в е дрочат, в гг повторяют уроки химии за школьный курс и тп. Все просто как видишь
>>3896338 Разве не выкладываешь? Как я тогда могла тебя видеть? Потому что если я вылезаю из ридонли, то начинаю с фоток, чтобы опять не наткнуться на вытягивание пруфов etc. Если бы это не было тенденцией, я поступала бы иначе.
>>3896349 У твоей матери большие руки Как два таркана лезут в чьи-то брюки Лазанья, картошка, голая баба Чебурек на ветке Раб, кошка, баллада Сети, паутина, мрак, бес, безысходность Твоя мамка пучина - ты её пропасть Ковёр-самолёт летит но летает, человек за стеклом снова читку читает Пис, сука
>>3896343 Не, мою фотку слили, я ток половину ебла выкладываю, собсна, мне и похуй, я хочу , я выкладываю, моё желание, нет противоречий , логично? >Потому что если я вылезаю из ридонли, то начинаю с фоток, чтобы опять не наткнуться на вытягивание пруфов etc. Я поняла, приебалась я только исключительно из-за предыдущей формулировка, она подразумевала другое, сразу надо это писать, а не затею, ток безмозглый долбаёб это сожрёт.
>>3896353 Лолд. >>3896355 Да, изначально я говорила, что такова затея треда и в связи с этим другими путями получается не очень. Ты просто так приебалась или я тебя раздражаю чем-то?
>>3896361 Я приёбываюсь из-за лицемерия и нелогичности. Изначально это было из-за стесняшности. >Ты просто так приебалась >только исключительно из-за предыдущей формулировки
>>3896369 Конечно бешусь, я то стесняша, а еок говорит, что нет, пиздец, приплыли. >>3896372 Я же тебе только что грин текстом выделила. >Я приёбываюсь из-за лицемерия и нелогичности Это относилось вообще, а неконкретно к тебе, конкретно к тебе это грин текст.
>>3896382 Это не форс, мне он нравится . >>3896386 А ты кто? Та тян? Чем больше людей, тем веселее скажем так. Тебя не знаю , вроде нейтрально общаешься, просто не люблю эту наигранность , ссоре.
>>3896352 Я у питбуля на хуе увидел пятна твоей кишечной слизи Он посмотрел на меня и пролаял: это было изи Как закладка в карнизе Романтический ужин и партия в шашки Бахнул геркой в подмыху сироте-первоклашке Мой хуй в её корчащемся от передоза теле Словно на пульсе простаты палец твоей мамы смазанный гелем Собираю рэп-пазл под трубою на ГРЭСе Со сливы Феди содрал шкурку губою до кости Это было в Одессе, я был его гостем
>>3896397 Пинал тебя, а нет, твою мать, еще когда ты был в утробе Мои стихи вьются как волны на море Я что-то подобное Еврею и это факт Купил тебя до твоего рождения не прерывая с твоей матерью половой акт Длинные строки как и мой хуй, я сочинил Но в тред его не залил Я же не такой как ты дебил. Ноешь вечно -"Жизнь хуйня" Но ты её попробовал на вкус, сполна Бухая дорогой пивас и ебя красивых девушек Мы гнием в нищете, хуже говна Сюрреалистический стих сочинил Возможно тебя не удивил, но юбилейный тред восхвалил!
>>3896401 Повторяешь чушь раз за разом, браза Научи меня ссать сидя мимо унитаза Ухи мои, ухи, Виндоус, заткнитесь Лучше буду слушать пуки в брюхе Денех нет, но вы держитесь
>>3896422 Заткнутся могу лишь на минутку Повторяя чушь раз за разом в шутку И уши твои вянут словно листья Будешь вспоминать ты это, одежду чистя Пока я с нищеты вылазить буду Тебя как "друга" не забуду И как бы ты не какнул, и как бы не писнул Угнетённо обосрёшься стоя ты, даже без моих гайдов С такой как у тебя - прогнившей кармой
Строки сисси-моралиста Превращают в аутиста Нарочито в рванье, с гонором святоши. В их ряды попасть не сложно: Носом в небо, в грязь калоши. Возвышение души, что срётся в исподнее... Гнилью пасти, смакующей других грехи Ваше Эго кормит вас самих, даря иллюзию того Что вы становитесь духовнее.
>>3896458 В порочном сне пиши стихи такие Что ум туманят всем во круг Неординарные, иные Как будто давит на тебя этот потуг Глубоким смыслом и словами их наполнить хочешь Но знать не будешь их значение ты Всё дело в вашем Alter ego милый мой Вафлыка Ведь и оно прогнило с ног до головы.
как сложно сдерживаться мне в субъективном мнении, в себе с запасом слов на штук так 100 но вдруг мне повезло родился мол великий Достоевский точнее нет, родился некий виндовс которых много на планете нашей и рифму он сгубил, и обессилен и спать он хочет, и подрочил опять а может, бля, я рэпером хотел бы стать? да нет, скорее скилл не тот что бы стихи такие вот писать И смысла нет и вот грущу опять что заново мне стих этот читать
>>3896110 (OP) 6,5, обычная тянка. Слишком няша, что даже не знаю, 7,5. Самый клёвый жид, 7,5! 4 гринча из 10. >>3896115 Будто мой двойник, только лучше, 5. >>3896170 Не понятно ничего, пусть будет 6. >>3896180 5 свинок пеп из 10. >>3896181 Чуть лучше, оказывается, 6,5. >>3896236 Бл, как же я рофлю с твоих постов, но так боюсь лица, ппц... >>3896237 Предыдущие были куда лучше. 5,5, внатуре местная ловушка. >>3896246 2 хача из тысяч других таких же, буэ.. >>3896401 Пидерское лицо какое-то, однако приятное, 8. >>3896463 Странное лицо, но прикольное, 6. >>3896482 Очень напоминаешь одного вдохновляющего меня художника из СПб. Такой же странный на вид. 6 >>3896523 Милашка, со всей этой мишурой и мейком 9! >>3896577 Получше бы свет. Так, вроде, 6, обычный. >>3896584 Why so serious? 6,5. >>3896608 Доброе утречко, как жизнь? Что с тобой не так? >>3896631 Ну кстати проиграла.
>>3896625 На гавно похоже. >>3896626 Бля, охуенная бы закусь была. Шмонька-самобранка, рыбку нюхай, соль лижи да грибочки в рот ложи, а как закончишь есть - так можно хуем и поеть.
>>3896645 Потому, что ты был грубым вчера и позавчера, и вообще странно ведешь себя последнее время. То ли дело, были же времена, когда ты меня хейтил. >>3896651 Че там делать собрался? >>3896678 Приветики! Не хочу тебя расстраивать, но я все еще грущу, хотя не так как вчера, сегодня все чуть лучше! Наверное ближе к вечеру пойду еще побегаю и станет, может, еще чуточку лучше! Я очень жду момента, когда будет возможность прыгнуть с парашютом, это будет лучший день.. >>3896685 А ты который? Художник? Да ничего менять не надо, пусть ты и не 7, но что-то в этом есть. Алсо под "странный" я не имею ввиду ничего плохого, это наоборот круто же. >>3896708 Вчера между делом слушала, как в одной провинции Китайской школа буквально рассыпалась и унесла за собой жизни многих детей, а ничего и не поделать. По докам за каждого ребенка причиталось родителям в район 300$, пиздец конечно. Оценить жизнь в триста баксов, которые никогда не помогут горю родителей. Хотя что это я, ненавижу же детей. Алсо хз зачем написала. Джаст бикоз! Удачи в Китае!
>>3896712 Нет! С чего бы это? Или ты хочешь чтобы я как солист линкин пранк??? >>3896720 Блин... Я тоже жду... Интересно, это дорого? Надо загуглить и начинать копить! Я вот ещё что придумал! Надо накопить помимо денег ещё и грусть! Всю всю грусть из души, чтобы потом и капельки не осталось! Я так придумал
>>3896720 > Потому, что ты был грубым вчера и позавчера, и вообще странно ведешь себя последнее время. То ли дело, были же времена, когда ты меня хейтил. > Че там делать собрался? > Приветики! Не хочу тебя расстраивать, но я все еще грущу, хотя не так как вчера, сегодня все чуть лучше! Наверное ближе к вечеру пойду еще побегаю и станет, может, еще чуточку лучше! > Я очень жду момента, когда будет возможность прыгнуть с парашютом, это будет лучший день.. > А ты который? Художник? Да ничего менять не надо, пусть ты и не 7, но что-то в этом есть. Алсо под "странный" я не имею ввиду ничего плохого, это наоборот круто же. > Вчера между делом слушала, как в одной провинции Китайской школа буквально рассыпалась и унесла за собой жизни многих детей, а ничего и не поделать. Хм, интересно, что именно за провинция. > Алсо хз зачем написала. Джаст бикоз! Удачи в Китае! Спасибо Валя?
>>3896725 Блин, это ты круто придумал! Но вот я не знаю, как грусть накопить.. Просто она как бы фоном есть, но не всегда выходит на первый план, а иногда прям волнами нахлынывает дикими и не знаешь как с ней совладать и собрать в кучу и скопить:< Есть идеи? >>3896728 >Хм, интересно, что именно за провинция Хайнань, вроде. >Валя? Угу.
Часик в радость, чифир в сладость, тредик. Всем 10/10 А Феде, Рыжему и Вовке оторвать хуёв головки. Написал экзамен по русскому и теперь свободен, как говно в полёте. Задавайте свои ответы.
>>3896733 > Фух, я думала ты умер Я думал, что ты забыла меня, что было бы неудивительно до сих пор удивляюсь, что ты помнишь меня тут. Почему? Редко же тут бываю
>>3896772 Зато в деревне офигенно >>3896775 А чооо? Классное фото, мне очень понравилось Нового ни-че-го, всё гуляю. Скоро в больничку, но я не хочууууу. А у тебя? Зачем в Китай?
>>3896777 > Нового ни-че-го, всё гуляю. Скоро в больничку, но я не хочууууу. А что случилось >А у тебя? Зачем в Китай? Не хочу дома сидеть. Да и плюс хоть какие то деньги там заработать + языковая практика
>>3896781 Лол, смысл не в попрошайничестве: "Пожалуйста, ну отрейть меня повыше, ну пожалуйста, ну что тебе стоит?" А в том, что кто посчитает нужным, то тот и поставит свою оценку.
>>3896784 Ничего не случилось, я просто весной не долечилась. Хотя я вообще всю жизнь буду лечиться... Я б тоже хотела в Китай... >>3896786 Я вообще там почти живу круглый год. В городе оч плохая атмосфера
>>3896738 Конечно есть! Я же гений! Чтобы грустить импульсивно нужно посмотреть или вспомнить грусненькое! А можно ещё твою фоновую грусть как центы в копилку кидать и накопить большую грусть, которая не будет постоянно проявляться! Только когда заходишь! Главное - все запомнить! Запомнить как чувствуешь себя когда очень грусненько прям очень очень! И запомнить как чувствуешь себя когда не сильно грусненько! А потом мысленно все складывать! Круто придумал? >>3896733 Я не грущу! У ты реально на этой фоточке как реальный няшный призрак!
>>3896773 Я тебя уже рейтила в предыдущих тредах, зачем каждый-каждый раз писать одно и то же. Инопланетное лицо с чудесным телом. >>3896783 Даже если это был и сёма, то все равно не круто, потому что от тебя реакции никакой не следовало, дальше сам догадаешься? Алсо новое имя не нравится. >>3896801 У тебя несомненно всегда очень крутые идеи, но эта наверное не прокатит:< Потому что примерно так все и действовало прежде в плане "накопления", просто я не знала, что оно все копится, а вот юзать правильно - дело другое, сложное:< Но в любом случае, спасибки, чудо!
>>3896806 Новое имя потому что я теперь вежлив и адекватен. Да и какая реакция от меня должна была последовать? Я уже 10 раз говорил, что ты лучшая тяночка треда.
>>3896814 Блин, дружочек, да ты чего! Не запаривайся так, ты и так делаешь все хорошее, что можно сделать в пределах треда!:3 >>3896821 У меня это имя ассоциируется с чем-то неприятным, его, должно быть, носят только лжецы и просто скользкие типы. Предыдущее было ламповое такое. Ты уже не тот, кто мне нравился!
>>3896941 Спасиб, сама довольная ппц. Наконец-то не орызки несчастные. >>3896943 2ю! И не только вокруг ануса, кстати. >>3896956 Как земля! >>3896959 2ю, одни школьники нынче..
>>3896953 > Валя, бурятка, сгуща, пончиктрапс это только начало списка лингвистов итт Пиздец я Нью. Вот рил не знаю, что Валя( до сих пор ее толком не знаю), и сгуща из их числа
>>3896988 Да ну нахуй)))Разговорный не проблема продрочить, с письмом проблемы ( не могу по памяти иероглифы писать. Если продрочить, то на пару дней хватить, но чтобы всегда в таком состоянии быть - ну нахер). Иероглифы прочитать могу, более менее произнести
>>3896994 Hsk3, Писать тяжко, говорить в тыщу раз легче. И учу 2,5года. Хочу сдать норм хск и в Китай рвануть. А что у тебя за раьота там, если не секрет?
>>3897002 > Hsk3, > Писать тяжко, говорить в тыщу раз легче. И учу 2,5года. Хочу сдать норм хск и в Китай рвануть. Зачем за него взялся/взялась( переводчица - тян? Не знаю тебя, я Нью. Расскажи за себя, представься ) >А что у тебя за раьота там, если не секрет? Обычный официант, либо кем придется(как в прошлом году: уборщик, официант, грузчик. Буквально говоря, за еду работал. Но все же, стоило того. Это тебе не дома сидеть)
>>3897007 Потому что довольно легко даются иностранные языки, нравится изучать их. Был выбор между японским и китайским. Китайский старше и в некотором смысле проще.
>>3897022 > Потому что довольно легко даются иностранные языки, нравится изучать их. Не часто такие гении рождаются (в хорошем смысле) >Был выбор между японским и китайским. Китайский старше и в некотором смысле проще. В каком это таком то "некотором"?
>>3897035 Пишу хз зачем, но вдруг >>3897037 Простая грамматика. Поэтому на китайском начать говорить можно раньше, чем на японском. Вся мулька в тонах, но это уже другая история)
>>3897042 > Простая грамматика. Поэтому на китайском начать говорить можно раньше, чем на японском. Вся мулька в тонах, но это уже другая история) Согласен, согласен. так ты переводчица - тян? Расскажи о себе
>>3897047 да, переводчица-тян я. А что рассказать?)я еще учусь, параллельно работаю на всяких незначительных работах и подрабатываю фрилансом. Люблю читать и готовить нямку. Лол, я как анкету заполнила. Даже не знаю, что еще) >>3897048 Я правда запуталась :с
>>3897061 > да, переводчица-тян я. А что рассказать?)я еще учусь, параллельно работаю на всяких незначительных работах и подрабатываю фрилансом. Люблю читать и готовить нямку. Лол, я как анкету заполнила. Даже не знаю, что еще) Какой лвл? Курс? Спец? универ? бюджет? Нраица учиться? Легко? Какие планы на будущее?
>>3897064 Да, кстати, как экзамен прошел? >>3897066 Читаю книги. Фантастов, реалистов, было время ( во время курса по философии) запоем читала труды философов. В последнее время читаю про историю Китая и его культуру. Выпечку разную, сладости, тортики. Ну и просто еду нравится готовить.
>>3897072 И кстати. Раз уж на то пошло, то "на самом деле", вроде как обособляться должен. Типо вводное словосочетание. А ещё перед кто запятая, так как начинается новое односоставное предложение. >>3897083 Весьма удачно, только запутался на различных литературных приёмах. Всегда не мог отличить эпитеты от метафор. Полагаю, что набрал очень много, хоть и надо было всего пару баллов, чтобы начать в конкурсе участвовать.
>>3897073 22 4ый Переводчик-лингвист хороший, фак иностранные языки Да В последнее время поднадоело, хочется обстановку сменить и вообще уже работать и практиковать то, что знаю Отучиться, прибиться переводчиком в нормальном месте, копить капиталы, воплощать свои мечты
Теперь твоя очередь : почему в Китай? Почему китайский? Знаешь ли английский? Если да, то зачем официантом, можно же преподавать инглиш и косить деньги по серьезнее? Сколкьо лет?
>>3897103 Двачую. +Звездная бабочка. Хотя, это первое, что я у него прочла. Первое впечатление сильное было, потом перечитывала, по-другому восприняла книжку.
>>3897083 > Читаю книги. Фантастов, реалистов, было время ( во время курса по философии) запоем читала труды философов. В последнее время читаю про историю Китая и его культуру. > Выпечку разную, сладости, тортики. Ну и просто еду нравится готовить. Какой идеальный переводчик( в хорошем смысле) >>3897094 > 22 > 4ый > Переводчик-лингвист > хороший, фак иностранные языки Россия ли вообще? Западная часть? > Да > В последнее время поднадоело, хочется обстановку сменить и вообще уже работать и практиковать то, что знаю > Отучиться, прибиться переводчиком в нормальном месте, копить капиталы, воплощать свои мечты
> Теперь твоя очередь : почему в Китай? Потому что по знакомству >Почему китайский? Инициатива родителейибо я все равно ничем не интересовался, ничего не хотел, планов на будущее не было >Знаешь ли английский? Если да, то зачем официантом, можно же преподавать инглиш и косить деньги по серьезнее? Знаю на средне-низком уровне( мне практика нужна, в разговорном плане. Плюс грамматику бы продрочить.) Мне не доставляет преподавание вообще,хотя, когда-нибудь все же придется, если дело к голоду будет идти. 19 лет. 3-й курс. Дальний восток. Универ ДВФУ. 1-й курс на Востоковедении проучился на китайском отделений, но не закрыл летнюю сессию. Еле вытащил на комиссии, остальных отчислили. Решил перевестись на что-нибудь полегче, и перевелся. Сейчас доволен Сколкьо лет?
>>3897094 > 22 > 4ый > Переводчик-лингвист > хороший, фак иностранные языки Хм, то есть, ты только перешла на 4-й курс, или уже бакалавриат окончила, и диплом получила? ( если у вас такая система?). На магистратуру не хочешь?
>>3897112 >Россия ли вообще? Западная часть? Россия, центр. >Хм, то есть, ты только перешла на 4-й курс, или уже бакалавриат окончила, и диплом получила? ( если у вас такая система?). На магистратуру не хочешь? Я закончила третий, но я еще училась в Китае, а так должна была уже плясать танец победителя с дипломом в руках. >>3897131 Дикие лебеди, ЮнЧжан.
>>3897151 > > Я закончила третий, но я еще училась в Китае, а так должна была уже плясать танец победителя с дипломом в руках. И как там в Китае ? Где именно была? Какая провинция, город?
>>3897209 Цзилинь, Чанчунь. Во время я обновила тред) Да странно в Китае, они чудики по большей мере, но добрые и открытые. Напиваются быстро и быстро трезвеют, потом опять напиваются в течение одного вечера, допустим. Низкие цены на еду, но в целом на все остальное такие же или немного ниже, чем в России
Дублирующие и нелегитимные треды будут удаляться.
Предыдущий утонул здеся