На связи луганский писатель, глава "союза писателей ЛНР" Глеб Бобров.
Это шикарно, конечно. Вы почему, гады, свой проклятый "Твин Пикс" смотрите, когда есть сериал "Зона"? Почему этот Линкин Парк слушаете, когда есть "Лесоповал" и Лепс?
Кто такой этот Честер Беннингтон? Бездарь, какой-то. Кому он вообще интересен, когда тут каждый месяц Кобзон и Чичерина приезжают!
>>23728663 (OP) >Кто такой этот Честер Беннингтон? Бездарь, какой-то Я, если что, либераха, но тут все верно. Линкин парк - говно для 13-летних школьниц, а столько хайпа поднялось. Лучше уж Егорку Летова послушать.
>>23728747 Тащемто совок тоже своеобразную культуру породил, которая тонко-тонко высмеивала все это грандиозно-великое "Мастер и Маргарита", "12 стульев" и т.д.
>>23728874 Писал то он в совке и описывал совок. Тот же Платонов, это тоже своеобразное ноухау. После ВОВ пошел период военной литературы, Василь Быков и т.д.
Аноним ID: Евгений Камильевич23/07/17 Вск 13:34:03#15№23728923
>>23728663 (OP) Тащемта весь мир принадлежит единственной легитимной королевской семье.
Аноним ID: Марк Борщевич23/07/17 Вск 13:35:24#16№23728944
>>23728844 Это неважно. Зажмурься, закрой пальцами уши и громко кричи "УИИИИИИИ".
>>23728909 Хотя 20-ые-30-ые годы это переходный период к настоящему "совку", Платонов - советский, Булгаков - русский весьма чётко. Реально советские писатели родились после войны и старое поколение почти не застали.
>>23729050 Не знаю, что преподают сейчас в украинских школах. Скорей всего, дают жёлто-синюю палку и остро заточенную палку - и вперёд, с москалями воевать.
>>23729050 На самом деле в совкой литературе много конспирологии, например есть такая, которая утверждает, что Шолохов не писал "Тихий Дон", а написал его Платонов в качестве литературного негра. Почему считают, что 12 стульев написал Булгаков? Да стиль произведения чисто Булгаковский, вплоть до героев и т.д.
>>23729179 Оу. Точно, этой осенью выходит вдохновленный российскими реалиями Мор - чем не аналог Твин Пикса? Только я не видел, чтобы кто-то из этой поцреотичной блядвы его продвигал. Недостаточно пососатьдавательно, должно быть.
>>23729090 >стиль произведения чисто Булгаковский Охуеть, ты эти книги хоть читал? Стиль булгаковский, блядь.. . Всю эту коспирологию уже в РФ придумали. И еще, судя по всему предстоит много "открытий чудных". Лермонтов про немытую не писал, Пушкин не писал про пасущиеся народы, а папа Карло - это оказывается Карл Маркс и за нарисованным очагом - коммунизм.
Аноним ID: Григорий Ихабович23/07/17 Вск 14:31:24#28№23729602
>Ну так сделайте качественный аналог Твин Пикса и Престолов
Я сегодня утром сходил на толчок и сделал аналог любого сериала, на который надрачивают пидарахи. Бля, что с этим миром стало? Сериалоговноеды вдруг стали в открытую говорить о своём нездоровом увлечении.
>>23729583 >папа Карло - это оказывается Карл Маркс и за нарисованным очагом - коммунизм Ну вообще-то масонский символизм там весьма выпуклый. А конспирологии никакой нет, деньги платили, вот и писал.
>>23728663 (OP) >Почему этот Линкин Парк слушаете чувак имел в виду, что годных альбомов у них было всего 3, и то вокалист в них выполнял роль поющей головы, а все, что было позже - неописуемое говно. А ты - пидарас и ухосос, раз считаешь, что можно оплакивать создателя парашного музыкального гамна для тупых пёзд.
>>23729090 >стиль произведения чисто Булгаковский У меня было собрание сочинений Ильфа и Петрова, и там дохуя было всякого забавного сатирического треша, очень похожего на 12 Стульев и Теленка по стилю. Истроии про Колоколамск, например. Это тоже Булгаков?
Это шикарно, конечно. Вы почему, гады, свой проклятый "Твин Пикс" смотрите, когда есть сериал "Зона"?
Почему этот Линкин Парк слушаете, когда есть "Лесоповал" и Лепс?
Кто такой этот Честер Беннингтон? Бездарь, какой-то. Кому он вообще интересен, когда тут каждый месяц Кобзон и Чичерина приезжают!
Вы что, подстилки американские?