>>157670783 (OP) Цифру в городеносить нельзя, менты приебутся. Только штаны можно. В горке сейчас жарковато гонять будет, дышит она плохо, а так заебись костюмчик, менты не доебываются, вместе со свитером из того же военторга на осень норм тема будет
>>157672831 Что-то типа того. Вдруг ты беглый срочник или самоходчик. Если все равно будешь носить цифру, то хотя бы оторви погоны и сделай её максимально непохожей на форму.
>>157673018 По современному законодательству носить военную форму, стоящую на вооружении, нельзя, особенно если есть риск перепутать тебя с военнослужащим
>>157670783 (OP) Зочем? Военный шмот на рынке бери, там парки простенькие найди.Какую нибудь флору штаны или флектарн, уложись в 2000 рублей и ты нищеброд в профите незабывай торговаться
>>157673928 Не во всех городах есть и не на рынок надо засылать, по охотничьим магазинам или если есть военторгам (в последнее время их кол-во возросло из за профита продажи, выше упомянутой одежды: британская, германская, голландская формы, снярага и т.д). А так совет годный.
>>157674059 дорохо.Как я понял денег у опа мало, вот и советую как бы я поступил.Там цены висят довольно высокие и проще на рынке брать один хуй шмотка, за то дешевлена оставшиеся деньги купи сухпай и живи, иногда даже продованы проебываются с деньгами так как суетливое место В целом да
>>157673652 >>157673660 >>157673854 Лишь бы с военнослужащим не перепутали, а так хоть обносись >без нашивок можно До меня доебались один раз, когда я приехал с дачи и шел в магаз >за грибами Корзинка/рюкзак не дадут им принять тебя за военного >покажу военник Вот тут реально хуй знает
>>157674356 Вот про что я. >>157674367 Нет, мы с тобой об одном и том же. Цены не высокие, урвать штаны в хорошо состоянии за 800 рублей как нехуй делать.
>>157674480 Сам имею ACU-M от Сплава в мультикаме. Не сильно выделяется, ибо китайцы полюбили наносить палённый мультикам на палённые анораки. В итоге все "модники" считают за своего.
>>157674485 Да хотел что нибудь простое универсальное, хбшное, оливкового или песочного цвета, типа как альфа инд.
У нас город маленький, бедный, такая одежда будет хороша и практична. Да и денег, повторюсь, считай нет. Вот 10000р сберег и думаю как их с умом на одежду потратить
>>157674787 Нет ДПМ таки тёмный, за километр не увидишь, вот какой нибудь asian tiger stripe можно с другого конца города увидеть, так же выделяются пустынные камуфляжи. Как по мне, самый практичный для мухосрансков это acupat.
>>157674949 Бред. Мультикам революция камуфляжей.Он и в поле прячет и в лесу.Тестил его и скажу что даже ебучий атакс в лесу виднее чем мультик, пробовал и днем и ночью.
1,2 пик заебись. Сейчас по воле случая ношу форму с 3 пика раз в неделю- параша ещё та. Ремень тоже не совсем удобен, слишком большое расстояние между дырками, так получается, что либо жмёт, либо ебет начальник за расслабленный ремень.
>>157675571 Ну должны были, а так как ораву в 60 рыл в нашем мухосранске одеть проблематично в короткий срок, пришлось в срочном порядке покупать говно с 3 оппика(начал ебать начальник). Заебись что хоть не за свои деньги.
>>157675769 Да можно носить, если не военнообязанный- главное без шевронов Если служивый/служил то можно и с нашивками. Главное военник с собой таскать.
>>157673540 А если ты будешь в камуфляже по лесу рассекать и вдруг окажешься рядом с какие-нибудь объектом, то тебя могут подстрелить без предупреждения.
Почему у быдла пригорает если чел ходит в камуфляже по городу?
живу в казахстане, частенько выбираюсь в лес, походы, костер и свежий воздух, замечал пару раз, что косо смотрят иногда быдло спрашивали меня "ыы тыхтын дэ блэт чё спицнас да?" еще полиция останавливала как только из леса вышел на дорогу, а если еще пизды дадут за камуфляж то будет вообще пиздато, что то из оперы поясни за шмот, жизнь наполнится еще одной историей про неадекватных людей.Хотя мне трудно дать пизды 196/105
>>157676909 Бери, оптимальное сочетание цены и качества и в городе норм будет и в лесу, но сразу оговорюсь, что чудес от этой формы ждать не стоит. доебутся за шеврон - назовут фошистом
>>157677417 Всё охунно просто. Лето - jungle boots, если нищук, то любые облегчённые берцы. Весна - обычные кожаные берцы, но можно продолжить носить облёгчёнки, зависит от тебя За зиму пояснять не надо? Алсо, обязательно возьми ортопедические стельки, чтобы ноги не охуели. Избегай фирм: бутекс, rothco, mil-tec - всё это китайская хуита.
>>157677723 Мил-тек же немецкая? Просто занимаются копированием. Собсно у тебя выбор обкви нищюковский какой-то, демисезонки либо капфштифели желательно не 2000, либо французского легиона правда алжирские стоят дохуя, но если поискать то можно и за 5-6к найти, Летние берцы... ну тут сложно что-то придумать кроме джанглов, но у голандцев есть прикольные пустынные летние и оливковые летние, ну еще по зарду можно заказать у обувщика, который делает обувь на заказ Okinawa boots оч годно выглядят Зимние берцы получаются из демисезонных путем добавления гортекса, из зимних нормальных знаю тока микимаусы и бтк уставные, но бтк сук тяжелые пиздец какие, если зима до -15 то можно и демисезонках походить, главное что бы нога не мокла.
>>157678623 Они не подвернуты.б там просто резинки утяжки, у французов по уставу эта резинка натягивается между первым и вторым ремешком. Вобще не понимаю нахуя заправлять штаны в берцы, по идее это ослобляет захват берца и еще вода стекающая попадает прямо в ботинок.
>>157678880 Я не заправляю из-за того, что: а) выглядит как говно б) не удобно. Поэтому я просто беру надеваю резинку поверх ботинка и туда подворачиваю штанину, выглядит кошерно и удобно.
>>157679048 Кароч, в твоем военторге ты максимум найдешь парку бундесверовскую, она будет неебически большого размера на слона, все что было перечислено в треде ты не найдешь, кроме джанглов за 3к сделаных из анусов котов в пятигорске, всякое дерьмо из дерьма и все. Заказывай в интернете.
>>157679353 Был в Твери и посетил местные военторг, продавщицы среднего возраста советовали глянуть "бдушки", так же пояснили и за другой шмот, что очень удивило меня.
>>157679421 Я когда приходил мне она так и сказала, мол у нас все рассейское, а эти бешики немецкие исключение. Я как раз про обувь спрашивал, ну а раз там ток русское то я даже не поднимался на второй этаж. Сочи возле морпорта и макдака
1) Мембрана Бундесвер Флектарн 2) Подстежка для мембраны 3) Сапоги из ЭВА с утепителем
Для леса/охоты охуенный вариант. Если ты из тех ретардов, что в городе гоняют в камуфляже, то вот что я тебе скажу - Я ВИЖУ ТЕБЯ, ДОЛБОЕБ! ТВОЙ КАМУФЛЯЖ ТЕБЯ НЕ СПАС
>>157679805 Почему то представил невидимку в цифре из третьего пика, он долго бегает от тебя по городу, ты его догоняешь и говоришь свою коронную фразу
>>157679780 Расецчкое шмотье по сути своей имеет качество как у рыночного дерьма, а то и хуже. Обувь на клею, а если и пришита то только по кругу, что не спасает. Пока служил в армейке один пацанчик 4 раза берцы мегял за пол года.
>>157680007 Живу в ДС2 и за такими ебланами и бегать не надо, сами вокруг скачут. А ебальца у них такие серьезные, что я аж проигрываю с поддувом. А если с тянкой идет, то жестко артикулирует, насупливает брови, продвигает тезисы. Тянка не знает куда деваться, прохожие шарахаются, зато воякер думает что вот это вот выражение у тян на лице - это вожделение на самом деле панический страх и йоба-стыд, а прохожие боятся его грозного вида.
>>157680530 В каком смысле? Ты видел летние берцы бтк? Это дерьмо рвется само по себе, чувак кмб еще не прошел а подошва уже вся стоптана, а ткани насада рваться. Демисезонки стираются и лювеосы выпадают, подошва отрывается, хоть и литье, у летних она еще и трескается и рвется.
Первый гайд для нюфаней был по одежде, теперь гайд как избавиться от внутреннего воякера-маклауда:
1) Записаться на бокс/кикбоксинг/самбо. Там из вас всю вашу мнимую опасность и неуязвимость на раз-два выбьют и научат быть спокойным. 2) Зайти в местное общество охотников и рыболовов в вашей мухосрани. 3) Пройти все процедуры и взять двухстволку
Возможно вы излечитесь. Если не получится, то вы скорее всего станете оружейным дрочилой и на свою сайгу навернете тюнинга на овер 100к и застрелите из неё только себя
>>157681702 Да не. Один раз на меня Мак наставляли, другой раз я под обстрел из пятизарядки в лесу попал. Так вот - когда выстрелы хлопочут, как-то похуй бинелли, хатсан, иж, моссберг. Пусть воякер побережет грошики и купит себе на сэкономленное обвеса. Заодно подрочится над ним.
Живу в ДС2. Мак наставил налетчик, который выставил магазин.
Я шел по улице из магаза выходит мужик. Смотрит по сторонам. Я рядом. Видит меня и смотрит в глаза. Смотрю ему на руки, а у него пистолет, в пузо мне направил. Обсерился я с поддувом. Уж очень нехороший у него взгляд. Господь миловал и брюхом пулю не поймал.
Пятизарядка в лесу.
Гулял в лесу на Кавказе с родственниками. По нам стрелять начали. Мы все попадали. Старшие говорят: давайте ползком окружаем, а часть сливается если что. Окружили его, а те кто подальше был давай орать "не стреляй". Мужик пятизарядку скинул. Бухой был.
Парни, что можно взять, чтобы отыгрывать сталкера новичка, пытался найти горку-1 в оливе, но там хуйня выходила с брезентом на плечах, она же должна быть примерно как м64 на пиках в этом треде, не?
Нет. Было неясно охотник это, малец решивший побабахать или лесные братья тренировки решили устроить. Так как родственники не из робкого десятка решили такую схему сделать. На мой взгляд годная. Бежать будешь - могут убить. А тут затихарились, один подальше внимание привлек. Если все было бы плохо, то успели бы нахлобучить горе-стрелка.
Как говориться - не важно какой он спортсмен, когда с тобой толпа друзей.
Денег нема, шо пиздец