Иди нахуй
ПШЛА НАХУЙ ОТСЮДОВА
Здравствуй
Досидел до улиточки, теперь можно идти спать.
Привет, рогатая.
Давай посидим вдвоём, вспомним нульчан.
>>71364728
>вспомним нульчан
Присоединяюсь
>>71364728 Давай, хуле.Пасты чуть-чуть собрал оттуда, кинуть?
>>71364934
Кидай
>>71364980
Алсо, кто помнит - тот молодец Нульчан мне теперь напоминает подземелье, состоящее из пещер и ходов, узких тропок на краю чёрных пропастей, каменных эстакад и переходов.
И в каждой пещерке сидят люди. Или не-люди. Или полулюди. Разные. В какую-то из комнаток набивается много-много серых, чумазых подземелек,
они сидят у костра и обсуждают что-то своё, на своём нечленораздельном ухающем наречии, в котором можно с трудом опознать человеческий язык.
Иногда они начинают драться друг с другом, или спариваться, потрясают обглоданными костями в воздухе, гукают в темноту и грозно вращают очами,
услышав шорох снаружи. Таких пещерок много, где тускло горит костерок. Где-то у костра сидят усталые люди с рюкзаками, в потёртых спецовках,
человека два-три, разогревают тушёнку и обсуждают каких-нибудь ебенячьих человечков. Это геологи. Они тоже тут живут.
Где-то располагается лаборатория, где сидит один человек и что-то изучает. Там тепло и тихо, а на входе стоят электроразрядники
для защиты от набигающих зверолюдей. И так далее.
В таком акцепте.
>>71364728
Думаю, сейчас можно сказать, пока школьников нет.
n0l.ch
Надеюсь, что школьников здесь нет...
>>71365042 По-моему как-бы не в этом году было.
Были-же "зелёные" времена.
И даже это.
>>71365455 Одна из этих пикч, та, что слева, конечно - моя.
Я до сих пор храню нульчан на экспресс-панели и захожу иногда посмотреть на 2008 – ∞
Годных борд с живым ночным не осталось.
Хочется съебать с сосача, но съёбывать-то некуда.
>>71365508
n0l.ch
[url]>>71365508
Алсо, не забываем про одного из хранителей нульчана.
>>71365508 Полностью с тобой согласен, я тоже рефрешу Нульч постоянно... И, да. Ты-таки прав. Отсюда некуда съебаться.
>>71365548
Я схоронил, но оно полумертвоё. Может получиться это изменить. Кто админит?
>>71364602
ДА ПОШЛА ТЫ НА ХУЙ, УЛИТОЧКА!
>>71365605
Не знаю, сам вчера нашёл и возрадовался. Надеюсь, не заяц. Ни зоефага, ни зимафага замечено не было
Честно - когда я жму на >/Ø - я жду чуда.
И не тяжело догадаться какого.
>>71365645 Есть вариант туда свалить.
бампающийпикчами-кун
Я, кстати, скучаю по Зимафагу, мне Зима нравилась, да и фаг был неплох. Зоефаг был быдлом. Как и Заяц, только заяц ещё ебанутый был. Всех не хватает, кроме Грелля, он пидор.
Ещё витчепидоры бесили всегда.
А ещё был аниметред, который автоматически бампался картинками.
>>71365739
Так я об этом и говорю. Давайте, я вот уже собираюсь туда мигрировать. Жаль, что в последнее время вот на харкач сел, тут постинг большой. Медленный лучше, да, но это очень непривычно.
И не надо бампать, наверное, скоро школьники проснуться.
>>71365827 Тогда сагать. И пусть себе тонет. Правильно, товарищи?
>>71365892 Сажу забыл.
>>71365892
Да, просто писать с сажей будем или не писать вообще, потому что вдвоём сидим тута
>>71365916
>Сажа с картинкой
>>71365934 Тогда го туда. Я уже там. Только знак подай.
Привет, я морская улиточка