Сап, тяночки. В эру, когда блогинг, камвхоринг и прочие способы культа продуктов себя, которые к слову являются способом неплохого заработка, начинаешь задумываться о способе дополнительного дохода, потому что не хочется быть нищебродкой в стремлении к карьерному росту и почитаемой должности. Так вот одно не мешает другому. Как думаешь, тянач, что более зашкварно вести тпшные блоги идя на поводу у аудитории или быть вебкамшлюhой и тоже зарабатывать таким образом? Что более зашквар тпшная видеоблогерша или webкамшлюhа? На мой взгляд лучше уж быть webкамшлюhой и не предавать себя сильнее производя высер для школьников нежели показывать свои nudes и мастурбировать на камеру. А вы как думаете?
>>2011864 (OP) Видеоблоггершой, чтобы на хорошие доходы выйти нужно долго ебаться. Webкамшлюhой быть гораздо выгодней в денежном плане. В 2к17 даже анусы псам вылизывать не зашквар. Всем на всё похуй, лишь бы удовольствие доставляло.
Я бы попробовала оба варианта и выбрала наиболее интересный. Я пыталась ставить вебкамщицей, пока разбиралась, заказывала карту пионер для выплат два раза и оба раза она не пришла. Теперь коплю на платную доставку.
>>2011897 А хули там сложного? Регаешься на всем известных сайтах, включаешь камеру и вперёд вареник теребить. Вот даже тред есть с описанием опыта https://2ch.hk/wrk/res/1007267.html
>>2011920 Блять, сказано же, что на нормальной работе будешь не сразу нормально зарабатывать. Приходится в погоне за повышением заработка и профессионального статуса выживать на нищебродской зарплате. А мне, например, хочется обеспечить себе путешествия, качественные атрибуты повседневной жизни, мне уже 20+ и нужно тратиться на косметолога основательно, спортпит и прочее. Всё это стоит денег. А работа не дает столько в то же время те, кто выше меня в моем профдепартаменте нормально зарабатывают, но я не скоро достигну таких высот. Так почему бы не иметь такого рода прибыльную подработку
>>2012088 Что такого происходит в этом возрасте? Почему я знаю овердохуя красивых в 30-45 женщин? Всего лишь надо не бухать как свинья и не жрать что попало и не понадобятся все эти косметологи
>>2012089 >Что такого происходит в этом возрасте? Хуеет кожа, тухнет, дырка. >Почему я знаю овердохуя красивых в 30-45 женщин? Без кило штукатурки, говно, а со штукатуркой трап с сиськами обвисшими >сего лишь надо не бухать как свинья и не жрать что попало и не понадобятся все эти косметологи Маня, подм подмойся
>>2012089 Так лол. Чтобы продолжать выглядеть молодо нужно следить за собой как раз блять косметолог в этом помогает, домашнего ухода мало, плюс спорт держит тело в тонусе, у многих спортняш в 20+ тело лучше чем у подростка. БЛЯТЬ РЕБЯТА вы посмотрите на тянок-подростков: жрут дерьмо, не понимают как хорошо выглядеть, обычно ебашат с собой всякую херь, чтобы самовыразиться. Так что тянка 23+ лучше выглядит потому что начинает усиленно следить за собой, ибо понимает, что стареет
>>2012269 А толку? Вот встречается он с девушкой, ему 25 лет. Кашлеет от сигарет, сердце колит. И жалуется на это, при этом на кровати много лежит. А когда подходишь, то ещё оказывается и полуимпотент.
Нет. Мы будем праворадикалов в очко трахать просто чтобы это в истории запечатлелось. Причём реального террора не будет, чисто вопрос, ты кто в политическом мировоззрении?
Если предьявы есть, я номер выше свой оставлял.
Ну а по факту мы просто людей с помощью ГМО изменим и шагнём в новую формацию пост-человечества, а правоки соснут хуйца.
Причём нас, леворадикалов, гораздо больше. Я прос то приду и скажу чтобы тебя в пепел сожгли. Говори, где ты находишься и как тебя достать https://www.youtube.com/watch?v=7gjpXSr62QA
На мой взгляд лучше уж быть webкамшлюhой и не предавать себя сильнее производя высер для школьников нежели показывать свои nudes и мастурбировать на камеру. А вы как думаете?