- Лонгсливы. Для корзиночек. Не покупать никогда. - Футболки. Белые. Черные. Серые. Всегда будут кстати. - Майки. Черные, белые и голубые под свитер и рубашки. - Свитера. Только с толстой вязкой. С шеей и без маст хев, но можно купить ещё свитер с v-вырезом, чтоб надевать сверху рубашки. - Рубашки. Только с длинным рукавом, либо поло. Одноцветые актуальны всегда. С коротким руковом только гавайские рубашки, как у Томми Версетти, или похожие. - Джинсы и брюки чинос. Черные и темно-серые самый практичный вариант. - Носки. Должны сочетаться со штанами, а не с ботинками. С летней обувью и шортами нужны короткие носки (следки). Закрытая обувь без носков - негигиенично. - Стрижка. Длинные волосы - женщина. Короткие - мужчина.
>Лонгсливы. Для корзиночек. Не покупать никогда. Хенли - норм
>Носки. Должны сочетаться со штанами, а не с ботинками. Что значит "носки должны сочетаться со штанами"? Носки могут как сочетаться со штанами, так и визуально отделять обувь от штанов, в зависимости от того, какого эффекта ты пытаешься добиться. Более того, они могут вообще быть каким-нибудь самостоятельным элементом. Главное в носках - они не должны привлекать к себе все внимание. Вот и все.
>>157684383 Ебал я в рот такую цивилизацию. Такое же мелкое убогое быдло, которое бухает и блюет на вписках без каких либо интересов кроме потреблядства и веществ. Только в мое время они не выебывались и ходили в спорткостюмах и мамкиных свитерах, а теперь все как один в брендовых шмотках и с петушиными стрижками. Да вот только ни ума, ни культуры не прибавилось.
>>157684636 если серьезно то я примерно так и хожу) майка без ввп разве что, спортивки другие и кроссы не гучи (хочу их купить, но чуть позже, пока нету лишних 40к выкинуть)))
Вот тебе реальные правила. 1. Должно быть 2 основных цвета, которые сочетаются и один вторичный, который будет выделяться. А то знаю дохуя дурачков, которые накупят модной одежды, но одеваются как клоуны, потому что все разных цветов. 2. Бриджи/шорты/етц выше коленей - табу, как и сланцы/шлепки - как бы жарко не было, исключение только если ты на курорты понаехал. 3. Некоторые вещи просто устарели и выглядят нелепо - широкие джинсы, огромные бляхи на ремнях, слишком узкие очки, включая солнцезащитные и тд.
>>157682708 (OP) Еще бы добавил, что футболку и/или кроссовки не надо надевать вместе с пиджаком. А то некоторые модники в последнее время так пытатся выебнуться.
- Лонгсливы. Для корзиночек. Не покупать никогда.
- Футболки. Белые. Черные. Серые. Всегда будут кстати.
- Майки. Черные, белые и голубые под свитер и рубашки.
- Свитера. Только с толстой вязкой. С шеей и без маст хев, но можно купить ещё свитер с v-вырезом, чтоб надевать сверху рубашки.
- Рубашки. Только с длинным рукавом, либо поло. Одноцветые актуальны всегда. С коротким руковом только гавайские рубашки, как у Томми Версетти, или похожие.
- Джинсы и брюки чинос. Черные и темно-серые самый практичный вариант.
- Носки. Должны сочетаться со штанами, а не с ботинками. С летней обувью и шортами нужны короткие носки (следки). Закрытая обувь без носков - негигиенично.
- Стрижка. Длинные волосы - женщина. Короткие - мужчина.