>>23736516 >Вы только вдумайтесь - 12 тысяч "людей" приблизительный подсчет на сегодняшний день в пределах от 12 до 14 тысяч точных данных нет, так как на Московии данные о потерях засекречены
Да говорили бы сразу 50тыщ. Из них 2к Антоха лично рессорой заколол. Чего этих москаликв жалеть
>>23736519 >Лол. Вчера тут весь тред выступал за свободу слова и либерализм в крымотреде. Вместе со мной, лол, дальше-то что? Каждый выступал за своё понятие свободы. Были визги о том, что надо тереть белку, егорку, жидоузбека, говноблюя, хохлов. В результате договорились на минимуме ограничений, потому что каждый не хотел быть потёртым. Но каждая группа по отдельности вполне бы установила гулаг, если бы имела возможность, поэтому все вскукареки про плохого жидоузбека - лицемерие.
Кстати, следующая по многочисленности и о группа как раз егорки. Не удивлюсь, если когда-нибудь мы начнём видеть репорты за любой коммипост в треде.
В коммунальную больницу скорой помощи привезли 55-летнего жителя Бережанского района, Тернопольской области Украины с термическими ожогами лица, грудной клетки и рук. По словам мужчины, его умышленно облили спиртом и подожгли в польском городе Катовице в Польше, где он находился некоторое время. Пострадавший пояснил, что с ним расправились за то, что он зиговал на улице и кричал «Слава Украине!»
Вот так, лёгким движением Колеса Генотьбы, перемога превращается в зраду.
>>23736644 >Пострадавший пояснил, что с ним расправились за то, что он зиговал на улице и кричал «Слава Украине!» >55-летнего жителя Бережанского района, Тернопольской области Украины
>>23736636 Пидароузбек, я к тебе довольно лояльно относился но когда ты начал пиздеть про типо репорты нацискаму то ты говно обьебошенное совсем дно пробил. Я не я и корова не моя? А теперь слушай чмоня судя по твоим действия у тебе уже кукушка поехала а зналит и ээндокринка тоже. Так что я даже рад что мы наврно вместе в страну вечной охоты отправимся пидр.
>>23736689 Они меня просто заебали своей тупостью и хохлятскими методичками. Мне насрать на вайпы, набеги, прочий флуд, но когда всякое говно отрабатывает подписочку итт, это надо заворачивать. Так что ебаный нацискот должен покинуть тред
>>23736747 Сралосос, пошел вон отсюда со своим чебуреком-палачом. Только куколд может дрочить на Сралина, человек-антисовесть, человек-раб, человек-урка.
>>23736442 >Расскажи подробнее что там было. Да там что то из за облоги началось. Жидоузбек объявил вроде, что это он пилил облогу и без его фантазии, идей и умения пилить контент не было бы альбома. Шизоарт малость подохуел с таких раскладов и вежливо возразил, на что жидоузбек начал крыть его хуями, обвинять в пиздобольстве, орать, что все заархивировано и есть пруфы но почему то предложил искать их самим. Короче заслуженный чувак, куда ни глянь. Думаю крымотредов без жидоузбека тоже не было бы. Кстати, Шизоарт сегодня бомбанул и удалил жидоузбека с обложки, лол.
Как то плывут моряки на корабле, видят: бутылка плывет. Открыли, а там донос. Оказалось, пидарузбека на необитаемый остров выбросило, так он на обезьяну накляузничал, потому что она его победила в споре!
>>23736706 Достаточно, чтобы нацидауны не спамили статеечками егора. Пиздеть своими словами за нациговно - пускай пиздят. Кому надо - поспорит. Таков мой примар.
Школодауны сами себя дискредитируют своим ололо юморком уровня футбольных дурачков и постоянными сливами при разговорах по теме. Да что тут говорить, далеко ходить не надо. >>23736726 >>23736733 >>23736735 >>23736739 >>23736750
>>23736713 АТО. полчетвертого ночи, а я еще не накидался, а с утра за руль и ваще бля пиздец. Ебаная жизнь. >>23736763 Как сталинист подтверждаю, стукач хуже пидараса и первым подлежит расстрелу.
>>23736783 > Как то плывут моряки на корабле, видят: бутылка плывет. Открыли, а там донос. Оказалось, пидарузбека на необитаемый остров выбросило, так он на обезьяну накляузничал, потому что она его победила в споре! Такого не может быть, потому что он бы в итоге присел на бутылку и никому бы её не отдал.
>>23736799 >Егоры не запрещены Достаточно заскринить пару последних тредов с вашими визгами, чтобы весь тред отправили в /b/. Повизжите ещё немного, и может быть запретят только вас, я не против.
Напомню, что раньше объебосина сам срал ГОДНОТОЙ из под хевина, чтобы потом начать репортить заодно неугодных анонов. А пекло ему от всех, кто не пересказывал шизу с афтершока и нодовские методички. Ах да, ещё у него был список неугодных командиров НВР. А потом визжал:"Это егорок потёрли!!!!"
>>23736578 (OP) [манямирок ON] Група попаданцев захватывает в 91 году власть в Киеве, вырезает зарождающийся олигархат и закрепляется во власти. Поддерживаем хорошие отношения с Россией, переманиваем кадры, качаем ресурсы, начинаем запиливать ядерный комплекс.
Получаем мощнейшее государство с передовым машиностроением и сельским хозяйством, судостроением и энергетикой, производством гигантских карьерных экскаваторов и авианосцев, авиационной электроники и вычислительной техники, ракет от баллистических и космоса до авиационных В-В, турбин, двигателей и т.д.
Какая, нахуй, вторая Франция? Франция сосёт. Маневрируя в политике между Россией, США и Европой на практике создаём новый центр русской государственности. [манямирок OFF]
xpюю уииииии хто не скаче тот маскаль ряяяяя сало уронили
>>23736644 >за то, что он зиговал на улице и кричал «Слава Украине! Если бы не был указан возраст пострадавшего, я бы заподозрил нехорошее. Знавал я тут одного любителя зиговать и кричать речевки.
«В чемодане девочки нашли несколько бутылок водки и коньяка. Их наличие девочка объяснила тем, что собиралась праздновать в лагере свой день рождения. По ее словам, праздник без выпивки — не праздник», — отметила Нечесова. Она добавила, что наркотики 14-летняя школьница объяснила тем, что «их ей в качестве оплаты передал мужчина, которому она оказывала сексуальные услуги» Лихие 90е возвращаются
>>23736647 фашист из ровенской области майдандыр на всю голову, каратель со стажем в 3 года, (14 бригада нацистского ОК "Запад") Федька Пляшко, окуклен 23 июля
>>23736869 >>23736869 >наркотики 14-летняя школьница объяснила тем, что «их ей в качестве оплаты передал мужчина, которому она оказывала сексуальные услуги Шишка встала. Ох и кино я себе сейчас навернул, а еще пару охуительных историй из своей лихой юности вспомнил
>>23736781 > Кстати, Шизоарт сегодня бомбанул и удалил жидоузбека с обложки, лол. Нехуй мудакам там делать. И белке хуй пририсовать к носу за компанию.
>>23736970 А как он там выглядел? Он же не аватарит ни чем. Я не сказать что прям ньюфаг, но для меня всегда было загадкой, как вы его детектите по паре нейтральных постов.
В Крыму обещают проверить законность обысков у сотрудников местного «Антикоррупционного бюро»
Действия российских силовиков в отношении трех членов регионального отделения общественного объединения «Антикоррупционного бюро республики Крым» в Судаке изучат на предмет законности. Об этом 23 июля в комментарии Крым.Реалии рассказал руководитель объединения Андрей Мезин.
«Действиям правоохранительных органов в данном случае будет дана правовая оценка после предъявления обвинения. В случае подтверждения незаконных действий сотрудников следственного комитета, будет направлено заявление в суд о превышении служебных полномочий начальника следственного отдела в Судаке», – отметил Мезин.
20 июля у трех активистов общественного объединения «Антикоррупционное бюро республики Крым» в Судаке российские силовики провели обыски. В ходе обыска у сотрудников объединения изъяли оргтехнику и телефоны.
Сообщается также, что во время обысков задержали на 12 часов пророссийского активиста Дмитрия Джигалова, который в 2014 году способствовал аннексии полуострова и проведению «референдума».
Верховная Рада Украины официально объявила 20 февраля 2014 года началом временной оккупации Крыма и Севастополя Россией. 7 октября 2015 года президент Украины Петр Порошенко подписал соответствующий закон. Международные организации признали оккупацию и аннексию Крыма незаконными и осудили действия России. Страны Запада ввели ряд экономических санкций. Россия отрицает оккупацию полуострова и называет это «восстановлением исторической справедливости».
Правительство Великобритании одобрило продажу оружия Саудовской Аравии
Британское правительство одобрило продажу вооружений Саудовской Аравии на сумму £283 млн. Это было сделано несмотря на удары Эр-Рияда в Йемене в октябре 2016 года.
Как сообщают британские СМИ, при той атаке погибли 140 мирных жителей. После налета власти Великобритании собирались отменить продажу Саудовской Аравии вооружения, однако министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон настоял на возобновлении поставок оружия в эту страну.
По информации прессы, в последующие шесть месяцев правительство Великобритании разрешило экспорт вооружения в Саудовскую Аравию на £283 млн. В список вошли компоненты для боевых самолетов Саудовской Аравии на £263 млн, а также бомб и ракет стоимостью £4 млн.
>>23737120 Mambet Abu Umar as-Shurawi Alex Jones Adolf Экзарх Фридрих Speedcypher Rostov Red Патриот Україньскої держави Corovaneer 42 Александр Степан Ahi Vikki Lock Ozzy Sidor Lutiy Boku Desu Rehici Zgadst Autistus Mechanicus Alipheese Fateburn Matbert los Eezy Breezy OBR Bot M8L8TX
>>23737135 Странно, ее же Аска создавала вроде бы. >Мамбет, Родзаевский и Гитлер строят фашистскую империю под комментарии ваххабитов из /wm Звучит заманчиво.
>>23737159 Пока что все ограничилось парой бугуртных малолеток, которые поддувают сами себе из под хевена. После 13-го и 14-го годов, когда хохлы тут стадами носились и еще и их модер стоял это вообще ничто. Через пару дней вы выдохнетесь и все закончится так же позорно, как и началось.
>>23737054 я не фоткаюсь, меня жена фоткает изподтишка. Жена прости чтобы её сфоткал, ну это понятно для баб. Но блять красоваться с оружием... ты че блять сюда приехал, повыебываться? Хотя да, повыёбываться.
>>23737189 Смирись. Это так просто, смирись и признайся сам себе, что ты безнадежно тупорылый дегенерат и даже имея кординацию, дальше порашного визга продвинуться не смог. Блядь это со стыда сгореть можно. Какие же вы бездарные то. Я надеюсь, что это все бесплатно, если вы еще и на зп, то ваш работодатель еще более тупорылый, чем вы.
>>23736645 Няшмяша стареет, очень жаль. Я всегда мечтал увидеть её фотки где ей 16, а теперь буду наблюдать как прекрасная дева превращается в старушку с маразмом.
>>23737220 Шизик, на тебя никто не набигает. Мы всегда были и будем здесь, даже через годы после того, как твое пидарузбечное сердце остановится от спидов.
>>23737115 Конфобляди съебали в свою уютную конфочку и Аллаха не гневят, а жидоузбек обосрался на весь тред, и теперь тут даже имя его позоргое проклято.
>>23737230 ты никчемный хуесос и визгун, будешь ты так же как и сейчас под шконкой, где тебе и место.
Просто гомитетчиков заебало сидеть на сраных говнобордах и очень захотелось вернуться сюда, но они отлично знают, что я тут же накормлю всю эта тупорылую мразь говном. И я конечно же накормлю вас всех говном.
Так что собирай манатки и пиздуй нахуй в своей загон, дебил
Почему я жду, когда достроят крымский мост и когда сирийцы доберутся до дейр-эз-зора? Меня-то это не касается.
Аноним ID: Тарас Сулейманович24/07/17 Пнд 00:07:02#251№23737348DELETED
>>23737267 >Просто гомитетчиков заебало сидеть на сраных говнобордах и очень захотелось вернуться сюда, но они отлично знают, что я тут же накормлю всю эта тупорылую мразь говном. >И я конечно же накормлю вас всех говном. У пидарузбека ЗАГОВОР.
>>23736989 >Ну что поделать если он пиздун, тут уж дела не исправить никак. Но пруфов на его пиздеж, тем не менее ты не предоставил никаких. Так ты по прежнему заявляешь, что облогу пилил ты, я так понимаю ? Шизоарт пиздит, что он автор ?
>>23737338 Жидоузбек, прости, но в свете последних событий просто ссу тебе в твой стукаческий рот Не думал что такое случится. Но да, человеческая тупость бесконечна. Ты тут больше никто. Иди нахуй, стукач.
>>23737236 Лучший белок и есть перловка и гречка. Перл дешево, греч дороже, кого выберет зампрод. Или сладкий хлебушек от местных маэстров изжоги, ельцин даже гимн испёк, теперь я всё равно хочу его убить
>>23737471 Мне то зачем доказывать, я это и так знаю, а ты все равно визжать будешь врети. Так что мне просто насрать на твое мнение >>23737475 Я тебе самое страшное скажу, сама идея альбома это моя идея.
>>23737492 >Он же твой друг был. Никогда он моим другом не был, я его раскусил когда еще он пытался скрыть свою ускоглазую сущность. Против казахов ничего не имею, просто этого лицемера не переношу, поехавший к тому же.
>>23737497 Весь день провел с лентяйничестве, всё думал как у тебя там дела. Зачем тебе психолог? С тобой всё нормально! Ты нравишься мне таким какой ты есть, например.
>>23737252 Я прямо ИТТ вижу как они съебали и не гневят Аллаха. Скрины делаю. Вы визжали, что вахтеры хитрым планом хотят крымотред погубить, но прямо сейчас это делают конфодрочеры. По прошествии двух недель моче предоставлю все скрины паком, и более чем уверен что это так не оставят и тред танет историей, это лучше чем наблюдать то что вы с ним делаете.
>>23737543 >С тобой всё нормально! Конечно :3. Просто такое требование. >Ты нравишься мне таким какой ты есть, например. Заняшил бы. Жаль что ты парень(
>>23737572 Наркоман, уймись, просто уймись. С каждым постом ты позоришься все больше и больше. Ты уже стал синонимом дурака в этом треде, тебе этого мало и ты решил стать еще и синонимом долбоеба-пиздабола?
>>23737562 Ох лол, какой же ты дегенерат. Ты мне рассказываешь что происходит в гомоконфочке, когда я в ней сижу. Стукач, ссу в твой поганый лживый рот, такие дела.
>>23737590 Был такой гомитет нациблядков, которые тут сидели и срали 24\7, в определенный момент они решили свинтить, их тут слишком круто кормили говном, по причине их тупости и визгливости. Они свалили на какие то мелкоборды, конфочки и совершенно окуклились, ну вот теперь пытаются вернуться с позором
>>23737583 Просто признайся, что когда конфобляди начинают что-то обсуждать, то ты ни слова не понимаешь из-за низкой образованности. В этом виноват, конечно же, Гитлер, Сталин, Мао, Ким Ир Сен и т.д., но только не ты. >>23737590 Съебавшие аватарки. Ванька, Препод, Монах, Дуче, Поэт, Ватник, Гитла, Вазген, Американец и т.д.
>>23737615 Он ебанутый наглушняк. Был нормальным вначале, контент пилил, петь пытался и даже неплохо получалось, но потом окончательно рехнулся и укатил вместе с ними. Хуй знает зачем, но тут уж ничего не поделаешь
Природа поездки приблизительно такая же, как у томской куклы, который за неделю сошел с ума и в себя так и не пришел.
>>23737626 нахуй. Они безнадежное говно, от них ни толку ни проку ни контента. Конченые долбоебы, я и в тот раз один укатывал всю эту пиздабратию и в этот раз обоссу и унижу. Место этого скота в стойле, а не среди белых людей
>>23737628 >уууууииии Съеби уже нахуй. Всех их кормил вместе и поочереди. Полыхали они всем сраным стадом. Боцман там еще был, который пидором хуесосом оказался. Там банда пидоров нацменом.
>>23737638 Мне блядь все это говно запоминать что ли? >>23737635 Свинтили они потому, что их тут обоссывали 24\7, а мочу они просто приплели, моча тогда вообще никого не трогал
Охуеть тут пидарузбек усирается, скоро говно аж из ушей полезет у стукачка. Отрабатывает звание петуха на твердую десяточку, даже говноблюй с Антохой, вместе взятые, так не срали.
>>23737659 Это было итт, вся эта говнина носилась тут с рваной горящей жопой, вайпала, спамила и горела с утра до вечера, сами репортами всех заваливали, потом съебали на очко там ебали друг друга в гузло и плакали в жилетку, как их не поняли.
>>23737626 Чтобы сидеть на одной борде с такими мочехлёбами как вы? Даже когда главсвин дал вам швабодку, вы предпочли купаться в собственном говне вместо того чтобы лампово общаться и пилить контент. Даже на сводки Гинты вам всем похуй. Кому вы нахуй нужны, кек.
>>23737607 Папрашу не перевирать ход событий! Свинтили из-за произвола мочи прошлой весной, только моча была более необучаема, чем в этот раз. И свалил почти весь тред, и это было эпично. Потом уже, когда моча покаялась и с позором слилась, часть вернулась, а части там понравилось и они остались.справедливости ради, там довольно лампово, одмин не вахтер и сам часто бывал/ет в треде, только народу мало и без хохлов скучно.
>>23737679 Никакого произвола мочи не было тогда и близко. Сняли хохла или заменили другим хохлом, но не суть, работал он нормально и не ебал мозги. Просто эту петушню унижали все подряд, не было никого кто бы их не обоссал.
>>23737676 Узбек, твое вранье ни на кого впечатления не производит, так как много кто ИТТ помнит как было дело >>23737679 И ты, узбечка, никогда и близко не подходила к Дуче или Препаду, потому что они могли тебя за тупость уебать одной левой. И я еще помню как тебя Гитла мордой об стол возил по поводу коллективизации и как ты старательно все сводил к миру-дружбе-жвачке. Обоссывал он, лол. Ты самый обоссаный в этом треде.
>>23737701 ты так за них заступаешься, как будто тебе очень хочется вернуться на двачик из ебаной говнины с двумя посетителями. Открывай ротеш пошире, я в него ссать буду
>>23737716 >Пиздлявая Егорка как всегда напиздела прям в глаза не краснея, хотя буквально каждый может проскроллить вверх и посчитать сам Автоуринирование пиздлявого егоркоскама продолжается.
>>23737734 Банально он тупорылый и рехнувшийся наглушняк, постоянно врет, потом путается в этом вранье, начинает врать снова и в итоге обоссывает сам себя, его можно было его же постами унижать
>>23737743 Хрюшка, зачем ты так про себя откровенно поведал? >постоянно врет, потом путается в этом вранье, начинает врать снова и в итоге обоссывает сам себя
>>23737555 этот хевен хорошая сволочь >>23737610 Ага. Ну и душевно, благодарю, дружище. А Рогоза двигатели зашпилил к Су и Паку? Попробовать на поток пусть очень нелегко, может поэтому с японцами про Курилы трут про совместное производство? И корейцы не вечно верфи будут клепать.
>>23737729 Все нормально с тредом. Жидоузбек убежит тушить пердак или его обоссывающие устанут - и все будет нормально. Днем вообще были охуительные ламповые треды.
Россия стягивает ударные войска к границам Украины – Генштаб
Об этом заявил поводу начальник Генерального штаба — Главнокомандующий Вооруженных сил Украины генерал армии Украины Виктор Муженко.
По его словам, организационно-штатная структура, вооружение, и военная техника, поступающая на их комплектование, свидетельствует о том, что российские дивизии являются по своей сути ударными и предназначены для ведения быстрых наступательных действий.
«Это третья (пункт постоянной дислокации — Валуйки), 144-я (Смоленск) и 150-я (Новочеркасск) мотострелковые дивизии. Очень символично избрание российским руководством именно этих соединений для дислокации на постоянной основе у восточных границ Украины», — отметил Муженко.
>>23737752 не надо этих дешевых перефорсов, репутацию ебанутого пидора препода это не спасет никак, пусть в КОНФОЧКЕ сидит с мамбетом, там им самое место
Отверженные блядь, сука в голос ору с этой бомжатни
>>23737729 Я заметил, хохлы типа этого >>23737145 и окатыши, пользуясь бардаком и швабодкой, сейчас активно маскируются под крымоанона и вносят разлад и путаницу в тред, пока тут все срутся между собой.
В России устроили жестокую расправу над противником Путина
Неизвестные в ночь на воскресенье ворвались в квартиру воронежского активиста Станислава Егорова и избили его битами
Об этом сообщил сам потерпевший 68-летний пенсионер.
По его словам, преступники выбили дверь в его квартире в четыре часа ночи 23 июля. Трое мужчин начали бить его битами, когда он еще спал.
«Первый удар я получил по носу, потом стали бить по другим частям тела. Я стал кричать, защищаться, и они убежали», — сообщил Егоров уточнив, что не знает их, а его дверь выбили накануне и она была отремонтирована с помощью подручных средств.
«У меня кружилась голова, несколько раз чуть не упал в обморок», — рассказал пенсионер, который сейчас находится в больнице с переломом челюсти, носа и ноги.
>>23737816 Ты сидел у параши, клоун наркоманский, а не в своем треде. Твоих тредов тут нет, скоморох, тебя уже даже толерантные начали ненавидеть за пиздеж, нарколыга спидовая.
Козырь назывался Parti Сommuniste Français. Французская Коммунистическая Партия. В 1944 году на момент освобождения Франции в компартии было 385 тыс. членов, а уже на выборах в октябре 1945 года ФКП оказалась не только самой влиятельной, но и численно самой большой французской политической партией - в ней состояло более миллиона человек. В первом Кабинете Четвёртой Республики, приступившим к исполнению обязанностей в январе 1947 года, ФКП достались четыре министерских портфеля и пост вице-премьера, забитый за министром обороны. Министр обороны Франции - коммунист! Каково?
>>23737851 Тебя даже в твоем треде обоссывают, долбоеб. Не говоря уже про крымотреды, а к гомитетчикам ты вообще побоишься соваться, там тебя сразу порежут нахуй.
Аноним ID: Павел Джабирович24/07/17 Пнд 00:51:45#476№23737864
>>23737845 Он спалился, но думаю, он тут не один подсирает. В обсчем, будем посмотреть, во что тред превратится через пару дней. Все таки отсутствие свинореза негативно влияет не только на хохлов.
>>23737873 Клоун, ты же знаешь где гомитетчики сидят? Может зайдешь к ним на огонек и покажешь удаль молодецкую? Начни с военпрома с Препадом или с ВОВы с Гитлером, на Ваньку не отвлекайся. Я просто хочу посмотреть как быстро тебя вдолбят в пол и проедутся по твоему еблу вне этого клубничного чятика.
>>23737900 Я брезгую ходить во всякие бомжатни к быдлу. Я или тут или на форче. Когда они были тут, то были обоссаны, а препод так просто феерически горел.
>>23737899 Эта прога не работает, мне Эммафаг скидывал и я, наверно, 10 различных версий скачал и ноль. Может дело в том что у меня не интеловский процессор? Я сомневаюсь но мало ли.
>>23737923 Поэтому когда Гитла начал вбивать тебя в бетон по историческому вопросу, ты стал перед ним заискивать и пошел на перемирие? Я помню тот срач, узбек ебаный.
>>23737839 В старых квартирах где газ москальский О боше тунбай Одна семья, две семья, МНОГО хохлов и болгарки конкуренты О, европа лай-лай. А хулио-дедулио и к полякам пришло, и к россиянам, и к белоруссам на так не придёт и не приидет. Библию жидовскую бытия читайте.