>>157682728 (OP) 1) М 2) Вообще для меня важно лицо и фигура, а уже потом все остальное, но не совсем ясно, тебя размер интересует? На размер всегда похуй, если только допустим грудь не совсееем большая, такое фу, главное чтобы красиво смотрелось, а то знаешь бывают сиськи с такими огромными темными сосками например, ето вообще пиздос.
>>157683603 я нарисовала >>157683681 у индейцев не помню каких был миф про женщин которые не могли рожать из-за зубов в вагине, лел думаю не без основания
>>157683798 я с более-менее жопой (не блевотная, но до идеала далеко) >>157683807 мне ни горячо ни холодно с этого >>157683809 нет профитов нет камхоринга
>>157684033 откуда ты знаешь! я и моюсь раз в неделю >>157684034 да я плоская(да но я же могу накачать жопухотя кому нахуй нужна тян с уродскими титьками
>>157684063 >но я же могу накачать жопухотя кому нахуй нужна тян с уродскими титьками Да кидай уже, господи. Почему с тянками всегда столько геморроя, права бы качали так, как ломаются. Как будто тебе что-то с этого убудет, а анону приятно
>>157684180 она не мелкая, она широкая но плоская >>157684188 мне как раз таки убудет нужно встать и сделать фото скинуть у меня именно таки убудет и я ничего не получу если каждый постер из этого треда кинет мне по рублю я скину, тогда будет честно
1. Кун 2. Очевидная жопа, грудь и небольшая бывает красивой. Но вот далеко не каждую задницу можно накачать или наесть. Это зависит от генетики - от природы узкие бедра хоть ты тресни на сексуальной жопе крест ставят. У приличной части тней жир откладывается не в заднице или груди, а в животе и ляхах. Да и вы в тырнетах пересмотрели картинок - от упражнений жопа становится подтянутой, это плюс, но небольшой, визуально разница не настолько большая. В тырнетах ты видишь чаще перекаченных телок с ногами, как у коровы дойной, либо с имплантами.
>>157682728 (OP) Жеппа. Сиськи мне вообще довольно уродливой частью тела кажутся. У них должна быть идеальнейшая форма, чтобы они смотрелись няшно. А красивая жеппа и бедра — это гарантированная ебабельность
>>157684260 > грудь и небольшая бывает красивой Ага, особенно, если она висит и сосок уродский на всю сиську. > Но вот далеко не каждую задницу можно накачать или наесть Докажи
>>157684233 >я ничего не получу Ты уже получила тонну внимания просто за красивые глаза, половине двача и этого не перепадает. Тебе самой не противно бабло за фото просить?
>>157684175 если порватка до 16-17, лучше ненад после - норм там какие-то бактерии-палочки созревают именно в этом возрасте, которые защищают микрофлору от всякой бяки а то что в вагине побывали члены это уже ваши тараканы в голове и вы в этом виноваты почему-то тян более адекватно относятся к кунам у которых было несколько тян до них >>157684387 где эта тонна? покажи >>157684391 а мне нравится. я писю чешу и потом нюхаю, такой приятный прелый запах
>>157684419 >если порватка до 16-17, лучше ненад >после - норм >там какие-то бактерии-палочки созревают именно в этом возрасте, которые защищают микрофлору от всякой бяки
это какой-то пиздец срочно учи анатомию женской пизды и методы предотвращения ЗППП
>>157684880 ну в плане сохранения тех самых палочек наверное да после просмотра видео а до не задумывалась об этом алсо порвали меня в 15 и я теперь жалею что не в 17 если бы я это знала ни за что бы не дала, лол
>>157684933 ну я не потею как свинья и голова начинает блестеть только на 3й день 2 дня могу спокойно не мыться - будет только писька попахивать и всё >>157684974 я не очень умная
>>157684892 Вроде бы нет. Просто если в сиськах есть хотя бы что то привлекательное Фрейд радуется, то что может быть привлекательного в жопе? Постоянно приходится на работе строить из себя ебаната как все, когда начинаются разговоры смотри какая жопа/сиськи пошли и проводить ее взглядом со всеми, чтобы не подумали, что пидр. Отвратительно.
>>157685073 Я не знаю, иногда ебусь ебался, было около 7 тян или около того, со всеми 2-3 раза перепихон и все, отношений, более недели, не было никогда
>>157682728 (OP) 1. Мужчина. 2. Жопа. Если под сиськами ты подразумеваешь размер, то однозначно жопа. Но, если будет годная жопа, но сиськи уши спаниеля, то лучше тогда хотя бы нормальные сиськи. Ибо такие сиськи смотрятся куда хуже, чем плоской жопы. Если ты в плане возбуждения, то жопа. Сиськи крайне редко заводят.
М ну если чисто по фигуре, то я ставлю на 1 место жопу, на 2 место фигуру и лицо(как смотрится её жопа с её ногами, талией, плечами, руками, спиной, шеей), потом сиськи (потому что меня заводят одинаково и 2 размер и 3-3.5 Тян с сиськами и жопой > тян с норм лицом С жопой и лицом >тян с сиськами А с лицом и сиськами < с норм жопой
>>157682728 (OP) 1. тиан 2. если говорить о размере, то сиськи могут быть любыми, а вот плоская жопа - не найс если о форме - то и некрасивая грудь, и целлюлитная задница - сразу нахуй
Когда то давно, люди ещё ходили на четвереньках, а уровень глаз у них бы расположен как раз на уровне жоп других особей своего вида. И по этой причине жопы так часто становятся объектом нашего сексуального желания. Однако, мы все же сильно изменились с тех пор, теперь мы стали ходить на двух ногах, а уровень нашего взгляда значительно поднялся. Мы потеряли из виду жепки. Что бы хоть как-нибудь компенсировать потерю, люди начали смотреть на нечто отдаленно напоминающее жепку, на груди. Груди лишь жалкая замена жеппкам.
1) Пол
2) Что главное в женском теле (при прочих равных): сиськи или жопа?