Привет! Мне 32 года. Почти 5 лет назад перебрался в Москву, всё это время работал юристом, последние годы по судам. Всего стажа лет 8. В Москве прошел пару курсов повышения квалификации и магистратуру. Есть собственная квартира в ближнем МО. Есть жена. Этой весной сменил страховую, в которой работал четвертый год, на нефтедобывающую компанию. Но в июне вынужден был уйти, так как у компании возник Белый Пушной Зверь с их банком и активами (см. новости в Гугле по запросу "банк Югра"). Сейчас вот ищу новое место. Из поступавших по итогам собеседований приглашений выходить на работу, пара мутных мест (хитрожопые люди из Ростова с плохой репутацией, приехавшие банкротить московские страховые компании), пара мест с сомнительным отношением к людям (например, "Альфастрахование"). Так что пока я в поиске. В свободное время учусь программировать (Java).
У меня какое-то странное ощущение, как будто у меня всё шло по плану, а теперь хочется полностью сменить род деятельности, уехать в другую страну или что-то такое.
>>157674438 У меня плохие инсайдерские новости. Активов почти нет. Банк ЮГРА так резко вырос за последние несколько лет, потому что действовал почти как финансовая пирамида.
Анон, слушай, на протяжении всей моей жизни у меня было смутное ощущение, что я должен сделать что-то особенное, но чего бы я не добивался, всегда оставалось ощущение, что это - временный, половинчатый и не имеющий перспективы успех, который не закрепить.
>>157675072 >Чтобы пейменты были меньше. Ну вот ту сказать, ит сакс быть тобой. Трай ту вытащить мани, антил все не пизданулось окончательно. Или придется идти на хайвей, принимать дикс в эсс.
>>157675308 Одно из двух. Либо Хотин и Подлисецкий сливают все возможные активы, включая нефтедобычу (АО "Русь Ойл") и коммерческую недвижимость (ТЦ "Горбушка"), чтобы спасти банк. Либо выводят активы.
Я чет прихуел от количество норми тредов исключительно о том, как они живут, чем интересуются, что делают. Это лето, что ли? Я, блядь, хочу видеть треды про грусть, про актрис и про вебмки. Какого хуя я вижу только вот это все?
>>157670647 (OP) Привет, мне 21 и я занимаюсь ремонтом компьютеров.
Всё что у меня было вначале 3 карандаша и 2 черных маркера, я писал в лифтах домов "ремонт компьютеров и номер" примерно когда в 100 домах написал появились клиенты.
Мне заебись, сейчас подниму денег и тупо буду сливать их на попытки построить бизнес.
>>157687606 Нет, я всё предусмотрел - ПИРАТСКИЙ софт я не устанавливаю ни при каких обстоятельствах и не ношу с собой носители с кряками, только инструменты.
Так что я не нарушаю ни одной статьи УК РФ. Ни 146, ни 273 УК РФ и я даже не считаюсь вандалом за надписи в лифтах своей рекламы рекламы.
Единственное что может случится, хоть это и моя паранойя, это если мусора пробьют мой номер с объявления, заведут уголовное дело и придут ко мне с обыском, вот тогда мне пизда, но уже ЗА ЛИЧНОЕ использование хаченого софта.
Но это паранойя, такого не будет, менты занимаются контрольными закупками.
К тому же я уже зашифровал 2 компа своих криптографической защитой, пароль я никогда не скажу мусору, а нет пароля - нет доказательств.
>>157687978 — Ну че, Васяе, у нас здесь малой появился на районе какой-то мутный, к нам не зашел, не поздоровался, не занес, а собирается делать бизнес на нашей земле. Не по-человечески это. Че сидишь, поехали оформлять по 14.1. — Щас, кофе допью.
Как тебе работа юристом? Оправдала ожидания? Я сам на юриста учусь, но не понимаю как буду работать имея полный ноль в общении. Проходил практику в прокуратуре, какой то пиздец прямо скажем.
Что в юридической специальности есть хлебного сейчас? В направлении какой специализации стоит идти? Что скажешь о перспективах IPR? Как учил английский? Какие-то дополнительные языки знаешь? В хороших, крепких рульфах, вроде, «Линии Права» или Vegas Lex платят немного, стоит ли в качестве первой работы пробовать юрконсалтинг? Какие здесь перспективы? Можно ли найти хорошие теплые места в телеком-инхаузе? Или все идет к тому, что нет?
Есть собственная квартира в ближнем МО. Есть жена.
Этой весной сменил страховую, в которой работал четвертый год, на нефтедобывающую компанию. Но в июне вынужден был уйти, так как у компании возник Белый Пушной Зверь с их банком и активами (см. новости в Гугле по запросу "банк Югра").
Сейчас вот ищу новое место. Из поступавших по итогам собеседований приглашений выходить на работу, пара мутных мест (хитрожопые люди из Ростова с плохой репутацией, приехавшие банкротить московские страховые компании), пара мест с сомнительным отношением к людям (например, "Альфастрахование"). Так что пока я в поиске. В свободное время учусь программировать (Java).
У меня какое-то странное ощущение, как будто у меня всё шло по плану, а теперь хочется полностью сменить род деятельности, уехать в другую страну или что-то такое.