>>157691754 Из политиков уровня не ниже его, кто так же себя ведет, вспоминается только Трумп. Остальные ведут себя адекватно. Впрочем, хохляцкие политики - отдельная тема.
>>157691947 Не знаю как описать ощущения, которые возникали при прослушивании. Сначала я ничего не чувствовал, а потом у меня возникло дикое желание дать ей с ноги в грудь.
>>157688409 Пиздец у русскоговорящего аутиста с первой шебм речь. Он, сука, предложение не может даж енормально говорить. Дед, которому, сука, наверное под 80, имеет куда лучше речь и лучше доносит свои мысли.
>>157692579 Не знаю как описать ощущения, которые возникали при просмотре. Сначала я ничего не чувствовал, а потом у меня возникло дикое желание ёбнуть ей с ноги в грудь.
>>157692891 Нахуя кстати сериал про поней стали делоть в каком-то формате, где пони - человекообразные щлюхи? По телику на днях видел. Чтоб ебанутые МЛПшники перестали коников ебать и обратно на тян переключились? Тип по просьбам зеленых?
>>157693270 тому что они похожи на хуй - есть риск быть зашкваренным. я вот щас лайкнул аву одной девушки - она меня добавила в друзья. что делать дальше? я так далеко ещё не заходил
>>157693441 ну я сам же кинул первый. типа кинул заявку, лайкнул аву. ну как учили здесь короче. она такая хуй и принила заявку. ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ!?!?!
>>157693556 Замещение — это механизм психологической защиты от неприятной ситуации, в основе которого лежит перенос реакции с недоступного объекта на доступный.
>>157694131 ты или тралишь или и правда мелкий недоразвитый долбаёб. что, блять, в оральном сексе плохого? им все нормальные и ненормальные люди занимаются, и всем норм. смирись уже и хватит свою херню уже задвигать.
>>157694253 это сраные манёвры что бы засунуть хуй в глотку тянке которая тебе нужна исключительно для ебли. пиздец блядь, я так люблю тебя, маш, давайка я тебе засажу член в глотку по самые гланды что бы ты сука подовилась.
>>157694253 вообще каким нужно быть ебанутым, что бы романтика и доверие ассоциировались с сосанием хуя!? >>157694398 да идите вы нахуй, вот что я вам скажу.
>>157694419 Братан, у тебя и правда проблемы с мировосприятием. Никто сосание хуёв с романтикой не ассоциирует. Секс - это всего лишь один из неотъемлемых атрибутов отношений, как и романтика.
>>157695052 А по-моему он тут просто троллить пытается. Хотя может он и правда настолько наивный и бестолковый, но в любом случае бесполезно его в чём-то убеждать.
тут дело даже не в идеализации совка, просто динамика жизни в те годы была гораздо ниже, по всей планете - читали книги, газеты, слушали радио и тд - ШПД изменил жизнь людей, клиповый монтаж, гонки наперегонки с самим собой - отсюда много неврозов, СДВГ детей и прочего
>>157696008 >>157695988 >>157692342 А я вот эти клипы понять не могу. Ну вроде да, красивая и мордашка норм, но эти костюмы на ней выглядят как на трансе. У неё нету ни сисек, ни жоп для них, а она зачем-то в них танцует.
>>157701267 вот блядь где они столько взрывчатки берут то? на каждую такую машину по тонне наверное выходит. но по пол-тонны. нихуя они столько с трофеев не наберут.
Ночная редакция