Корочие двач, изучал MVC, и я охуел блядь, просто охуел его писать, причем мне охуенный чел все объяснял, и все равно, то что он написал за час, я делал два дня, а на третий еще только буду окончательно вьезжать, что я сделал. Как сложно учить ООП в php, сук. Кто че скажет, кроме того, что я тупой?
>>157681334 Если кратко, то как я понял, структура програмирования под ООП, т.е. куда какие файлы пихаешь, и что каждый файл отвечает за определенную задачу, максимально минилизировать повторение кода, и максимально использовать методы классов. Хотя я уже не уверен)
Конечно ты тупой. Вкатываться в вебмакакинг, когда это говно активно загибается под массой фрилансеров и вкатывальщиков в ОЙТИ - верх альтернативно-одаренности. Но если ты готов работать за еду, то да, желаю успехов в изучении
>>157681851 Много вакансий, гигантская вилка зарплат, большой потенциал если ты готов въёбывать и учиться - Java. Правда шанс скатиться в макакерство и всю жизнь работать за еду тоже не мал. Так же можешь попробовать что нибудь типа шарпа (примерно так же по возможностям), питон, руби, жаваскрипт(но JS только если ты реально двинутый).
>>157682343 ппц я попробовал вкатится в mvc на шарпе охуел просто вот ты используешь мок хуйню при тестировании ? юзаешь нинжект контроллеры ? еще и весь дот нет фреймворк нужно до жопы выучить
>>157682960 Ты описал какие-то абсолютно базовые вещи уровня 4 курса неспециализированного вуза. Если для тебя это охуеть неебаться хардкор кодинг, то лучше выкатывайся.
Есть еще другой скрипт, который не в открытом доступе, по работе нужен. С MVC оче удобно докидывать новые функции. Сначала писал как придется, потом пришлось переписывать на MVС как раз когда охуел от того как что-то добавить, проще было переписать на ООП и MVC
>>157683541 Вообще Фриман пишет очень доходчиво и понятно. Читай его, читай stackoverflow, смотри на MSDN что и как работает. Изучай, пока не станет все ясно. Без понимания этих базовых вещей далеко не уедешь. Контейнеры маст хев. Low coupling. Слабое связывание. Связь между интерфейсами и реализацией задается только в корне приложения. Т.е. если тебе надо будет поменять платежный агрегатор с банковской карты на киви-кошелек, и обе эти реализации реализуют один и тот же интерфейс, то тебе надо будет внести изменения только в одном месте, а не по всему коду.
>>157679842 (OP) >Как сложно учить ООП в php, сук. Пиздец, ну ты и еблозавр. >Кто че скажет, кроме того, что я тупой? Даунич, олигофрен, идиот, умственноотсталый, петух, мразь.
>>157687589 Ого, круто. То есть, я могу бесплатно захостить сайт на .NET Core или устаревшем ASP.NET на линухе полностью бесплатно, без никаких отчислений майкам?
>>157688099 Не, ну если оно тормозить будет, то это не очень хорошо. Я ведь и нагруженный сервис запилить могу. А потом кусать локти, что сначала язык толком не выучил.
Как сложно учить ООП в php, сук.
Кто че скажет, кроме того, что я тупой?