На МАКС-2017 подписали контрактов и соглашений на 400 миллиардов рублей
На 13-м Международном авиакосмическом салоне «МАКС-2017» подписали контрактов и соглашений общим объемом в 400 миллиардов рублей. Об этом говорится в официальном пресс-релизе Минпромторга России. https://lenta.ru/news/2017/07/23/posetili/
>>23737973 А это когда я кормил вас говном с экономической моделью и тем, что правые не могут в экономику? Да, отлично ты горел, еще хочешь говна пожевать?
>>23737982 Да, это когда ты накушался говна и визжал УРЕТИ, объебосина. Правые Великобритания и США выебали сралинских пидарах и нацистских блевачков. Ты снова отсосал, поздравляю.
Аноним ID: Лев Юлианович24/07/17 Пнд 01:04:06#23№23737997
>>23737992 >Скучаю по треуголке Отправился в пидарешт?
Спецпредставитель США подчеркнул, что конфликт на Донбассе - не внутренний, а является актом агрессии РФ в отношении Украины. Конфликт на Донбассе - это кризис, требующий неотложного внимания, который необходимо завершить как можно быстрее, заявил спецпредставитель Госдепа США по вопросам Украины Курт Волкер. "Это не замороженный кофликт, это - горячая война", - заявил Волкер.
>>23738014 Конечно хохлы. Как же им рвало жопу от этой новости, блядь я аж спецом форсил, такой то адище был, такая то пожежа, такие то ненужные компрессоры.
>>23738049 Там пусто уже. У хохлов нет илитки, старая умерла, новую не вырастили. Там не будет Путина, я думаю, что вообще государства украина не будет в ближейшие 10 лет. Там не на чем государству быть
>>23738034 >украинского Путина Это Савченко что ли? Не взлетит. Или кого ты видишь украинским Путиным? Алсо, по сценарию Потрох должен 2 срока отсидеть. >>23738043 В следующий раз, амиго.
>>23738051 Я спецом форсил ту новость с открытием производства компрессоров, а хохлы и гомитетчики рвались тут вразнобой, доказывая ненужность и дотационность компрессоров. Угомонись уже, завод работает, компрессоры поставляются, хохлы нахуй никому не усрались.
>>23738061 В России было иначе? Когда Путин пришел к власти он сказал чтото вроде "в этом государстве дверные ручки делать не могут даже, а хотят демократию".
"По российскому законодательству я не делаю ничего противозаконного. Меня воспринимают как не совсем адекватного человека, который придумал, что он украинка. Но им нечего мне предъявить. Угрожают мне вчерашние друзья, с которыми мы пили чай на моей кухне, общались, дружили. Сегодня они говорят мне: "Ты здесь жить не будешь", "Убирайся в свою Украину", "Вон отсюда, тварь украинская". Это, если честно, больно слышать каждый раз. Невозможно привыкнуть к этому", - поделилась Антонова.
Она подчеркнула, что несмотря на это, покинуть полуостров не планирует.
"Никогда. Я не буду и не хочу этого делать (уезжать). Как и тысячи людей, которые живут в Крыму, я осознаю и чувствую себя украинкой", - отметила Антонова.
Она уточнила, что сторонников России в Крыму все равно становится меньше после того, как они столкнулись с российскими реалиями.
>>23738081 Понимаешь, есть определенная разница. Дверные ручки очень много кто не умеет делать, но это не мешает им растить илитку. У нас хуевенькая илитка, так себе, на троечку. Поколение сменится, будет лучше. У хохлов нет никакой. Старая все, а новая не наросла и не нарастет уже никогда. Это такое правило в жизни. Когда белые люди уходят от нигеров они забирают илитку и выясняется, что у нигеров нихуя кроме тамтамов нет, а на тамтамтах много не вырастишь, академики там не получатся.
«Со стороны российских оккупантов продолжаются безнаказанные преступления в отношении гражданского населения. Так, в зоне ответственности 2 отдельной мотострелковой бригады (Луганск) 2 АК одним из высокопоставленных офицеров из числа «русских кураторов» было совершено ДТП, в результате которого тяжело травмированы двое гражданских лиц пожилого возраста», — говорится в сообщении ГУР.
>>23738094 Конечно конечно, я отлично помню, как тут гомитетчики с хохлами единым фронтом визжали о ненужности и дотационности компрессоров и как обратно в пласты нихуя не закачивается для поддержания давления
За них тоже. Он там спизданул тупость про нагнеталки за которую его и обоссали. Теперь вот все это эволюционировало в КАПРЕССАРЫ НИНУЖНЫ)))0 Такие дела.
>>23737943 Ага! Я тебя вижу без этих. Аватарка даже младших братьёв заклеймила. А эти дураки-то, зелёнкой там друг друга шмаляют, 206 хуле ган и бен ганн.
"Украинские военные торгуют с террористами?!" Военный разоблачил громкий фейк
Украинский офицер Анатолий Кравчук разоблачил очередной фейк сепаратистских телеканалов под названием "Солдаты ВСУ продали ополченцам свои БПЛа".
"Первое, на что сразу обращается внимание, при просмотре видео – а зачем тогдасветить сею, по сути выгодную для сепаров сделку, так сказать "палить канал", не логично как-то выходит, даже для тупоголовых ватников. Дальше, в глаза бросается, что съемка ведется с классной видеокамеры, с очень хорошим зумом.
Опять же вопрос – откуда у окопной сепарни классная, дорогая камера? Они что, ночник (прибор ночного видения) продали специально, чтобы прикупить камеру для этого "разоблачения века". Та нет, что-то не вяжется, ибо не тянет это все на "разоблачения века", - отмечает Кравчук.
Ну разгадку о том, как попал на самом деле в руки сепаратистов попал беспилотник дает самое видео.
"На экране крупным планом всплывает бортовой номер БПЛА. А ну думаю, узнаю откуда рога торчат. Выхожу на АТО и все становится на свои места. Эта игрушка на самом деле была у нас, но еще в конце 2016 года была утрачена одной из наших бригад в районе г. Луганского, из-за работы российских средств радиоэлектронной борьбы", – сообщает Кравчук.
"Напористо, но вот исполнение, увы – двойка. Опять прокол", - резюмирует Кравчук..
>>23738090 Не могу найти, но на лурке сейчас поищу и мб найду. >>23738097 Можно и без чулков:3 >>23738104 >новая не наросла и не нарастет уже никогда. Просто сейчас нужны те кто слушается приказам и не задает лишних вопросов. Украинцам надоест и нормальные политики мб начнут вылезать, а там мб потеплеют отношения между нашими странами. А вот про исход умных людей из Украины ты верно подметил, ужасная участь у любой страны национальная идея которой безвиз. В рашке хоть отомстить США мечтали и мечтают, а украинцы вообще без национальной гордости.
>>23738130 Ну сопсно это я и пытался пояснить, что у правых экономической модели не было, нет и не будет, поэтому они вынуждены были прилепить приставку социализм, что бы отсвечивать заботой об обществе и спиздить часть левых идей.
Ну ты понимаешь, что после этого началось в гомитете.
>>23738141 >Украинцам надоест и нормальные политики мб начнут вылезать, а там мб потеплеют отношения между нашими странами. >А вот про исход умных людей из Украины ты верно подметил, ужасная участь у любой страны национальная идея которой безвиз. В рашке хоть отомстить США мечтали и мечтают, а украинцы вообще без национальной гордости. Хуйню на хуйне написал просто.
>>23738150 А кто отрицал что в пласты что-то закачивают вообще, не закачивают пока оно само льется? Вот только зачем компрессоры и попутный газ, когда есть подтоварная вода и насосы?
>>23738176 Про состав того, что закачивают я сразу сказал и сейчас повторю, я не знаю его формулы и даже предположить не могу, но думаю, что какое то ненужное говно. Хорош уже вилять, просто смирись с тем, что миллиардные контракты уплыли от хохлов в РФ. Только и всего
>>23738188 >Про состав того, что закачивают я сразу сказал и сейчас повторю, я не знаю его формулы и даже предположить не могу Формула простая - H2O. С примесями, конечно, так как полностью отделить фракции добываемой жидкости не получается. >но думаю, что какое то ненужное говно. Вода с примесями нефти не нужна, да. Но её насосами в нагнетательные скважины загоняют, а не компрессорами. Компрессорами качают газ на перерабатывающие заводы или на факела.
>>23738143 Я даже не об этом, вся суть "правости" заключается в привилегированности одних над другими, что для рыночка в вакууме зло во плоти, чтобы они там не спиздили или чем не оправдывались правая экономика это что то из разряда веселых картинок
>>23738106 логично снесём и мы, а после на могиле я быкову ебальник ИБРАЖЫ
>>23738133 Да ну их. С ними дружить с этими узбеками, потом КУЯГ! А они уже кыргызы из Бишкека и знать не знают родню пока не нужно. Это там весьма тоже хитрожопая родня - эти гондоны присунутся и прикидываются как где удобней. Где резня и пиздня не любят говорить, зато про Джелал-ад-Дина любят.
>>23738272 Да не, Су-34 так пока никто и не купил. Су-35 таки КНР купило, но раньше. Подписали в основном внутренние контракты на поставку двигунов например.
Ляшко назвал Саакашвили кровавым убийцей, который скрывается в Украине от справедливого правосудия
"Кровавый убийца братьев-грузин Саакашвили, благодаря Президенту Порошенко незаконно получил наше самое лучшее гражданство, нет никакого права давать оценку украинцам. Для начала Саакашвили должен ответить перед собственными гражданами, которых он подло расстрелял, бросил и предал. Подлый трус, выходи, не скрывайся в Украине от независимого грузинского правосудия", - написал Ляшко.
А чего тебя не обоссать? Ты же абсолютно тупая пидораха. И унылая к тому же.
Поссал на долбоёба.
Унылый ты петух, даже по меркам вашего загона не блещешь умом.
А вот первый петушок-гребешок рванул.
А кто же тебя, петуха, будет в узде держать?
Так пидораны на всё требуют пруфы. Ваша же фишка.
Завсегдатаи петушиного загона. Тут их полон тред. Или тебе нужны пруфы?
Тебя поставили на место и ты огрызаешься. Это можно понять.
Совсем нибамбит/10
Мало того, что я тебя кормил говном полтреда, так ты еще и сам себе говна в рот напихал.
Я же не виноват, что ты тупой. Вини не меня, вини себя.
Повтори еще раз. Тебя из-под шконаря не слышно.
Попытайся подавить свою боль и выскажись членораздельно.
Почему без значка выполз? Смотри мне, оштрафую.
Пробил тебе тапком по лбу.
Плохая попытка. Давай что-нибудь еще.
Заезженная пластинка. Придумай что-нибудь новое.
Ловко ты ушел от неприятного вопроса. Двачую.
Уверен, ты повторишь эту мантру еще не раз. Но только сути это не изменит, вот и бесишься.
А смысл, пока ты говно ешь с ложечки?
Я же не сторонюсь тебя ввиду того, что ты петух. Чего ты такой злой?
Я же говорил, что ты петух. Чуйка у меня стопроцентная.
Быстро ты вошел в rage-мод сегодня.
Покамест ты лишь сам обоссан. Каким же нужно быть никчемным ебланом, чтобы 888. Он 999. Это многое объясняет. Мудак тупой, в 444 в буквальном смысле не умеют 222. Провели хуем по губам 444. Ну ты и диван. Ну и что. Это не преступление. У меня двоюродный брат в 333 работает. Еблан, я мамку потерял в онкологии. Как раз пидорахи причем. Они же не могут в 222. Пидораха говорит о 222, но нихуя об этом не знает. Не новость. 333 это расскажи. 444 творит чудеса. Когда так много ватных мудаков вокруг, долг каждого порядочного человека 777. Быдляк это не люди. А ты - петух. Только от пидорахи можно услышать такие мерзкие оскорбления. Вот за это вас весь мир и не любит. Ну прав ты. А теперь иди нахуй. Петух кукарекает - караван идёт. Я же говорил, что ты петух. Чуйка у меня стопроцентная. Что не так? Русский язык как иностранный, ясненько. Ты хохол поди? Ты мне скажи. Этого 111 не завезли, если 222 в расчет не брать. По делу есть что сказать? В США всё есть. >уиии Это чтобы тебя успокоить. Ну и ладно. Будем 444 прямо здесь. Удача ни при чем. Под 666 уже давно кресло шатается. Так точно, зассанец. Вообще-то вся борда проигрывает с вашего петушиного загона. Такие дела.
>Журналиста выгнали с передачи за отказ говорить по-украински
vУкраинского журналиста и блогера Юрия Романенко выгнали с передачи «Прямым текстом» на канале ZIK за отказ говорить на государственном языке. Видео инцидента на своей странице в Facebook опубликовал активист Егор Гуськов.
>Романенко начал отвечать на вопрос ведущего Остапа Дроздова на русском языке, однако тот прервал его речь и попросил говорить на украинском. На замечание блогер ответил, что не хочет этого делать. После этого Дроздов попросил его положить микрофон и удалиться из студии. До этого вся дискуссия велась на украинском языке.
>Программа «Прямым текстом» вышла в эфир вечером 20 июля. Основной темой передачи стал законопроект, в котором предлагается читать молитву «Отче наш» сразу после открытия пленарных заседаний в Верховной Раде. Документ был зарегистрирован в украинском парламенте 14 июля.
>Анонсируя новый выпуск в своем Facebook, Дроздов сообщил, что в обсуждении примут участие «очень вдумчивые, по-настоящему глубокие гости». Помимо остроязычного, по словам ведущего, Романенко речь шла о православном философе Георгии Коваленко, секретаре Священного Синода УПЦ КП (Украинская православная церковь Киевского патриархата) Евстратии Зоре и «истинном мусульманине» Мохаммаде Фараджаллаахе.
Игорь Костенко, один из героев "Небесной сотни", признан автором года Википедии, есть своя трагическая закономерность.
Кто в дни противостояния с режимом Виктора Януковича был на центральной площади Киева – как и на десятках других площадей во многих городах Украины – не мог не заметить поразительной современности Майдана.
Современности, которая, прежде всего, выражалась в огромном количестве молодых людей, "поколения Интернета", тех, кто шагнул в настоящую жизнь прямо со страниц социальных сетей и "Википедии" - и обнаружил, что эта жизнь куда ярче и насыщеннее компьютерного экрана. А еще понял, что жизнь можно изменить именно тут, на площади. Майдан победил еще и потому, что современность противостояла архаике – дремучим, необразованным.
---------------
Казак Бабай давно остановился в личностном развитии и пытался сделать все возможное, чтобы не давать развиваться другим. И это – действительно глобальное противоречие.
За границами Украины на востоке открывается самая настоящая черная дыра, портал в прошлое, который затянул в себя миллионы россиян, всосал чавкающими жадными губами Крым и пытается достать всех, кого можно принудить к путешествию в пустоту с помощью танков и "Градов". Поэтому мы не просто освобождаем нашу землю, мы возвращаем ей право на будущее. Право на появление на нашей земле новых авторов Википедии, ученых, романтиков, мечтателей, героев, а не всклокоченных бабаев с убежавшими в прошлое глазками.
>>23738339 От того, что нет нормального парня, который бы разминал ей пердан ирл с регулярностью. Бабе дали полномочия депутата госдумы - надо вьебывать умственно, еще трахать ее ежедневно по часу и никаких лишних мыслей в голове не останется.
>>23738341 У него жена в отличие от тебя есть. Я бы тоже на какого-то тредовского ноунейма забил, если бы моя позвала меня в постелья так и буду делать, когда ее придумаю, прост еще не решил какой национальности она будет
FT: Евросоюз примет ответные меры, если санкции США против РФ повредят Европе
Брюссель готовится отреагировать в течение нескольких дней при неблагоприятном развитии ситуации. Брюссель готовится к ответным мерам против Соединённых Штатов, если наложенные Вашингтоном новые антироссийские санкции повредят работе энергетических, транспортных, финансовых и других компаний. Об этом сообщает Financial Times.
Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер призвал срочно обсудить возможные ответы на случай, если вводимые Белым домом санкции негативно отразятся на жизни европейских стран. Как уточняет издание, опираясь на оказавшиеся в его распоряжении документы, Брюссель "должен отреагировать в течение нескольких дней" при неблагоприятном развитии ситуации.
Члены Евросоюза намерены получить у президента США Дональда Трампа письменные гарантии, что при наложении на Россию новых ограничений будут учитываться интересы европейских стран. Не исключается также вариант, что ЕС примет законы, которые позволят не исполнять ряд мер, принятых Вашингтоном.
>>23738361 Хз что там у него есть, слишком уж он многословен. А жену себе придумай хантыйкой, чтоб ходил во сне в сапогах из оленины и наебывал население на даллары за рыбу и грибы.
Аноним ID: Роман Остапович24/07/17 Пнд 01:51:19#217№23738383
Паника в рядах «ДНР»: Боевики спешно покидают позиции
Через издевательства со стороны российских офицеров и отсутствие мотивации боевики бегут из частей и отказываются продлевать контракты.
«Так, в 3 отдельной мотострілецькій бригаде (Горловка) 1 АК (Донецк) ВС РФ около 10 человек отказались от продолжения военной службы и заключения нового контракта. В одном из подразделений 5 отдельной мотострелковой бригады (Макеевка) 1 АК военнослужащий с оружием самовольно оставил пост и убыл в направлении границы с РФ», — сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины.
>>23738421 Всепропало. Тушеночная невеста нас всех разоблачила. >>23738426 >Только прямой угрозе жизни. То есть ничем и слил бы дебаты в сухую. Хорош, ничего не скажешь. Выступай за Навального с такими навыками.
Это надо читать как возмущение Европы тем, что США не договорились сначала с Европой. Стоит что предложить, и сразу начнётся демократия, свободы, ко-ко-ко. Никто ни за кого грудью не встал, чистый бизнес.
Военные США совершили подвиг во Львове: сеть в восторге, девки текут
Пятеро бойцов 1-го батальона 279-го полка 45-й Бригадной боевой группы Национальной гвардии США первыми кинулись спасать людей из горящего дома в центре Львова.
Отвагу бойцов США отметил и писатель Андрей Бондар. «Почет парням. Побольше бы их тут было», — написал Бондар на своей странице.
Также отвага американских воинов не осталась без внимания американских СМИ. Уже следующим утром в новостях США показали сюжет об инциденте во Львове.
>>23738441 А чем занимались в это время вторые французы, стесняюсь спросить? Что потребовалось участие иностранных военных. Что их не отогнали ссаной тряпко(не лезь она тебя сожрет дебил блядь - работают профессионалы, три раза посмотрели обратную тягу) Чую перемога из хуйни.
>The preparations in Brussels also reflect mounting EU frustration with unilateral economic sabre-rattling from Washington. Не видел раньше таких эвфемизмов как sabre-rattling по отношению к США.
>>23738435 >Никто ни за кого грудью не встал, чистый бизнес. Ну это да, но походу там дохуя откатов потребуют, чтобы это утрясти. The moves reflect deep concerns that the measures could hit European energy companies involved in Russia-related projects, including those engaged in the Nord Stream 2 initiative to build additional undersea natural gas pipelines between Russia and Germany.
But Brussels is set to argue that the potential economic fallout for Europe from the planned US sanctions stretches far beyond that one project, warning that they could hit the “maintenance and upgrade” of pipelines in Russia that feed gas into Ukraine, as well as pipeline projects in the Caspian region and the development of a gasfield off the coast of Egypt.
In addition, the note warns, “the measures could impact a potentially large number of European companies doing legitimate business under EU measures with Russian entities in the railways, financial, shipping or mining sectors, among others.”
Гибель МН17 над Донбассом: Виновата все равно Украина — Немецкий адвокат
Немецкий юрист Эльмар Гимулла пришел к парадоксальному выводу, что в независимости от того кто сбил малайзийский Boeing 777-200, летевший рейсом MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур, виновата все равно Украина.
«Составленный мною иск не основывается на приписывании вины той или иной стране в зависимости от того, кому принадлежал «Бук» и кто его обслуживал. Я убежден, что Украина должным образом не выполнила обязательства по обеспечению безопасности своего воздушного пространства.
Власти этой страны на тот момент не были хозяевами в ее восточной части, там, где уже тогда шли бои. Власти знали, что повстанцы (так Гимулла называет террористов, прим. ред.) располагают вооружениями, гораздо более мощными, чем ПЗРК (переносные зенитно-ракетные комплексы. — Прим. ред). Более того, они знали, что всего за несколько дней до этой катастрофы украинский военно-транспортный самолет был сбит над этой территорией на большой высоте. Однако вместо того, чтобы полностью закрыть воздушное пространство в этом районе на всю его глубину, Украина закрыла его лишь до той высоты, на которой происходит движение гражданских воздушных судов.
Получилось, что украинские власти просто закрыли глаза на опасность, грозившую жизням 298 человек, и не предотвратили ее, хотя были в состоянии защитить этих людей», — считает Гимулла.
По словам юриста его уверенность в виновности Украины разеделяют и три немецких семьи, которые потеряли в этой катастрофе родственников и интересы, которых он защищает.
Впрочем по признанию самого Гимуллы он не верит в успех иска своих полопечных.
«Ведь кто бы ни оказался виноватым, под угрозой в любом случае окажется мир в Европе. Поэтому виновным, скорее всего, не объявят никого», — заявил немецкий юрист.
>>23738448 >второй не понравилось, что нельзя атаковать людей, за неуважение к дидам! Ты критикуешь выступление. Я спросил что бы сказал ты? Ты сказал, что вообще ничего не можешь предложить - "уащпе начинать нинада была". Это просос дебатов. Прямой и быстрый. Критикуешь выступление - поясняй. Критикуешь войну - какого тебе до Стрелкова? Еще и так позорно слился.
>>23738458 Ну а что? Если пиндосы берут, начинают собирать людей в лагеря, из которых никто не возвращается, расстреливают мирняк прямо на улице и ты это видишь прямо на улице - сидеть и терпеть? Вот в твой дом стучат какие-то нацгвардейцы с автоматами и ты знаешь, что они не попить хотят: твои действия?
и да, малаца, что согласился со мной о том, как глупо выглядит Гиркин и его фаны
генбельса-то и дука мы помнем Вот вы и ввергли европу в жопу, а потом извлекаете жопу теперь арабонегров - порезать бы вас всех. Да вот ещё и думаете, что шутки это все два раза.
Но у меня до сих пор бомбит от того, какой Гиркин даун! "Почему напали? ОНИ НАШИХ ЯЗЫКУ УЧИТЬ НАЧАЛИ!1 РУССКОГО - ЯЗЫКУ?? ДА МЫ ДАЖЕ СВОЙ НА 4-КУ ЗНАЕМ В ЛУЧШИЙ ДЕНЬ А ТУТ 2111 ФАШИЗМ!" И ведь он, ЧСХ, даже когда сдохнет, не подумает о том, какой он даун!
>>23738490 Ну я надеюсь, он просто забыл Европе сказать, что через хохлов гнать не будет. Хотя скорее всего будет. Чем больше путей, тем гибче политика.
>>23738506 Это ты так оправдываешь свою неконкурентоспособность. Конечно, для макаки на осле ты суперолигарх. А для русской красавицы ты просто чувак, даже не косая сажень в плечах, даже не мускулистый шахтер со стальными яйцами, а неизвестно кто. Кто ты? Программист какой-то?
Прибытие антрацита ЮАР в Украину: как Ахметов обманывает украинцев
«Стыдно, граждане политики (и не только)! Судно пришло с антрацитом. Антрацит на подконтрольной Украины территории не добывается», — указывает Семенченко.
По его словам, хозяин груза — олигарх Ринат Ахметов весь антрацит завозит из России — страны агрессора. А два корабля завез для камуфляжа из ЮАР. Чтобы в очередной раз обмануть граждан и показать что он с оккупантами якобы не торгует.
«Поэтому рекомендую громким политикам (и не только) изучить экономическую географию Украины. А если вдруг кто-то хочет «помочь отечественному производителю», то лучше помочь дать пинка премьер-министру чтобы все ТЭС быстрее переделать под газовый уголь. Его в стране много» , — отметил нардеп.
«А Ахметов своими двумя жалкими корабликами Штаб блокады торговли с оккупантами не обманет. Уже скоро эшелоны с углем которые он гонит из России будут остановлены. Поэтому чем быстрее ДТЭК переделает Приднепровскую и Криворожскую ТЭС под газовые марки угля (извлекаемые на подконтрольной Украины территории) — тем ему же лучше», — добавил Семенченко.
>>23738546 Надо писать воскреси его. >>23738547 Не надо определять - надо просто характер и внешнее отличие. Чем больше разнообразие - тем выше эволюционный профит. Так и представляю - повсюду живут макаки и нигеры, узкоглазые. Черножопые монголокитайцы в гребешках рвут тельник на себе и обещают раскатать чертовых черножопых монголокитайцев в бундесках.
>>23738401 Иванко хотело и ТРЕТЬЮ с Валера, НЕ НАТО. Но Сафронков сказал смотреть В ГЛАЗА. И тут пришлось проверять какого полу их сосед, а может это я мишка шифман. Выйду я из дверей. быков, прекрати срать в панорамку для бабушек, говно
>>23738518 Частично неверное замечание. ТНН не приветствую, на пикабу ни разу не был. Из тобою сказанного верно лишь про двачера и шлюх. Первое - неоспоримый факт, а второе - личный опыт сынок, личный опыт. >>23738526 С моей конкурентноспособностью всё в порядке, я говорю про общие тенденции унд веяния. Если в аулах девочкам вбивается благопристойность, то в просвещённой Россиюшке скакание по хуйцам - норма. >>23738563 >2017 >родо-племенные взгляды
>>23738577 Ну да, перегорел человек. Думал придет ВС РФ, а они не пришли. А может и не думал. А вот из Славянска он правильно срулил.Никогда не понимал почему его тут за это хуесосят. Ну окружили бы его там, кто бы деблокировал?
Аноним ID: Роман Остапович24/07/17 Пнд 02:19:03#315№23738599
>>23738591 >какие дети получаются от таких браков Стоит посмотреть на белых коренных британок и можно охуеть. Особенно хорошо заметно на старых лентах.
>>23738585 >то в просвещённой Россиюшке скакание по хуйцам - норма. Вообще то сейчас везде в мире это норма. Только среди осталых дикарей вбивают благопристойность, а сами ебут ишаков, дочерей и пр.
>>23738563 >А вот сейчас было обидно Да я как бы не серьезно, похуй на национальность, главное чтоб не была отсталой консервативной селючкой, просто так исторически сложилось, что русские тянки более развитые и современные
>>23738604 >ишаков фу >дочерей право первой ночи же - за товар надо отвечать, плюс дефлорация процесс неприятный, разверните так сказать, доставьте в собранном виде так сказать
>>23738571 Мде. Вот у меня городок, очен ьчасто вижу как идут два говноглазых, одна крашеная а другой какойто чернорыжий, прям как я. А у них два ребенка с чуть ли не белыми волосами и голубыми глазами. У нас вообще этих светлых детей просто тотально дохуищща развелось. Будто по городу пробежал какойт о лихой ёбырь, который всех тяночек оплодотворил, а он ии не заметили. ДА и потом настоящая русская внешность у нашей бабы это серые волосы и глаза с хамелеоновым цветом - хуй какой не определить, с такого ракурса чуть ли не желтый, с другого морская волна.
>>23738585 >Частично неверное замечание Ну значит с тобой что-то не так, русские девушки сейчас именно те что надо, заключают в себе баланс ума, развратности и уверенности в себе
У киевской патрульной Людмилы Милевич, которую называют самой красивой девушкой-полицейской Украины, появилась конкурентка. 23 августа во Львове приняли присягу 600 патрульных , среди которых была и Ирина Кульчицкая.
>>23738603 Ох уж эты сетевые аналитики. >>23738604 >сейчас везде в мире это норма И это прискорбно. А ведь ещё совсем недавно это нормой не считалось. Вот и не верь после этого в действенность окна овертона. >>23738631 Со мною всё в порядке, не в порядке с ними. Поднадоели эти метаморфозы, когда приятная во всех отношениях девушка превращается в конченную блядь за какие-то 3-6 месяцев, и агрументирует это тем, что у её подружек так же.
>>23738653 >когда приятная во всех отношениях девушка превращается в конченную блядь за какие-то 3-6 месяцев Значит тебе нужно научиться распознавать блядей
>>23738667 >Твёрдо и четко? Твердо и четко, математика не на стороне светловолосых. Мне в школе тоже было неприятно, но родись у меня и моей тянки ребенок - с высокой вероятностью будет темненьким. Волосы чернильные и глаза темно карие.
>>23738653 ДА ЕМНАРОТ ЭТО ВОСПИТАНИЕ, ЭТО ЕЕ МАМКА БЛЯТЬ
Ну ты и пиздеееец, ты еще скажи что ты ночальнек и управляешь группой людей я вобще нахууй вот выйду щас на территорию в закрытой зоне и проору нахуй в небо.
Хватит тянок обсуждать, давайте на важные темы попиздим. Например, у нас расходы превышают доходы в стране, что наконец делать с Донбасом и когда переиздание старого Старкрафта выйдет?
>>23738678 Тогда как твоя математика ДА понятно как, разрешите доебаться расскажет что внезапно в одном месте только светлые родились. Математика не ИИ и она тебе не объяснит что это некий фактор, который так радикально действует на людей в том или ином месте земляши.
>>23738696 >расходы превышают доходы в стране сразу видно что ты тупой кацап - только так и надо жить, берешь еще кредитуешься и всего делов. Для этого кредитуют АПК и ВПК >что наконец делать с Донбасом Продолжать до упора. Старкрафт нахуй.
>>23738696 >старик Не нужен, есть куда более годные и не так сильно обоссаные близардом ртски
А что до того, как нам спасти Россию нужно просто организовывать министерство здравого смысла, со своей армией и расстрельным аппаратом. И расширенными полномочиями.
>>23738706 Локальные всплески общую тенденцию не отменяют. Как общая тенденция не отменяет локальных всплесков.
Вот у нас сейчас все движется в сторону следующего ледникового. Но локально потепление. Когда не видишь общей картины, не владеешь данными, не можешь составить план на каких нибудь 1000 лет - не можешь сам собой управить. Раз и саркома легкого.
>>23738581 АНТРАЦИТ ЮАРА. БЕЗ РЕЖИМА. ПРИВЕЗУТ. ПРИВАРИЛ ОПЯТЬ. ЭТО КОВТУН. В СУД. ПОШЁЛ НА. КРАСНЫЙ ДИПЛОН. У ВСЕХ ПОЛИТОЛОГОВ НА ВСЕХ КАНАЛАХ. ЭТО ВАМ ЖИРИК И САТАНОВ. ДА ВЫ ЕЩЁ И ОДЕССИТ, МИХУИЛ? ИЛИ ГРУЗИН? ИЛИ АМЕРИКАНЕЦ?
Многие родители совсем не знают, как говорить детям про секс.
Проблема эта сложная и те педагоги, кто в курсе, сколько было когда-то сломано копий по поводу предмета "этика и психология семейной жизни" в школе, сколько раз его вводили и отменяли, сколько было прений специалистов по поводу всяких разных детских анатомических атласов, понимают, о чем речь.
Вопрос сексуального просвещения детей и подростков - очень сложный вопрос. И если вам кажется, что вы пойдете к детям и все им красиво и просто объясните, остановитесь в своем задоре.
Чаще всего в данном случае лучше вообще ничего не рассказывать, чем рассказывать лишнее.
В первую очередь надо понимать, что любые откровенные рассказы о сексе, эротике и любви - это вовлечение. Аналог соблазнения и совращения, да.
Если вы будете говорить строгим и сухим академическим языком, совращения в ваших речах будет меньше, но и понимания на другой стороне не будет. И даже рассказывая о сексуальных вопросах строго и с научной точки зрения вы все равно рискуете вызвать у ребенка нездоровый интерес или лишнюю тревогу.
Многие подростки ненавидят, когда их родители пытаются поднять тему секса, смущаются и злятся. Это защитная реакция ребенка на вторжение в его интимную сферу.
Когда детских психологов и сексоголов спрашивают, что отвечать на вопросы детей о сексе, грамотные специалисты обычно говорят: самый минимум и по существу, не больше, чем спрашивают. Это позволяет снять тревогу, которую испытывает ребенок, если его мучает какой-то вопрос, но так же позволяет не породить новых вопросов.
Когда вы рассказываете подробности, вы вызываете множество новых вопросов! Ребенок узнает от вас то, что ему и в голову не приходило. Те эротические моменты, на которые он внимания не обращал. А теперь обратит.
Представьте себе, маленькая девочка спросила вас, откуда рождаются дети. И вместо нормального ответа "из живота мамы", который девочку полностью удовлетворит и не породит новых вопросов, вы начнете объснять ей строение женских половых органов и весь сексуальный процесс. Вы напугаете ребенка или заставите его много думать на эту тему, испытывая отвращение, страх или любопытство. Вы обращаете внимание ребенка туда, где этому вниманию рано пока находиться. И само по себе спонтанное внимание ребенка там не окажется, если взрослый не направит его властной рукой.
То есть все ответы на вопросы детей должны быть краткими и соответствующими возрасту. Девочка в пубертате должна знать про месячный цикл, но подробные знания про секс и ей не нужны. Не пичкайте ребенка тем, что интересно и важно вам, но совершенно не актуально для него. Это вызовет преждевременные акценты внимания, а с ними ранние сексуальные реакции в теле.
Многие думают, что сексуальные реакции возникают "из гормонов". Но нет, они возникают в ответ на образы в голове. Гормоны - послушные слуги центральной нервной системы.
Другое дело, когда ребенок в силу обстоятельств (в этом и конституция его участвует, и обстановка, и личный опыт, и прочитанная литература) сам ищет ответы на вопросы и короткие ответы взрослого его не устраивают. Многие родители в страхе, что ребенок получит "образование" во дворе или залезет на эротические ресурсы для взрослых, торопятся все ему сами рассказать. Но здесь тоже стоит руководствоваться принципом умеренности и сдержанности, избегать ярких образов и лишних нюансов. Сам ребенок то ли найдет информацию, то ли не найдет, то ли поморщится и забудет, то ли попытается разобраться и интерпретировать самостоятельно, в этом будет участвовать его воля и проактивность, даже если он будет копаться в мусорном материале. А если вы будете сами расписывать ребенку подробности, вы подключите его к своему собственному сексуальному потоку. Эмоционально подключите его. И вместо абстракций в голове ребенка у него возникнут весьма конкретные образы: вы и ваши партнеры. Как правило, это вызывает отвращение у ребенка, поскольку существует табу на инцест, и ребенку неприятно думать про секс родителей. Ваша цель заведомо породить сексуальные комплексы в растущем человеке?
Лучше всего если тема секса остается немного таинственной и скрытой и ребенок продвигается в ней проактивно, когда хочет, сам находя ответы на вопросы. Родители, которые хотят все контролировать, с трудом принимают эту мысль, но для развития личности важна собственная мотивация. То есть в доме могут присутствовать книги на сексуальную тему (хорошие книги, не мусор), но подсовывать их ребенку не нужно и тем более не надо заставлять его их читать. Нельзя избегать вопросов, но и слишком активно включаться в их обсуждение тоже не стоит.
Подростки 16-17 лет - другое дело, с теми можно быть откровенней, но все-таки ориентироваться нужно на конкретного ребенка. Некоторые уже имеют знания и даже опыт, а некоторые остаются в стороне от темы секса, и тянуть их туда своей властной рукой не стоит. До 18 лет и девочкам, и мальчикам нормально не испытывать к теме секса интереса. Но и испытывать лет с 13 - тоже нормально. Границы нормы очень широки. Все зависит от конкретного ребенка, надо ориентироваться на него, и в любом случае следовать за его интересом, а не вовлекать его.
Нельзя рассказывать ребенку про секс чувственно и соблазнительно (коротко, сдержанно и в ответ на его собственный интерес - можно, то есть табу из этой темы делать не надо), но нельзя и запугивать! Запугивать, возможно, еще хуже, чем вовлекать разговорами. Страх - самая сильная человеческая эмоция и порождает активное внимание. Человек много думает и размышляет о том, чего боится. Поэтому те родители, которые считают, что надо запугать подростка, особенно девочку, застращать, чтобы таким образом защитить, совсем не правы. Если вы постоянно рассказываете детям про половые заболевания и про аборты (или про изнасилования), и любой вопрос о сексе сводите к этому, вы не только строите стену между собой и ребенком (он лишний раз ничего не спросит, а ведь иногда возникает реальная проблема, где ваша помощь нужна), но и создаете в нем очаг тревоги. Вы надеетесь, что ребенок будет справляться с тревогой избеганием и станет шарахаться от всего сексуального. Но это совсем не обязательно. Все опять же зависит от его конституции и окружения. Иногда страх наоборот провоцирует гиперкомпенсацию и ребенок становится сексуально озабоченным. Так бывает, например, после сексуальных травм (совращения в раннем детстве), вместо того, чтобы ненавидеть секс и бояться, совращенные в детстве дети нередко становятся гиперсексуальны и даже сексуальными аддиктами. Не всегда, но нередко. Реакция на страх может быть разная, вы не сможете ею управлять.
Одним словом, грубо вмешиваться в такую тонкую и нежную сферу не надо. Доброжелательно, сдержанно отвечать на вопросы ребенка - да. Самому вовлекать его в беседы (в том числе вести сексуальные откровенные разговоры с друзьями при ребенке) не стоит. Но и прятать от ребенка все и замолкать, когда он входит в комнату, тоже плохо. Это опять же создает лишнее напряжение и лишние акценты. Должна быть непринужденность и спокойное, позитивное отношение к этой теме. Лучше всего, если подросток будет смотреть кино о любви, согласно своему возрасту, читать классическую литературу, любовную лирику, общаться с ровесниками, и у него самого постепенно будет формироваться интерес к теме секса и любви. А родители могут оказывать информационную поддержку по запросу. Обязательно давая понять, что секс связан с любовью.
>>23738725 Вообще мне жалко большую часть хохлов. Их ебет меньшая часть, да еще и нам в тапки срет. столь же жалко мне приличную часть проебалтов, которые хотят говорить парузге и нормально по соседски жить. Но! Когда я читаю подобное - я начинаю думать, что не будь этой страны, я бы так не угарал.
>>23738718 Фишка в том, каким образом получаются локальные всплески и насколько оно предсказуемо. В процессе одомашнивания у лисиц скругляются хвосты, меняются глаза, обвисают уши. Математика может такое объяснить? А статистика?
Глава Роспотребнадзора назвала города-лидеры по распространению ВИЧ Лидерами по распространению ВИЧ в РФ стали Кемерово, Новосибирск, Иркутск и Екатеринбург, сообщила глава Роспотребнадзора Анна Попова участникам молодежного образовательного форума "Территория смыслов на Клязьме". ТАСС вчера в 18:49
>>23738739 Вот и я думаю что весь движняк из за укров это для того чтобы русскому человеку зрелище для попкорна устроить и чтобы он не автоматизированные фабрики строил и термояд, пока работает.
>>23738713 Так и есть, меня по жизни можно назвать неудачником, но я все время пытаюсь творить какую нибудь хуйню, стремлюсь к чему то, как Гомер Симпсон и это впечатляет тянок, хотя я и средний по всратости и у меня хуй 13 см
>>23738744 Математика и статистика не объясняет - она обнаруживает или не обнаруживает закономерности. Мир очень сложен. Психология человека еще сложнее. Но поведение толпы описывается просто математической моделью - можно рассчитать куда побежит неуправляемая толпа по проспекту и до куда хватит ее напора без накачки. Ты же не будешь отрицать рецессивность? Правоту статистики? Смотри - в целом люди чаще болеют сердечно сосудистыми и депрессией. Это отменяет то что в шахтерском городке огромное число патологии легких и опорнодвигательной? Нет. Но статистика в узком сегменте тоже даст ответ. Найти причину - задача ученых. Социологов - генетики все свои ответы уже дали. А то так мы сейчас отменим натурные испытания и обобщающие исследования. А хуле - дед курил всю жизнь и умер от перепела - пускай дети курят.
>>23738665 Критерии говоришь? Фаза первая, день первый: - "Как мы не встретились раньше? Я тебя всю жизнь искала!", так же сюда входит регулярный секс без болей в голове, покладистость и горящие глазки. Фаза вторая, 2-8 недель: - Здесь начинаются попытки подмять под себя, изредка побаливает голова, капризы унд обидки на пустом месте, робкие попытки оскорблений. Ненулевые шансы проращивания рогов. Фаза 3/1, при мягком поедении с объектом: - Прямые оскорбления, голова болит нонстоп, отлучки к подружкам, укоры а-ля явсёдлятебяделаю, добро пожаловать под каблучок. Кстати здесь рога уже колосятся во всю ширь. Фаза 3/2, при жёстком поведении: стрелка осцилографа мечется между второй и третьей фазой, попытки подмять не прекращаются, так же постоянные укоры в том, что - "У нас всё не как у людей.". Тащемта сужу строго по личному опыту, статистического материала с 16и и до 29и накопилось в количестве 23х штук, без учёта шлюх и прочих одноразовых клубных дев. Достаточные критерии?
>>23738768 Новый Хомворлд, про корабли в песках >>23738772 Ну так и крымотред это только одно из явлений хохлозависимости, а сколько там пабликов всяческих? Твиттеры всякие. >>23738770 Я то к тому что блондины бы уже давно исчезли, но пока что просто меняют оттенки.
>>23738782 Извини, но я стопроцентный гетеросексуал. Данный вариант не подходит. >>23738785 Не без этого, но так же были и стесняши, и хиккующие экземпляры. Откровенных пробок сразу же причисляю к одноразовым клубным девам.
>>23738774 >попытки подмять под себя Оценка. >покладистость и горящие глазки Оценка. >капризы унд обидки на пустом месте, робкие попытки оскорблений. Ненулевые шансы проращивания рогов. Оценка в большинстве случаев. Где не оценка - нечеткий критерий. Почему пишешь ненулевые? Сомневаешься. Как критерий сразу выкидываем. >оскорбления Оценка. >Прямые Вот это слово и указывает на оценочность - то есть исследователь додумывает. >голова болит нонстоп Ложь и гиперболизация. >добро пожаловать под каблучок Оценка. >стрелка осцилографа Метафора - некритериально. >попытки подмять Оценка. >укоры Оценка. >личному опыту >23 Выборка мала, но испытуемый только один - ты можешь являться запускающим триггером. достоверных критериев нет
Знаю лично замечательного пацана, находит милую тяночку, через год она превращается в стервозу и пьет кровь. Потом ему говорят что он тряпка. Все вокруг знают что он сам до этого доводит, даже он догадывается но не знает чего предпринять. Хороший парень в общем-то, из тех к кому можно и спиной повернуться и в разведку пойти.
>>23738789 >блондины бы уже давно исчезли Опровергли математически. Времени мало прошло, вмешивается психология и стремление скрещиваться с непохожими на себя. Там куча теорий, но суть в том, что будь мы цветами - уже исчезли бы. Но мы сами выбираем.
>>23738799 Не бывает стопроцентных гетеросексуалов, ты знаешь об этом, мамкин мачо? Найди парня, и тебе не надо будет ебать себя мозг в тщетных попытках понять, принять и осознать женскую парадигму мышления и поведения которых ты, судя по всему, даже не предпринял.
>>23738818 Анон не привел чистого поведенческого описания. А додумывать из своего опыта я не собираюсь. Это не критерии. Он утверждает, что это тенденция и заявляет о знании причин такого поведения - мифическое блядство. Я не согласен, анон не видит объективных критериев и не может отделить наблюдаемое от своего отношения к нему.
>>23738820 Ни разу харак не унылый, такие то переговоры, тактические ракетки, залпы градов. А эти сбитые бомбандировщики, загляденье. Просто 10 из 10. Старик по сравнению с ним комиксная хуйня без души.
>>23738837 >Старик по сравнению с ним комиксная хуйня без души. Старик хорош для пвп, там баланс хорошо продуман, но в кинематографичности конечно уступает.
Аноним ID: Роман Остапович24/07/17 Пнд 03:05:40#400№23738844
>>23738805 Ты придираешься к словам. По выборке, не забывай что мы не на необитаемом острове живём. За каждой из бывших был целый шлейф подружек, так же у меня немало друзей/знакомых. На основании наблюдений за вышеописанными группами людей выборка значительно расширяется. >>23738821 И всё же я откажусь. >>23738831 Ну так и я не циклюсь на одной возрастной категории.
>>23738832 Есть огромное количество женщин которые привыкли именно так обращаться со своими близкими, не только с мужиками. Это бич всех баб, что среди них такое поведение слишком распространено. Именно такие бабы опекают сыну корзину гиперопёкой и доводят его до посещения двачей. Факт - бабы с таким поведением есть и они зло. Но тот анон говорил что это непреложное свойство всех русских(тм) баб.
>>23738844 Пиши не словами - не буду придираться. Пока мы не договорились о терминологии - обсуждать нехуй. Основное правило инженера. Наблюдать ты мог, соглашусь - но определять критерии не мог. Все в твоем тексте - ты не отличаешь фантазии и чувства по поводу, от увиденного и услышанного.
>>23738863 >было в C&C Побойся Провидения, даже близко не было такого в C&C, ни на йоту. Подобное в каком нибудь варгейме могла бы быть в мультиплеере, где пацаны переговариваются, но то пацаны а тут твой отряд.
>>23738851 Не способность гибко адаптировать поведение под изменения - бич большинства людей. Мы же не роботы, мы испытываем эмоции и не можем переключиться с них, мы выбираем новые методы исходя из эмоций в которых находимся. Все логично. Я бы не стал делить на баб и мужиков.
>>23738872 Не, это не то. Когда человеку не привиты базовые принципы он как раз и вырастает в это говно, не способное гибко адаптировать свое поведение, считающее что и так сойде т икоторому сугубо нассать на остальных.
>>23738832 >заявляет о знании причин такого поведения Бро, если не затруднит, укажи на моё заявление по данному вопросу. Или же постарайся не додумывать за меня. >>23738857 Опять же, я лишь изложил наблюдаемые мною паттерны поведения. Не путай трёп на сосаче с научным диспутом. Предлагаю закрыть тему пока моча не смыла.
>>23738885 >Когда человеку не привиты базовые принципы Подразумевается, что всем остальным должны или уже >привиты базовые принципы ? Что за базовые принципы и кто их прививает, как?
>>23738890 Кхм. Начнем с того, что половина фракций в игре на своей территории откидывает посты\пушки\пво, и аналог жратвы, у некоторых это еще и турели. Крузеры поддержки - вполне себе здания, прост))) передвигаются, Флагман - тоже себе здание, и тоже ползает.
>>23738897 Прививает их адекватный родитель\опекун. И да, чтобы не плодить зло ты всем остальным должен. Первый базовый принцип - поступай с остальными так же, как поступил бы с собой.
>>23738896 >укажи на моё заявление >русские девушки уже не те Конечно неконкретно, но все же. Далее следует причина: >верность у большинства из них больше не считается хорошим качеством
А так как Б (русские девушки не те, потому что верность не считается хорошим качеством) (потом пошли наши додумывания по поводу того - почему верность не считается хорошим качеством, хотя принимать первую связку никто не заставлял)
>>23738910 Тебе виднее. Но не так давно, всего каких то ссаных 4-5 дней назад, моча таки смывала подобное. >>23738914 И всё же, я даже близко не был к тому, чтобы заявить о знании причин подобного поведения. От меня ты требуешь строгой конкретики, сам же скатываешься до таких допущений грубых. Ай-яй-яй.
>>23738942 >верность у большинства из них больше не считается >не считается Это не поведенческий критерий - это "ценностная установка" или убеждение. То есть ВЕРНОСТЬ-КРУТО это конструкция внутри психики(ну мы так предполагаем, на самом деле все сложнее, как всегда). Если нет связки ВЕРНОСТЬ=КРУТО - то это тоже определенное состояние психики. Это как раз и является причиной поведения - установки. Если я считаю, что правила надо соблюдать чтобы никого не убить - я езжу по обочине и не пристегиваюсь когда один. Если я считаю, что главное выжить - я пристегиваюсь и берегу жопу. Или не берегу если есть установка - я охуенный шумахер с реакцией брюса ли. Установка-Поведение. Поэтому я и написал, что ты заявил о причинах поведения у девушек - отсутствия у них ограничивающей установки. То есть добивайся чего хочешь, но только если ты верна, потому что верность=круто. Обычные погромистские логические конструкции. В психике часто уживаются противоречащие установки - но в разных ситуациях. Все как в ООП. Зона видимости и разграничение доступа. КМК
Но пока 40 человек говорит только правду, очень круто быть единственным лжецом. Быть лжецом среди лжецов совсем не круто. Говорить правду среди правдорубов - нормально. Потому для выживания это выгоднее и эту породу не истребить - находить преимущество и использовать его в нашей эволюционной природе. Потому мудаки будут всегда. Плохо когда все поняли что ты мудак, пока ты еще "не влез наверх чтобы ссать честным на головы". Прошу прощения за грубость и метафоризм, но конкретнее разъяснить могу.
>>23738999 >ваха без хаоситов Старик вообще скомунизжен из Вахи - но как зделоли. Хорошо жи. А ваха была первой компьютерной гамезой со строем, моралью и преимуществом нефронтальных атак. Там какие то косматые года вообще. Но потом была и дюна и все остальное.
>>23739009 Надмозг, который космической магией общается со всеми. Всякие псионические силы, целая раса психоёбушков, который в чистом виде маги какие-то, а их прародители и прародители жучков вообще что-то охуевшее вкрай магия на магии.
>>23739008 Я плюнул уже на это. В древней греции и риме и других государствах, были и философы и ученые, которые все это уже так или иначе описали. И нихуя не сделалось. Тысячи лет минуло. Не на моем веку уж точно. Ни в какую сингулярность или спасение от машины я не верю. Хуита. Надо выживать так. Стою честно в пробке и глотаю пыль от обочечников - и мне и им хорошо, все делают как считают правильным. Ну а на войне - так же было. И герою и "лжеинвалиду" хорошо - один шкуру сберег, а другой не стал жить с говном на совести. И бога нет, и никакой награды и никакого наказания если не поймают - воруй, убивай. Ну разве что ученики и дети - наше бессмертие. Они иногда очень похожи на прадедушек, значит психика кусками передается через родителей к детям, бессмертие.
>>23739025 Это угроза? И что ты сделаешь? :3 >>23739024 Хоть и передается, но это не значит что надо забить на передачу культуры и знаний об оптимальном сосуществовании, это развитие. А учитывая что могут быть всякие катаклизмы, которые будут отбрасывать развитие - развиваться нужно без остановки, иначе гроб-гроб-кладбище-хороёб.
>>23738981 Не будь жопой, как они эти бабы песню-то пели, 90-какие годы были. Типа как эти русские вот кто-то с горочки спустился. Wannabe lita ford & doro pesh
>>23739060 >за Кейна Между прочим, когда первый раз играл - играл за GDI, потому что за очевидно хороших. За Кейна начал играть в более взрослом состоянии, когда понял, что нас именно с ними ассоциируют и понял, что раз уж все равно я из NOD, значит надо дать всем пизды. Актер клевый.
>>23739066 Аналогично. Навернул матчасть и как то сразу гди упали ниже плинтуса. Но все таки лидер очень хитрый хрен и он вообще не сильно в землянах заинтересован был, когда у тебя личные терки с Самим, судя по всему тебе не до людишек.
>>23739067 >египецкой Дорого бы дал посмотреть на классическую живую Египтянинку в классическом египте, где женщины имели кучу прав. До того как их там всех нахуй не арабизировали. Может римляне виноваты? Разгромили и ослабили государство. А хуй знает.
В ответ на критику «Дюнкерка» Telegraph напомнила Москве о «союзе с Гитлером»
Британскую газету The Daily Telegraph возмутила реакция российского посольства в Лондоне на релиз нового фильма Кристофера Нолана «Дюнкерк»: российские дипломаты в официальном аккаунте посольства в Twitter напомнили, что Дюнкеркская операция, которой посвящена картина, стала результатом политики умиротворения в отношении нацистской Германии со стороны британского правительства. Как полагает обозреватель издания, Москва старается забыть том факте, что во времена Дюнкерка «Сталин и Гитлер в сущности были союзниками».
>>23739075 Они как то сами справились, шутка ли 5к лет по Нилу туда сюда хуячить, у кого угодно крышу поломает. А если про классическую живую египтиянинку то таких есть у них и сейчас, только конечно с правами все сильно не так и культур-мультур сильно другой.
>>23739081 >критику «Дюнкерка» Охуеть. Опять героические англосаксы всех победили. Французы там сраку рвали в арьергарде, чтобы бриты успели съебать. Конечно критикуем.
>>23739017 В этом и суть в старике сверхспособности хоть как укладываются в нынешние познания, телепатия призраков для фантастики меньшее из зол, овермайнд - пройди в лес найди муравейник, у протоссов технологии основаны на порталах и плазме, что сейчас чуть ли не научпоп. Вархаммер пытается убедить что группа прокаченных верунов сильнее, целой дивизии, серьезно? Целая раса выросшая из грибов, может отсосешь мой член? Космодесантники Хаоса, иди нахуй сразу
>>23739024 ДА ПОШОЛ ТЫ ВОНЬ ИЗ КОЖИ ЛЕЗУС, В АРХИВАХ ОН КОПАЛСЯ. Ты вон у турков анекдоты поищи, блин. Тётушка Адель всегда ходила в гости с ВНУЧКОМ и не забывала в гостях УЩИПНУТЬ его, а когда её спрашивали - пачиму он плачет, чиго он хочет - она всегда отвечала - НУ ЧТО ОН МОЖЕТ ХОТЕТ ХЛЕБА, СЫРАПИВА И СКУНБРИЮ
>>23739106 >у турков Мне стало забавно когда я узнал, что у турков есть с нами общие смантические конструкции: турок зарабатывает не на жизнь, а на хлеб, это не заработок турка и не работа, это его хлеб. Хлеба много у них короче. В меру бери карчи, смари карочи - не сари карочи.
>>23739105 У муравьев нет овермайнда или мы сейчас начнем ночное крымотредское обсуждение #612 - разумные муравьи, порталы - магия, и, дабы ты не пиздел мне тут у протоссов дохуя всякой ПСИОНИЧЕСКОЙ темы, то есть это прокачанные веруны и да, именно в старике группа прокачанных верунов именно что сильнее дивизии. Овермайнд у муравьев, ну здрасте, наркоман, скуму будешь?
>>23739118 Понятно что у муравьев нет никакого овермайнда, речь о том что его подобие возможно посредством секреции, передачи определенного диапазона звука, цветопередачи и тд. Или мне нужно перефразировать тебе как дауну?