>>157681165 Кек. Когда первые разы ставил (10 лет назад), медбабки говорили, что электроникой пользоваться нельзя, ни каких теляфанав, камплюктеров, хуюктеров. Но, повторюсь, это были медбабки и совковый диспансер. ПОтом начал делать холтер в других местах - там ваще всем похуй. Я даже поначалу спрашивал, можно ли юзать электронику, мне так удивлённо отвечали: "Ну конечно можно". Но, справедливости ради, стоит отметить, что медбабки ставили мне полкилограммовый кирпич, который по дизайну напоминает игру "Электроника". А потом уже компактные и удобные аппаратики(современные)
чтобы тельце скинуть еще ладно, а вот под каким предлогом сосцы чтоб показала я вообще хз как подводить, уже много раз дело доходило и пару раз всё крашилось из-за намека на обнаженку
>>157674298 (OP) Вкачусь с реквестом. Ищу пикчу, на которой кун в костюме и туфлях сидит в кресле читая газету и сложив ноги на голой тян. Тут часто ее постят, но я никак не могу найти ее в гоголе. Помоги, анон, вся надежда только на тебя.