Жирного ебала и прыщей тред. Двач, такая проблема: с самого детства у меня жирное, сальное ебало. Как избавиться? Знаю, что нельзя мылом умываться, но умываюсь, т.к. не знаю, чем вместо него и где купить. Посоветуй что-нибудь, плиз. Выпиливаться пытался, не помогает.
>>157670527 (OP) Бухай, бро, просто бухай. А если утром, может быть, тебя начнет поебывать какая то проблема, то ты знаешь что делать - налей еще стаканчик.
>>157670527 (OP) Мылом мыть можно, но если тебя уж так это волнует - бери любую самую дешёвую умывалку в ближайшем магазине. Впрочем, тебе это не поможет.
>>157670527 (OP) Умывалка Nivea синенькая или Пропеллер гель для умывания глубоко очищающий. Это вместо мыла. От чёрных точек - полоски. А с кожей - сосать хуи.
>>157674261 >>157674433 Спасибо, анончики. Тока я уж давно школку-то закончил, мне 20 с хуем лет, а кожа все лоснится, и прыщи, если чего-то не того поешь (сладкого или жирного).
>>157670527 (OP) >Знаю, что нельзя мылом умываться Можно. Это выдумка совковых врачей, о том, что кожа кококо умная и опять вернет жир на место да еще больше, чем было. На самом деле кожа нихуя не знает и просто выделяет жир, много жира, по причине тестостероновой юности. А вот, если не умываться, на физиономии расцветут прыщи, ибо кожное сало неплохая питательная среда для разнообразных бактерий. мимокрок
>>157675080 Это выдумки не совковых врачей, а современных косметологов, жаждующих впарить школоте умывалку за 100500 тысяч. В совке такого всё-равно не было.
А мыло и правда сушит кожу, и если часто им умываться, то кожа станет слишком сухая. Но на практике всё это хуита, можно умываться обычным детским мылом. Только не часто.
очень темные мешки под глазами год стойкая ситуация, прям вены видны, морщины какие то уебанские появились(пару бороз), хуй знает как избавится. Высыпаюсь по 8 часов минимум, режим есть, мазал всякой хуетой - релиф, троксерутин(от ссадин и прочей мешанины) и пиздец процесс не движется
Почему мылом нельзя? Было ебло в прищах(щёки и лоб) 2-3 раза в день начал ебло умывать дёгтерным мылои и о чудо,через недели 2 прыщи еменьшились в раза 3
>>157681014 Если есть проблемы с кровообращением, то устранять их или не давать проявляться в большой мере. Точно есть какие-то крема. Погугли. Проблема распространенная.
Но по фотке - ерунда. Зря беспокоишься за внешний вид, ИМХО.
Никогда не было прыщей, только изредка на лбу летом, и то, совсем незаметные. У других хоть по всему лицу - вообще похер, даже не замечаю и не придаю значения, так что не накручивай себе.
А вот мешки под глазами имеются (недосып и прочие факторы), обычный крем помогает, но если не пользоваться с месяц, опять сильнее становятся.
Анон, юзай зинерит. Топовая вещь, можешь почитать отзывы в инете. Стоит рублей 600, но он того стоит. Его надо юзать вроде месяца два, но заметный результат уже через недели две. Просто мажешься им с утра и перед сном ЧИСТУЮ кожу ебла. У меня был несильно прыщавый ебальник, но сейчас прыщей нет вообще. Юзай, потом спасибо скажешь.
Все наружные средства против жира это трата времени. Нужно решать проблему лежащую глубже, а именно ограничить выделение жира кожей. С этим справляется витамин А. Из дешевого есть Ретила Пальмитат. Чуть дороже Перфектил. Ну и ультимативное Раккаутан. С возрастанием цены возрастают побочки. А в случае с раккаутаном придется ходить каждый месяц сдавать анализ на ферметы печени. Ретинола пальмитит начинает работать только после 6 месяцев. Но если бросить принимать, то все вернется на круги своя. Перфектил - курс 2 месяца, но у меня начал болеть живот и я не довел его до конца, так что не скажу эффективность. Раккаутан - курс от 6 месяцев и 150к рублей. Шансы на успех 50%, но дерматолог будет тебя уверять, что все кто принимал вылечился. После окончания курса, даже если он был успешный прыщи могут вернуться. Ну и конечно побочки, про которые ты начинаетаешься в интернете.
>>157674680 У моего кореша такая же тема, вот у меня со школы нет прышей, макс раз в месяц на сутки выйдет от того что на лице спал, и пройдет на след день. А вот у него рил что не то поест, и все, ппц прет. Он крч к врачу ходил, я не ебу какому, но в общем он ему расписал что можно жрать а что нельзя. Вот этого врача загугли, мб поможет. (Дерматолог ?)
>>157670527 (OP) на счет жирного ебла я хз, но когда то сам был прыщавым пздц, сходил к какому то дерматологу (или косметологу я хз) и он за косарь с помощью жужащей машинки все прыщи/белые точки/черные точки/угри убрал. Потом сказал пропить какие то таблетки. Ну вот прыщей уже нет около двух лет.
>>157670527 (OP) попробуй недельку не есть вообще углеводов (разве что в фруктах и овощах), т.е питаешься чисто яйцами, мясом, рыбой, пьешь онли воду или чай. если резалт чуточку улучшится, то знаешь теперь куда копать.
Умывайся специальным мылом для литса и юзай пантенол раза два в день. От прыщей купи какой-нибудь зинерит, а к самим прыщам старайся вообще не прикасаться. Если чувствуешь, что его уже нужно выдавливать, то делай это чистыми руками, а после продезинфецируй какой-нибудь парашей на спирте. И вообще старайся ничем не прикасаться к своему лецу, даже телефоном.
Двач, такая проблема: с самого детства у меня жирное, сальное ебало. Как избавиться? Знаю, что нельзя мылом умываться, но умываюсь, т.к. не знаю, чем вместо него и где купить.
Посоветуй что-нибудь, плиз.
Выпиливаться пытался, не помогает.