Я вообще не понимаю как можно давида боува слушать. Это же не музыка блядь а какой-то кал. Можно понять дедов у которых был выбор невелик - давид давидович или какой-нибудь советский марш. Но сейчас мне просто больно слушать этот кал. https://youtu.be/cYMCLz5PQVw https://youtu.be/NGNRaUOg6JE
>>157681597 (OP) Девид спел паршиво и аранжировка - говно. Стрелок спел пафосно и слишком поверхностно. Учитывая, что ты стикероблядь и школьник самый годный кавер я тебе не спалю. Такие дела, говноед.
>>157681597 (OP) Нирвана выиграет просто потому что на ней выросло мое поколение. Ну, и мелким пиздюкам привили уважение к ней. И звучит она более современно.
>>157684863 >Ну, и мелким пиздюкам привили уважение к ней. Но ведь наоборот нирвана считается зашкваром у всех, включая митолиздов, батярокеров и так далее. >И звучит она более современно. Хорошее искусство никогда не стареет. Дебюсси спустя 150 лет звучит как современные композиторы.
>>157681597 (OP) Блять, нет бы найти нормальный лайв Боуи. Уверен перед этим лайвом Боуи упоролся чем-то серьёзным Нирвану не хейчу, но хейчу фанов которые искренне считали что The Man Who Sold The World это песня Куртки
>>157685318 Именно в вокале. Это самый роковый голос за всю историю человечества. Почему еще гроул не был на вокале, хотя тот тоже нехуйственно поет? Плюс харизма куртки.
>>157685450 У всех бывают неудачи блять. Ты же не скажешь, что ты такой гипер-успешный у которого всё идёт как по маслу. При том Боуи ещё тот любитель импровизации и всякого такого просто посмотри на клоунов сзади и на его костюм Так что я не считаю это обосрамсом, а скорее упоротым исполнением своей же песни
>>157685528 >У всех бывают неудачи блять. Ну и хули куртку было обсирать, что он там какой-то аккорд не так сыграл? >>157685539 Да такое же говно как и оригинал боуи, в общем-то. Такие же ебанутые завывания под нелепые звуки музыки.
>>157681597 (OP) Да вы заебали! Что тебе просто мешает слушать свое говно и забить на мнение червя-сноба из музыкалки, который срет тут, думая, что его неебаться знание муз. теории кого-то ебет? мимо был в том итт треде
>>157685571 Раз, я не хейтил Куртку. Я сказал что хейтил только фанов которые считали что песню написал Куртка. Два,толсто. Завываний а-ля Летов у Миджа точно нету сто раз слушал этот кавер, если что
>>157685610 Я не оцениваю его музыку по костюмам. Я говорю, что в тот момент Боуи походу нихуёво так упоролся и решил по другому исполнить The Man Who Sold The World
>>157685775 У куртки вообще нет вокальных эффектов же. И звучит всё у него минималистично и логично, сочетается по тональности с музыкой, в отличии от боуи, который видимо самый умный и выебывается, а получается хуйня.
>>157681597 (OP) Ясен хер что боуи. Его стиль ни похож ни на 1 другой. Даже не манера песни а сама музыка, и банально он автор этой песни что тут не говорите но Куртка просто запилил кавер. Кому как больше нравится дело вкусовщины и глупо об этом спорить, у них банально разные звучания, что нравится то и слушаете смысл создавать об этом тред?
>>157685847 > у них банально разные звучания Если ты просто прокричишь текст в микрофон - это тоже будет "просто другое звучание" или это будет говно? Я ни на что не намекаю, в вопросе не скрыт никакой скрытый смысл кроме сути самого вопроса.
Пиздец, им дали конкретные ссылки с таймкодом для сравнения >>157685033 но все увлечены обсуждением "что лучше звучит)))". Даже я всё понял, блядь. Сажи всем.
>>157685814 А как же штробас? А вообще, это все вкусовщина. Может у меня и плохой вкус, а может и нет, но я высказал свое мнение, как и просил ОП, все.
>>157686067 Ты - да, гнешь свою линию. Я просто задал вопрос с очевидным ответом, но ты не можешь ответить просто да/нет, надо извиваться как уж на сковородке, ты же крыса-кун с двача.
>>157686172 Нет, просто кун с гипертрофированным чувством справедливости. Искренне бугурчу от траллов, ведусь и кормлю всяких мразей, ничего не могу с собой поделать. А можно было бы просто отвечать на всё >пук
>>157686288 Если мне банально больше нравится своеобразный ориг, а не более попсовый ремейк мне теперь Нирвану слушать? Я уже писал что дисскас глупый и что все это дело вкуса.
>>157686420 У говна тоже вкус есть. И говноеды сказали бы те же слова: То что мне банально больше нравится своеобрызный вкус блюд для калоедения, а не более попсовая еда из мяса и овощей, мне что теперь нормальную еду есть? Я уже писал, что это дело вкуса.
>>157686540 >Соль в констатации факта - Курт не смог в подбор аккорда. Что значит не смог, если результат охуенен и звучит пиздато? А бови звучит как говно с первого анала для моей бабули.
>>157686572 > Советую повторить подвиг твоего кумира дегр. Курт - не мой кумир, просто сыграл и спел он лучше, не понимаю доебок к нему, если получилось лучше оригинала.
>>157686560 Ты вообще ебанутый? Какой нахуй успех? Я тебе говорю про аудиторию ебач, есои тебе в кайф быть быдлом но не омеганом то удачи тебе в жизни вот и всё.
>>157686288 >[YouTube] ''Led-Zeppelin'' ''No Quarter'' Live 1975[РАСКРЫТЬ] Блять я с момента на 3 минуте чуть от смеха не оподливился, клянусь. Слышал песню тула в лайв альбоме, но оригинал действительно неповторим.
>>157686632 Может ты просто смиришься что у каждого есть свой вкус и предпочтения, которые тебя не касаются? Или тебе мысль о том что кто-то на Дваче написал что Боуи лучше Курта не даёт тебе спать?
>>157686597 Похуй как он звучит. Ноты не те. Вот и всё, что я хотел сказать. Категорий лучше/хуже в творчестве нет. Иди и обсасывай Мэйвезера и Макгрегора, вот там можно выяснить что лучше.
>>157686702 Мысль того, что кому-то ласкают уши звуки пердежа и они для этих людей слаще любой музыки - будоражит моё сознание. Но суть даже не в этом. Суть в том, что чем больше люди слушают/смотрят/етц, короче употребляют всякое говно - тем больше говна производится, вытесняя годноту. Это не просто "а тебе не похуй на чужие вкусы?", это касается в конечном счете меня лично.
Да как бы хуево Боуи ее не спел, он прежде всего это песню написал и музыку в том числе. И именно в таком исполнении она была достаточно пиздата чтобы понравиться Курту, чтобы он запилил кавер. Насколько бы кавер не был лучше оригинала, без оригинала не было бы и кавера. Развели тут вкусовщину
>>157686725 >Похуй как он звучит. Ноты не те. Гениальный музыкант в треде, а не пошел бы ты нахуй? Смысл музыки в том, чтобы пиздато звучать и радовать слух. А не чтобы цифирки были как надо по книжечке.
Между тем напоинаю школьникам с музача, что оценочное суждение и просто вскукареки на тему что лучше/что хуже объективными быть е могут по определению, а аналогии с говном и мочей которые так почему-то облюблены сторонниками этих странных позиций ничего не доказывают.
>>157686766 Ты слишком гиперболизируешь, начнем с того что оба они уже мертвы, и спрос на песни Боуи был всегда маленьким особенно в наше время. Элементарный пример песня Smells like teen spirit её знает КАЖДЫЙ БЛЯТЬ а вот песни боуи, если взять даже самые популярные например : Space Oddity, её знает далеко не каждый.
>>157686873 В смысле блядь не было? Или по-твоему Курт такой на сцену выходит и говорит: "бля больше нихуя не было, я чот мало песен написал, извините, вот это гавно буду петь". У тебя какая-то логика, мягко говоря, странная.
>>157687111 Логика в том была, что курт вырос на этой музыке и другой не знал. Естественно был смысл каверить только то на чем он вырос, не каверить же ему было конкурентов типа перлджем
>>157686801 Нет, не пошёл бы. Я тебе сказал объективную вещь - ноты не те. Этот факт сам по себе не является ни хорошим, ни плохим. Дальше можешь включать субъективизм, самостоятельно определять как ты к этому относишься и решать что лучше, если ты долбоёб, которому обязательно нужна оценка всего, что ты видишь.
>>157686986 А ты в свою очередь судишь как житель СНГ. Доедь до Великобритании например и посмотри кого там лучше знают, Боуи или Курта. Опять же стоит не забывать про доступ к музыке, я хз в какое время проще было купить кассету или пластинку, какой проигрыватель был доступнее, я к тому с какого числа девайсов гипотетически могли звучать эти музыканты каждый в своё время
>>157687144 >ноты не те. Это не факт. Ноты не те что в оригинале, но это не значит, что они не те в целом. Если звучит охуенно - значит ноты те. А вот боуи звучит хуево, значит у него что-то не так с нотами вокала, например. Вот это факт. А то что ты сказал - не объективный факт.
>>157687241 Че-то я проигрываю с твоих фраз. Ну взяли мы их, хорошо. Что дальше? Я ж не ротив, чтоб им не нравилось то, что они считают говном. Я против того, чтобы они об этом орали на каждом углу и устраивали срачи, где можно юез них обойтись.
>>157687217 В Великобритании Боуи жиль и это очевидно что там он популярнее. Давай теперь я приведу такой-же пример с Америкой и нирваной ? Только надо учитывать население Британии и Америки, и смирится что боуи как бы тебе этого не хотелось не так популярен как нирвана
>>157687310 Я ничего не решил. Я выразил свою позицию по этому поводу. Я презираю пидорасов, которые считают нужным показать всем, что они считают говном, а что нет. А еще больше я презираю пидорасов, которые прибегают к логическим ошибкам, чтобы оправдать то, что они считают/не считают говном
>>157687249 Да в принципе ни как, это всё опять сводится к вкусовщине вот и всё, тебе нравится попса слушай попсу я тебе в этом мешать и отговаривать тебя не буду каждый волен слушать что он хочет. Кроме русского репа, русский реп говно 2
>>157687351 Ты звучишь как сжв-левак. Давай позволять нам срать вмозги, чтобы группа пидорасов могла самоутвердиться посредством дрочева на свою илитарность.
>>157687379 >Я презираю пидорасов, которые считают нужным показать всем, что они считают говном, а что нет. И при этом ты сам пидорас, который считает нужным показать, кого ты считаешь говном, а кого нет.
>>157687402 >тебе нравится попса слушай попсу Я должен от этого оскорбиться или что? Зачем ты повторяешь это слово в таком количестве? Просто любопытно.
>>157687423 Охуенная логика. Если кто-то срет в публичное пространство тупым мнением, построенным на богических ошибках а не на вкусах, то я должен это терпеть.
>>157687223 >>157687385 Дебил без логики и образования рассуждает о вещах, в которых ничего не понимает, строя смешные теории на собственном понимании и ощущениях. Тебе бы в госдуме сидеть и принимать законы про интернет.
>>157687520 Нет, я не сру мнением, построенным на логических ошибках. Ты сейчас нагло врешь. Зачем ты это делаешь, хоббит сутулый? Может ты можешь доказать, что я допустил логическую ошибку, м?
>>157687552 Но дебил ты и не понимаешь очевидных вещей, и логики очевидно нет у тебя раз ты не видишь разницы: > между "ноты не те" и "ноты не те же самые".
>>157687604 Еще как есть, и я уже написал. >пидорас называет говном то, что ему не нравится, прибегая к манипуляциям определений/логическим ошибкам >я заслуженно называю тупого пидораса тупым пидорасом, который допускает эту логическую ошибку. Или ты хочешь сказать, что тупой пидорас объективно не тупее охуенного и умного меня, раз онпозволяет себе издеваться над логикой и языком? Скажи, чтобы я мог понять, сжв-cuck ты или нет.
>>157687684 Речь изначально шла о другом: >>157687379 >Я презираю пидорасов, которые считают нужным показать всем, что они считают говном, а что нет. Тут нет ни слова ни про какие ошибки.
>>157687794 Ну пидорасы выебываются - пидорасы получают точно такое же сопротивление. Нет никакого противоречия, если ты против агрессора применяешь his own medicine.
>>157681914 Восьмидесятые — время лютейших экспериментов после десятилетий всех заебавшего джаза и рок-н-ролла. И таки да, у Боуи ёбнутый вокал и/или ёбнутый звукореж, который его хуёво сводит. В большинстве песен невозможно слушать. Понятное дело, что более приближенная к современной музыке Нирвана сыграла прикольней, но это уже не эксперименты, это в разы более коммерческое и примитивное хуярилово, хотя и качественное.
А на спейс оддити не гони, старая версия Боуи охуенная, вообще всё круто получилось.
>>157688027 А доебался ты потому что профан, которому ничего доказать невозможно, ввиду отсутствия у тебя даже базовых знаний о предмете разговора. Или это очередные манёвры с твоей стороны.
>>157688135 >ввиду отсутствия у тебя даже базовых знаний о предмете разговора. Каких например знаний у меня нет? Можно пример? >Или это очередные манёвры с твоей стороны. Нет, просто разница между "не то" и "не то же самое" - принципиальная. "Не то" = говно. "не то же самое" = не идентичная копия.
>>157688327 Нет, не задевает. Насколько я знаю, слово "неугомонный" не подразумевает какое-то провокационное или задевающее поведение. Но ты прододжаешь мне отвечать, несмотря на то, что тему мы устранили.
>>157688169 >Можно пример? Этого треда бы не было, если бы ты что-то понимал.
>разница между "не то" и "не то же самое" - принципиальная Никакой. Ты сам выдумал хуйню, сам же вокруг неё и скачешь, ожидая, что кто-то кроме тебя должен её понимать.
Мы играем одну и ту же песню по нотам. Я играю так как написано. Ты играешь не то.
>>157688478 Объясняю что было: 1) Ты приходишь и пишешь хуйню не по теме треда 2) Тебе сказали, что ты сам занимаешься тем же самым, о чем пишешь 3) Ты сказал, что ты хотя бы не допускаешь логические ошибки и не манипулируешь фактами, сам при этом допускаешь ошибку, так как изначально об этом речи не шло 4) Ты говоришь что на агрессию отвечаешь агрессией 5) Тебе сказали, что агрессии не было 6) Ты сказал, что тебе похуй и ты просто так написал, потому что захотел
>>157688487 >Этого треда бы не было, если бы ты что-то понимал. Это не пример отсутствия у меня знаний. > Никакой Потому что у тебя нет логики. >Мы играем одну и ту же песню по нотам. Некорректная аналогия, курт не играл по нотам и не был обязан точно попасть в каждую.
>>157688540 Опять этот лох выдумывает. Видимо, сложно быть не таким умным и охуенным как я. >6) Ты сказал, что тебе похуй и ты просто так написал, потому что захотел Наглая ложь и выдумка, чтобы спасти свою сливающуюся жопку. Я написал, что делаю это, чтобы сагрить лошков-объективистов, коих здесь не один. А теперь мучайся.
>>157681597 (OP) Курт кабен ебаный нарк без слуха, захайпанное чсв дерьмо, вынес себе черепушку на хуй в 20 лет, туда и дорога ебаной васе, все его песни лютейший кал без тона мелодичности, слушаемый и почитаемый в узких кругах говноедов.
>>157688686 Ну у желания тоже есть причины, о которых ты спросил и которые я указал - "сагрить лошков". А "просто так" ты выдумал, на чем и сливаешься. Мучайся.
>>157688588 Корректная, в данном случае ноты это аккорды из первоначального исполнения песни.
>не был обязан точно попасть в каждую но обязан брать те же аккорды, иначе получится уже не та песня. Песня строится на аккордах. Если взять неправильный аккорд в припеве Владимирского централа, то ты это услышишь. Курт взял неправильный аккорд и я это услышал. Можешь продолжать выяснять что звучит лучше, но неправильный аккорд от этого правильным не станет.
>>157688797 Это меняет твой высер с циферками, который ты выдумал, чтобы вырулить ситуацию. Так как у моеих действий есть четкая мотивация, о чем ты меня доебываешь на протяжении всего треда и за что ты пытаешься уцепиться, чтобы доказать, что я слился. А потом ты пишешь, что я это делаю "просто так", чего я не писал ни разу. Следовательно ты лох-фантазер.
>>157688847 >иначе получится уже не та песня. И что? Та же песня не получится, как минимум потому, что там будет голос кобейна. Хуйни не неси. А в его тембре совершенно другие ноты.
>>157688588 >Это не пример отсутствия у меня знаний Вот этот пост >>157688875 - пример отсутствия у тебя знаний, толстяк. Я такой ебанины на уровне Максима Ожерельева не ожидал увидеть этой ночью.
>>157689055 Возможно, но сомневаюсь что дело именно в этом. Думаю дело в психопатии и желании потроллить, так что люди пишут что им больше нравится боуи. Те кто аргументированно расписывает за боуи - возможно утята, действительно.
Почему за весь тред никто не написал что курт не самовыпилился, а его убила ебучая тварь кортни лав? Она лишила нас целого поколения годноты. Ведь альтернатива и гранж умерли вместе с куртом, о чем даже на педивикии написано.
Тут все довольно просто. Если у курта была цкль воспроизвести песню с максимально возможной точностью, то он, взяв другой аккорд, ошибся. Если он просто выебнулся в чем я сомневаюсь и решил сыграть по своему, то ошибки нет, есть просто различие.
>>157689406 Ты опять всё извратил, паскуда-тварь. Мне нравится версия Курта, но там ошибка по сравнению с оригиналом. Не было бы оригинала - не было бы ошибки. Какая разница что кому нравится? Это уже другой вопрос, абстрагируйся от него.
Разумеется апелляция к личности является лучшим аргументом в споре, но всё же:
>одним и тем же инструментальным составом на все случаи жизни. Ну во первых там не только один и тот же инструментальный состав https://youtu.be/09FDdfC5R48 Yо мне лично на это похуй, если песни разные. Мастерство не в инструментах, а в звуке. Если звучит - значит охуенно. Если не звучит - то похуй сколько там было труб, флейт, арф и прочего говна.
>Боуи - произведение искусства. Как и нирвана, но только боуи - экспериментальное говнецо, а нирвана минималистичная, но охуенная, и слушать её приятно.
Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Позади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?
>>157690059 >в сентябре 1976 года Боуи сказал: «Это правда — я бисексуален. Но не могу отрицать, что я извлёк из этого немало выгоды. Полагаю, это лучшее, что могло со мной произойти»
Курту не завидую, но хотел бы быть охуенным как он. Я вообще никому не завидую никогда.
>>157694103 Потому что определять аккорд по басу - признак ньюфага ссаного, который в гараже всю жизнь на гитаре играл. Тем более менять минор на мажор. Вместо Des играть b это вам не шутки, за такое пиздят.
>>157694655 >Алсо никак не пойму че за аккорд-то не тот А вижу, Bb поменялся на Bbm, но они отличаются одной струной третьей или четвертой, при чем тут бас?
>>157694721 >1 - куртка, 2 - давид Нихуя не так. Написано-то правильно в обоих случаях, но у куртки сыгран Des (ре-бемоль мажор) вместо b (си-бемоль минор). Потому что Куртка ориентировался на бас, в котором ре-бемоль, который является одной из ступеней си-бемоль минора.
>>157694921 Но речь о том, что курт типа дилетант, так как сыграл какой-то аккорд на лайве в мажоре вместо минора один раз (то есть одну струну из шести на полтона выше в одном месте) А боуви записал какой-то эпический обсер на лайве, который больно слушать, и похуй сколько там попадания в ноты, если это звучит как кал.
>>157694930 >но у куртки сыгран Des Что это за аккорд вообще такой? D/E# Ре бемоль машор был бы записан как Db И где он его играет? На лайве видно или ты где-то это прочитал?
>>157695191 >Там либо одну струну на тон надо было проебать, либо вообще другой аккорд играть Ты охуеешь, но Bb от Bbm отличается на полтона. Это любой говнарь знает, для этого не нужно иметь музыкальное образование.
>>157695191 >Так ты студийный оригинал послушай, чё как говноед на ютьюбе музыку ищешь. Такс такс, ты сначала пишешь что курт обосрался, а про боуи говоришь студийный альбом слушать? Че за двойные стандарты?
>>157695482 Ну я сказал, а тебе ведь это проверить ничего не стоит. Иди сыграй на чём-нибудь, услышишь. Ты ведь хочешь истину установить, а не просто толстишь.
>>157695913 >Но суть ты понял Я понял суть, он в одном месте на полтона сыграл чуть не так, за то сам звук лучше, и поет он не как какой-то дебил, в отличии от боуи. Не понятно еще обосрался он, или ему показалось что так лучше. Потмоу что звучит реально лучше, всё инструменты.
>>157695993 Прими во внимание, что у Курта ещё гитара занижена так, что там вообще по-хорошему вся песня на полтона вниз опускается. Ориентируйся на относительное положение. Сам послушай, ты пониженную шестую ступень от минорной субдоминанты не отличаешь?
>>157696469 >ы пониженную шестую ступень от минорной субдоминанты не отличаешь? Ну я же не долбоеб, который сред себе в голову бесполезными определениями, которые не дадут новых знаний, кроме знаний названий. Ты может еще и дату рождения Пушкина знаешь?
>>157696899 Понял, мимикрируешь под понимающего. На том же сайте, где ты ищешь, найди первый пик и сыграй. У Курта звучит это, потому что у него строй опущен как и Курт на полтона вниз.
Но сути это не меняет. Если брать тональность, в которой играет Курт, там должен быть пик 2
>>157697798 Аккорды не меняются, звуки меняются. Если я всё опущу на полтона вниз, я и Db опущу до состояния C. Блядь, мне тебе ещё и теорию разжёвывать, серьёзно?
>>157698268 Что смешного? Кому-то еще муз теория помогла хоть в чем-то кроме выебонов на бордах? Знать названия всякой хуйни это пиздато, но сможешь ли ты, друг мой, рассказать что такое "окружность" без гугла? Математика пятый класс. Точно такие же бесполезные описательные знания.
>>157697974 тот анимеанон немного прав и при этом не прав. Как бы так сказать, музыка - вещь относительная. Ну а теория помогает просто формировать структуру, это как шпаргалка на экзаменах. НО при этом никто тебе не запрещает хоть какофоничные элементы вкидывать в свой трек. Вот такой вот изменчивый музыкальный мир, ноты тоже раньше не были догматами. Ну кароч почитай историю музыки ещё с бородатых времен. А что насчёт ОП вопроса то оба исполнители верны и попадают, потому что НЕТ ПРАВИЛА.
>>157681597 (OP) У Курта меньше гламура и выебонов, поэтому мне версия Нирваны нравиться больше, хотя я не любитель обоих. А вообще, если уж говориь о отдельных рок-музыкантах 80-90х, то, блядь, Билли Айдол - это вышка и хуй вы со мнеой поспорите. https://www.youtube.com/watch?v=BPwZaQfoIbU
>>157681914 Хоть мне и страшно срать на музыку, и тем более на эту музыку, но тем не менее, во времена, когда мне было не срать, я тоже страшно не понимал: как можно слушать эти ёбаные завывания Боуи и ещё яростно надрачивать на это?
>>157698007 Если мы определяем на слух, то забей на картиночки и просто проигрывай соответствующий этим картиночкам звук.
В заниженном строю у Кобейна звучит пик 1, а должен быть пик 2. В нормальном строю где ля это ля, а не ебучий соль диез это соответствует пику 3 и пику 4.
>>157698341 Музыкальная теория сама за тебя музыку не напишет, нахуя она нужна? К тому же нахуя её учить, если ты не пишешь музыку??? Чтобы пиздеть на дваче?
>>157698387 >[YouTube] Billy Idol - Rebel Yell (Lyrics)[РАСКРЫТЬ] Какая-то эстрадная монотонная хуйня ни о чем. Ничего не меняется кроме слов, как заевшая пластинка какой-то эстрадной попсы 80-х. Что в этом охуенного?
>>157698619 >Какая-то эстрадная монотонная хуйня ни о чем. Ничего не меняется кроме слов, как заевшая пластинка какой-то эстрадной попсы 80-х. Что в этом охуенного? Атмосфера, драйв.
>>157698647 Так мой тезис был изначально в том, что какая разница какой аккорд, если звучит лучше чем оригинал? Я и так уже понял, что там один аккорд немного не тот. И что дальше? Никто так и не объяснил, чем это хуже. Только про обращение аккорда - но это вообще не в тему явно. Просто какой-то псевдоинтеллектуал не знает значения терминов, которые использует.
>>157698724 Драйв может и есть хотя, мне так не кажется, а вот атмосфера проебана к хуям. Ничего в них нету такого что есть у Айдола. Боуи к Киркорову ближе, как по мне.
Просто не пойму тут вообще делему, музыка не имеет вообще никаких строгих правил. На то и музыка, что она под тебя ложится как ты хочешь. Единственное что по правилам - это академическая музыка. Ну как правило она скушна для людей, которые не хотят обмазываться тем чем обмазывались ещё герцоги в 18 веке.
>>157698911 Потому что Курт обосрался, взяв неправильный аккорд при исполнении чужой песни. - Курт ошибся. Это факт. - Кавер хороший - это моё и твоё оценочное суждение. Оба этих утверждения могут, наконец, ужиться в твоей голове?
>>157698892 Если строгих правил нет, я могу начинать играть твои любимые песни с рандомными аккордами, как это Курт делал?
>>157699143 >Курт ошибся. Это факт. Ошибся - значит сыграл это место хуже. Иначе это не ошибка. Ошибка подразумевает отрицательную окраску действия, а не просто несоответствие правильному действию или варианту ответа. >Оба этих утверждения могут, наконец, ужиться в твоей голове? Могут, но не то что есть факт ошибки, так как это хуита. Есть отличие от оригинала, но это не ошибка, а отличие.
>>157699143 > Если строгих правил нет, я могу начинать играть твои любимые песни с рандомными аккордами, как это Курт делал? Да. Послушай авангард, там вообще музыку не завезли и знаешь..эти псевдомузыканты получают нормально. Их считают чем то особенным. Вот такой мир музыки, пуська. Вот за это мы его и любим, свобода. Свобода творчества, а слушатели всегда найдутся.
>>157699387 Он не даун Просто он подходит к музыке как к науке. А она даже не наука, это просто отражения эмоций людей. Он суть не понял музыки, её полная аморфность в плане догм и предрассудков. Или это просто не его всё это.
>>157699261 1. Курт слушает песню Боуи 2. Курт слышит Bbm с Db в басовой линии 3. Курт решает, что весь аккорд это Db. 4. Курт играет кавер с другим аккордом на лайвах. На третьем шаге произошла ошибка.
>Ошибся - значит сыграл это место хуже. Нет, принял одно за другое - ошибся.
А ты оцениваешь результат ошибки, а не саму ошибку. Хуже или лучше - решаешь ты. Охуенный же кавер? Лучше многих лайвов Боуи будет.
>>157700841 Это всё фантазии дрочера на циферки вместо музыки. Никто не знает как было ирл, и уже не узнает, куртку-то убили. Фантазии - любимое занятие всех даунов двача.
>>157701337 Слышен результат. И слыша в каком месте и что было сделано, можно восстановить логику и дойти до причины. А она элементарная, так 99% музыкантов делают, когда не слышат гармонию - "Слышу бас - беру соответствующий аккорд". Но именно в этом месте оказалась ловушка Боуи - трап
>>157702087 >так 99% музыкантов делают Хорошая статистика, откуда она? Это ведь твой главный аргумент, почему ты решил, что прочитал мысли курта в момент подготовки кавера к концерту?
>>157702303 >Хорошая статистика, откуда она? Оттуда же, откуда статистика о том, что люди срут говном из жопы. Это интуитивные, сами собой разумеющиеся вещи для музыканта.
>Это ведь твой главный аргумент А у тебя вообще аргументов не было. Можешь свою версию высказать. Человеку, который гуглит звучание аккордов по их названию, конечно виднее как у музыкантов происходит подбор песни.
Почему вероятность того, что Курт ошибся, вызывает у тебя столько бугурта? Он ведь по жизни ошибался - героин, Кортни, ружьё. Я понимаю, что он был для тебя другом в трудные моменты твоего детства. Ты слушал его песни после ебли с отчимом и тебе становилось легче. Он был твоим недостижимым идеалом, но сейчас выясняется что он человек, который ошибался. Тебе трудно с этим смириться и ты сопротивляешься. Но нужно взглянуть правде в глаза и принять реальность такой, какая она есть. Come at me bro, я помогу тебе.
https://youtu.be/87tHmJEpz40
https://youtu.be/fregObNcHC8
http://www.strawpoll.me/13514694