Навеяно РНН-тредами. Пришёл на работу, завтракаю. Друг, недавно закатившийся на работу на заводе пишет следующее. До этого испытывал энтузиазм по отношению к РЕАЛЬНОМУ ПРОИЗВОДСТВУ, работал долго продаваном неплохим, но потом случился крысис. А теперь вот настроение несколько поменялось и он начал выдавать такие вот бугурты. Друган не питурд и не двачер, про борду только от меня слышал. А какие у вас ощущения от этого утра? Нравится работа и коллеги? Немного побампаю и пойду РАБотать. Пролетарий_с_фабрики-кун
твой джруг - тупая пидеражка, раз жалуется что тяжёлый физ труд заливают водкой. еще поди считает что после каторжной смены нужно не в кровать валиться а цветочки собирать и поэзию читать.
Работаю в фотопечати, быдлодизайнером. Еду с няшными студентками, на работе общаюсь с приличными людьми, пизжу с флешки заказчиков обнажёнку и дрочу до изнеможения по вечерам.
Правда, зарплата хуйня, зато эстетика не страдает.
>>157692446 Ну и где ты был, когда я открывал фототочку? Ни один пидор на весь миллионник не хотел за 7500 работать, да и вообще загнулось все быстро, такие дела.
Зарабатываю через интернет, знаний никаких, с ужасом думаю что будет если лавочку прикроют или о ней узнают достаточно большое количество людей и она станет не ликвидной.
>>157692537 Конечно нравится. Такого Васю как ты можно ебать не вынимая за 35к в месяц, ты после 15к в своём мухосранске и сменщика заложишь и мастера оближешь.
>>157692448 Мне заебись, я свою работу люблю. Довольно тяжело физически, но есть удовлетворение от того, что делаешь что-то реальное. >должности Ябез образования устроился, обучали на фабрике. Сам корзина, но не хикка. Общаться надо уметь, но его в разы меньше чем у продавца. Ну и такие вот нюансы как коллеги, но мне с ними повезло, чего не скажешь о другане.
>>157692677 Не-не. Я уже выебывался в подобных тредах, даже сути не писал, а кто-то из анонов со 100% точностью предположил чем я занимаюсь. Ты не представляешь как мне хуево стало. Суть еще в том, что "работаю" я несколько часов в день, но доход при этом от 70к в месяц. Максимум что я освоил это начальный уровень HTML и Javascript, хотя до этого без них обходился.
>>157692727 >Довольно тяжело физически Посмотрим как ты её будешь любить через лет 5, когда спина начнет болеть, а легкие будут отхаркивать слизь каждые 5 минут.
Я не то, чтобы на завод желал бы пойти, а хотел по специальности вкатиться на жд диплом техника Но таскать железо по 50 кг для меня уже невозможно - я и ключ на 45 удержать не могу. Но скорее всего придётся идти на завод.
>>157692645 Я уволился в октябре, сейчас остались копейки, уверенно спиваюсь и с ужасом вспоминаю заводы, подъёмы в 5-30, мудаков-совков коллег, прибаутки уровня учись студент))).
>>157692851 Не сгибочного, а скорее всего оп опечатался. ЕГо друган работает через агенство Мэнпавэр на Нарвской оператором гибочного станка в компании Элтис, которая лифты делает. Плавали-знаем.
>>157692858 Да нехуй думать, если тебя это гнетёт. Моё утро начиналось с порции отборного мата, пока курил у машины перед отъездом. Причём матом ругался вслух. Я сам не святой, но уже не мог смотреть на эти рожи, слушать эти шуточки ебанный и расссуждения ЧЁ ТАМ У ХАХЛОВ АБАМА БИБИЗЬЯНА итд.
>>157692947 Я когда эту хуйню пилила, сама вчерашней студенткой была. Там ничего больше знать и не нужно, любой даун-аутист справился бы, тем более если эта студентка не из пту.
>>157692311 (OP) ОП, с тем что в рашке больший % быдла, чем, например, в США или Австралии, никто не спорит. Но при чём тут конкретно заводы - непонятно.
>>157692311 (OP) Люблю свою работу, путь до которой – лишь шаг от дивана к рабочему столу. Люблю своих коллег, с которыми даже общаться вживую – норм (пересекались несколько раз). Люблю это утро, в которое я могу работать, а могу и не работать – четкого графика у меня нет. Посплю, наверное, до вечера, а там и работать начну.
>>157692783 Там разные должности же есть. Разговаривал с парнишкой, он на смотрителя путей учился полтинник оклад. >>157692851 Я не знаю как эта хуйня называется, но он гнёт металлические конструкции для лифтов, полы, боковые стенки. По поводу УБИТЬ ВСЕХ ЧЕЛОВЕКОВ я тоже иронизировал.
Мне охуеть как нравится моя работка. -Мой вротодаватель оплачивает репетитора по немецкому языку -Помог в получение просиживания штаны в ВШЭ по пыняпрограмме -Оплатил курсы по EXCEL
>>157694524 > в двачерских выражениях. Ты что-то путаешь, на двоче сейчас период пост-модерна и принято быть как можно ближе к быдлу. Все РНН-треды пишутся исключительно иронично.
>>157694718 «Язык российский не токмо обширностию мест, где он господствует, но купно и собственным своим пространством и довольствием велик перед всеми в Европе. Невероятно сие покажется иностранным и некоторым природным россиянам, которые больше к чужим языкам, нежели к своему трудов прилагали... Карл Пятый, римский император, говорил, что ишпанским языком с богом, французским с друзьями, немецким с неприятелями, итальянским с женским полом говорить прилично. Но есть ли бы он российскому языку был искусен, то, конечно, к тому присовокупил бы, что им со всеми оными говорить пристойно, ибо нашел бы в нем великолепие ишпанского, живость французского, крепость немецкого, нежность итальянского, сверьх того богатство и сильную в изображениях краткость греческого и латинского языков». Михайло Ломоносов
>>157694747 Так у него ИСКРЕННЕЕ ЧУВСТВО. Как во времена классических РНН-тредов. Я показывал ему двачи, но он старается держаться подалше, чувство самосохранения есть пока.
>>157693159 то тебе так кажется. кадр фотоаппарата и рамки/альбомы 10х15 НИКОГДА, слышишь? НИКОГДА не совпадают,с телефонными вообще пизда, у них соотношение сторон не то и их надо осветлять, контрастить и делать еще массу интересных вещей.
и автоматизировать макросами это почти никак, только ручками.
>>157695211 Хех, та же хуйня, не могу долго на одном месте держаться. Два-три месяца и уже начинаю планировать, предвкушать, как буду что-то новое искать, желательно вообще с другой профессией.
>>157692311 (OP) Я тоже всю ночь с закрытыми глазами лежал, а не спал. И тоже мне сейчас просто пиздец. Ведь я и прошлую ночь не спал. А все потому что упарываться психотой вечером в субботу - оказывается плохо
На заводе не общаюсь ни с кем. Даже ем в столовой один, когда никого нет. Разговоры только по делу и пр.
Нет, я не илитка, просто я тревожный уебок, который боится разговаривать и мастер неловких молчаний. Так то я бы и не против поболтать, но от любых попыток как то хуево всегда. Всегда остается недосказанность, потом хожу еще полдня и бормочу вопросы\ответы\ход диалога исправляю, как было бы идеально и заебись.
Хорошо хоть должность у меня позволяет закрыться от всех и сидеть спокойно.
>>157692311 (OP) >школьник-медзандтромбф >считает себя илитарием >коммидаун >еще и любитель говносериалов Пиздец, твой друг - ходячее зашквар-бинго, хуже него уже нет.
>>157697159 >А утром отпускался амфом и потом весь день провёл на улице. Ебать дурак, лучше шишек бы покурил. Нбом и так психоделик со стимулирующим эффектом, и ты потом еще амфа докинул. Ясен хуй, твоя нервная система охуела. Сука, почему мне стыдно за таких как ты?
>>157694941 Да, так же. Он типичный хороший мальчик и от несоответсвия реального мира с его манямечтами у него порой горит жопа. Сам он не пьющий, не употребляющий и вообще положительный во всех аспектах человек. >>157696037 Ничего особенного. Это старый подержанный 5, взял у коллеги. А так благодаря кредитам он может быть у каждого. >>157696756 Он не шкальник, ему 31. И он п здатый парень на самом деле.
Пришёл на работу, завтракаю. Друг, недавно закатившийся на работу на заводе пишет следующее. До этого испытывал энтузиазм по отношению к РЕАЛЬНОМУ ПРОИЗВОДСТВУ, работал долго продаваном неплохим, но потом случился крысис. А теперь вот настроение несколько поменялось и он начал выдавать такие вот бугурты.
Друган не питурд и не двачер, про борду только от меня слышал.
А какие у вас ощущения от этого утра? Нравится работа и коллеги?
Немного побампаю и пойду РАБотать.
Пролетарий_с_фабрики-кун