Изи ебал тянок 8/10 и 9/10 если ОП о невозможни заиметь топ тянку. Но в чем смысл кончать на лицо? эти поиски полотенца , если попал в глаз, то потом имеешь красноглазика который ноет что у тебя "очень щиплет" Лучше уже пусть глотает или вобще в гондон
>>157692473 Причем тут добейся, дегенерат, если постройка космического аппарата это годы усилий тысяч людей и миллиарды долларов. А ты тут, блядь - "ОЙ ДА МНЕ ПРОЩИ КАСМАЛЕТ ПОСТРОИТЬ". Ну построй, епта! А я посмотрю.
>>157692223 Лучше на грудь, легко мыть тянкам норм. Самая жесть это волосы, они поэтому неособо любят чтобы на лицо можешь попасть на волосы и вобще штукатурку менять на еблете им долго.
>>157691775 (OP) >зачем жить Очевидно для свержения буржуазии, установления диктатуры пролетариата и победного шествия коммунизма по всему миру. Зачем еще-то жить?
>>157691775 (OP) почему не кончу? в чем трабл ? даже такой зассаный чухан,как ты,может подкопить пол годика работая грузчиком в пятерочке и снять топ шлюху.
>>157701375 не тот анон а че их искать ? у меня в городе полно всяких красавиц,на любой вкус и разной степени распущенности,которые ищут типо любви,а на деле,что бы не было стыдно ебаться просто так. отношения для ебли,которые длятся годик-пол
>>157701819 да,а потом удаляют все фотки с бывшим и ищут нового,вот и все.
с блондой 4 года учился я и мой кореш,он ее ебал в туалетах прямо на парах,а свиду ангел ога. брюнетка с короткими а позже с длинными была со мной,жаль фоток вбыдлятне норм нет,как я лобызал ее плоский,гладкий как шелк животик. правда щас эти с юнцами наебались,и у каждой есть альфач за 30 при бабле и без всратости.
>>157702146 ну например бывшие парни фотки хранят,или пезды друзья расскажут,да и при общении сама может рассказать что-то в духе " ой ты знаешь, нас были такие чувства,но потом огонь угас"
>>157702169 не все,я и он,может подруги( и нет,это не значит что если знали подруги,то знала вся группа,кто-то учится ходил в универ ,кто-то за наркотой,кто-то ебаться,всем похуй)
>>157702194 они то не знают,опять же, Мужики понимают что сейчас найти норм тянку к 22-двум годам не ебаную,тот еще гемор. Брезговать ебаными значит быть листвой или шейхом с гаремом
>>157703126 Ну, вот, зачем жить, если ты: нищий, короткоствол и без связей с нормальной оплаты труда? Тебе же никогда не дадут тёлки. Мне 25 лет, листва, была отношения, но до секса не дошло, жить тупо незачем. Живу в непонятно иллюзии обыденности, с родителями, которые уже по инерции работают на говнозаводах.
>>157703232 вот я всегда в шоке от таких анонов,"зачем жить",бу-бу-бу. Бля,ну хоть что-то попытайся сделать,хуже точно не будет,а лучше-возможно. общаться с лубыми тян,даже всратыми,для того что бы натаскать пизделку, немножечко спорта, пойти работать куда угодно,накопить хоть немного денет и ухеть по какой нибудь ворк энд трэвэл-клубнику собирать за 7 долларов час. свалить из своей мухосрани,да что угодно,нахуя тут сидеть и пиздеть как все хуево каждый,ебаный,день,если можно,сука,просто попробовать. 25 лет,ебаный рот,все только начинается
>>157703575 Хорошо когда жизнь не имеет смысла. Ведь тогда зачем чего то добиватся, что то делать? Ты можешь просто жить. Но нет, тебе нужен какой то мифический смысл. Как красная тряпка для быка, или морковка на палочке. Лул.
Зачем жить, анон?