Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суть такова: работал маркетологом, дорос до начальника отдела маркетинга, итого 4 года проработал по специальности и все было классно (зп 90к + откатики со всех подрядчиков).
Затем друзья убедили, что нужно срочно делать свой бизьнис, а не пахать на дядьку. Ушел с работы, открыли ООО, двжа года гребли бабло чемоданами, меняли машины раз в полгода, покупали хаты.
Потом пересрались и все пошло по пизде (да и рынок рухнул). В итоге я остался гендиром ебучей ОООшки и один ее тянул еще два года. Как-то перебивался.
Сейчас же вообще пиздец, блять. ОООшку нахуй закрыл (заебала отчетность и прочая хуйня), денег хуй да нихуя, на работу не берут никуда, кроме как грузчиком или ВОДИТЕЛЕМ-КУРЬЕРОМ на собственном автомобиле, так как у меня большой перерыв в работе по специальности. Сейчас вот пришел отклик из МАГНИТА на вакансию заместителя директора магазина. Думаю, пойти, но ссыкую, что меня кто-то из знакомых увидит в этом магазе и будет надо мной смеяться и говорить всем как низко я пал. СУКА.
Это какое-то блять дно. Сплошная деградация и гниение.
Пилите ваши кулстори о том, как вы дико просрали все полимеры и оказались в унизительном говне.