Блять, анон, как же у меня сука бомбит! Суть такова: работал маркетологом, дорос до начальника отдела маркетинга, итого 4 года проработал по специальности и все было классно (зп 90к + откатики со всех подрядчиков).
Затем друзья убедили, что нужно срочно делать свой бизьнис, а не пахать на дядьку. Ушел с работы, открыли ООО, двжа года гребли бабло чемоданами, меняли машины раз в полгода, покупали хаты. Потом пересрались и все пошло по пизде (да и рынок рухнул). В итоге я остался гендиром ебучей ОООшки и один ее тянул еще два года. Как-то перебивался.
Сейчас же вообще пиздец, блять. ОООшку нахуй закрыл (заебала отчетность и прочая хуйня), денег хуй да нихуя, на работу не берут никуда, кроме как грузчиком или ВОДИТЕЛЕМ-КУРЬЕРОМ на собственном автомобиле, так как у меня большой перерыв в работе по специальности. Сейчас вот пришел отклик из МАГНИТА на вакансию заместителя директора магазина. Думаю, пойти, но ссыкую, что меня кто-то из знакомых увидит в этом магазе и будет надо мной смеяться и говорить всем как низко я пал. СУКА.
Это какое-то блять дно. Сплошная деградация и гниение.
Пилите ваши кулстори о том, как вы дико просрали все полимеры и оказались в унизительном говне.
>>157694364 (OP) Нет ничего зазорного в работе. А ещё ты тщеславный хуй, для которого мнение знакомых важнее личных потребностей. Как ты ещё ОООшку вёл с таким то характером
1. Какого хуя ты не делал заначку? 2. Какого хуя ты не инвестировал в долгосрочные инвестиции? 3. Какого хуя ты МЕНЯЛ МАШИНЫ И КВАРТИРЫ БЛЯДЬ РАЗ В ПОЛГОДА, СУКА, МЕЩАНСКАЯ ТЫ НЕДАЛЬНОВИДНАЯ ТВАРЬ? 4. Какого ты до сих пор делаешь на Двачах успешный ты человек проебавший ты всё долбоёб?
>>157694817 Заначка была - кончилась Инвестировал-ХУИНВЕСТИРОВАЛ, блядь. Умная мысля приходит опосля. Я искренне думал, что поймал хороший хайп и все будет только расти и СЧАСТЬЕ БУДЕТ ВЕЧНЫМ. Машины менял раз в полгода - да. Хату купил одну и в ней живу (зато ремонт пиздатый, с дорогим ЛАМИНАТОМ). Имелось ввиду, что все учредители-друзья купили по хате. Что я делаю на двачах? А хули мне еще делать, умник? Тут все мои друзья
>>157694819 Да, блять, так и есть. Как только начались проблемы с баблом, я стал ощущать себя старым, хоть мне и ВСЕГО 31
>>157694364 (OP) Так тебе и надо, даун РАБотающий! Мне 25 лет, Я нигде не РАБотаю(и не собираюсь), у меня есть комп за 180К деревянных и Я сижу у своей богатой бабушки на шее. Твои оправдания, биомусор. FAQ для тупых: >Откуда комп? Бабушка подарила на Новый Год. >1366x768x60Hz Телевизор по HDMI. >Когда 4K монитор купишь? В конце августа/начале сентября. >Да ты лох! Уже давно вышли: каблук(7700K)/1080ti/залупа аллаха Мне похуй, ибо Я комп В КОНЦЕ 2016 ГОДА СОБИРАЛ. >Да у меня намного лучше и дешевле! Пруфы или нищук обоссаный. >ЧТО ТАМ МОЖЕТ СТОИТЬ 180К ДЕРЕВЯННЫХ!? http://arhivach.org/thread/220061/, читай 29 пост. >Да я твою мамку ебал/твой батя лох! У меня нет родителей(разбились насмерть в автокатастрофе). >Да я насру/нассу/кончу на могилы твоих родителей! Их тела кремировали, а пепел - развеяли над морем. Так что ты физически не сможешь этого сделать. >Когда твоя бабка умрёт - ты за ней отправишься! Не, нихуя! У неё бабла много и Я - ЕДИНСТВЕННЫЙ НАСЛЕДНИК. >Да мы тебя сдеаноним и затравим! Ну-ну. Вы куклоёба тоже пытались сдеанонить и затравить. Over 30 тредов бессмысленного срача развели, а результата - ноль. Со мной вы ещё больше обсеретесь, ведь Я могу постоять за себя. мимо_тот_самый_анон_с_компом_за_180К
>>157694364 (OP) Ну вангую что ты не предприниматель нихуя по сути а просто малолетний долбоеб, ибо просирал деньги на потреблядство. Жизнь тебя будет бить по ебалу больно, пока не перестанешь им быть и не дорастешь до мужика. Нормальному предпринимателю свойственна хозяйственность, продуманность и главное ответственность, а не авантюризм и распиздяйство.
>>157694364 (OP) Найс потралил нищуков со школотой ебаной. Особо проорал с дегкнератов, кукарекаюших что дескать "хуль не откладывал заначку?!", тупые нищуки стругацких не читали и не знают что деньги нужны чтобы не думать о них.
>>157695539 Проекции заканчивай, нищенка. Твои критерии хуйня из под коня, в жизни у порялояных и обеспеченных людей все иначе чем кажется с твоего проперженного дивана.
>>157695539 >помешанный на потреблядстве и неспособный в годноту Эушки, тормози, маня. Я не жалению ни об одной проебанной копейке. Я жалею лишь о действиях, которые мог бы предпринять, но забил хуй. Хотя, не факт, что что-то вообще могло спасти ситуацию.
Реквестирую моар кукареканья о потреблядстве, распиздяйстве и дибилизме от диванных инвесторов и школо-предпренимателей.
>>157694364 (OP) >Ушел с работы, открыли ООО, двжа года гребли бабло чемоданами, меняли машины раз в полгода, покупали хаты. > денег хуй да нихуя, на работу не берут никуда, кроме как грузчиком или ВОДИТЕЛЕМ-КУРЬЕРОМ на собственном автомобиле, так как у меня большой перерыв в работе по специальности.
>>157694364 (OP) Сейм щит. Устроил наебизнес, но тут кризис, потом Крым наш а потом Турция нам больше не братушки, египтяне пидоры. Сейчас добиваю долги на днище работах, ещё 300тыр осталось.
>>157695653 Сразу видно тупую нищенку. Ты настолько тупая, что осмыслить прочитанное не можешь. Он менчл машины, а не тупо покупал новуб к уже имеющейся. И сука только попробуй пооом жаловаться в /б чтотты нищук по жизеи и путлер во всем виноват. Хуй в сраку, ты тупой имбецил и нищеебство твоя судьба.
>>157694364 (OP) Работа на пиздатой должности, старшим админом, в охуенной конторе. Отец начал настаивать что пора обзаводиться наебизнесом и мне. Дал 12КК,я вложил все что было у меня, открыл охуенное кафе. Крым, нефть, криздец, гроб гроб кладбище пидор.
2К17, работаю недоадмином за 20К в месяц Не могу сказать даже что сильно жалею - голова ни о чем не болит, но ебанная нищета вгоняет в депрессию. Из рашки не выезжал почти год. Ну и перед знакомыми стыдно пиздец когда кто-то узнает. Мораль: спускаться по социальной лестнице гораздо проще чем подниматься по ней.
>>157694364 (OP) >>157695521 >>157695612 >проебал все деньги на потреблядство, пока они были >хорошо было бы жить куда скромнее, а средства вливать ну хотя бы в те же квартиры под сдачу, чтобы они работали и порождали новые деньги, и ему явно указывают на эти косяки >теперь закономерно денег нет, на работу не берут никуда и видимо толку замутить что-то новое в нынешних условиях тоже нету, потому что жировал и ничему не учился >кукарекают что-то про уровень жизни ОБЕСПЕЧЕННЫХ УВАЖАЮЩИХ СЕБЯ ЛЮДЕЙ Вся суть русни - маменькиных сынков. Ну ничего, жизнь их будет по ебалу бить и в говно макать до тех пор, пока не приучатся всегда мозгами думать.
>>157694364 (OP) >двжа года гребли бабло чемоданами, меняли машины раз в полгода, покупали хаты. >денег хуй да нихуя, на работу не берут никуда Либо ты так тралишь, либо ты редкостный идиот. Мне вот хватило всего 3 хаты, чтобы перестать работать и иметь доход >100k/месяц. Впрочем, даже если ты тралишь, то это не меняет того факта, что быдло не умеет распоряжаться деньгами и имуществом и проматывает миллионы как нехуй делать, после чего снова оказываются возле параши.
>>157695892 Один хуй очень грустно, начинать с самого начала. И долги за то чего у меня нет угнетают. Это не как ипотека, это как будто ты деньги в шредер кидаешь.
>>157695904 Ты до пенсии доживи сначала, а во-вторых в однушки только нищуки вкладываются. Тут же речь о нас - людях, которые деньги не в кассе получают в начале и середине месяца, а зарабатывают. И вот когда нищенка начинает кукарекать на человека "чтож ты свои мильоны в ОДНУШКУ не вкладывал!" Мне хочется схватить такую нищенку за шкирку и оттаскать ебалом по крупному асфальту.
>>157695667 >Реквестирую моар кукареканья о потреблядстве, распиздяйстве и дибилизме от диванных инвесторов и школо-предпренимателей.
Что ты имел в виду? Заранее сочинил "шутку" в ответ на то, что тебя макнут лицом в урину? Человек пишет, что вел себя как еблан. Ему указывают на это. Он в ответ - ахаха диваный иканамист мамкин инвестар и т.д. Где логика? Зачем он упомянул свой долбоебизм, если не был готов к тому, что его ткнут носом?
>>157695667 И чего ты от нас хочешь? Ты даже на анонимный формум пишешь с таким посылом, чтобы выебнуться. "Я ебать ООО ебать машины телочки тачки но чет проебал все сук(((". Не жди адеватных ответов с такой подачей сабжа.
>>157695911 Ахуенная логика, кароч надо парашют на парашют и будет тебе счастье. Бро, когда ты можешь себе позволить - ты улучшаешь свой быт, связи и нетворкинг. Но когда с 2008 тебе ссут на ебало, а потом и вовсе топят-все по пизде идёт, а не по плану
Какая полемика? О чем тут полемизировать? О степени долбоебизма? Я удивляюсь, что до сих пор не прибежали петухи, которые в ответ на тыкание носом в мочу, любят кричать "это вот вы такие умные, т.к. не были в такой ситуации. Если б у вас были такие деньги, вы бы тоже все проебали, так что не надо меня учииииить". Это логика уровня бандита, которого судят за вооруженное нападение: "вы ничиво ни панимаити!!! если б у вас был пистолет, вы бы тоже на кого-нибудь напали!!! у вас нет пистолета, вот вы и судите меня от зависти"
Хуею с вас, котятки. >Почему не накупил квартир, ко-ко-ко Потому что покупал автомобили за 1.5кк+, через полгода сдавал их в трейд ин, с небольшой доплатой менял на чуть подороже и помощнее, потому что хотел и мог.
Не смотря на все проебы денег на всякую хуйню, скопил на ДВУШКУ себе за 8.7кк в очень приятном и удобном месте. А потом наш БИЗНИС пошел по пизде. О каких инвестициях вообще речь? Или я должен был смотреть в светлое будущее, инвестировать в ОДНУШКИ на стадии котлована, ездить на метро и жить с мамкой? Смешные вы.
>>157696234 Ты тупая, манька? Зачем человеку, зарабатывающему по 500кк-2М в месяц заморачиваться на обоссаной квартире, чтоб сдавать ее по 15-30к? А вы, нищенки, знай себе кукарекаете "кококо, чтож однушку не покупал!". А потом удивляетесь что вас все в жопу ебут и за людей не считают. Вы ж тупые как пробки, ллл, и еще смеете со своей нищуковской колокольни рассуждать, кек
Что конкретно ты можешь производить? Какой материальный или интеллектуальный продукт? Или ты говно без задач из сферы обслуги (маркетолухи, манагеры, свадебные фотографы и прочие креативные директора)?
Если это чистый доход, можно покупать не однушки, а дома или апартаменты на курортах и сдавать их потом не за 15-30к, естественно. Это во-первых. Во-вторых, лучше "менять машины" и проебывать деньги?
>>157696496 Выставки, конференции, мероприятия, раздатка, сувениры, PR, статейки, пресс-релизики на каждый пук, площадки для рекламы искал (журналы всякие помимо инета и реала) и тд. SMM на заре SMM СЕО
>>157696521 Нищенка, ты проецируешь, когда пытаешься вскуаарекнуть на меня. Это потешно выглядит. Также потешно, как облитая лужей нищенка, кукарекающая вслед проносящемуся мимо Х6.
>>157696623 >SMM на заре SMM >СЕО Конкретнее. Хотя хули я до тебя докопался в самом деле, ещё окажется, что ты пиздабол, такую красивую картинку испорчу.
>>157696241 Вот этот бизнес реальная лотерея. Ничего тебе не могу сказать. У меня кафе было в центре, оно было в 10 метрах от прямо вот самого центра и хорошо просматривалось благодаря угловой рекламе. Крутили рекламу по тв, радио, раздавали купоны скидочные, рекламировались в соц сетях, делали конкурсы репостов. Цены были выставлены минимальные на период раскрутки (который так и не закончился, лол). Дизайн, хуяйн. Давно уже тут писал - у меня кусок мяса 300 грамовый вкусный 200 рэ, чуть дальше по улице чебурек 180р. Угадай что выбрали люди раз я "успешный"
>>157696584 Вообще-то я хотел от вас услышать ваши днищеистории, подобные моей. Но, судя по всему, здесь собрались исключительно успешные люди. Зато я узнал много нового и интересного на тему того, как мне надо было бы поступить, если бы я не был такой потреблядью, транжирой, долбаебом и мудаком. Во всем есть свои плюсы.
>>157696193 >когда с 2008 тебе ссут на ебало, а потом и вовсе топят-все по пизде идёт, а не по плану Странно. почему-то одни люди сумели сделать на кризисе 2008 года прибыль, а другие обосрались и разорились. Получается, что в 2008 году можно было не допустить чтобы тебе ссали на ебало, а во-вторых, превратить это в профит. Если ты не знал\не успел\не сумел, то твои проблемы, считай сам себе на ебало и нассал.
>>157696571 Маня, у тебя очень зашоренный взгляд на распределение прибыли. А все потому что тебе кто-то очень плотно в голову насрал. Даже хуй знает как так можно быть заложником одной идки траты денег. И да, в случае опа вме было оправдано, он делал чтотхотел чисто пл кайфу, таклй жизни нищенки не могут себе позволить. Это уже ставит его выше всех кукаретиков итт, скулящих про покупку квартир и их сдачу аренду. Такую хуйню могут послветовать только люди, которые толком никогда в жизни не зарабатывали реальных денег - т.е. нищуки и ебаные школьники.
>>157696383 >покупал автомобили за 1.5кк+, через полгода сдавал их в трейд ин, с небольшой доплатой менял на чуть подороже и помощнее, потому что хотел и мог. >ДВУШКУ >за 8.7кк
>>157696788 Я свою написал, извини, другой у меня нет. И да, мы все допустили эту ошибку - мало приныкивали денег. Хотя, Ныкай не ныкай - один же хуй проебешь. Всегда кажется что вот-вот, еще чутка волью - и все попрет как прежде.
Обычно днище истории случаются с теми, кто не имеет конкретной высококвалифированной специальности. Зачем таким быть? В рашке свой бизнес с 0 - нервотрепка, требующая кучу твоего времени. Лучше быть хорошим инженером, врачом или прохрамистом 300 к/c.
Ты опять какие-то свои эмоции выдаешь. Они никому не интересны. Пиши, в чем конкретно недостаток бизнеса, связанного со сдачей недвижимости? Есть денег мало - покупай однушку и сдавай, много - купи целое сдание (или построй) и сдавай под какой-нибудь торговый центр.
>>157694364 (OP) Пиздуй и работай в магнит. У тебя тачка и квартира есть неплохие, знакомым ссы на ебло и говори, что бизнес прогорел. Со временем что-то придумаешь еще. У тебя все хорошо ОП. Например, мне 23 года у меня нихуя нет, живу с матерью в однушке, уезжаю сейчас в армию, потому что она со своим ебырем меня доебала уже. Вот и все. Она сдохнет и у меня ничего нет, скорее всего в армии по контракту останусь, если там условия нормальные. Зато 5 лет прослушал курс физрука в педе.
Если у тебя высокая квалификация, у тебя есть возможность выбирать компанию с нормальным начальником. Ну и ебля начальником - ничто по сравнению с еблей разными инспекциями, налоговыми, конкурентами, форсмажорами и т.д., которые есть в 99% наебизнесов в рашке.
>>157696987 сайт + некоторое оборудование + регистрация юрлица + уставник + аренда офиса (для солидности, так как нужно было проводить много встреч) на 3 месяца = 800 с копейками тр.
Клиентов брал на тематических выставках (ходил раздавал визитки без стенда) + частично заимствовал у своего предыдущего работодателя :3
>>157697009 Просто нахуй иди со своими зданиями. Ты выше однушки подняться не можешь, а пытаешься людей учить куда десятки/сотни миллионов вложить. Я просто ору с диванных клоунов-инвесторов. Тебе, тупому, уже объяснил, что для дауна типа тебя - однушка самое оно аак вложение сыоих грошейтнищуковских. Но ты свое нищкнское лекало не примеряй к крупным деньгам, это неуместно и смешно.
>>157697288 То, что ты долбоеб нищий,в этом ничего не шаришь, как и в том, как зарабатывать деньги, чтоб не шквариться о собирании грошей на однушку "на старость. Если повезет".
Скажу так: когда начинаешь рубить настоящие деньги (ни 30к, ни 50к, ни 100, а лям+). Мысли перестраиваются не в сторону инвестиций в однушки, а в развитие своего детища, то есть бизнеса, которым ты занимаешься и посвящаешь время. К сожалению, многие не успевают вовремя диверсифецироваться (и речь совсем не об однушках) и падают. Опыт-с, друзья-с.
А что, если остановиться на этапе "лям" и начать просто класть эти лямы в банк? Бизнес деградирует? Я серьезно. Т.е. проблема во внешних условиях или в собственном уме/долбоебизме?
>>157694364 (OP) Таких как оп надо по-хорошему сразу стрелять просто. Потому что дальше он пойдет и убьет человека, который нажил состояние трудом и решением реальных проблем, ради того чтобы ПАЖИТЬ ЕЩЕ КРАСИВА))) В результате дело того человека развалится, люди останутся без работы, и все мы станем жить чуточку хуже, а рашка скатится в еще большее днище.
>>157697511 >ласть эти лямы в банк Ты лох? Если да, то вперёд. Если нет, то однушка твой выбор. Однушка это надёжно. Однушка это инвестиция, которая растёт и приносит доход. Однушка это независимость. Однушка. Выбор чемпионов.
>>157697511 И деградирует тоже. Но самое херовое - деградируешь ты. Мозг костенеет, ты начинаешь верить что твоя работа - сидеть и расчитыватся с поставщиками, например. Но это утопия.
>>157697511 Не развиваешься значит не стоишь на месте, а откатываешься назад. Это всего касается. И инвестиций в свое дело и образа мышления. Если твой потолок однушки, то ты вряд ли и этот лям в месяц заработаешь.
>>157694364 (OP) в 21 лвл открыл ИП, торговал на стройплощадке шифером, рубероидом и прочим. Бизьнес шёл нормально, пока шиферный завод не начал самостоятельно открывать представительства в моём городе. Мои цены стали никому не интересны, и я работал с минимальной наценкой в 3 рубля/лист чтобы хоть распродать то, что лежало на складе. Когда пришла пора платить налохи я знатно подохуел, и свалил. ИП не закрыл. Прошли годы. Теперь приставы ищут меня, чтобы арестовать моё имущество, чтобы его продать, и перечислить мне на мой пенсионный счёт в ФСС.
>>157697720 Нет, имелось ввиду недвижимость как место для хранения денег. Бизнес бизнесом, недвижка недвижкой, это вместо банка как бы, а не вместо бизнеса. >>157697760 Ты же даже не знаешь, в чём там суть была, лол, навальноботы подняли шум из ничего. Старый дом снести решили, только и всего.
Если средства и время позволяют, естественно, можно и бизнес и однушки. Вообще, никто не говорил, что ОП должен был продать бизнес и купить однушки. Говорили, что излишки ему надо было тратить на однушки, а не на машины.
>>157697010 > она со своим ебырем Бджад, я бы наверно поехал, если бы мамка ебыря бы привела. Благо уже по возрасту не проходит. Добра тебе братишка. У служивых тоже жизнь - не сахар, собачья работа, но это всё равно лучший вариант.
>>157697803 Это не о старсти строения, а о том что недвижимость переоценена в реальной стабильности. Но глупый анон все равно кукаарекает что однушка чуть ли не панацея в вопросе вложений. А я лишььговорю, чтотдля нищуков - может быть и так, но для тех кто зарабатывает от 500к в месяц это неактуально и просто глупо. Почему-то нищенки на это триггернулись итт, хотя это АЗБУКА, прописная истина если угодно.
>>157697970 >недвижимость переоценена в реальной стабильности. Глупости, нет ничего стабильнее недвижимости. Ничего. Вообще. Это не только несгораемая сумма, это ещё и прибыль.
>>157697150 Смотри: - Становлюсь крутым спецом по интернет-маркетингу. - Иду на локальную наебизнес молодость, раздаю там визитки, нахожу первых клиентов. - Снимаю с них сливки и выхожу на пассив за вялое но охуенное ведение. - Снимаю офис, нанимаю пару макак, менеджера по продажам и ебашу.
>>157698019 Да что ты говоришь? А налоги? А аммортизация? Тебе на стену нассут, будешь перекрашивать или обои лепить - вот и расходы, мебель убьют, ткехнику убьют и т.д. это полная хуйня. А за поосоой будешь простотналогами расплвчиваться да побооамиина капремонты и прочее говно.
Обычно такими рассуждениями занимаются люди с доходами как у бомжа. Сириусли. В наебизнесе много объективных вещей, которые даже сверхразум не просчитает. На успех влияет куча факторов из которых ты контролируешь от силы процентов 30. В России попроще заработать, но и проебать проще
>>157697698 Вот это тру-боль. Один мой знакомый сейчас тоже в дистрибьюторстве какого-то строительного говна хуи сосет. На дальнем востоке. Все у него было заебись, пока коммерческий директор завода-поставщика не ушел с завода и не открыл свою дистрибьюторскую контору в том же регионе.
>>157694364 (OP) У меня был магазин, но соотношение покупательской способности населения, налогов и арендной платы вынудило меня свернуться. Думал открыться, когда обзаведусь собственной площадью (есть такая возможность), но тут внезапно выяснил, что онлайн продажи с доставкой постоянным клиентам дают примерно тот же выхлоп, что и торговая площадка, только без арендной платы и нормированного рабочего дня. Вот и думаю, стоит ли вкатываться обратно или развивать доставку?
>>157698041 Кухонный сорос это ты, потому что ты пишешь с сагой и отыгрываешь того, кто будто бы знает что-то, чего не знает общество. Но ничего конкретного ты не напишешь, потому что ты совершенно не в теме. Но ты стабильно, ты и подобные тебе, вы появляетесь в каждом треде по разным темам, жалкие вниманиебляди. Ты против потому что против, чтобы я написал тебе этот длинный пост, чтобы не согласился с тобой и оказал тебе внимание. Ну вот оно тип. Теперь тебе норм, ты не чувствуешь себя таким одиноким?
>>157698111 >Тебе на стену нассут, будешь перекрашивать или обои лепить - вот и расходы, мебель убьют, ткехнику убьют и т.д. это полная хуйня. Всё, нищук, ты спалился. Уёбывай. Просто смеюсь тебе в лицо.
>>157698111 >А за поосоой будешь простотналогами расплвчиваться да побооамиина Хуясе аж от зависти буквами давиться начал! >>157698192 Ты не торопись, пережевывай лучше.
Кстати, от таких проебов есть рецепт, надо не прекращать саморазвиваться.
Из моих знакомых с доходами over 600k в месяц - разорился бизнес у двух. Оба живут неплохо и после этого, потому что когда было бабло они ездили во вские Стэндфорды - получали MBA или дрочили новомодные технологии. В результате, резко стали консультантами.
>>157696422 >>157697259 Этот прав. мимо-успешноблядок ОП, тоже поднялся высоко, купил машину за 6 млн, купил и обставил квартиру большую, сейчас пиздос полный: бизнес загнулся, пошел работать за зарплату, правда сортт оф начальником. Плюс все-таки успел диверсифицироваться в одно вложение, которое пока мне приносит 60-150к в мес пассивно, так как отдано в управление тяночке одной смышленой за 40к/мес.
>>157698054 Да вариантов много, бро. Спасибо за совет. Проблема в мышлении и энтузиазме. Это что-то из серии "один раз наебался - никогда не получится". Поэтому и ищу рабоработу за 40к, чтобы нервишки подвосстановить и побыть какое-то время в говне, но стабильном говне. Не думать, что у тебя через 2 недели закончатся бабки на пожрат.
Просто иди в модную тусовку стартаперов, походи по конференциям. выучи buzz words и предлагай всем сделать круто. Компания не разорилась - ты ее продал.
>>157698260 Таких консультантов только лохи слушают. Но вообще, лох как подвид, вымирать не собирается. А совет хороший чисто для себя и для того, что в случае чего ты можешь пойти наемным работником и далеко не в магнит.
Ушел с работы, открыли ООО, двжа года гребли бабло чемоданами, меняли машины раз в полгода, покупали хаты.
>>157694364 (OP) Кокой ты фантазер. Обычно, первые пару лет после открытия бизнеса - сосешь хуй и работаешь 24 часа в сутки. Хорошо, если в ноль срабатываешь. А уж потом, через пару лет, начинаются ништяки понемногу. Если продолжишь въёбывать.
>>157698272 Это я как бы для себя планировал)0 А тебе на оценку. Мне бы соучредителя годного, который бы например в кодинге разбирался 10/10. Ещё варик своя партнерская сеть но это так чисто инвестировать куда.
>>157694364 (OP) Хз, мэн. Работал инхаус юристом в небольшом миллионнике за 22 тыщи. До работы 11 минут. Лет через 5 можно было на начальника аттестоваться с зп 37 тыс. Ну и все, собственно говоря. Стремался че за копейки работаю. Все сверстники и аноны с харчка МАСКВА МАСКВА, ЕДЬ ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ. Подкопил, сорвался, снял. Бляяяя, ну и уебищна же столица: грязь, серость, панельки. По сути рандомный миллионник из снг. Комната 17 кусков, зп оглашались 35 тыров. Минус аренда и получается меньше чем раньше. В метро по два состава пропускать надо и народ, как шпроты в банке. Эх...все же тети Сраки это носитель и кладезь мудрости. Жизнь прожить не поле перейти, как говорится. Они говорили СИДИ НА ПОПЕ РОВНО, НЕ ДЕРГАЙСЯ, а всякая петушня с харчка и сверстники ВСЕГДА УСПЕЕШЬ ВЕРНУТЬСЯ НА 20К. Ебааать, ну да, ну да. Через два месяца вернулся. Обратно не берут, вакансий в городе 4 штуки, архивные. зп 12-15, о 20 тысячах и речи нет. Ща устроился по блату в управляющую компанию, зп 7500, юрист в единственном лице, 240 домов. На резонный вопрос что так мало, директор сказала “на маршрутку хватает, радуйся”. Пробовал на завод жби, предложили рабочим по 12 часов смена, зп от выработки. Сказали у хороших трудяг 9-12 тысяч выходит. Охуеть. Вот такая ситуевина.
>>157698458 Бизнес разный бывает. Можно на спиннерах и вейпа0 для долбоебов несколько лямов поднять в миллионнике с маржой 500% без всяких превозмоганий, а можно как тупая пидораха в три погибели питаться говном два год чтоб раскрцтить какойнить говнобизнес по типу твоего.
>>157696422 Ты какой-то неадекватный. Хули ты прицепился к этим "однушкам". Речь то в целом о недвижимсоти. Будто олигархи, у которых миллиарды $ на счетах не вкладываются в недвигу.
Инвестиции в однушки, откладывания на черный день, вложения в депозиты, заначки и прочая поебень + ПРОЕБАЛ ВСЕ БАБКИ, МУДАК КОКОКО АХАХАХ КЕК
Сначала у меня немного бомбануло от ваших рассуждений на эту тему, но потом, к 150-му посту, отпустило. Ибо, кто бы что ни говорил, даже офисный планктон или работяги с заводов работают за 40к именно ради улучшения собственного комфорта и ЦАЦЕК (ну либо, чтобы просто выжить, мечтая об этом). Разница лишь в том, что некоторым для покупки однушечки требуется несколько лет + ипотека, а некоторым - пара успешных сделок. Все это вопрос времени. Все всё равно стремятся к тому, чтобы улучшить, прежде всего, свои условия жизни максимально быстро. Можете называть это "инвестировать в однушку, чтобы потом сидеть и ничего не делать" или "откладываю на черный день", лол.
>>157698826 А, лол, так это ты, бабушкин магнат, ахаххахаха, который сука себе даже процессор нормальный купить не может ухаххахахмппххпхпхахахха АХАХЪЪАЪАЪАЪААА
>>157698780 Из тебя очень негодный советчик, ни по части финансов, ни по части здоровья, пидораш. Полезай обратно на порашу, пока не обоссали с ног до головы. Ты все нивпопад кукарекаешь сегодня.
>>157698843 ОП так что за наебизнес был? В 14 году тоже постигла кара от крымнаша, но вроде собрал яйца в кулак и запустил все по новой. Однушки хуйня, прям вообще. На знакомых хуй забей, иди работай может чего нового узнаешь, лол. Добра. :3
>>157698759 нет, не думал. кому этот опыт продать непонятно. вон со мной девчонки работали. опыта 10-15 лет, а зп 12-15к я уже три года в профессии. и какие знакомства. где их брать. около предыдущих мест работы даже проходить страшно.
>>157694364 (OP) В первой половине нулевых вкатился в полукриминальную схему (не в-ва), покрутился полтора года и удачно слился, пока всё не вскрылось. В профите поимел 3к квартиру в новом доме (собственно ради недвиги всё и замышлялось, т.к. остопиздело в общаге ютиться). Потом спокойно работал на дядю, после кризиса 08 года компания, где я трудился наебнулась, но меня такого всего опытного на следующий же день позвали конкуренты. С теми протрудился до 12 года, пока они не свернули свою деятельность в нашем регионе, переезжать в ДС или Китай не хотелось, поэтому перешёл в очередную, уже местную, компанию, где и по сей день тружусь младшим руководителем, получаю свои 90к и не парюсь. На жизнь хватает, жить есть где, отдыхать летать есть на что, у жены ещё 60к за программирование выходит. Как таковых накоплений не делаем, но что у жены, что у меня куча родственников с квартирами, а мы получаемся единственными наследниками, так что если до пенсии доживём, есть вероятность поиметь 3-4 пустых квартиры на продажу и/или сдачу. В бизнес вкатываться не намерен, т.к. ленив, да и нужды особой нету. Есть пару друзей, которые с переменным успехом на себя работают, как-то глядя на них не возникает желания в эту суету вникать.
>>157699051 Хочешь можешь сосать у меня, я буду тебя ебать и ты сможешь жить в одной из моих однушек бесплатно, ну за еблю в общем. Правда иногда тебя будут ебать мои друзья. Но могут веществами подогревать разными. Как тебе такое? Продал бы свою жопу за однушку?
>>157699245 Конечно ты бы отсосал, кек. Кто бы не отсосал. Я ёбаный король однушек, сука. А ОП дегенерат, просто просрал всё вникуда. А жизнь больше никогда не даст ему, жизнь вообще вторые шансы не даёт. Вот так вот.
И да, не тешь себя, ты не куклоёб, куклоёб самобытен, он был личностью, у него были охуенные куклы, он имел право на понт. У тебя же, бабушкин магнат, с таким проциком права такого нет. Ты чмоха. >>157699376 это невнятное бормотание бабушкиного борщехлёба Не могу разобрать.
>>157699355 пожалуй самая высокооплачиваемая и требующая таланта роль. такие типажи даже в стотысчсном пгт умудряются премиального немца из сплона придурить.
>>157699500 По сравнению с этим плинтусным жителем куклоёб Личность, лол. >>157699516 Тебе даже вокзальная шалава не даст. Ёбаный бабушкин кактус, аххаа, растение блядь комнатное.
>>157699531 Ну это, кхм, берешь и как настоящая пидораха начинаешь ПРЕВОЗМОГАТЬ. Годика три. А потом если повезет и не надоест жрать говно, может и получится начать копить на однушку с обоссаной стеной.
>>157694364 (OP) >Пилите ваши кулстори о том, как вы дико просрали все полимеры и оказались в унизительном говне. Родился в рашке в семье алкоголика и наркоманки. Вот, собственно, и все.
>>157698832 Да почитал я твои ответы. Так конструктива в них и не увидел. Ты за кучу постов так и не высрал ничего, кроме "вы все тупые нищуки нихуя не понимаете как надо вкладывать бабки". Короче или прекращай уже в лужу пердеть или давай нормальные аргументы, без твоих пронзительных вскукареков насчет нищеты.
>>157699720 Слушай, может начать из треда в тред вести с тобой шоу обоссы бомжа? Аноны будут унижать тебя, а ты смешно оправдываться. Хочешь стать звездой этой борды?
>>157699758 Зовут постоянно в разные стартапы: от мобильных приложений, до эпических проектов в сфере машинного обучения.
Все это очень вкусно, но есть пара НО: -Все проекты на бумаге (а это значит - инвестиций найди, рынок проанализируй, бизнес-план составь, дорожные карты для инвестора нарисуй, отдачи просчитай) -СНАЧАЛА ДЕНЕГ НИБУДИТ НО ПАТОМ ЗАЖИВЕМ, БРАТАН
>>157694364 (OP) Всё так написано, будто это пиздёж или очень утрированно всё. ОП, ты же вроде солидный мужчина уже, хорошей жизни "нюхавший", а вещаешь как ребёнок. Что не так? Или мне кажется?
>>157697605 >Щито у вас так горит? Пока что горит только у ОПа, потому что он всё проебал и теперь оказался возле параши. А остальные ловят лулзы с быдла, которое сорило деньгами на хуйню, а потом соснуло.
>>157699951 Причем здесь доходы, если речь о вложении денег? Понятно что васян с завода может вложиться разве что в шаурмечную и то после 15 лет у станка. Точно так же и твои олигарки с доходом 300кк/сек вкладываются в сырье и недвигу.
>>157694364 (OP) Примерно такая же ситуация была, правда не сказал бы, что греб лопатой бабло, но машину купил с хатой в дс. Потом пошло по пизде, образовались долги. Собственно вышел из биза с долгами примерно на 0,5 млн. Сейчас отдаю потихоньку. На работу не берут по многим причинам. Сейчас открыл новый бизнес, пока денег нет, но я верю, лол
>>157701180 Знать бы блядь все наперед - конечно можно было бы. Тот же эфир - у меня в декабре на руках 3кк было, знал бы что прыгнет до 300, сделал бы с них 60кк грязными, но учти что до этого он 2 года стоял просто на месте, не угадаешь. Другие валюты также. Битк - я знаю тех, кто прикупил его по 2500 (надеясь что он 7к будет) сейчас они жопой лом перекусывали, когда он упал до 1600, как и купившие эфир по 250 в моем окружении есть, хз что они будут делать. Знать все наперед - и на бирже можно было бы торговать, не только битками. А курс битка определяется всего лишь количеством влитых в него денег, то есть на заработавшего всегда есть потерявший, они сами по себе добавленную стоимость не генерируют, тупо спекуляция
>>157699531 Если кратко. Алюминий, стекло, дсп. Перегородки, шкафы перегородки, раздвижные двери. Вообще любые конструкции не требующие согласования.
Кулстори стандартная. Работал менеджером по продажам в этой теме, изучил всё и вся. Написал что-то типа бизнес-плана(5 листов расчетов в эксцель), и ушел на вольные хлеба.
Первые пару лет сами с другом были и менеджерами и диреХторами и монтажниками, потом наняли людей, сейчас всё относительно хорошо. За исключением того что рыночек колбасит. Впрочем, мы подготовились - так что держимся уверенно.
>на работу не берут никуда, кроме как грузчиком или ВОДИТЕЛЕМ-КУРЬЕРОМ на собственном автомобиле, так как у меня большой перерыв в работе по специальности Серьезно, блять? У тебя опыт своего бизнеса и опыт директором отдела маркетинга, ёпт! Меня вот без вышки и без трудовой, и то взяли маркетологом.
>заместитель директора магазина >как низко я пал нахуй пошел
>>157702465 С зарплаты и берем. Плюс какие-то шевеления жопой единичные на какие-то суммы, плюс что-то можно одолжить или взять кредит. А ты думал все так просто и без долгов обойтись - чуть что, никакой ответственности?
>>157702388 Этому чая. Странно, что он не смог себя выгодно продать. Меня после закрытия своего бизнеса просто с руками оторвали сразу на руководящую должность, по собеседованиям не ходил.
Что касается развития бизнеса, то я в корне не согласен с этим >>157698458 аноном, ибо работал с самого старта в конторе (стройка), которую два человека со стартом в 8 млн и выполнений на 35 млн в год раскрутили до максимальной выручки в 450млн в год и заработали на ней на всех за 7 лет чистыми по грубым подсчетам около 200млн, при том львиная доля - до кризиса, что как бы подразумевает, что каждый более лимона зелени в карман положил
>>157697698 сколько лет прошло? обычно приставы закрывают такие производства, по которым нихуя не могут взыскать. можешь еще в суд обратиться за признанием задолженности безнадежной
>>157703876 >сколько лет прошло? c 2004 года. Это да, каждые три года долг улетал в сортир, но за последние три насчитали больше, чем все года вместе взятые пикрил. В суд обращаться стрём. Отбирать есть чего - машина, часть в доме и прочее.
>>157694364 (OP) Зайбей, ОП. Тебе наверняка уже 30. Вспоминай то время с теплотой - ведь это была молодость, тем она и прекрасна, что никогда больше не повторится. Если большинство идет по обратному пути - 20 лет рвет жопу, к сорока наконец отдыхает на диване в частном доме и единственное воспоминание о бурной молодости - пивные вечера в общаге с однокурсниками; то ты все сделал правильно - хорошо пожил, когда жизнь горела ярче и хуй крепче стоял. Один хер, чем старше, тем больше живешь воспоминаниями.
>>157697698 Бля, уже 3 года не плачу взносы в пфр (при этом налоги с почти нихуя оплатил). Раз ты еще не переносишь сгущенку в анусе, то я могу быть спокоен.
Суть такова: работал маркетологом, дорос до начальника отдела маркетинга, итого 4 года проработал по специальности и все было классно (зп 90к + откатики со всех подрядчиков).
Затем друзья убедили, что нужно срочно делать свой бизьнис, а не пахать на дядьку. Ушел с работы, открыли ООО, двжа года гребли бабло чемоданами, меняли машины раз в полгода, покупали хаты.
Потом пересрались и все пошло по пизде (да и рынок рухнул). В итоге я остался гендиром ебучей ОООшки и один ее тянул еще два года. Как-то перебивался.
Сейчас же вообще пиздец, блять. ОООшку нахуй закрыл (заебала отчетность и прочая хуйня), денег хуй да нихуя, на работу не берут никуда, кроме как грузчиком или ВОДИТЕЛЕМ-КУРЬЕРОМ на собственном автомобиле, так как у меня большой перерыв в работе по специальности. Сейчас вот пришел отклик из МАГНИТА на вакансию заместителя директора магазина. Думаю, пойти, но ссыкую, что меня кто-то из знакомых увидит в этом магазе и будет надо мной смеяться и говорить всем как низко я пал. СУКА.
Это какое-то блять дно. Сплошная деградация и гниение.
Пилите ваши кулстори о том, как вы дико просрали все полимеры и оказались в унизительном говне.