Пару дней назад видел, как один ананас с "пионером" (на пике) усмирил нападающих быдланов. Довольно долго интересует тематика безлицензионных видов оружия самообороны, и возникла такая ситуация:
Сам хожу с баллончиком/шокером. Пару раз эти вещи помогали, однако бывает и так, что маячит неприятная агрессивная компания, и ты со своим баллончиком нихуя сделать не сможешь. Был случай, когда забыл баллончик и приходилось драться с ключами в руках (кстати, эффективная вещь), но все же не хочется близкого контакта с неадекватами.
Выбор пал на двух претендентов: Аэрозольный пистолет пионер и Премьер-4.
Плюсы пионера: - Компактнее, чем премьер. - ахуенная эстетика, не то что бомжовский Удар - возможность заряжать МНОЖЕСТВО видов патронов. ОТ сигнала охотника до перцовой хуиты - не такая высокая цена, всего 3к рубенов Минусы: Всего два заряда, запасная обойма в рукоятке. Если обосрешься во время кипиша, банально не успеешь перезарядить свою пукалку.
Плюсы премьера: - аж 4 выстрела - вид, как у травматической Осы
Минусы: - 4 выстрела могут быть только обычными перцовыми, никакого психологического эффекта стрельбой из холостого патрона "Гром" не может быть и речи - слишком большой. Не получится носить незаметно в кобуре, менты приебутся. - 4к рубенов
Так, вот, анончики, вопрос: Что лучше? Есть еще идея, стрелять патронами сигнала Охотника с расстояния пару метров, хороший ли будет результат? (моя цель - не убить, а напугать агрессивных пидоров). Олсо, все-равно буду носить аэрозольный пистолет + баллончик.
Да и вообще, пилите свои истории с применением оружия. Долбаебы "запихну тебе в жопу твой пистолет" могут успокоиться, ибо гомосексуальными игры с оружием интересуют только вас, я к подобному отношения не имею.
>>157701308 один раз моего друга в текстильщиках остановили гопники. У него был нож, но он зассал его достать и провернуть их в фарш. Еще раз подтверждает ту теорию, что с ножом надо еще не зассать.
Друг до сих пор ходит с ножом, видимо он у него для красоты.
>>157701355 а если осечка? сколько раз слышал, что подобные конструкции могут не сработать. Хотя да, он мне тоже нравится. Не хочу брать только из-за этой проблемы. + не уверен, что можно стрелять патронами сигнала охотника
Это верно. Но есть нюанс, когда первый раз порежешь кого-нибудь, это становится психологически легче чем ударить, и даже приятно когда есть природный садизм. Другу нужна помощь сен-сея, а то ему для красоты в очко запихают этот ножичек, лучше пусть бегает, раз терпила такой.
>>157701842 хочу его подсадить на тему травматов и боевого искусства. Эх, упрямый он... У него крайность: ХОЧУ ЛЕТАЛЬНОЕ ОРУЖИЕ. Ток он применить его зассыт, бля. Крик души.
>>157701842 >это становится психологически легче чем ударить, и даже приятно когда есть природный садизм. Тогда не нож надо, а нагайку или телескопическую дубинку, впрочем и кастет сойдет.
Посмотрел, как-то перцен он уж очень неубедительно стреляет, а вот сигнальные это тема, мне кажется если таким даже в тело, да даже под ноги типу ёбнуть у него по штаниние потечёт.
>>157702674 вот и я о том же, анон. Думаю, даже не адекват не захочет идти на сигнал охотника, ибо на близком расстоянии его просто обожгет пиздец как.
>>157702590 Долбоеб не может открыть первую ссылку в Гугле. Съеби, блять, отсюда. И никогда не связывайся с средствами самообороны - с твоими познаниями ты окажешься на сгухе, это как минимум.
>>157702804 пруфы, хуесос, пруфы. Даже на сайте производителя написано, что без лицензии. Нахуя выводить на рынок лицензионного оружия такую хуйню, ты ебанулся, мань? Конкурировать с макарычами, которые в 10 раз эффективнее сигналов охотника?
>>157702278 >Тогда не нож надо, а нагайку или телескопическую дубинку, впрочем и кастет сойдет.
Я ножи люблю. Пробовал скальпель, вошёл как в масло, хотя мудак был в дублёнке, потом узнал что у него около 3-х месяцев рана не затягивалась. Это навело меня на мысль о заговорённых клинках, может действительно металл информацию записывает. Я тем скальпелем поросят кастрировал, намоленный.
В этом году можно и в берцах. Ходил в яловых, ничо, но у меня портянки хорошие. Плюс внешний вид не такой радикальный, хотя всё равно как дибил выглядел, ещё блядь разгрузку и компас не хватает.
>>157701013 Пионер не травмат, это хуюшка, которая плюется ядовитой перцовой смесью.
>>157700826 (OP) Ты странный, если есть агрессивная компания, против которой с баллончиком ты очкуешь, то как тебе поможет бамострел? Он же хуже баллончика по всем параметрам, кроме того что можно СВЕТОШУМОВОЙ туда зарядить.
>>157703585 Это оружие на крайняк. Я не полезу первый на толпу, я не ебанутый. Вопрос в том, сможет ли сигнал охотника отпугнуть агрессоров. И не забывай, что у меня ещё обычный баллончик в кармане.
>>157700826 (OP) На самом деле, наиболее эффективное средство самообороны сейчас это автомобиль. С 90% уличного быдла ты просто не пересекаешься, остается автобыдло, но там все куда проще. Алсо, автомобиль сам по себе и оружие и броня, да еще ты под сиденьем можешь возить что хочешь, от разводного ключа до сайги.
>>157704042 Ну я представляю что это, на новый год один раз криво поставили батарею и она упала на бок и все 20 зарядов по мне и друзьям дала. Адреналинчик был, а страх нет. А сигнал охотника по сравнению с батареей вообще пукалка. Алсо смотрел видос как скины из сигнала охотника стреляли по чуркам метров с 5, они даже жопу не почесали
>>157701965 Поясни за Травмат,думал купить газовый но хуй где найдёшь 9мм газовые,поэтому подумал о Травмате но там вроде ответственность пиздец,не хочу сам на сгуху поехать за самооборону
>>157700826 (OP) Я алкан. Постоянно по ночам хожу ищу где продают бухло, встречаю такие же бухие гоп-компании, отдельных быдланов, бездомных собак, бомжей, спортсменов и прочих. Несколько раз сам первый подходил к разным компаниям и стрелял сигареты и мелочь.
Ни разу. Ни разу за последние пять лет небыло ситуации когда я хоть на чуть-чуть почувствовал что могу получить пиздюлей.
>>157704808 >В бедро А не пошел бы ты нахуй, ножевик мамкин. >>157704207 Не слушай его! Зацепишь бедренную артерию и ау. Даже помощь оказать не успеешь. Вероятность сгухи стремится к ста процентам.
>>157704667 Тогда о чем речь то?Ты думаешь когда драка повяжется ты сможешь здраво оценивать ситуацию,анализировать и принимать верные решения?пфф Люди для этого годами занимаются всякой хуйней и тренируют психику
>>157704861 ну вывод: если ты ссышься постоянно от всего подряд то тебя будут пиздить, а если тебе похуй и ты ниче никому не делаешь то бояться тебе нечего
>>157705003 >артерия с внутренней стороны бедра, я же говорю про внешнюю. Блять, ты такой охуенный ниндзя, что я даже не знаю чем тебе возразить. на самом деле резать нужно руки, ибо их и тянут куда не попадя
>>157705009 >вдв >машины Они-то научат, да. Водочку пить, бутылки о голову разбивать, да охуительные истории затирать. Это терпилы похлеще 20-тилетних алкоёбов, и ревут они раз в 5 сильней.
А в бедренную артерию он не может попасть разве? Я однажды жгут накладывал буйному дяде, он побледнел, губы синие, за считанные секунды. Лучше не думать о последствиях, они сами виноваты. Потом импровизировать по ситуации.
>>157704993 Дебич, куда как лучше нанести телесные, чем сесть за мокруху. По некоторым телесным даже на мировую можно скосить. и пусть откажется, сука. Тогда до суда он точно не доживет
Баллон намного эффективней твоего пиздолета. Им можно залить так, что быдлану мало не покажется, правда, кончается быстро.
Единственный выход защитить себя при помощи оружия - хороший траумат. Нелегально - револьвер под флобер-патрон. Купить легко, патрон снарядить под боевой - легче легкого. Но со снаряженным патроном уедешь на сгуху моментально. Ну, или на штраф, тут уже хз.
>>157705162 До того, как ты сотряс ей кому-нибудь нахуячишь это спортинвентарь, после вещдок и пометка в деле "с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия". Хуета короче, можешь её себе в анус засунуть.
>>157704924 Какая угроза, это Оп вон ходит и в каждом встречном агрессора видит. Мне вот не нужно оружие. Был баллончик, так я брызнул в хате, сам нанюхался, потом друган пришёл, тоже брызнул. Я его выкинул нахуй.
>>157705314 Да, видел, однако это премьер, а я хочу пионер. + можно заряжать разные патроны, если ты понимаешь о чем я. Кстати, есть и другой обзор от их конторы, тоже из пистолета аэрозольного. Трап уже годнота, ссылку не найду сейчас.
Купил пикрил, хожу по городу в фуражке советского офицера с кобурой на ремне, медсестры текут, дезертиры и быдло боятся. На самом деле я хз, каким дебилом надо быть, чтобы олоняться травматом, когда есть газовые баллончики.
Бля, вот мне интересно, нахуя вам это всё? За 23 года ни разу не попадал в ситуации, где понадобился бы пистолет/балончик, при том что живу в достаточно криминальном городе и не хиккую дома. Вы, может, просто чуханы, которые через дорогу в магазин выходят с ВОЕНИЗИРОВАННЫМИ ЕБАЛЬНИКАМИ и ожидают нападения?
>>157705502 Да не остановит он быдларя. Плюс баллона - непрерывность, тяжело закрыться, можно залить человека так, что он ни пернуть ни вздохнуть не сможет. В плане самозащиты - оса/траумат. В плане 100% защиты - флобер. Переделанный под боевой патрон с близкого расстояния играючи ломает грудную клетку.
>>157705668 он вообще для самообороны годится? Там же маленький калибр и лютая скорость пули, дырок понаделает в еще паре человек за мишенью, а останавливающего действия не завезли.
Купил пикрил, хожу по городу в фуражке солдата СС с кобурой на ремне, коммунисты и быдло боятся. На самом деле я хз, каким дебилом надо быть, чтобы обмазаться травматом, когда есть FN F2000.
>>157705723 Нет, только купил - у ментов ремонт в комнате для контрольного отстрела, потом подкрался ебаный кубок конпидерации и до середины июля нельзя было даже смотреть на огнестрельное оружие. Ну а сейчас я на вахте чалюсь. >>157705833 ТТ-лидер из БаивовА пистолета 1951 года выпуска.
Уже на ноль делишь. Армию щас в лютейшее говнище обувают. Даже офицерки из кожзама за полгода разваливаются. Да и нет в армейских берцах усиленных мысков.
Возьми в магазине спецухи триэмовские говноступы и не еби мозг.
>>157705819 >За 23 года ни разу не попадал в ситуации, где понадобился бы пистолет/балончик >при том что живу в достаточно криминальном городе Тебе просто повезло. В одном не самом спокойном городе, в совсем неспокойном райончике группа неустановленных лиц лихо замочила мастера спорта по рукопашке. Он правда успел сунуть в пятак пару раз, а потом его прирезали нахуй. И все из-за какой то мелочи и телефона стоимостью в 2-3к рублей. Рублей блять!
>>157705908 Он годится только чтобы мушку спилить и ебошить им как молотком ибо весит немногим меньше килограмма. Хз откуда ты там скорость пули взял, если ствол по диаметру больше пули +небольшая навеска пороха +преграда в стволе. Это игрушка, я даже стреляться с неё не буду.
>>157706042 И что? Такие ситуации возникают у одного на миллион, с такой же вероятностью ты можешь заразиться каким-нибудь вирусом и умереть, но ты же не бежишь делать себе прививки. У нас сейчас вполне спокойная атмосфера в стране, не ебаные 90-е же
>>157706164 >У нас сейчас вполне спокойная атмосфера в стране, не ебаные 90-е же Ну не надо мне про девяностые, заебали уже! Ты просто не видел окраины некооторых миллионников а есть поселки и покруче таких окраин. То что ты не сталкиваешься с этой жестью в своем уютном центре, сидя в кафе и заедая смуззи маффинами, не означает, что во всей стране все так же охуенно.
>>157702665 >>157703084 >>157703362 >>157705995 Так я ведь не про отечественные берцы говорю, а про американские. Да, дорого. Но зато ими можно убить или покалечить(в зависимости от желания и умения).
>>157706395 Нет, ты же сможешь разделить явно конфликтную ситуацию, где тебя будут пиздить больно, от той где просто бычат и брасаются словами? Если нет, то балон для тебя максимумлучше бы для всех балон был бы максимум, а то все с битами и пистолетами
>>157706416 Да. Кроме того, что это был пневмат - он был не заряжен. Еще и на кармане хуита всякая была. Прошло лет 10, а я до сих пор проигрываю с нытья омежек из той бригады: "пойдемте отсюда, братья" Лол. Кста, был ауешнком, и успел неплохо качнуть им по понятиям, до кучи.
>>157707036 У ТТ в ебало стрелку ударник выплюнуть может, о чем тут говорить. Взял, вьебал от бедра в упор пидору, выкинул хуйню в реку, попробуй найди.
>>157707156 Ебать ты дрочун. Бля, мне кажется, что все вы > уже выручал два раза сами выебываетесь на всех, когда ГБ карман греет и потом считаете эти провокации самообороной. Я с армии уже 5 лет не дрался и в конфликтные ситуации не попадал.
Тред не читал. Добрыня по моему лучше премьера будет т-к не требует батареек и зарядов больше.Только вот радиус разбрызгивания слишком большой и по этому нужны не родные бамы,а ударовские,желательно,с cs/cn.
>>157707304 Лол, но чет однако гантеля на веревке по-безопаснее будет, ибо хуй докажут чем ты бил, может удар сильный дохуя, а тут сразу последствия очевидны. Хотя, с другой стороны наверно легче будет отмазаться перед мусорами если остановят на проверку и найдут молоток... Палка о двух концах
>>157707562 Нахуй иди петух, я стрелял из ружья, у него хорошая отдача. Так то ружье, с длинным полновесным стволом, усм и ложей. А тут одна трубка, и та короткая. Удачи, теоретик мамкин.
>>157704221 >смотрел видос как скины из сигнала охотника стреляли по чуркам метров с 5 Доставь плиз, нашёл только теоретическую инструкцию на примере стрельбы в песок.
>>157707755 Кулак разъебёшь. До сих пор хожу с уёбищьной белой полосочкой на косточку среднего пальца. Теперь с молотком хожу, собственные рученьки берегу.
>>157707652 Долбаеб, ты понимаешь, что сравниваешь ружье и говнотрубы, где часть поровых газов уходит через зазор. >я стрелял из ружья Охуенное достижение
>>157705268 Сувенирные катаны продаются свободно. Другой вопрос, что эффективность их применения сравнима с лыжной палкой.
Катаны, близкие к аутентичным, как и вообще длинноклинковое оружие, продаются свободно, если незаточены. Самостоятельная их заточка грозит административкой, впрочем.
Ну, а заточенные из коробки мечи и сабли покупаются как холодное оружие по лицензии - какие проблемы?
>>157707303 Нет, баллон один раз помог против бывшего мужа бывшей телки, отбитый бык сидевший на соли лет 5, а другой раз шел ночью мусор выкидывать, какой-то долбоеб ломал пивнуху, увидел меня и с другом побежали в мою сторону, я распылил в них, вызвал полицию и их забрали.
>>157707982 >ты понимаешь, что сравниваешь ружье и говнотрубы, где часть поровых газов уходит через зазор. Дебич, зазор резко увеличивает твои шансы на челюстно-лицевую хирургию.
>>157707928 Ну так надо ВСЮ хуевину обмотать. Или можно сделать две таких, кидать гопнику и кричать ГО ПВП. И потом, так как по правилам дуэлей стрелять он будет первым - соснет уже он.
>>157707003 Кстати всем похуй, когда ходил в стилах просто ногу вносил в рамку и охрана пропускала, но чаще хуй забивали.
>>157701061 Мань, это сказки про стальной стакан, ща только говнодавы и мартины с ними делают. Мб прыжковые, десантные, хз как верно, ботинки времён вьетнамской войны накопать можно, у них вроде были стаканы. У современных берцев вроде только пластик.
>>157708074 Какой же ты идиот, господи. Зазор наоборот дает возможность выйти части пороховых газов, без него сильное давление выбьет наконечник трубы.
>>157707896 Сколько я не пиздился ни разу не выбивал кулаки, но я не отрицаю такой хуйни, конечно, но опять же это смотря куда ты попадешь и как быстро нейтрализуешь противника и бля, этой гирей можно же и просто так колошматитть держа за веревку, т.е. не кулаком, а как бабки сумкой лол, по-сути тут тебе и ноупалево и импровизированный молоток! 2 в 1! Не, я выбираю гирю полюбэ.
>>157700826 (OP) >с ключами в руках >всерьез считает, что при его подготовке, и при подготовке мимокрокодилов, вес руки будет играть серьезную роль. Раз ходит на говне, хе-хе.
>>157703041 Котана ОСНЕ скиллозависима. Но, научившись ей правильно пользоваться (10 лет тренировок), параллельно научишься одним внешним видом обращать любую гопоту в бегство и поймёшь, что не так уж нужна сама катана. Это и есть "воин без меча"
>>157705561 Кузнецы делают. Купить не проблема, надо только поискать. Оформлять только надо, чтобы всё по-честному. Нооо, скиллозависимость пиздец, как и у любого длинного острого дрына. Без скилла и подготовленной психики — просто игрушка.
>>157704207 Лучше вот что расскажите, сломал какомуто быдлу ногу на глазах у охуевшей толпы, 100% меня искали/ищут. Как мусор вообще работает? Уже лет 100 прошло.
>>157705976 Парабеллум классный. К нем вроде как даже приклад в свое время полагался. Но в таком прикиде по городу тебя быстренько загребут и статью пришьют. Это тебе не 90-е когда всем похуй было и скины по городу толпами гоняли.
>>157707001 Ага, а патроны если найдут то тоже "для балонника"? Проще уже тогда лицуху получить, да обычный глаткоствол с собой возить. Если завалишь кого (без свидетелей), то тебя так и так не вычислят (а при свидетелях и эта труба тебе не поможет, всё равно опознают).
>>157700826 (OP) >никакого психологического эффекта стрельбой из холостого патрона лол, холостым патроном не в воздух стреляют, а в ебало, с близкого расстояния, пороховые газы сильно обжигают лицо
1. Арбалеты с силой натяжения до 43 кг продаются свободно, как и перцовые баллончики. Конечно, ни о какой скрытности не может быть и речи, но вещь полностью легальна, так что не надо стесняться таскать её на спине. 2. Существует такая вещь, как охотничья рогатка, позволяющая с 15и метров нанести проникающее ранение двухсантиметровой гайкой. Да, это реальность. И да, такое можно смостырить даже самому. Опять-таки, никаких лицензий. 3. Транспортировать с собой лицензионный огнестрел не запрещено, только он должен быть разряжен. Иными словами, никто не запретит вам нести в чехле за спиной Вепря или Сайгу и в этом же чехле - отомкнутый магазин. Только если будут спрашивать - говорите, что собрались на охоту за город. Это важно! В случае угрозы достаём устройство, примыкаем магазин - вуаля. С помпой ещё проще: патроны могут быть в трубчатом магазине, но оружие должно быть невзведённым. 4. В отличие от двухклинкового оружия, топоры никак не регламентируются законодательством РФ, за исключением образцов, откровенно копирующих натуральные боевые исторические топоры. Ну или излишне агрессивных по дизайну, с шипами и т.д. Так же хочу заметить, что в случае с топором можно орудовать обухом: останавливающего действия дохуя, травматизм сравним с поднятым с земли булыжником. 5. Телескопическая дубинка по всем статьям сосёт у молотка. И вообще, молоток менее палевная вещь, чем всякие гирьки, цепи и т.д. Если носить с собой рабочие перчатки и какие-нибудь пассатижи - вообще красота. Гвозди тоже желательно, тем более что я встречал анона, который утверждал, что за неимением ножей наловчился прицельно метать крупные гвозди.
>>157710255 >Иными словами, никто не запретит вам нести в чехле за спиной Вепря или Сайгу и в этом же чехле - отомкнутый магазин Там вроде даже не отомкнутый магазин, а просто отстутствие патрона в патроннике.
>>157709348 Сорян, точняк маузер, прогнал. Самое интересное в этом пистолете, что его можно было использовать как винтовку, к нему приклад шел. Видимо дальность стрельбы позволяла (значит для самообороны на близких дистанциях он не очень).
Аноны, поясните за шокер. Им нужно касаться жертву к оголённой коже или и через одежду бьёт? Если быдлан меня повалил, держит и я его ебану шокером, я и себя ебану?
>>157710726 Читать умеем? Гвозди для отвода глаз. - Гражданин, зачем вам молоток? - Иду к тянке полку вешать, товарищ майор. Вот гвозди, вот перчатки Теоретически и для метания. Это конечно манямирок, но технически ведь осуществимо.
>>157710775 Я знаю, что в моём городе был как минимум один случай, когда гопник взял жертву на испуг, пригрозив шароплюем, и жертва отдала деньги-мобилу. Психологический вактор, ёба. А ещё ведь можно зарядить пружинно-переломный пистолет пиротехническими пульками Фантом или Квинтор.
>>157706331 Этого двачую, но в дс по краям этого говна полно, про поддээсье и подавно молчу. Думаю забить хуй на сгуху за применение и как-нибудь себе разрешение на травмат достать.
>>157710255 >Иными словами, никто не запретит вам нести в чехле за спиной Вепря или Сайгу и в этом же чехле - отомкнутый магазин. Заряженный = патрон в патроннике.
>>157711698 С дуру можно и хуй сломать Факт в том,что как "оружие" это полная хуета.И не надо говорить про "а если в глаз выстрелить" я и ложкой глаза лишить могу
>>157711698 А в чем проблема взять дешевый схп: мр371 к примеру, цена с мр654 около равнохуйственная. Сейчас неплохой шанс его купить пока не ввели анальную регистрацию схп.
>>157712084 >В России продаются https://ru.wikipedia.org/wiki/Тазер Федеральным законом Российской Федерации № 150 «Об оружии» прямо запрещён ввоз и последующая реализация на территории страны любых иностранных образцов электрошоковых устройств
>>157712180 Я бы не стал лезть на пистолет. Вот волка факелом не убьешь и не ранишь сильно, но если перед мордой проводить то убежит. Так и у человека перед лицом стволом поводи, он убежит. Ну если это не бандит/нарик поехааший.
>>157707342 Трабл в том, что там после применения оружия, огнестрельного, а не травматического, ты не становишься автоматически виноватым. На травматику там вроде бы не нужны документы(не уверен). Про штат ещё какой-то слышал, где огнестрел есть у 95% населения, а преступность самая низкая, и даж налог на отсутсвие оружия хотели ввести.
>>157707396 Лол, у него там патрон ослаблен процентов на 90 от нормы. Действительно, максимум на что способен девайс при такой комплектации - стрелять по коробкам.
>>157708185 Вообще-то стальной стакан, и ставится он даже на ботинки за 500 рублей из спецодежды. Пластик ставится только в целях поддержания формы, есть ещё композитный подносок с углепластиком, но он дороже. Проверяется стакан магнитом. У меня всё, до встречи
>>157700826 (OP) как бомбит что наши оружейные гении не могут в банальную эстетику, эргономику и компактность. Хули 2х двухствольный пистолет по размерам как полноценный полуавтоматический среднеразмерный пистолет?
>>157713224 Калибр, длина ствола для минимальной точности. Двухствольный для простоты конструкции и дешевизны. И наверняка он для быстрых 2-ух выстрелов с расстояния метров 15 максимум и не кто не собирается вести им полноценный бой
>>157712550 Наёб какой то. Ни одного испытания на людях нету, в отличии от американца. https://www.youtube.com/results?search_query=PDG-S5 Вангую - за 100к подкосит быдлу, через секунду встанет, догонит и убьёт нахуй со злости. Если травматы в рашке такое говно, почему шокеры должны быть лучше?
>>157713373 его хотя бы носить комфортно можно, а стражник? ЗБС? Я в целом про наше самооборонные девайсы пишу. >>157713375 пионер мог быть ощутимо компактнее, такая длина рукояти ненужна, учитывая что давления в "стволах" практически нет толщину можно было тоже уменьшить и подозреваю что длину тоже можно было бы если по уму делать уменьшить.
>>157713720 ты долбоёб если не понимаешь что эти пусковые устройства предназначены для ПОСТОЯННОГО, СКРЫТНОГО ношения НЕПОДГОТОВЛЕННЫМИ пользователями >>157713683 по фану то можно, но сильно на любителя, такие либо в аризоне на стрельбище по арбузам применять либо получать в оружейке чтобы на операцию съездить.
>>157713012 >Нет Что нет? Что именнно? >Работает даже в рашке, что характерно Тем не менее почему-то кого не спосишь, все говорят, что за применение травмы поедешь на сгуху.
>>157714502 >Дай денег врачу, чтоб не писал этого Тогда не дадут военник. Здесь 2 стула. Алсо даже после получения военника доказывать отсутствие этой манны/кары, с какой стороны посмотреть, года 3.
сзади на ремне в чехле саперная лопатка. прикрыта курткой .. реально четкий аппаратик. аккуратно расчехляю 30 см боли. ими копают окопы , я пробиваю головы
>>157700826 (OP) >Не получится носить незаметно в кобуре, менты приебутся. Ношу в кобуре. Доебались всего один раз в банке. Менты смотрят вытянув шеи, но ничего не говорят.
>>157714893 И у невролога, в моей поликлинике, и у эпилептолога, в другой. Но если с эпилептологом я ещё договорюсь,тк он нормальный понимающий мужик не на много меня старше, то невролог ПМСная баба, которой я не могу даже по человечески симптомы описать, тк относится как говну, а эпилептолог помогает, вот.
>>157715116 В гос. учреждениях нужно только нарколога и психиатра проходить, за остальным иди в частную шарашку под вывеской справки на права, оружие и т.д. Сейчас глянул, уже и нарколога с психиатром туда завезли, если на учете не стоишь, то за 20 минут будет справка.
>>157715289 Чую спиной, суки заходят с тыла Сбитое дыхание, бзливые псы застыли Я не верзила как мой кент Антон Гонзила Но если надо суну в рыло Я замедляю стэп, подтягиваю выше брючки Кладу в карма айподик, разминаю ручки Сердце стучит в натуре, как пламеный мотор Ноггано наготове дать отпор Сзади на ремне, в чехле - саперная лопатка Прикрыта курткой, реально четкий аппаратик Аккуратно расчехляю, 30 сантиметров боли Ими копают окопы, я пробиваю головы напеваю мотив, вальсец Бостона И пропускаю с разворота, ногой в голову Нихуйственный напас, сверкают звезды Я на земле, их трое, реально топчат козлы Я исполняю тему обморока Морозы ловят паузы, я на ноги, в руках саперка Борзого, но того что ближе ко мне Лопаткой по ебалу, его кровь на мне Он на асфальт темечком, его подельнички Повыхватывали стальные режечки Заходят с двух сторон, бывалые шакалы Не ожидали дауны такого андеграунда Вы че скучаете? Летс доу козлики Позняк метаться, сурово раздувают ноздри Ну тот что по левую руку, делает выпад - мимо Справа вошла сталь, ох как мило В лоб фехтовальщика лопаткой, четко в яблоко Пидор на лопатках Нарушен вестибулярный аппарат Темнеет в глазах, машу саперкой наугад Третий пидор в оцепенение Один на один, бык против растамана с ранением Пробоина, крови, ни че залечит А если печень? Да хуй с ней с печенью! Адреналин конечно не первый Но тоже ничего, сразу внутривенно В подобных передрягах неприемлемо брать пленных
- Так че стало с третьим? - Ну как че, с первым и со вторым уехали - Куда? - К бабушке в деревню
>>157715066 >припадки часто бывают? Что-то непонятное в детстве было на высокую температуру, и два в прошлом году, после второго приступа мне и поставили, я как раз в этот день дб за рез-тами обследования дб ехать,для военкомата, спина больная, но до статьи не дотягивал. После последнего приступа и колёса назначили, зимой принимал, весной забил, ща вот неделю назад, снова начал.
>Сильно жить мешает? Ну как сказать, я у мамы фармацевт, с дуру сказал на собеседовании в столички, что йобалептик, они поморзились пару дней и сообщили, что мест нет. Так что теперь если спрашивают, как с армией, говорю, что спин больная, и это так. Ещё отношение у людей хуже, чем к шизоиду. Военника до сихпор нет, закончил учиться в 2016.
>>157715717 У меня, если выкинуть очереди и разъезды по городу, минут 40 на все ушло. Единственное, нигде не говорится, но справка от нарколога действительна 2 недели.
Пару дней назад видел, как один ананас с "пионером" (на пике) усмирил нападающих быдланов. Довольно долго интересует тематика безлицензионных видов оружия самообороны, и возникла такая ситуация:
Сам хожу с баллончиком/шокером. Пару раз эти вещи помогали, однако бывает и так, что маячит неприятная агрессивная компания, и ты со своим баллончиком нихуя сделать не сможешь. Был случай, когда забыл баллончик и приходилось драться с ключами в руках (кстати, эффективная вещь), но все же не хочется близкого контакта с неадекватами.
Выбор пал на двух претендентов: Аэрозольный пистолет пионер и Премьер-4.
Плюсы пионера:
- Компактнее, чем премьер.
- ахуенная эстетика, не то что бомжовский Удар
- возможность заряжать МНОЖЕСТВО видов патронов. ОТ сигнала охотника до перцовой хуиты
- не такая высокая цена, всего 3к рубенов
Минусы:
Всего два заряда, запасная обойма в рукоятке. Если обосрешься во время кипиша, банально не успеешь перезарядить свою пукалку.
Плюсы премьера:
- аж 4 выстрела
- вид, как у травматической Осы
Минусы:
- 4 выстрела могут быть только обычными перцовыми, никакого психологического эффекта стрельбой из холостого патрона "Гром" не может быть и речи
- слишком большой. Не получится носить незаметно в кобуре, менты приебутся.
- 4к рубенов
Так, вот, анончики, вопрос: Что лучше? Есть еще идея, стрелять патронами сигнала Охотника с расстояния пару метров, хороший ли будет результат? (моя цель - не убить, а напугать агрессивных пидоров). Олсо, все-равно буду носить аэрозольный пистолет + баллончик.
Да и вообще, пилите свои истории с применением оружия. Долбаебы "запихну тебе в жопу твой пистолет" могут успокоиться, ибо гомосексуальными игры с оружием интересуют только вас, я к подобному отношения не имею.
Буду бампать до 20.